Передача 60 минут отзывы

Передача 60 минут
5043 отзыва / 236351 просмотр

Спит Россия

Илья и Енох 30 марта, 2018 год
А Кто Тулеева в Отставку отправит, он в Новокузнецке отмазал Абрамовича, а Абрамович это Кошелёк Путина, они там в Новокузнецке оставшихся под Завалом людей просто Затопили что бы Правда не выплыла, как Путин не стал вытаскивать Подводников из Курска что бы те не расcказали что их потопили Американцы, к сожалению мы Колония с Менеджером во Главе, который управляется из Западных... Читать отзыв А Кто Тулеева в Отставку отправит, он в Новокузнецке отмазал Абрамовича, а Абрамович это Кошелёк Путина, они там в Новокузнецке оставшихся под Завалом людей просто Затопили что бы Правда не выплыла, как Путин не стал вытаскивать Подводников из Курска что бы те не расcказали что их потопили Американцы, к сожалению мы Колония с Менеджером во Главе, который управляется из Западных Банков, и то что нам показывают что Путин Борется с Англией и Америкой это просто Шахматная игра США против Китая в которой Россия простая Пешка на которую в последствие выльется Захват Сибири Китаем.
Недостатки:
  1. непонимание и Зомбирование Населения

В Кемерово начали Замазывать Трагедию Скрипалями.

Гость 30 марта, 2018 год
У нас в России Дети Горят За ЖИВО и разбиваются на Автобусах, и федеральные Каналы нам говорят ребята это не Президент виноват и не Губернатор, а виновны вы сами своим Разгильдяйством потому что Путин занимается Украиной Сирией и Скрипалями а Губернатор Тулеев занимается Обогащением Своего Сына, всё уже потихонечку начинают закрывать Трагедию в Кемерово, и закроется и виновные Будут Стрелочники... Читать отзыв У нас в России Дети Горят За ЖИВО и разбиваются на Автобусах, и федеральные Каналы нам говорят ребята это не Президент виноват и не Губернатор, а виновны вы сами своим Разгильдяйством потому что Путин занимается Украиной Сирией и Скрипалями а Губернатор Тулеев занимается Обогащением Своего Сына, всё уже потихонечку начинают закрывать Трагедию в Кемерово, и закроется и виновные Будут Стрелочники а не Приближённые к Тулееву Чиновники, у нас в России Рука Руку Моет даже не обращая на Гибель Детей.
Недостатки:
  1. Начинает потихоньку Замазывать Трагедию

доводы не убедительные в передачи 29 марта

Янкевич Артур Константинович 30 марта, 2018 год
странно слышать о том, что россия не достаточно хорошо налаживает связи с соседними государствами поэтому они высылают дипломатов. Не ужели из всех присутствующих отсутствуют люди, которые должны сказать что результат огромного влияния США на эти страны, которые зависимы от них.Это первое
А второе - как могут не понимать присутсвующие на передачи что в наше время размеры затрат на вооружение не имеют решающего значения. Надо говорить о том, что достаточно государству /малому или большому/ иметь ракеты-средства доставки ядерного оружия чтобы нанести удар по любой стране в том числе и США. Северная корея близка к этому не говоря уже о россии. Это надо говорить и США это прекрасно понимают
с уважением пенсионер Артур Константинович

Крым чей

Илья СУТ 30 марта, 2018 год
За 2014 Год Патриоты Которые Говорили День и Ночь что Крым Наш, вывели из России 154 Миллиарда ДОЛЛАРОВ, Дайте мне Путёвку в Крым что бы я ощутил что Крым Мой а не Семь Роттенбергов.
Недостатки:
  1. Клинцевич с Романовичем ДВА ПРИДУРКА????

ведущий

Гость 30 марта, 2018 год
Передача полезная,но я сейчас о ведущем Евгении Попове. Все хорошо, но очень режет ухо, как он часто громко вздыхает.И это портит впечатление о его работе.

О патриотах США и НАТО.

Виктор 30 марта, 2018 год
В последних передачах все отчетливее видно ,что эта пара ведущих тщательно продвигают и оберегают русофобские высказывания иностранцев и опозиционеров ,не давая говорить патриотам России . Они стали заметно "богаче" одеваться после поездок в США. Куда смотрит КаГеБе ?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Попов и др...

