Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

отзыв о передаче

Гость 10 ноября, 2017 год
Бульварная программа.С самого начала.Ведущие строят ее на конфликте идей.При этом под видом плюрализма мнений приглашают ярых русофобов-поляков,хохлов и других.Нам предлагают слушать как они поливают нас грязью.Передача и журналисты в чистейшем виде иноагенты.
Достоинства:
  1. Трудно найти
Недостатки:
  1. Все в минусах-от идей и ведущих до названия

Подсказка для ведущих.

Гость 10 ноября, 2017 год
Собфтия на Украине когда-то завершатся установлением порядочными ветвями власти. Что же делать будут с нынешними? Судить в Гаагском трибунале или ЧТО-ТО другое наказание ? А ведь там еще много фашистов.
Задайте такие вопросы представителям Украины, а заодно спросите их, что они будут делать, когда власть на Украине станет станет такой, как к примеру в Донбасе.
Владимир Марченко, Омск.

Чем постоянно обсуждать Украину собой займитесь!!

Гость со Львова 10 ноября, 2017 год
Цитата с твиттера
"Лучше бы об Улюкаеве нам правду рассказали бы! А то мумукают одну Украину и радуются, а у вас а здеся то, что творится Сечина и Текслера вызвали в суд по делу Улюкаева на 13 ноября.

Суд отказался вызвать на допрос Дворковича по делу Улюкаева.
РИА Новости
Суд отказал в вызове Дворковича на заседание до делу Улюкаева.
ТАСС
30 фото, 5 видео.

Глава "Роснефти" Игорь... Читать отзыв
Цитата с твиттера

Суд отказался вызвать на допрос Дворковича по делу Улюкаева.
РИА Новости
Суд отказал в вызове Дворковича на заседание до делу Улюкаева.
ТАСС
30 фото, 5 видео.

Глава "Роснефти" Игорь Сечин, первый замминистра энергетики Алексей Текслер вызваны в суд на 13 ноября, где дадут показания в качестве свидетелей, сообщила в среду "Интерфаксу" пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль.
Есть над чем подумать! И есть кого послушать.
С Украины 2017-11-08 17:38 Ответить"

Передача от 9 октября

Кактус 10 ноября, 2017 год
Вчера у вас на передаче был журналист, зовут Виталий, а вот фамилию не помню. Он правильно сказал, что санкции нужно вводить точечно, против тех кто ворует. А не отыгрываться на простых людях. Но вы его быстро заткнули, да ещё Симоньян сказала, что он врет. Что якобы никто не ворует. Нахалка! И почему она сидит у вас как королева какая,... Читать отзыв Вчера у вас на передаче был журналист, зовут Виталий, а вот фамилию не помню. Он правильно сказал, что санкции нужно вводить точечно, против тех кто ворует. А не отыгрываться на простых людях. Но вы его быстро заткнули, да ещё Симоньян сказала, что он врет. Что якобы никто не ворует. Нахалка! И почему она сидит у вас как королева какая, люди более уважаемые и женщины постарше её стоят почему то? Особа может и влиятельная по данным Forbs, но очень неприятная. И Скабеева с Поповым язык прикусили и коммунист Калашников молчит. Только орать умеет. Ведь Виталий прав, деньги здесь хапают, а сами за границей.

ПУСТОБРЕХИ

Гость 9 ноября, 2017 год
мне плевать на украину сирию и тд-не плевать на зарплату работающих росиян которые практически сводят концы с концами а банкиры типаГРЕФА и нефтяные магнаты зажираются окончательно -пусть говорят об зтом или боятся спонсоров потерять -быдло и пустобрехи

Гость 9 ноября, 2017 год
На " ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" приглашают Ковтуна ???7 Этот гад оскотрбляет всех УЧ ВОВ и всех граждан России!! Этот полуфашист заявляет о бесполезности СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ которая перелемила хребет фашизму.Неужели ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ тоже заодно с этим подонком??Позор этой передаче !!Юрий

Гость 9 ноября, 2017 год
В Украине на государственном уровне аорукют людей и пытками заставляют признать не совершенное преступление.Не пускают артистов и др. деятелей культуры в страну вообщем все как при рождении фашизма.Но самое обидное что правительство России молчит как -будто Россия не великая страна а какая-то Монако или Люксенбург !!! Просто позор. Петр

Замечания.

