Передача 60 минут отзывы

Передача 60 минут
5043 отзыва / 236432 просмотра

Не приглашайте на передачу Станкевича

телезритель 20 ноября, 2017 год
Он совершенно не умеет говорить. Все его высказывания похожи на что-то склизкое и неприятное. Все сказанное бессмысленно и чрезмерно наполнено замысловатыми словами. Пытаясь выглядеть умным, он лишь усиливает неприязнь к свои выступлениям.

Хватит городить чушь!

Гость 20 ноября, 2017 год
Уже придумали, что мальчик не из Копейска, как будто его туда с самолёта забросили. Мои деды оба воевали и оба не вернулись с фронта, но почему я должна клеймить парня? Ему всего 16 лет, психика неокрепшая и когда попались документы и он прочитал их, конечно он был поражён. Война это кошмар, ужас. Скабеева змея , целая день крутит эту тему.... Читать отзыв Уже придумали, что мальчик не из Копейска, как будто его туда с самолёта забросили. Мои деды оба воевали и оба не вернулись с фронта, но почему я должна клеймить парня? Ему всего 16 лет, психика неокрепшая и когда попались документы и он прочитал их, конечно он был поражён. Война это кошмар, ужас. Скабеева змея , целая день крутит эту тему. Угомонись уже! Попов и то не так себя ведёт. И вообще хватит! Остановитесь! А ты парень не переживай. Война - это мука!

гибридная война

Гость 20 ноября, 2017 год
Вы не слышите акцент этого мальчика он немецкий но точно не копейский
Недостатки:
  1. подстава

Гость 20 ноября, 2017 год
Почему на передаче не говорят что в США опубликованы секретные документы о том сто Бандера был шпион на службе фашистской разведки ??7 Василий

Пензенская область говорит

Автор 20 ноября, 2017 год
В Пензенской области закрыли все Медпункты в Сёлах, и люди умирают от простого не оказания вовремя Медицинской Помощи, спрашивая у Белозерцева почему закрываются Медпункты он говорит что это приказ Путина, значит Путин в Сирии уничтожает Террористов а в Регионах Пенсионеров, это называется Геноцид а нашу Молодёжь спаивают со Школьной скамьи ведь у нас Развитие Алкогольной промышленности есть а работы для... Читать отзыв В Пензенской области закрыли все Медпункты в Сёлах, и люди умирают от простого не оказания вовремя Медицинской Помощи, спрашивая у Белозерцева почему закрываются Медпункты он говорит что это приказ Путина, значит Путин в Сирии уничтожает Террористов а в Регионах Пенсионеров, это называется Геноцид а нашу Молодёжь спаивают со Школьной скамьи ведь у нас Развитие Алкогольной промышленности есть а работы для Молодёжи нет. ЭТО ЧТО АМЕРИКА ВИНОВАТА ИЛИ САТАНИСТ В КРЕМЛЕ НАД РОССИЕЙ ИЗДЕВАЕТСЯ.
Недостатки:
  1. Путин и его Мафия Единая Россия

Автор 20 ноября, 2017 год
В Пензенской во власти засела Мафия крышуемая из Москвы, они могут только Налоги собирать а Регион загибается вся земля Скупается а толку нет, Ждём Путинской смерти что бы посмотреть в Будущее а не на Кладбища смотреть ища себе дорогие места.
Недостатки:
  1. Нищета и без Работица

Гость 20 ноября, 2017 год
Продолжают приглашать гадов которые льют грязь на народы СССР и травят душу старшему поколению которое спасло народы России и других стран от физической гибели. Забывли что Гитлер планировал истребить после победы 70 % населения для чего были построены сотни лагерей смерти. Один т.н. демократ даже заявил что СССР был союзником фашистской Германии. Посмотрите кино "Трактористы" 1938... Читать отзыв Продолжают приглашать гадов которые льют грязь на народы СССР и травят душу старшему поколению которое спасло народы России и других стран от физической гибели. Забывли что Гитлер планировал истребить после победы 70 % населения для чего были построены сотни лагерей смерти. Один т.н. демократ даже заявил что СССР был союзником фашистской Германии. Посмотрите кино "Трактористы" 1938 г выпуска и там прямо говорится что будет война с немцами. И этот идиот не знает что СССР заключил пакт о ненападении чтоб оттянуть время т.к.мы не были готовы к войнен. Кстати танк победы Т-34 изобрели только в 1939 г. Тысячи сел и деревень немцы СОЖГЛИ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ !!/Хатынь Лидице / И это забыл проклятый либерал. А ведущие даже не изгнали его с передачи !!! Петр Юрий

20.11.2017

ИТАЛЬЯНЕЦ
Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...

Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?

Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!

Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не... Читать отзыв
ИТАЛЬЯНЕЦ
Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...

Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?

Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!

Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!

Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.

Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?

Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...

Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!

Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах...
1943

Это мы изучали на уроках литературы в 60-70 гг! А сейчас? Одного этого стихотворения было достаточно, чтоб всё объяснить!

Стариков не патриот!

Гость 20 ноября, 2017 год
Что ты несёшь Коля? Все кругом врут, кроме вас. Вы сейчас никакие не коммунисты, вам всем надо в Единую Россию. Мой отец ушёл в народное ополчение и воевал под Сталинградом. Это трагедия, люди гибли пачками , их никто не берег. Это трагедия и ты Стариков не пиарься на этом. Вы предатели, вам народ уже не верит. Когда выступил мэр, кто... Читать отзыв Что ты несёшь Коля? Все кругом врут, кроме вас. Вы сейчас никакие не коммунисты, вам всем надо в Единую Россию. Мой отец ушёл в народное ополчение и воевал под Сталинградом. Это трагедия, люди гибли пачками , их никто не берег. Это трагедия и ты Стариков не пиарься на этом. Вы предатели, вам народ уже не верит. Когда выступил мэр, кто то сказал: Плохо работает Бастрыкин. Это кошмар. Ещё посадить может кого то надо выходит.

аВТОР 20 ноября, 2017 год
В Пензе всё решают Имамы Мечетей, и они держат все Рынки а наши Спецслужбы ищут Террористов в Сирии, Игил в Внутри России а Путин идиот их ищет за пределами России, Володя открой свои глаза Вся Россия под чёрными а ты Ублюдок в Сирии и на Братской Украине Террористов ищешь.
Недостатки:
  1. пУТИН И ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

Виктор 20 ноября, 2017 год
Почему в Пензенской области местные власти в Районах оборзели кроме налогов изымания у народа их больше не чего не интересует,их избирает Бизнес похоронная мафия и ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ, а когда народ будет участвовать в выборе своих глав Самоуправления, наверное когда Путин загнётся.
Недостатки:
  1. Местная власть

Программа 17.11.1u

Ирина 17 ноября, 2017 год
Зачем начинать программу с новости о расходовании бюджета США на операции военнослужащим по перемене пола? Это чтобы показать нам что их бюджет может себе это позволить а мы собираем деньги на лечение больных детей всем миром и не можем чистьть муниципальные дороги от снега.

Передача разонравилась

Гость 17 ноября, 2017 год
Ведущие из последних сил защищают наших олигархов, весь мир знает сколько денег выведено в офшоры, а Скабеева с Поповым делают круглые глаза. Вы как журналисты должны доносить правдивую информацию, а вы ведёте передачу предвзято. Заранее знаешь что вы ответите. Теперь я понимаю , почему столько плохих отзывов о Скабеевой. И не надо отзывы убирать. Противно. И потом придут на час... Читать отзыв Ведущие из последних сил защищают наших олигархов, весь мир знает сколько денег выведено в офшоры, а Скабеева с Поповым делают круглые глаза. Вы как журналисты должны доносить правдивую информацию, а вы ведёте передачу предвзято. Заранее знаешь что вы ответите. Теперь я понимаю , почему столько плохих отзывов о Скабеевой. И не надо отзывы убирать. Противно. И потом придут на час и одни рекламы.

ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ ?