Немецкий Еврей Власть Российскую отмывает.

Пётр 30 марта, 2018 год
Вот этого Журналиста из Германии с Еврейскими Корнями мы должны Россияне Слушать.
Недостатки:
  1. одни Евреи за Путинскую Мафию

Надоели за наши Налоги Ахинею гнать

Гоша 30 марта, 2018 год
Вот Романович и Клинцевич несут какую то Ахинею, всех надо увольнять из МИДА из Администраций всё провалили Идиоты.
Недостатки:
  1. Романович и Клинцевич

не самое главное

Гость 30 марта, 2018 год
Какая умница Сурима Зариф из С-Пб. Есть же журналисты достойные на канале Россия.
А руководство выпускает на танцпол колхозницу Скабееву, неграмотную и ограниченную (внешний вид возмущает-собралась на дискотеку, наверное.).
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ведущие

Какие у нас идиоты

Гость 30 марта, 2018 год
Кидают стаканчики с кофе, выкрикивая оскорления. Ну не дурак ли? Испортили отношения со всем миром и ещё орут. Давайте дружить с папуасами, с племенами каннибалов, это наши друзья. Мало того вы людей своих убиваете, но и животных перед Чемпионатом Мира. Остановите этот беспредел!

РОССИЯНИН

Георгий 30 марта, 2018 год
У Нас в России Дети за Живо горят а наши Федеральные Каналы обсуждают высылку Дипломатов и их Семей, а чем наши Дипломаты там за Границей занимались, а я вам скажу чем они там Двойные Гражданства выдавали МиЛЛИАРДЕРУ Штенгелову и Семье Депутата Железняка вот они чем занимаются в других странах, да ещё Витю БУТТА защищают в Америки, а на нас простых... Читать отзыв У Нас в России Дети за Живо горят а наши Федеральные Каналы обсуждают высылку Дипломатов и их Семей, а чем наши Дипломаты там за Границей занимались, а я вам скажу чем они там Двойные Гражданства выдавали МиЛЛИАРДЕРУ Штенгелову и Семье Депутата Железняка вот они чем занимаются в других странах, да ещё Витю БУТТА защищают в Америки, а на нас простых Россиян они Клали и Пока Володя в Кремле и дальше будут "Ложить".
Недостатки:
  1. Надоели вы 60 МИНУТ и Время Накажет вас

ИСАЕВ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ

Антон К 30 марта, 2018 год
Одного Исаева можно Послушать и Согласиться с его высказываниями, а остальные это приспособленцы у Кормушки Налогоплательщиков, которые своим Языком аккуратно Подтирают Обосравшийся Мид России, и Обосравшийся курс Правительства России.
Недостатки:
  1. Дебилы Пропагандисты

767

Михаил Сергеевич 30 марта, 2018 год
Никиту Исаева только можно Послушать, а остальные ездят за Границу к своим Детям и стоят Обсирают эту Страну в Которую они отправляют Деньги от Коррупционных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
Недостатки:
  1. вся Программа это Минус

18 лет Спит России от Безнаказанности Путиноидов!!!

Автор 30 марта, 2018 год
Дети Погибли а вы Скриполей Обсасываете, вот они очнутся и скажут что это Путин их отравил, и что вы будете говорить что их заставляют Очернять Путина, он вон в Беслане уничтожил не Террористов а 186 Детей, за это ему не Президентом сидеть в России, а в чане ему Сидеть в Кипятке.
Недостатки:
  1. Володя Путин с Душой Ленина

