Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Природа...погода...весна...а на сайте всё то же самое...
37-е грозовые
Ну И попал Шендерович!
Вот и лето! Почти.
Убрать не достойных людей
Наши дети.
Правила по русскому языку
9 МАЯ...наш ПРАЗДНИК..
Свеча памяти
Мечта сбываются и не сбывается
Все приглашенные сегодня - шлак, отбросы, отходы общества
Абзалов - это непонятное зрителям существо... - из трусливой нерусской шпаны, которое торчит с утра до вечера на нашем экране и портит воздух. Что они несут в наше общество ??? НИЧЕГО!
Не приглашайте на передачу одуревших от ненависти русофобов!
Большая просьба к Вам: пожалуйста, не приглашайте на свою интересную и злободневную передачу ярых русофобов! Тошнит и "выворачивает" от их тупых и бредовых высказываний! Как только они начинают открывать свой поганый рот, сразу же возникает желание переключить или выключить телевизор! Вновь появился этот потрясающе безмозглый, багровый от своей ненависти к России Белов, который спокойно наезжает на нашу... Читать отзыв Уважаемые Ольга и Евгений!
Большая просьба к Вам: пожалуйста, не приглашайте на свою интересную и злободневную передачу ярых русофобов! Тошнит и "выворачивает" от их тупых и бредовых высказываний! Как только они начинают открывать свой поганый рот, сразу же возникает желание переключить или выключить телевизор! Вновь появился этот потрясающе безмозглый, багровый от своей ненависти к России Белов, который спокойно наезжает на нашу страну, между прочим, проживая и жирея в ней! А Галкину так и хочется что-нибудь бросить в вечно открытую пасть, чтобы заткнулся, наконец!
Ну почему вы их не выгоняете, не останавливаете и позволяете им говорить про нашу Родину всякие гадости и пакости?! Нас это очень оскорбляет и унижает!
Ольга...ты ЛУЧШАЯ...
Обращение к ВЕДУЩИМ...
Хорошо быть самоуверенными...
ОТЛИЧНАЯ программа...
Сегодня на вечернее шоу пригласили худших!
— ОЧЕНЬ ДАВНО тошнит от одноногого трансгендера АБЗАЛОВА - вечной проблемы - лучше бы молчал— турецкий Ишак;
— мордатого трусливого МАРКЕЛОВА, КОТОРЫЙ ПРЯТАЛСЯ от поездки в Донецк и Луганск с целью поддержки героев, - защитников русских на Украине, который так и не смог убедить хитрого Абзалова составить компанию!;
— бандеровца ГАЛКИНА, - МАЛОХОЛЬНОГО... Читать отзыв Сегодня пригласили на передачу никак не лучших!
— бандеровца ГАЛКИНА, - МАЛОХОЛЬНОГО НАЦИКА, при этом Галкин своими репликами был убедительнее многословного и крикливого ИШАКА АБЗАЛОВА;
— Леху Наумова, который становится все более похожим на старого израильтянина!
Спасибо А.Г. Рару и Мартынову!
Европейский карнавал безумства...
А за окном то дождь, то снег
Киевский марш фашиков...
Мир так устал от мира.
мнение о гостях в студии
Спасибо, если его больше не будет на телепередачи!
Колизей - вот, новый поворот и толпа ревёт
Серьезный вечерний разговор
Удивляемся Лехе Наумову. Меняет жидОК иммидж. Отращивает несчастный бороду! Получиться из него смесь МОРДАТОГО МАРКЕЛОВА и пустобрехов АБЗАЛОВА И ЮСИНА. НАСМЕЕМСЯ ЕЩЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!
Спасибо, не пустили в оборот Ишака! Опаздывал он на программу кряду последние несколько передач. Мерзкий... Читать отзыв Смотрели вчера вечернее совещание - 60'. Получили удовлетворение! Серьезные собрались ребята! На высоте, как всегда Оленька наша красавица - Скабеева! Боец! Поддерживаем!
Спасибо, не пустили в оборот Ишака! Опаздывал он на программу кряду последние несколько передач. Мерзкий тип! Позор ТК -1 !
ВСЕ НАШИ КОЛЛЕГИ обратили внимание. Ишак стал часто использовать в разговоре РУКИ (подмахивает руками)! Такого раньше ишакт не делал! Да! Происходит такое в тех случаях, КОГДА говорящему не хватает аргументов или при скудном словарном запасе, или не способности быть красноречивым, чем выделяется Абзалов на фоне других - уважаемых экспертов. В таких случаях, бестолковый, тупой, говорящий пропагандон жестикулирует руками! Известо такое каждому школьнику!
Абзалов, веры тебе нет! Не позорься, серая мышь!
Леха Наумов, - флюгер!
Хуже... Читать отзыв Нестор Шуфрич - один из лучших украинских экспертов! Прекрасный аналитик - его выводы всегда убедительны! Что касается г-на Коротченко - ОН, самый уважаемый наш специалист-эксперт, руководитель крупного военного издания! Нравится белорусс Шпаковский - глубокий эксперт, достойно представляет страну нашего доброго соседа - Беларусь! Интересный журналист с Украины - СКАЧКО. ИМЕЕТ ОСТРЫЙ УМ, - нравится нам также.
Леха Наумов, - флюгер!
Хуже всех, - А Б З А Л О В! Бесформенная, ничего из себя не представляющая масса вонючего, - протухшего фарша, Табака! И по другому он не воспринимается!
Что он сегодня наплел, намешал, - опозорился в очередной раз! Зрители его не воспринимают! СТЫДНО ЗА ТЕБЯ, УРЮК! Сколько раз говорили тебе, свисток, - не мешай говорить другим, умным и уважаемым экспертам ! Все время Ты что-то злобно бубнишь, - ТЫ ХУДШИЙ, среди всех участников шоу! Не пускайте абзалова в студию нашей любимой передачи!
Не слушайте и не смотрите СМИ перед обедом
А ты что за ком с горы?
Зеленский мимо нас идёт,
На нём защитна гимнастёрка,
Весь вид его с ума сведёт.
Зачем, когда проходит мимо,
с улыбкой машет нам рукой?
Зачем сюда он заявился,
зачем нарушил наш покой?
Мировые размолвки в дипломатической делёжке
Почему мусульманин Абзалов все время жрет на программе?
НАНАПетров и НАНАБаширов