Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Не приглашайте на передачу Станкевича

телезритель 20 ноября, 2017 год
Он совершенно не умеет говорить. Все его высказывания похожи на что-то склизкое и неприятное. Все сказанное бессмысленно и чрезмерно наполнено замысловатыми словами. Пытаясь выглядеть умным, он лишь усиливает неприязнь к свои выступлениям.

20.11.2017

Гость 20 ноября, 2017 год
ИТАЛЬЯНЕЦ
Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...

Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?

Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!

Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не... Читать отзыв
ИТАЛЬЯНЕЦ
Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...

Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?

Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!

Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!

Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.

Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?

Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...

Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!

Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах...
1943

Это мы изучали на уроках литературы в 60-70 гг! А сейчас? Одного этого стихотворения было достаточно, чтоб всё объяснить!

Почему не пригласите А Л Кудрина на канал?

Новых гостей надо приглашать! 16 ноября, 2017 год
Пусть нам четно расскажет когда нам "жрать" нечего будет?
"Глава совета фонда "Центр стратегических разработок" Алексей Кудрин разъяснил свою позицию в споре с ПФР по поводу дефицита средств на выплату пенсий: речь идет о том, что фонд дефицитен без серьезных вливаний из федерального бюджета, из-за которых в России не хватает средств на инвестиции в развитие страны.
РИА Новости18:35"

на программу отзыв

Гость 11 ноября, 2017 год
Такая сучка как Собчак -злейший враг России хочет пробраться на выюоры в президенты чтоб изнутри разваливать Россию. И таких западных ставленников немало.Надо людям их разглядеть!!1Петр

Подсказка для ведущих.

Гость 10 ноября, 2017 год
Собфтия на Украине когда-то завершатся установлением порядочными ветвями власти. Что же делать будут с нынешними? Судить в Гаагском трибунале или ЧТО-ТО другое наказание ? А ведь там еще много фашистов.
Задайте такие вопросы представителям Украины, а заодно спросите их, что они будут делать, когда власть на Украине станет станет такой, как к примеру в Донбасе.
Владимир Марченко, Омск.

Чем постоянно обсуждать Украину собой займитесь!!

Гость со Львова 10 ноября, 2017 год
Цитата с твиттера
"Лучше бы об Улюкаеве нам правду рассказали бы! А то мумукают одну Украину и радуются, а у вас а здеся то, что творится Сечина и Текслера вызвали в суд по делу Улюкаева на 13 ноября.

Суд отказался вызвать на допрос Дворковича по делу Улюкаева.
РИА Новости
Суд отказал в вызове Дворковича на заседание до делу Улюкаева.
ТАСС
30 фото, 5 видео.

Глава "Роснефти" Игорь... Читать отзыв
Цитата с твиттера

Суд отказался вызвать на допрос Дворковича по делу Улюкаева.
РИА Новости
Суд отказал в вызове Дворковича на заседание до делу Улюкаева.
ТАСС
30 фото, 5 видео.

Глава "Роснефти" Игорь Сечин, первый замминистра энергетики Алексей Текслер вызваны в суд на 13 ноября, где дадут показания в качестве свидетелей, сообщила в среду "Интерфаксу" пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль.
Есть над чем подумать! И есть кого послушать.
С Украины 2017-11-08 17:38 Ответить"

Гость 9 ноября, 2017 год
На " ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" приглашают Ковтуна ???7 Этот гад оскотрбляет всех УЧ ВОВ и всех граждан России!! Этот полуфашист заявляет о бесполезности СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ которая перелемила хребет фашизму.Неужели ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ тоже заодно с этим подонком??Позор этой передаче !!Юрий

Никита Исаев

Гость 1 ноября, 2017 год
Не понятно зачем приглашают Никиту Исаева, постоянно из передачи в передачу, не дают сказать и пары слов спокойно,интересный человек, здравые мысли. Зато Затулиным и им подобным вся передача на откуп. С такими деятелями мы долго будем преодолевать дно.
Достоинства:
  1. хорошие ведущие, программа бьёт ключом
Недостатки:
  1. предвзятое отношение к некоторым гостям