на ВАС пропагандистов Кремля Кровь Детей

Олег Николаевич 30 марта, 2018 год
Это на Вас ложиться Смерть Детей на Пропагандистов Соловьёвых,Скабеевых ,Поповых,Киселёвых, Зейналовых, Норкиных, Беловых,Шейниных, Кузичевых, вы Ублюдки Зомбируете уже 3 недели Сказки про Скреполей, из за которой Россияне пошли на Выборы, вот сейчас Скрипали очнутся и скажут что это ФСБ нас отравила, что вы будете всё Президентство Путина Скрипалей Обсуждать,или ФСБ своих Граждан опять Взорвёт и Путин решит ввести Войска в... Читать отзыв Это на Вас ложиться Смерть Детей на Пропагандистов Соловьёвых,Скабеевых ,Поповых,Киселёвых, Зейналовых, Норкиных, Беловых,Шейниных, Кузичевых, вы Ублюдки Зомбируете уже 3 недели Сказки про Скреполей, из за которой Россияне пошли на Выборы, вот сейчас Скрипали очнутся и скажут что это ФСБ нас отравила, что вы будете всё Президентство Путина Скрипалей Обсуждать,или ФСБ своих Граждан опять Взорвёт и Путин решит ввести Войска в Ливию.
Достоинства:
  1. Нет Плюсов
Недостатки:
  1. Пропагандисты Кремлёвские

Масоны Сатанисты

ГОСТЬ 30 марта, 2018 год
Аман Тулеев является Масоном, если Путин его не уволит значит ясно кто Путин и на кого он работает.
Достоинства:
  1. Исаев
Недостатки:
  1. Придурки Путиноиды

В 60 минут

Гость 30 марта, 2018 год
Дожидаюсь и включаю программу 60 минут. А там опять этот ... Никита Исаев!!! Выключаю и программу 60 минут не смотрю!

ЧТО ЭТО

вася 30 марта, 2018 год
До хоккея еще 30 минут, включал 3 раза РОССИЯ 1 и каждый раз нарывался на калашкина. Он вам что - родственник или заранее оплатил свой треп, еще рученками размахивает.
1 не согласен Показать 2 ответа

29.03.2018 19 ч. комментаринй на выступление Кудрина

Марина Анатольевна 29 марта, 2018 год
Комментарий на выступление Кудрина: господин, мягко говоря, просто врет, после 50 лет крайне сложно в настоящее время найти работу даже за 15 тр в месяц. Таким образом, при увеличении пенсионного возраста увеличится количество безработных и не имеющих никаких средств к существованию. Предлагается решение вопроса в стиле шоковой терапии 90-х.
Достоинства:
  1. Передача нравится, по большей части актуальна
Недостатки:
  1. иногда Ольга не дает возможность высказать до конца мнение, очень негативное впечатление от Исаева, когда его вижу, то хочется переключиться на другой канал
1 не согласен Показать 1 ответ

специально

Гость 29 марта, 2018 год
С какой помойки вытащили это чучело. Это презентация в команду?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Уберите Кудрина

Гость 29 марта, 2018 год
Уберите Кудрина. Предателя России. Всё по́мнят его ложь о том, что развитие инфраструктуры в стране приводит к инфляции. Хватит делать из людей дураков. Его лапша давно ни кого ни кормит. Поганой метлой гнать подальше таких от государевой службы. За Державу обидно!
Достоинства:
  1. Умные люди поймут.
Недостатки:
  1. Не умные будут кивать.
1 не согласен Показать 1 ответ

Дохлый кот от Бориса Джонсона

Гость 29 марта, 2018 год
По два раза в день Скабеевы подбрасывают "Дохлого кота" на ТВ: Украина, Сирия, Трамп, Мэй, выборы и т.д.
Только два дня говорили о трагедии в Кемерово, а сегодня опять- "Дохлый кот".
Да, еще приволокли сегодня этот анохранизм (лучший министр мира) из СОБЧАЧЕЙ стаи.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

О Кудрине

Пенсионерка 55 лет трудового стада 29 марта, 2018 год
Крепко заматерел наш финансист-информатор.
Самое простое предлагает-пенсионеров обдирать.
Достоинства:
  1. Внимательные ведущие
Недостатки:
  1. Одна болтовня о росте благосостояния, если реформу по его плану проведут.
  2. Надоели реформаторы
1 не согласен Показать 2 ответа

Повышение пенсионного возраста

Илья Анатольевич 29 марта, 2018 год
Да здравствует рабство! Мы этого дождались. Медицина для людей, которые божественным чудом могли дотянуть до пенсии практически отсутствует, а зачастую колечит. Но мы повышаем пенсионный возраст, чтобы еще болееминимальное кол-во человек дожило до этой унизительной подачки.