Гость 7 ноября, 2017 год
Ведущие плохо осведомлены о теме. Попов - только поднимает руки - мало что может сказать по теме. Скобеева дефилирует,как на подиуме. Зачем-то руку в карман...Говорящему - заглядывает в рот...И имидж её неадекватен такой передаче.Не надо на это обижаться,а лучше прислушаться.

Надоело

Кактус 3 ноября, 2017 год
Почти ежедневно передача начинается:" ну что там у хохлов"- ну а что там у нас? В России?
1 не согласен

Минусы программы

Гость 3 ноября, 2017 год
С большой симпатией относилась к Попову, когда он вел программу "Специальный корреспондент", поэтому и начала смотреть их, со Скабеевой, новую программу "60 минут".Однако, со временем у меня пропало желание ее смотреть, Причины: 1. очень частое присутствие на программе Жириновского, его неадекватные выступления вызывают ( скажу неприличное слово) омерзение. 2. Скабеевой надо избавиться от некоторых фраз, частое употребление которых, режет... Читать отзыв С большой симпатией относилась к Попову, когда он вел программу "Специальный корреспондент", поэтому и начала смотреть их, со Скабеевой, новую программу "60 минут".Однако, со временем у меня пропало желание ее смотреть, Причины: 1. очень частое присутствие на программе Жириновского, его неадекватные выступления вызывают ( скажу неприличное слово) омерзение. 2. Скабеевой надо избавиться от некоторых фраз, частое употребление которых, режет слух: "...чего уж там, катастрофически мало времени, коль скоро..."

все окей

смотрю только без ЖИРИНОВСКОГО
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. Жириновский

Критик

Гость 3 ноября, 2017 год
Почему Вы не осаживаете Трюхана? Никому не дает слова сказать. Так и поливает грязью нашу страну! Или не хватает информированности, фактов или эрудированности раздолбать его объективно? А может и нечем? Аргументы ему доносят как-то заикаясь.
Почему "плохо" ставлю, потому что слабая подготовка тем.

Нино Бурджанадзе

Алла Валентиеновна 2 ноября, 2017 год
Нино Бурджанадзе! На 60 минут?! Вот это да!
Участие личности такого масштаба сразу поднимает статус передачи.
Хотелось бы чаще видеть её на нашем телевидении.
Образец разумности и дипломатичности, воспитания.
И хотелось бы чтобы и оппоненты были соответствующего калибра.
Блестяще!

Какая противная гримаса

Гость 2 ноября, 2017 год
У Скабеевой. Именно гримаса, а не улыбка. До сих пор вспоминаю её на переговорах в Минске, вот это её работа, бегать за главами государств.
1 не согласен Показать 1 ответ

Никита Исаев

Гость 1 ноября, 2017 год
Не понятно зачем приглашают Никиту Исаева, постоянно из передачи в передачу, не дают сказать и пары слов спокойно,интересный человек, здравые мысли. Зато Затулиным и им подобным вся передача на откуп. С такими деятелями мы долго будем преодолевать дно.
Достоинства:
  1. хорошие ведущие, программа бьёт ключом
Недостатки:
  1. предвзятое отношение к некоторым гостям

Гость

Гость 1 ноября, 2017 год
таких как Исаев Никита надо держать в летке или отправить в любимую Америку, его там ждут, там такие нужны, предателям России там рады.

А Исаев то прав!

Гость 1 ноября, 2017 год
Слушайте таких как Железняк и Затулин. Мало последнего Жириновский отхреначил. Мне Исаева интересней слушать, чем " патриота" Железняка.

Исаев Никита Олегович

Гость 1 ноября, 2017 год
Евгений и Ольга очень нравится ваша передача, не пропускаю ни одну...и то как вы её ведёте....спасибо! У вас много разных экспертов , клторых интересно слушать,даже независимо от их мировоззрения относительно событий происходящих в мире...,но вот что там делает Никита Олегович Исаев...., совершенно не владеющий материалом, не знающий историю, не способный анализировать происходящее, с вызывающей нормой поведения по отношению к уважаемым... Читать отзыв Евгений и Ольга очень нравится ваша передача, не пропускаю ни одну...и то как вы её ведёте....спасибо! У вас много разных экспертов , клторых интересно слушать,даже независимо от их мировоззрения относительно событий происходящих в мире...,но вот что там делает Никита Олегович Исаев...., совершенно не владеющий материалом, не знающий историю, не способный анализировать происходящее, с вызывающей нормой поведения по отношению к уважаемым людям....Он портит вам программу....иногда кажется, что лучше будет 2 Ковтуна, чем один Исаев
Достоинства:
  1. Интересная программа, интересные ведущие
Недостатки:
  1. Исаев Н.О.