Исаев Никита Олегович

Гость 1 ноября, 2017 год
Евгений и Ольга очень нравится ваша передача, не пропускаю ни одну...и то как вы её ведёте....спасибо! У вас много разных экспертов , клторых интересно слушать,даже независимо от их мировоззрения относительно событий происходящих в мире...,но вот что там делает Никита Олегович Исаев...., совершенно не владеющий материалом, не знающий историю, не способный анализировать происходящее, с вызывающей нормой поведения по отношению к уважаемым... Читать отзыв Евгений и Ольга очень нравится ваша передача, не пропускаю ни одну...и то как вы её ведёте....спасибо! У вас много разных экспертов , клторых интересно слушать,даже независимо от их мировоззрения относительно событий происходящих в мире...,но вот что там делает Никита Олегович Исаев...., совершенно не владеющий материалом, не знающий историю, не способный анализировать происходящее, с вызывающей нормой поведения по отношению к уважаемым людям....Он портит вам программу....иногда кажется, что лучше будет 2 Ковтуна, чем один Исаев
Достоинства:
  1. Интересная программа, интересные ведущие
Недостатки:
  1. Исаев Н.О.

Гость 31 октября, 2017 год
Когда идиота Ковтуна перетанут пускать на российское телевидение как профашистское отребье которое льет грязь на победу в ВОВ Петр

о передаче

Гость 31 октября, 2017 год
Противно слушать украинских националистов! Забыли годы перед ВОВ которая стоила народам жизней миллионов. В 1934 году к власти в Германии пришли фашисты!! Они первым делом объявили 1е О ПРЕВОСХОДСТВЕ НЕМЕЦКОЙ НАЦИИ 2е Немцы должны владеть миром 3е ЗАНЯЛИСЬ ДЕКОММУНИЗАЦИЕЙ и4е ПРИСТУПИЛИ К УНИЧТОЖЕНИЮ ВСЕХ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ФАШИСТСКИМ РЕЖИМОВ. В Германии появились сотни лагерей смерти куда свозили тысячи... Читать отзыв Противно слушать украинских националистов! Забыли годы перед ВОВ которая стоила народам жизней миллионов. В 1934 году к власти в Германии пришли фашисты!! Они первым делом объявили 1е О ПРЕВОСХОДСТВЕ НЕМЕЦКОЙ НАЦИИ 2е Немцы должны владеть миром 3е ЗАНЯЛИСЬ ДЕКОММУНИЗАЦИЕЙ и4е ПРИСТУПИЛИ К УНИЧТОЖЕНИЮ ВСЕХ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ФАШИСТСКИМ РЕЖИМОВ. В Германии появились сотни лагерей смерти куда свозили тысячи неугодных режиму. Ну а потом подготовка к мировому господству.Оккупация всей Европы и т.д..Вам не напоминают события после майдана чем занялись после прихода к власти нынешние Руководители Украины объявившие братскую Россию своим главным врагом. Правда силенок у Украины меньше чем в Германии после прихода к власти в 1934 году фашизма.И главное большинство граждан Украины да и всего мира стали мудрее и научены горьким опытом истории!!Поэтому политика национализма обречена на провал.Да и о какой ДЕКОММУНИЗАЦИИ можно говорить если страны где руководят коммунисты /Китай Вьетнам и др. составляют пол мира причем УСПЕШНО РАЗВИВАЮТСЯ. Да и главный лозунг коммунистов : " ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО ЛЮДЕЙ И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО ВСЕХ НАРОДОВ" становятся понятны всем гражданам!!!Влвдимир

отзыв о передаче за 30.10

Гость 30 октября, 2017 год
Уважаемые ведущие. Почему вы терпите идиотов на передаче.которые говорят о войсках России в Д онбасе?? Где же они спрятаны, Я как военный скажу вам .что колонна дивизии 150/сто пятьдесят /КМ. А войска это несколько армий.А в армии это минимум 3 дивизии.Да! Рабочий народ Донбаса не хочет чтоб им правили наследники бендеровцев которые в годы ВОВ жгли города и... Читать отзыв Уважаемые ведущие. Почему вы терпите идиотов на передаче.которые говорят о войсках России в Д онбасе?? Где же они спрятаны, Я как военный скажу вам .что колонна дивизии 150/сто пятьдесят /КМ. А войска это несколько армий.А в армии это минимум 3 дивизии.Да! Рабочий народ Донбаса не хочет чтоб им правили наследники бендеровцев которые в годы ВОВ жгли города и деревни вместе с жителями женщинами стариками детьми./Хатынь и др/ А в настоящее время жгли своих граждан в Одессе и др.местах!!Да народ России и Украины хочет жить в дружбе потому что алигархи не воюют а гибнет в бою простой народ!>Петр

