Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

против...тупизма и оболванивания народонаселения

Аввакум Захов 23 апреля, 2019 год
скобеева так ничего..но партнёра поменяй-он лошара. темы так себе редакторов в отставку. якобы гости-спецы во вопросам.это лажа.спецов мало.и они не появятся у вас. гости выскочки и тупицы все.(не обижатесь, но вы тупицы).постоянно о хохляндии и америкосах...может о нас поговорим? работы нет.законы ваши тупые надоели своим частым изменением... стабильности нет..удалите этих придуров и показывайте кулинарию..как в германии 38 года
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. 100%

Ведущих убрать с телеканала.

Владислав 22 апреля, 2019 год
Поражают заявления представителей телеканала о высоком рейтинге передачи и ведущих. Кругом одно враньё, самовосхваление, завышенная самооценка. Как только увижу их в телевизоре, возникает отвращение к передаче, к ведущим и к руководству канала. Ольгу Скабееву, несмотря на её привлекательную внешность, ненавижу. Это кошмар! Это позор нашему руководству! До чего мы опустились! Как можно доверять такой наглой и бескультурной "бабе"... Читать отзыв Поражают заявления представителей телеканала о высоком рейтинге передачи и ведущих. Кругом одно враньё, самовосхваление, завышенная самооценка. Как только увижу их в телевизоре, возникает отвращение к передаче, к ведущим и к руководству канала. Ольгу Скабееву, несмотря на её привлекательную внешность, ненавижу. Это кошмар! Это позор нашему руководству! До чего мы опустились! Как можно доверять такой наглой и бескультурной "бабе" вести такую передачу? Она никого не слушает, никому договорить не даёт, постоянно перебивает, навязывает своё мнение. Ужас! Какое бескультурие! Где она воспитывалась? Считаю, что образование у неё достойное, но это не пошло ей на пользу. Это позор нашего государства! Позорище! Уберите её с экрана! Со всех каналов (аналогичных "60 минут") мы видим много дерьмовых шоу. Сколько это можно терпеть? На всех шоу на протяжении многих месяцев только одна тема: Украина. Одни и те же лица, одни и те же ведущие, одни и те же темы, одни и те же вопросы и ,соответственно, давно известные ответы. Как Вы все надоели!!! Чтоб вы все сд...ли с такими темами!!! Можно подумать, у нас в стране всё прекрасно, всё хорошо, мы развиваемся и процветаем, у нас нет проблем, все довольны жизнью в нашей стране... поэтому нам не о чем говорить и показывать по Т.В.
Хочется ещё очень, очень много выссказать о наших проблемах, о наших недостатках, о руководстве нашей страной, о коррупции, о судебной практике, об экономике, но это не беспокоит руководителей гос.каналов, в этом не заинтересованы соответствующие гос.чиновники, когда можно годами говорить об Украине. Позорище!!!
Уберите с телевизионного поля Ольгу Скабееву, Евгения Попова, Владимира Соловьёва, (не смотря на то, что он грамотный и образованный человек), Артёма и Анатолия с 1-го канала. Как Вы все надоели!!! Очень хочется ещё очень много очень плохих слов послать в Ваш адрес, очень хочется, но, в отличии от Вас всех, я достаточно воспитанный человек и ещё некоторое время постараюсь себя сдержать. Но в следующий раз могу не сдержаться и обложить Вас ....
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Просто омерзительная передача!

Кристина 16 апреля, 2019 год
Просто омерзительная передача!
Каждый день после работы я вижу эту передачу! Не пора ли сократить количество выпусков, а еще лучше закрыть совсем. Невозможно это смотреть и слушать!
Неужели нечего показать в прайм-тайм?!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. невоспитанные, безграмотные ведущие

Больше АДА!