Сергей 16 ноября, 2017 год
Почему так получается , включаешь ток-шоу : "60 минут" ,"место встречи","право голоса" и видишь одни и те же лица на противной стороне , в разных вариациях .
Украинские русофобы - Ковтун ,Суворов ,Яли ,Соколовская ,что они делают во вражескои РОССИИ , кто они ? Агенты влияния , диверсанты , может нужно лучше присмотреться к ним ? Своими выкриками они вызывают отвращение к ним .
Польские русофобы - Томаш , Якоб и Зигмунд подстрекают украинских и пытаются
найти у нас хоть маленькое , но дерьмо . Лучше бы эти сантехники объединились с украинскими сантехникамии и выгребли бы дерьмо в своих странах . Так же не понимаю почему почти на каждой передаче появляется Надеждин Б , директор института должен заниматься делами института , или там всё хорошо ? Может у директора зарплата мала и он подрабатывает на ток шоу . На одной из передач он выразил как бы неверие в ПВО Москвы и сказал:"Вот стояла бы С-400 у нас во дворе , тогда понятно , Москва под защитой". Директор института , а на передачи частенько приходит как бомж , не бритый ,пиджак и рубашка мятые , галстука нет и
эта личность льёт воду на чужие мельницы . Посмотришь такие передачи и приходишь к выводу , альтернативы Путину на данный момент нет. Благодаря Путину и Шойгу у РОССИИ есть АРМИЯ , АВИАЦИЯ , ФЛОТ , а экономика под защитой Вооружённых Сил поднимется и разовьётся . На без защитную экономику
много "ПАРТНЁРОВ"найдется и будут партнёрить её почище украинской . Когда выступает на ток шоу Никита Исаев , приходится перед экраном телевизора ставить
10 мм оргстекло .(Боюсь у него глаза лопнут и синими брызгами разобьют экран телевизора ) не надо Никита так напрягаться и кричать .

Почему не пригласите А Л Кудрина на канал?

Новых гостей надо приглашать! 16 ноября, 2017 год
Пусть нам четно расскажет когда нам "жрать" нечего будет?
"Глава совета фонда "Центр стратегических разработок" Алексей Кудрин разъяснил свою позицию в споре с ПФР по поводу дефицита средств на выплату пенсий: речь идет о том, что фонд дефицитен без серьезных вливаний из федерального бюджета, из-за которых в России не хватает средств на инвестиции в развитие страны.
РИА Новости18:35"

Гость 15 ноября, 2017 год
Несколько передач обходились без ярых националистов а проще фашистских прихвостней. Думал что поняли что нельзя по российскому телевидению нести националистический бред. Так нет опять пригласили ярого националиста с гитлеровской челкой который не стесняясь поливает грязью российских патриотов которые любят Родину.Эти гады отравляют сознание честных и порядочных людей и ЗАСТАВЛЯЮТ ВЫКЛЮЧИТЬ 60 МИНУТ КАК АНТИРОССИЙСКУЮ ПЕРЕДАЧУ !!!

Клоунада

Гость 13 ноября, 2017 год
Да хватит пыхтеть уже, что с нами хочет Трамп общаться, но ему просто не дают. Если бы он захотел, то вряд ли кто то ему помешал это сделать. Никита Исаев прав, мы в изоляции. Это что за разговор такой на бегу? Смешно просто.

Нас специально рассорили

Гость 12 ноября, 2017 год
И продолжают это делать намеренно. Ежедневно говорят, что на Украине одни фашисты и бандеровцы, но тут же добавляют , что народ ни при чем. Слушать неприятно. Я была в Украине не один раз, живут обычные люди , такие же как мы. Хватит нести бред! Некоторые уже готовы идти в бой со своими близкими соседями. Я хочу жить в мире! И... Читать отзыв И продолжают это делать намеренно. Ежедневно говорят, что на Украине одни фашисты и бандеровцы, но тут же добавляют , что народ ни при чем. Слушать неприятно. Я была в Украине не один раз, живут обычные люди , такие же как мы. Хватит нести бред! Некоторые уже готовы идти в бой со своими близкими соседями. Я хочу жить в мире! И чтобы мои дети и внуки жили в мире. Посмотрите внимательно на Скабееву. Она ехидная и злая. Попов отдал ей все бразды правления передачей.

Гость 12 ноября, 2017 год
Тех кто оскверняет память защитников Сталинграда и спасения мира от фашизма нодо
гнать из России.Такие ковтуны жгли оккупированные города и села вместе с людьми /Хатынь Лидица и др./Весь мир осудил фашизм/ планировавший уничтожить 70 %!!! населения / раз и навсегда!!!Многие забыли об этом а некоторые и не знают!!