Гость 24 октября, 2017 год
На передачах бесконечно обсуждают бендеровцев Украины.которые всем надоели. Но не нашли времени обсудить 19 съезд КПК.А ведь решения 80 миллионной КОМПАРТИИ КИТАЯ. А ведь это судьбоносные решения ДЛЯ ВСЕГО МИРА .И конечно для России.Ведь Китай Вьетнам и др. которыми руководят коммунисты ЭТО БЕЛЕЕ ПОЛ МИРА, И главное это страны в которых РАВЕНСТВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО . В отличии от... Читать отзыв На передачах бесконечно обсуждают бендеровцев Украины.которые всем надоели. Но не нашли времени обсудить 19 съезд КПК.А ведь решения 80 миллионной КОМПАРТИИ КИТАЯ. А ведь это судьбоносные решения ДЛЯ ВСЕГО МИРА .И конечно для России.Ведь Китай Вьетнам и др. которыми руководят коммунисты ЭТО БЕЛЕЕ ПОЛ МИРА, И главное это страны в которых РАВЕНСТВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО . В отличии от стран где между кучкой богатых и бедных ПРОПАСТЬ !! СССР потому и победил что в СССР было равенство народа. Кто будет защищать страну где алигархи грабят народ и купаются в роскоши ??? Петр Василий

Уж оучше чем Зейналова то!!!

Скабееба симратичная 22 октября, 2017 год
Зейналова орет плюется в объективе. Вся на надрыве как будто в психозе. Что - то гонит то ли сама не понимают то ли помощники дают такое что нужно гутарить!! Ничего не поймешь!!! Тараторит как подованная!!! ХРИПЛАЯ нервная и злая!!
Кто только ее взял то на канал. Прямо не понятно!!!
1 не согласен

отзыв о передаче

Гость 14 октября, 2017 год
14 октября НАЦИОНАЛИСТЫ ПРОВЕЛИ МАРШ В ЧЕСТЬ ТЕХ ПОСОБНИКОВ НАЦИОНАЛИСТОВ УКРАИНЫ КОТОРЫЕ СОЖГЛИ БЕЛОРУССКУЮ ДЕРЕВНЮ Х А Т Ы Н Ь ВМЕСТЕ С ЕЕ ЖИТЕЛЯМИ ДЕТЬМИ ЖЕНЩИНАМИ СТАРИКАМИ !!! Белорусский народ никогда не забудет зверств украинских националистов . А ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ ХАТЫНИ ОСТАНЕТСЯ НА ВЕКА КАК ПРОКЛЯТИЕ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ -ПОСОБНИКАМ ФАШИСТСКИХ ВАРВАРОВ РАЗВЯЗАВШИМ 2ю МИРОВУЮ ВОЙНУ УНЕСШУЮ БОЛЕЕ 30 МИЛЛОНОВ... Читать отзыв 14 октября НАЦИОНАЛИСТЫ ПРОВЕЛИ МАРШ В ЧЕСТЬ ТЕХ ПОСОБНИКОВ НАЦИОНАЛИСТОВ УКРАИНЫ КОТОРЫЕ СОЖГЛИ БЕЛОРУССКУЮ ДЕРЕВНЮ Х А Т Ы Н Ь ВМЕСТЕ С ЕЕ ЖИТЕЛЯМИ ДЕТЬМИ ЖЕНЩИНАМИ СТАРИКАМИ !!! Белорусский народ никогда не забудет зверств украинских националистов . А ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ ХАТЫНИ ОСТАНЕТСЯ НА ВЕКА КАК ПРОКЛЯТИЕ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ -ПОСОБНИКАМ ФАШИСТСКИХ ВАРВАРОВ РАЗВЯЗАВШИМ 2ю МИРОВУЮ ВОЙНУ УНЕСШУЮ БОЛЕЕ 30 МИЛЛОНОВ ГРАЖДАН В ТОМ ЧИСЛЕ И УКРАИНЦЕВ !!! Николай

Отзыв представителя старшего поколения.

