Передача 60 минут
20.11.2017
Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...
Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?
Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!
Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не... Читать отзыв ИТАЛЬЯНЕЦ
Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...
Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?
Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!
Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!
Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.
Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?
Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...
Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!
Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах...
1943
Это мы изучали на уроках литературы в 60-70 гг! А сейчас? Одного этого стихотворения было достаточно, чтоб всё объяснить!
Стариков не патриот!
Супер
Программа 17.11.1u
Передача разонравилась
ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ ?
Украинские русофобы - Ковтун ,Суворов ,Яли ,Соколовская ,что они делают во вражескои РОССИИ , кто они ? Агенты влияния , диверсанты , может нужно лучше присмотреться к ним ? Своими выкриками они... Читать отзыв Почему так получается , включаешь ток-шоу : "60 минут" ,"место встречи","право голоса" и видишь одни и те же лица на противной стороне , в разных вариациях .
Украинские русофобы - Ковтун ,Суворов ,Яли ,Соколовская ,что они делают во вражескои РОССИИ , кто они ? Агенты влияния , диверсанты , может нужно лучше присмотреться к ним ? Своими выкриками они вызывают отвращение к ним .
Польские русофобы - Томаш , Якоб и Зигмунд подстрекают украинских и пытаются
найти у нас хоть маленькое , но дерьмо . Лучше бы эти сантехники объединились с украинскими сантехникамии и выгребли бы дерьмо в своих странах . Так же не понимаю почему почти на каждой передаче появляется Надеждин Б , директор института должен заниматься делами института , или там всё хорошо ? Может у директора зарплата мала и он подрабатывает на ток шоу . На одной из передач он выразил как бы неверие в ПВО Москвы и сказал:"Вот стояла бы С-400 у нас во дворе , тогда понятно , Москва под защитой". Директор института , а на передачи частенько приходит как бомж , не бритый ,пиджак и рубашка мятые , галстука нет и
эта личность льёт воду на чужие мельницы . Посмотришь такие передачи и приходишь к выводу , альтернативы Путину на данный момент нет. Благодаря Путину и Шойгу у РОССИИ есть АРМИЯ , АВИАЦИЯ , ФЛОТ , а экономика под защитой Вооружённых Сил поднимется и разовьётся . На без защитную экономику
много "ПАРТНЁРОВ"найдется и будут партнёрить её почище украинской . Когда выступает на ток шоу Никита Исаев , приходится перед экраном телевизора ставить
10 мм оргстекло .(Боюсь у него глаза лопнут и синими брызгами разобьют экран телевизора ) не надо Никита так напрягаться и кричать .
Почему не пригласите А Л Кудрина на канал?
"Глава совета фонда "Центр стратегических разработок" Алексей Кудрин разъяснил свою позицию в споре с ПФР по поводу дефицита средств на выплату пенсий: речь идет о том, что фонд дефицитен без серьезных вливаний из федерального бюджета, из-за которых в России не хватает средств на инвестиции в развитие страны.
РИА Новости18:35"
Ответ Америке
Клоунада
Нас специально рассорили
отзыв о передачах
гнать из России.Такие ковтуны жгли оккупированные города и села вместе с людьми /Хатынь Лидица и др./Весь мир осудил фашизм/ планировавший уничтожить 70 %!!! населения / раз и навсегда!!!Многие забыли об этом а некоторые и не знают!!
на программу отзыв
отзыв о передаче
Подсказка для ведущих.
Задайте такие вопросы представителям Украины, а заодно спросите их, что ... Читать отзыв Собфтия на Украине когда-то завершатся установлением порядочными ветвями власти. Что же делать будут с нынешними? Судить в Гаагском трибунале или ЧТО-ТО другое наказание ? А ведь там еще много фашистов.
Задайте такие вопросы представителям Украины, а заодно спросите их, что они будут делать, когда власть на Украине станет станет такой, как к примеру в Донбасе.
Владимир Марченко, Омск.
Чем постоянно обсуждать Украину собой займитесь!!
"Лучше бы об Улюкаеве нам правду рассказали бы! А то мумукают одну Украину и радуются, а у вас а здеся то, что творится Сечина и Текслера вызвали в суд по делу Улюкаева на 13 ноября.
Суд отказался вызвать на допрос Дворковича по делу Улюкаева.
РИА Новости
Суд отказал в вызове Дворковича на заседание до делу Улюкаева.
ТАСС
30 фото, 5 видео.
Глава "Роснефти" Игорь... Читать отзыв Цитата с твиттера
Суд отказался вызвать на допрос Дворковича по делу Улюкаева.
РИА Новости
Суд отказал в вызове Дворковича на заседание до делу Улюкаева.
ТАСС
30 фото, 5 видео.
Глава "Роснефти" Игорь Сечин, первый замминистра энергетики Алексей Текслер вызваны в суд на 13 ноября, где дадут показания в качестве свидетелей, сообщила в среду "Интерфаксу" пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль.
Есть над чем подумать! И есть кого послушать.
С Украины 2017-11-08 17:38 Ответить"
Передача от 9 октября
ПУСТОБРЕХИ