на программу отзыв

Гость 11 ноября, 2017 год
Такая сучка как Собчак -злейший враг России хочет пробраться на выюоры в президенты чтоб изнутри разваливать Россию. И таких западных ставленников немало.Надо людям их разглядеть!!1Петр

отзыв о передаче

Гость 10 ноября, 2017 год
Бульварная программа.С самого начала.Ведущие строят ее на конфликте идей.При этом под видом плюрализма мнений приглашают ярых русофобов-поляков,хохлов и других.Нам предлагают слушать как они поливают нас грязью.Передача и журналисты в чистейшем виде иноагенты.
Достоинства:
  1. Трудно найти
Недостатки:
  1. Все в минусах-от идей и ведущих до названия

Подсказка для ведущих.

Гость 10 ноября, 2017 год
Собфтия на Украине когда-то завершатся установлением порядочными ветвями власти. Что же делать будут с нынешними? Судить в Гаагском трибунале или ЧТО-ТО другое наказание ? А ведь там еще много фашистов.
Задайте такие вопросы представителям Украины, а заодно спросите их, что они будут делать, когда власть на Украине станет станет такой, как к примеру в Донбасе.
Владимир Марченко, Омск.

Чем постоянно обсуждать Украину собой займитесь!!

Гость со Львова 10 ноября, 2017 год
Цитата с твиттера
"Лучше бы об Улюкаеве нам правду рассказали бы! А то мумукают одну Украину и радуются, а у вас а здеся то, что творится Сечина и Текслера вызвали в суд по делу Улюкаева на 13 ноября.

Суд отказался вызвать на допрос Дворковича по делу Улюкаева.
РИА Новости
Суд отказал в вызове Дворковича на заседание до делу Улюкаева.
ТАСС
30 фото, 5 видео.

Глава "Роснефти" Игорь... Читать отзыв
Цитата с твиттера

Суд отказался вызвать на допрос Дворковича по делу Улюкаева.
РИА Новости
Суд отказал в вызове Дворковича на заседание до делу Улюкаева.
ТАСС
30 фото, 5 видео.

Глава "Роснефти" Игорь Сечин, первый замминистра энергетики Алексей Текслер вызваны в суд на 13 ноября, где дадут показания в качестве свидетелей, сообщила в среду "Интерфаксу" пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль.
Есть над чем подумать! И есть кого послушать.
С Украины 2017-11-08 17:38 Ответить"

Передача от 9 октября

Кактус 10 ноября, 2017 год
Вчера у вас на передаче был журналист, зовут Виталий, а вот фамилию не помню. Он правильно сказал, что санкции нужно вводить точечно, против тех кто ворует. А не отыгрываться на простых людях. Но вы его быстро заткнули, да ещё Симоньян сказала, что он врет. Что якобы никто не ворует. Нахалка! И почему она сидит у вас как королева какая,... Читать отзыв Вчера у вас на передаче был журналист, зовут Виталий, а вот фамилию не помню. Он правильно сказал, что санкции нужно вводить точечно, против тех кто ворует. А не отыгрываться на простых людях. Но вы его быстро заткнули, да ещё Симоньян сказала, что он врет. Что якобы никто не ворует. Нахалка! И почему она сидит у вас как королева какая, люди более уважаемые и женщины постарше её стоят почему то? Особа может и влиятельная по данным Forbs, но очень неприятная. И Скабеева с Поповым язык прикусили и коммунист Калашников молчит. Только орать умеет. Ведь Виталий прав, деньги здесь хапают, а сами за границей.

ПУСТОБРЕХИ

Гость 9 ноября, 2017 год
мне плевать на украину сирию и тд-не плевать на зарплату работающих росиян которые практически сводят концы с концами а банкиры типаГРЕФА и нефтяные магнаты зажираются окончательно -пусть говорят об зтом или боятся спонсоров потерять -быдло и пустобрехи

Гость 9 ноября, 2017 год
На " ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" приглашают Ковтуна ???7 Этот гад оскотрбляет всех УЧ ВОВ и всех граждан России!! Этот полуфашист заявляет о бесполезности СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ которая перелемила хребет фашизму.Неужели ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ тоже заодно с этим подонком??Позор этой передаче !!Юрий

Гость 9 ноября, 2017 год
В Украине на государственном уровне аорукют людей и пытками заставляют признать не совершенное преступление.Не пускают артистов и др. деятелей культуры в страну вообщем все как при рождении фашизма.Но самое обидное что правительство России молчит как -будто Россия не великая страна а какая-то Монако или Люксенбург !!! Просто позор. Петр
Передача 60 минут

Телепередачи