Гость 14 октября, 2017 год
Сколько будете приглашать на передачу сволочного поляка Якуба. 600000 воинов Красной Армии отдавших свои молодые жизни за освобождение Польши и с того света проклянут НЕБЛАГОДАРНЫХ ПОЛЯКОВ./ По плану Гитлера после их победы 70% поляков подлежало физическому уничтожению./И теперь твари ЯКУБЫ оскорбляют память своих освободителей. И даже сносят памятники своих освободителей !!! Уверен проклятия с того света рано... Читать отзыв Сколько будете приглашать на передачу сволочного поляка Якуба. 600000 воинов Красной Армии отдавших свои молодые жизни за освобождение Польши и с того света проклянут НЕБЛАГОДАРНЫХ ПОЛЯКОВ./ По плану Гитлера после их победы 70% поляков подлежало физическому уничтожению./И теперь твари ЯКУБЫ оскорбляют память своих освободителей. И даже сносят памятники своих освободителей !!! Уверен проклятия с того света рано или поздно погубят якубовых и правителей нынешней Польши. ПРОКЛЯТИЯ С НЕБЕС ВСЕСИЛЬНО !!! Петр

о программе

наина 13 октября, 2017 год
попов, ты кто в студии - ведущий? или у тебя ведущий Корейба?Чего ты вышагиваешь по студии как гусак? Наведи, наконец, порядок в студии, ты мужик или кто?Смотреть противно на тебя именно.

Стараюсь не пропускать вашу передачу.

Гость 12 октября, 2017 год
Пожалуйста, по возможности, приглашайте реже Никиту Исаева. Он настолько отвратительный человек, что приходится выключать звук чтобы не слышать его мерзкие речи.

Гость 12 октября, 2017 год
В ГОСДУМЕ идет обсуждение закона О ПРОГТЕСИВНОЙ ШКАЛЕ НАЛОГООБЛАЖЕНИЯ!!И сли "60 минут " хочет отражать мнение большинства населения Великой России пусть опубликует списки Депутатов Госдумы /или партий/которые голосовали за ЗАКОН О ПРОГРЕСИВНОМ НАЛОГЕ. Т.е. чтоб у людей имеющих ДОХОД БОЛЕЕ МИЛЛИЛЛИОНА брали налог несколько больше чем налог у малоимущих.!И списки тех кто голосовал ПРОТИВ ТАКОГО НАЛОГООБЛАЖЕНИЯ. Пусть граждане... Читать отзыв В ГОСДУМЕ идет обсуждение закона О ПРОГТЕСИВНОЙ ШКАЛЕ НАЛОГООБЛАЖЕНИЯ!!И сли "60 минут " хочет отражать мнение большинства населения Великой России пусть опубликует списки Депутатов Госдумы /или партий/которые голосовали за ЗАКОН О ПРОГРЕСИВНОМ НАЛОГЕ. Т.е. чтоб у людей имеющих ДОХОД БОЛЕЕ МИЛЛИЛЛИОНА брали налог несколько больше чем налог у малоимущих.!И списки тех кто голосовал ПРОТИВ ТАКОГО НАЛОГООБЛАЖЕНИЯ. Пусть граждане России видят чьи интересы отражают их "избранники" Тогда можно будет сказать какая власть России народная или нет.Надеемся что большинство депутатов отражают интересы большинства народа России!! Юрий Петр

Россия vs США

Андрей Николаевич Фёдоров 10 октября, 2017 год
В качестве заграничного обозревателя, мне хотелось бы отметить, смотря на ваши передачи, следующее характерное явление : на всех выступлениях ,кто бы это не был , высказывания по поводу политики России по отношению к США сводятся к одному и тому же: если американцы сделают нам такую или секую пакость, мы им ответим " зеркально".Создается впечатление что Россия боится Америки, не смеет... Читать отзыв В качестве заграничного обозревателя, мне хотелось бы отметить, смотря на ваши передачи, следующее характерное явление : на всех выступлениях ,кто бы это не был , высказывания по поводу политики России по отношению к США сводятся к одному и тому же: если американцы сделают нам такую или секую пакость, мы им ответим " зеркально".Создается впечатление что Россия боится Америки, не смеет предпринимать ничего что могло бы ухудшить отношения или обидеть, не дай Бог США.Странный комплекс неполноценности: по этой причине потеряна Украина ( тогда как было известно как враги работали на отделение её от России: словом-проморгали.И если в существующем положении настоящей войны которую России навязывают США постоянно только обороняться, то они будут бить все сильнее и сильнее.Американцы, как народ германских корней,понимает только силу. Пора России,по моему мнению, чтобы успокоить их агресивность, начать их колоть там где больно, притом открыто и не стесняясь. Слабость презирают.