Поговорите о России

Кактус 31 октября, 2017 год
Что вы пишите отзывы о Ковтуне, платят , вот он и ходит. Вот Украину все обсуждают, а я хочу узнать, почему в Москве на 21% прибавляют пенсию и прибавки всякие? А мы что другой сорт что ли? Это что за несправедливость такая? Для Москвы деньги, праздники, а в регионах уныние и тоска. Как вам не стыдно только? У вас средняя... Читать отзыв Что вы пишите отзывы о Ковтуне, платят , вот он и ходит. Вот Украину все обсуждают, а я хочу узнать, почему в Москве на 21% прибавляют пенсию и прибавки всякие? А мы что другой сорт что ли? Это что за несправедливость такая? Для Москвы деньги, праздники, а в регионах уныние и тоска. Как вам не стыдно только? У вас средняя пенсия 17,5 тысяч, а у нас многие получают по 7, 8,9 тысяч. Москва отдельное государство у нас значит? Вот объясните людям!

Гость 31 октября, 2017 год
Когда идиота Ковтуна перетанут пускать на российское телевидение как профашистское отребье которое льет грязь на победу в ВОВ Петр

г*** а не передача

Гость 31 октября, 2017 год
когда закроют этих козлов все об украине только . в россии все ок экономика на нуле царь достал всех
1 не согласен

о передаче

Гость 31 октября, 2017 год
Противно слушать украинских националистов! Забыли годы перед ВОВ которая стоила народам жизней миллионов. В 1934 году к власти в Германии пришли фашисты!! Они первым делом объявили 1е О ПРЕВОСХОДСТВЕ НЕМЕЦКОЙ НАЦИИ 2е Немцы должны владеть миром 3е ЗАНЯЛИСЬ ДЕКОММУНИЗАЦИЕЙ и4е ПРИСТУПИЛИ К УНИЧТОЖЕНИЮ ВСЕХ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ФАШИСТСКИМ РЕЖИМОВ. В Германии появились сотни лагерей смерти куда свозили тысячи... Читать отзыв Противно слушать украинских националистов! Забыли годы перед ВОВ которая стоила народам жизней миллионов. В 1934 году к власти в Германии пришли фашисты!! Они первым делом объявили 1е О ПРЕВОСХОДСТВЕ НЕМЕЦКОЙ НАЦИИ 2е Немцы должны владеть миром 3е ЗАНЯЛИСЬ ДЕКОММУНИЗАЦИЕЙ и4е ПРИСТУПИЛИ К УНИЧТОЖЕНИЮ ВСЕХ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ФАШИСТСКИМ РЕЖИМОВ. В Германии появились сотни лагерей смерти куда свозили тысячи неугодных режиму. Ну а потом подготовка к мировому господству.Оккупация всей Европы и т.д..Вам не напоминают события после майдана чем занялись после прихода к власти нынешние Руководители Украины объявившие братскую Россию своим главным врагом. Правда силенок у Украины меньше чем в Германии после прихода к власти в 1934 году фашизма.И главное большинство граждан Украины да и всего мира стали мудрее и научены горьким опытом истории!!Поэтому политика национализма обречена на провал.Да и о какой ДЕКОММУНИЗАЦИИ можно говорить если страны где руководят коммунисты /Китай Вьетнам и др. составляют пол мира причем УСПЕШНО РАЗВИВАЮТСЯ. Да и главный лозунг коммунистов : " ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО ЛЮДЕЙ И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО ВСЕХ НАРОДОВ" становятся понятны всем гражданам!!!Влвдимир

Выборы президента

Саприн Сергей 30 октября, 2017 год
Выбрать Собчак первым другом щенка алабая президента.
Достоинства:
  1. Молода
Недостатки:
  1. Никто

