Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
14.08.19 бузова
А про Бузову-вы обос....сь.
даже ваш эксперт из Польши -молодец.
вот как надо судить о таких поступков.
Об украине и её представителях на нашем ТВ
предложения по ведению ток-шоу
ПРОТУХШИЕ ВЕДУЩИЕ
Раздражитель человеческих умов.
То,что идёт разжигание национальной ненависти - это очевидно.
Плюс передача как на базаре - кто кого перекричит.
Это неуважение и к стране и к людям с той и с другой стороны.
Не интересно
Начинали заздравие.....
Российское ТВ не уважает россиян
Уберите Скабееву!!!!
Когда уже скабееву, наконец, зафиксируют санитары!
У скабеевой маниакально-депрессивный психоз. Этим заболеванием заражены все эти жуткие пропагандисты на федеральных каналах:соловьев, киселев, шейнин...
УЖАСНО, случайные "эксперты".
НЕ УВАЖЕНИЕ К ЗРИТЕЛЯМ
критика передачи
Об Украине
Два павлина
изменяем с международных проблем на внутренние и борьба с ними.
Очень неприятно
Очень бояться наши власти, что у украинцев - все получится.
С демократией и судами - уже получилось и мы об этом пока даже мечтать не можем.
А если у них получится все? Конец нашему режиму ? Этого они бояться ?
А скобеева - это... Читать отзыв Все наши участники - одна цель. Обхамить, поиздеваться и внушить нам, что кроме нашей власти - все остальное дерьмо.
Очень бояться наши власти, что у украинцев - все получится.
А если у них получится все? Конец нашему режиму ? Этого они бояться ?
А скобеева - это просто стыд для страны, что у нас такие люди ведут программы на ТВ.
Поучитесь у Соловьева.
Только для них это бессмысленно - не хватит интеллекта (которого там вообще не наблюдается)
Стыдно за вас!Уходите сами!
ненавидящие Россию...Скабеева,чтобы скоротать эти 6о минут вынуждена кричать по слогам:пре-кра-ти-те,а попова вообще не слышно-он только реплики кидает непонятно... Читать отзыв вы хоть понимаете,что надо заниматься самообразованием-вы не владеете аудиторией.почему не учитесь у Соловьева,у Михеева,У Норкина,у Артема,наконец,и других.Зачем вы выдергиваете на экран украинских генералов,Кучму,Гордона и других "наших друзей"?Ведь там,кроме слов-"Анексия Крыма"и "Россия агрессор"вы ничего не услышите.А в аудитории-одни украинские националисты и Российские либераллы,
ненавидящие Россию...Скабеева,чтобы скоротать эти 6о минут вынуждена кричать по слогам:пре-кра-ти-те,а попова вообще не слышно-он только реплики кидает непонятно куда,и зачем...С него ведь все смеются!Неужели вы этого не видите...Поверьте,каждому второму телезрителю стыдно за этого необразованного человека.Зеленский сказал,что мы должны выиграть у России информационную войну...И такие ,как вы ему помогаете...Стыдно за вас!Куда смотрит ваше руководство?Куда смотрит КГБ? Оценка
О мнении ведущей
Сиреневый голос ведущей
До чего обрыдли попоскобы
против...тупизма и оболванивания народонаселения
Ведущих убрать с телеканала.
Хочется ещё очень, очень много выссказать о наших проблемах, о наших недостатках, о руководстве нашей страной, о коррупции, о судебной практике, об экономике, но это не беспокоит руководителей гос.каналов, в этом не заинтересованы соответствующие гос.чиновники, когда можно годами говорить об Украине. Позорище!!!
Уберите с телевизионного поля Ольгу Скабееву, Евгения Попова, Владимира Соловьёва, (не смотря на то, что он грамотный и образованный человек), Артёма и Анатолия с 1-го канала. Как Вы все надоели!!! Очень хочется ещё очень много очень плохих слов послать в Ваш адрес, очень хочется, но, в отличии от Вас всех, я достаточно воспитанный человек и ещё некоторое время постараюсь себя сдержать. Но в следующий раз могу не сдержаться и обложить Вас ....