Гость 5 октября, 2017 год
Национализм это страшное явление гле бы он не проявлялся !! Национализм Германии в 1934 году привел к гибели более 30 МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН !!! И только победа СССР спасла сотни миллионов подлежащих по планам фашистов уничтожению. К сожалении по прошествии 70 лет многие забыли !!!В частности и на Украине.К примеру что может быть ценичнее чем запрет людям обучаться и говорить на... Читать отзыв Национализм это страшное явление гле бы он не проявлялся !! Национализм Германии в 1934 году привел к гибели более 30 МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН !!! И только победа СССР спасла сотни миллионов подлежащих по планам фашистов уничтожению. К сожалении по прошествии 70 лет многие забыли !!!В частности и на Украине.К примеру что может быть ценичнее чем запрет людям обучаться и говорить на родном языке.В СССР главным лозунгом было : ДРУЖБА И РАВЕНСТВО ВСЕХ НАРОДОВ !! Поэтому СССР и победил!! Все граждане страны встали на защиту Родины!!За исключением националистов -пособников фашистов! К счастью большинство из них были уничтожины .И сейчас национализм и в Европе и на Ближнем востоке вновь поднял голову приведя к братоубийственным войнам!!Думаю людям надо помнить об этом Следующая война безусловно приведет к гибели и страданиям ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Петр Юрий

Галина

Гость 3 октября, 2017 год
Уважаемые ведущие, напрасно вы демонстрируете толерантность к таким, как Корейба, даже если он несет полную чушь! Это не так уж безобидно, и далеко не все зрители понимают, какая у них настоящая задача. А многие думают - "Вот, они правду говорят". От умного, интеллигентного оппонента и возражения слушать интересно, а... Читать отзыв Уважаемые ведущие, напрасно вы демонстрируете толерантность к таким, как Корейба, даже если он несет полную чушь! Это не так уж безобидно, и далеко не все зрители понимают, какая у них настоящая задача. А многие думают - "Вот, они правду говорят". От умного, интеллигентного оппонента и возражения слушать интересно, а Корейбы, Мануэли и подобные им только раздражают.
2 согласны

Гость 3 октября, 2017 год
Ув ведущие! Хватит приглашать националиста Украины с гитлеровской челкой.Мне кажется что такие вот украинские националисты сжмгали Хатынь вместе с белорусскими крестьянами женщинами стариками детьми ! И еще сотни подобных преступлений.И еще. Не давайте говорить всем вместе ничего не понять!!И вообще на российском телевидении ддолжны быть передачи прививющие любовь к родине а не к алигархам которые наживаются на эксплуатации народа... Читать отзыв Ув ведущие! Хватит приглашать националиста Украины с гитлеровской челкой.Мне кажется что такие вот украинские националисты сжмгали Хатынь вместе с белорусскими крестьянами женщинами стариками детьми ! И еще сотни подобных преступлений.И еще. Не давайте говорить всем вместе ничего не понять!!И вообще на российском телевидении ддолжны быть передачи прививющие любовь к родине а не к алигархам которые наживаются на эксплуатации народа !И всегда помните что СССР спас весь мир от фошизма и надо быть достойными великой ПОБЕДЫ !!! Петр

По поводу права наций на самоопределение

Григорий Пластуненко 29 сентября, 2017 год
У Ленина очень хорошо было все расписано сто лет назад. Почему бы в передаче не проанализировать тезисы сто-летней давности?