отзыв о передаче за 30.10

Гость 30 октября, 2017 год
Уважаемые ведущие. Почему вы терпите идиотов на передаче.которые говорят о войсках России в Д онбасе?? Где же они спрятаны, Я как военный скажу вам .что колонна дивизии 150/сто пятьдесят /КМ. А войска это несколько армий.А в армии это минимум 3 дивизии.Да! Рабочий народ Донбаса не хочет чтоб им правили наследники бендеровцев которые в годы ВОВ жгли города и... Читать отзыв Уважаемые ведущие. Почему вы терпите идиотов на передаче.которые говорят о войсках России в Д онбасе?? Где же они спрятаны, Я как военный скажу вам .что колонна дивизии 150/сто пятьдесят /КМ. А войска это несколько армий.А в армии это минимум 3 дивизии.Да! Рабочий народ Донбаса не хочет чтоб им правили наследники бендеровцев которые в годы ВОВ жгли города и деревни вместе с жителями женщинами стариками детьми./Хатынь и др/ А в настоящее время жгли своих граждан в Одессе и др.местах!!Да народ России и Украины хочет жить в дружбе потому что алигархи не воюют а гибнет в бою простой народ!>Петр

Свободу СМИ!

Гость 30 октября, 2017 год
СМИ должны быть свободными, а не болтать в угоду власти. Первым делом снести Останкино, эти марионетки наносят очень много вреда. Я бы первым делом взяла в кольцо эту шарашкину контору. И пинками их, пинками. Гнать в шею этих болтунов.

как вы терпите?

Гость 30 октября, 2017 год
Ведущим; почему вы позволяете оскорблять отвратительными высказываниями нашу страну? вам не стыдно пересматривая вашу програму на повторе? если не стыдно, то вы экстримисты! житель города-героя Волгоград, Алексей, 58 лет.

Галина

aselgeia 30 октября, 2017 год
Да вы не шоу. Но вот я с 1961 года рождения. И уже готовлюсь к вечности. Но ваша передача не добавила мне уверенности за моих детей. Как жили на пределе до зарплаты в 90-х. Так и сейчас. У меня пенсия 9.000 Зарплата8.000. Живу в Тобольске. Дочь и внучка с 2001 на крайнем севере. И не можем оплатить ипотеку дочери... Читать отзыв Да вы не шоу. Но вот я с 1961 года рождения. И уже готовлюсь к вечности. Но ваша передача не добавила мне уверенности за моих детей. Как жили на пределе до зарплаты в 90-х. Так и сейчас. У меня пенсия 9.000 Зарплата8.000. Живу в Тобольске. Дочь и внучка с 2001 на крайнем севере. И не можем оплатить ипотеку дочери на квартиру. Внучка окончила художественную школу блестяще, химия - её стихия, физику, математику понимает любит. Где ей учится ? Мечтает о МГУ. Денег нет. Какая перспектива у моей внучки из ЯМАО? Конечно не пропадём --- но вырулить на большую дорогу потребуется побольше сил. И я не уверена, что дождусь успеха внучки. В нашей стране работай, работай умирать будешь нет уверенности в будущем своих детей.

Опять ?!?

Владимир, Санкт-Петербург 30 октября, 2017 год
Опять Милонов??? Поздравляю,это дно!

Россия может вами гордиться.

Самбурских Наталья. 30 октября, 2017 год
ОЛЯ и ЖЕНЯ вы большие молодцы. Успехов вам в вашей работе. У вас нет недостатков. В каждом выпуске передачи виден ваш профессионализм и трепетное отношение к своей РОДИНЕ. Я по сей день не могу понять интересна мне передача или именно вы в этой передаче. Мы вами гордимся. Талантливые и красивые. Преданные своему делу и России. Всего вам доброго. Счастья вашей... Читать отзыв ОЛЯ и ЖЕНЯ вы большие молодцы. Успехов вам в вашей работе. У вас нет недостатков. В каждом выпуске передачи виден ваш профессионализм и трепетное отношение к своей РОДИНЕ. Я по сей день не могу понять интересна мне передача или именно вы в этой передаче. Мы вами гордимся. Талантливые и красивые. Преданные своему делу и России. Всего вам доброго. Счастья вашей семье. Хотела бы иметь таких друзей.
Достоинства:
  1. Интересно.

Мы где живём?

Гость 30 октября, 2017 год
Такое впечатление, что мы все переместились на Украину. Ведущие! Вам не надоело обсуждать другие страны? Марионетки вы продажные!
Передача 60 минут

Телепередачи