Вячеслав Крашенниников

Серофим 29 марта, 2018 год
Этот Ангелов говорил что Мировой Правитель молодёжь развратит вседозволенностью и Будут разрешены все пороки, мы сейчас по Телевиденью это всё наблюдаем, он говорил что место Армии создадут Бригады Быстрого Реагирования, они будут "гасить"всякое проявление человеческого недовольства, это Сейчас Росгвардия созданная вторапях Путиным, будет много подслушивающих устройств это могут делать только бывшие ГЕБИСТЫ, так что Учителя которые подкрашивали бюллетени за Путина... Читать отзыв Этот Ангелов говорил что Мировой Правитель молодёжь развратит вседозволенностью и Будут разрешены все пороки, мы сейчас по Телевиденью это всё наблюдаем, он говорил что место Армии создадут Бригады Быстрого Реагирования, они будут "гасить"всякое проявление человеческого недовольства, это Сейчас Росгвардия созданная вторапях Путиным, будет много подслушивающих устройств это могут делать только бывшие ГЕБИСТЫ, так что Учителя которые подкрашивали бюллетени за Путина вы проголосовали и отдали Свою Душу сами,и не кто вас под дулом Автомата не заставлял это делать, вас погубила эти Мизерные Сребреники под названием Зарплата от Путина, первый Антихрист Симон Волхв тоже подкупал всех, и Петру последователю Христа Симон предложил Деньги за Божественную Благодать, и Пётр его вычислил.
Недостатки:
  1. ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА АД И РАЗВРАТ КОТОРУЮ РАЗРЕШИЛ ПУТИН

МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ В РОССИИ

Автор 29 марта, 2018 год
Путин в 2016 году Тайно присутствовал на 8 Вселенском Соборе, его там не Короновали Случайно ото до 2024 года у Всех БЮДЖЕТНИКОВ и всех Пенсионеров должна Быть Серенькая Карточка от Сбербанка под названием МИР, ещё за Границей всех Призывали Голосовать за Царя всего Мира, не Путин ли этот Царь Мира которому Масоны сделали Коронацию, тогда нам три с половиной года... Читать отзыв Путин в 2016 году Тайно присутствовал на 8 Вселенском Соборе, его там не Короновали Случайно ото до 2024 года у Всех БЮДЖЕТНИКОВ и всех Пенсионеров должна Быть Серенькая Карточка от Сбербанка под названием МИР, ещё за Границей всех Призывали Голосовать за Царя всего Мира, не Путин ли этот Царь Мира которому Масоны сделали Коронацию, тогда нам три с половиной года надо терпеть Эту Сатанинскую Морду на всех Телеканалах.
Недостатки:
  1. ПЛУТИН
1 не согласен Показать 3 ответа

Уровень программы 60 минут НУЛЕВОЙ!

Неупокоева Лилия Александровна 29 марта, 2018 год
Программа начиналась как актуальная и нужная!
Но для того чтобы она была таковой, нужны умные, хорошо информированные и хорошо разбирающиеся в современной политике ведущие!
Программа начиналась как актуальная и нужная!
А что мы наблюдаем изо дня в день? Ведущие не могут управлять тупыми и крикливыми гостями (Исаев, Надеждин, Трюхан), зачем приглашать этих людей, которые постоянно обливают грязью наш народ и Россию? Какой бы вопрос не рассматривался обязательно выступают эти твари и обязательно обгадят Президента, Россию и наш политический строй! А ведущие не могут или не хотят? пресечь на корню их подлые поползновения! И кроме того, эти твари, перебивают умных интересных людей и просто не дают высказаться! Это почему? Почему ведущие позволяют такое? Потому что сами тупые, глупые и бездарные и не могут умно пресечь подлые речи или преследуют другую цель, находятся на службе у пятой колонны, на дополнительной "зарплате" ? Это отвратительно и безобразно! Ещё немного понаблюдаю и подам в суд на ведущих Попова и Скобееву за распространение через программу "60 минут" слухов и наговоров, порочащих мою страну, мой народ и всенародно избранного Президента! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Передача 60 минут

Телепередачи