Гость 24 сентября, 2017 год
Толковая передача в отличии от антинародной и антироссийской "время покажет"которую с отвращением перестал смотреть.С уважением отношусь к позиции КНДР. Гордый и свободолюбивый народ которого алигархам не понять. В КНДР нет безумных алигархов которые рано или поздно задохнуться в своей неслыханной роскоши.Вчера даже в богатой Франции сотни тысяч парижан вышли с протестами с портретами и лозунгами ЛЕНИНА !! И... Читать отзыв Толковая передача в отличии от антинародной и антироссийской "время покажет"которую с отвращением перестал смотреть.С уважением отношусь к позиции КНДР. Гордый и свободолюбивый народ которого алигархам не понять. В КНДР нет безумных алигархов которые рано или поздно задохнуться в своей неслыханной роскоши.Вчера даже в богатой Франции сотни тысяч парижан вышли с протестами с портретами и лозунгами ЛЕНИНА !! И миллиардеру Трампу никогда не понять ршимость граждан КНДР. Так и Гитлер покорив почти весь мир думал за 3 месяца покорить СССР.США нагло на глазах всего мира уничтожили Иран Ливию Югославию и др.Сейчас угрожают уничтожить КНДР. Думаю Трамп сломает себе зубы.Правильно сказал Путин."Народ КНДР будет есть солому но не поддасться угрозам алигархлв США !!! Юрий

Комплимент

Сергей 23 сентября, 2017 год
60 минут с...

Вновь на экране вещают нам с жаром

Все популярно по полкам разложат,
Нету сомнений и страха следов.
Мнения «против» на ноль перемножат
Оля Скобеева, Женя Попов.

Злющие укры Россию поносят.
Тут мы едины, понятно без слов.
Правду на блюде народу подносят

Сирия с Асадом – остров свободы,
Нежный оазис в пустыне... Читать отзыв
60 минут с...

Вновь на экране вещают нам с жаром

Все популярно по полкам разложат,
Нету сомнений и страха следов.
Мнения «против» на ноль перемножат
Оля Скобеева, Женя Попов.

Злющие укры Россию поносят.
Тут мы едины, понятно без слов.
Правду на блюде народу подносят

Сирия с Асадом – остров свободы,
Нежный оазис в пустыне врагов.
Нас убеждают что НАТО – уроды,

Трамп от России зачем отвернулся,
А ведь за нас был рубиться готов.
Веру вселяют – ВВ не прогнулся,

Яркая пара – напор и любовь.
Снова с экана вещают нам с жаром

Ведущие

Анатолий.Пенза. 22 сентября, 2017 год
Ольга и Евгений,вы всегда прекрасно ведете программу.Всей семьей постоянно смотрим.Ольга всегда неотразима.Но,Ольга,займитесь внешним видом супруга...Откуда к нам пришла такая "мода"?
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Уже указал в тексте
1 не согласен

Гость 22 сентября, 2017 год
Уважаемые ведущие !!! Перестаньте приглашать на авторитетную передачу УКРАИНСКИХ БЕНДЕРОВЦЕВ И ПОЛЬСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ! Ведь ложка дегтя портит бочку меда !Пользуясь свободой слова они всех перебивают и ОТРАБАТЫВАЯ СВОИ СЕРЕБРЯНИКИ льют грязь даже на победителей спасших мир от фашизма!Слава богу их вдохновителей повесили кого за шею кого /как Муссолини/ за ноги.Но к сожалению их последыши живут.Украинские националисты сгоняли женщин стариков... Читать отзыв Уважаемые ведущие !!! Перестаньте приглашать на авторитетную передачу УКРАИНСКИХ БЕНДЕРОВЦЕВ И ПОЛЬСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ! Ведь ложка дегтя портит бочку меда !Пользуясь свободой слова они всех перебивают и ОТРАБАТЫВАЯ СВОИ СЕРЕБРЯНИКИ льют грязь даже на победителей спасших мир от фашизма!Слава богу их вдохновителей повесили кого за шею кого /как Муссолини/ за ноги.Но к сожалению их последыши живут.Украинские националисты сгоняли женщин стариков детей и заживо сжигали /ХАТЫНЕЙ БЫЛО ТЫСЯЧИ / и считали что поступают правильно.И хотите убедить людей которые даже пытаются запретить людям говорить на языке который считают родным! Петр
Передача 60 минут

Телепередачи