Алиса 10 апреля, 2019 год
Позор этой паре скунсов ядовитых - супружникам ЖопоСкобеевым Афоне и Фросе, которые с легкой руки крымлядей и руководства анал-каналов совка, дерут пасти и задницы за бешеное бабло наряду с другими путотами и деПутанами, которые вместо работы в ГД целыми днями трутся и гавкают в аналогичных политсрачах, вся эта свора хорошо прихерелась стая барбосов дармоедов пустобрехов - начиная вонючек ар андроников... Читать отзыв Позор этой паре скунсов ядовитых - супружникам ЖопоСкобеевым Афоне и Фросе, которые с легкой руки крымлядей и руководства анал-каналов совка, дерут пасти и задницы за бешеное бабло наряду с другими путотами и деПутанами, которые вместо работы в ГД целыми днями трутся и гавкают в аналогичных политсрачах, вся эта свора хорошо прихерелась стая барбосов дармоедов пустобрехов - начиная вонючек ар андроников степяняшек, мирзояшек, шахназаровых, толсторожих меркуловых, клинцевичей, голубков маркиных, петрушки платошкина и пр.слизи из холопской челяди крымля. Клоунеса гнусная вагина Скотобееха добилась одного, что от ее и ее самца рож и голоса тем более нормальных людей блевать тянет, многие зомбоящики выкинули и ушли в мировую сеть за информацией, а там много интересного и правдивого. Украине благодаря этих утыркам уже хочется пожелать победы над этим адом пукинским, чтобы сливной бачок захлебнулась от злобы и блевотного вранья своего. Зал бы ей Березе в дыню, весь народ праздновал как в случае с монголом Темой, которому харью оплевали в Вероне или с Нюркиным, которого на койко место слова правды Лойко отправили. Страна наша и народ в полной жопе, а эти мухоморы с утра до вечера балаганят, задираются, тоскают свои задницы за бугор за тряпками и пиаром. Фу. Терпение на пределе у народа нашего!
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Телезвездуны

Алиса 3 апреля, 2019 год
Стыд и позор на весь цивилизованный мир демонстрируют анал-каналы путирашки со своими примитивными полит-срачами с утра до ночи, где прикормленные прокрымлевские пропаГандоны (соловьевы-кисилевы-жопо-скобеевы,нюркины, шеины-кузичевы, баба-ян и пр.), зря именуемые себя журналистами, с такими же дармоедами барбосами экспертами, у которых ряхи жирные с сальных затылков просматриваются и которые только пастью работать могут (даже депутаны не в ГД сидят на быдло... Читать отзыв Стыд и позор на весь цивилизованный мир демонстрируют анал-каналы путирашки со своими примитивными полит-срачами с утра до ночи, где прикормленные прокрымлевские пропаГандоны (соловьевы-кисилевы-жопо-скобеевы,нюркины, шеины-кузичевы, баба-ян и пр.), зря именуемые себя журналистами, с такими же дармоедами барбосами экспертами, у которых ряхи жирные с сальных затылков просматриваются и которые только пастью работать могут (даже депутаны не в ГД сидят на быдло шоу) - журавлевы, меркуловы, морозовы, кургиняны, стариковы, марковы, клинцевичи, коротченковы, платошкины-петрушкины, ароики степеняшки, кеосаянки, симронянки и пр.ары-жабы) все это проплаченное кодло считает граждан своей страны за идиотов, если втирают пять лет темы про Украину, Трампа, Сирию и пр.хрень на фоне своих проблем. А если вдруг кто то не дай Бог рискнет сказать правду о состоянии дел в совке, озвучить реальные проблемы нищеты благодаря бездарной экономической политики режима ОПГ ВВП, как бешеная вагина напр.Фрося (Сукабеева) в вульгарном рязанском прикиде с цацками в ухе в виде сливного бочка начинает драть глотку лужоную буд-то ей в очко перец чили засунули и там провернули, кидается к лицам немногочисленных гостей эфира - интеллигентов Рыбакова, Исаева, Гозмана, которых начинаешь уважать за слова правды горькой, и этой борзой суке начинает подвывать стая ее шавок конечно первый кабель Афоня жопов, стертой от вранья пастью, затем остальные дворняги тявкают, буд-то их кастрируют. Вот также бомжи собираются у вино-водочных заведений и и нажравшись суррогата выясняют отношения кто из шариковых круче. Не понятно чего хотят в крымлевские идиоты и руководство хреНТВ добиться с помощью этих полит-срачей? Нормальных людей уже не переубедить, они все видят и понимают. Остальная быдло-масса только агрессию выносит из этих передач, люди уже давно озверели от нищеты, беззакония и отсутствия света в конце путинского 20-летнего тоннеля, бью друг другу морды в транспорте, на дорогах, совершая ДТП, в мед.учреждениях, в школах, учитывая, что родители с детьми днями подвергаются шквалу дерьма из зомбоящика. Позор!
Достоинства:
  1. Редкие гости - Гозман, Рыбаков, Исаев, Некрасов, Никулин
Недостатки:
  1. Манеры и внешний вульгарный вид скунсов Афони и Фроси
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Скольы бы боты тут ни скакали,

Larisa 24 марта, 2019 год
ясно одно - ерундой пора прекращать заниматься - вот ради чего - вранье бессмысленное плодить ?- жизнь одна - стОит ли тратить ее на это смешное противостояние правды с кривдой - ну, эт и правда ваше предназначение, боты?!?- написывать эту ску(шн) ую ерунду? Вот прям задание такое??? - ну бросьте, хватит уже, обернитесь людьми, которыми вы и вррямь можете быти,... Читать отзыв ясно одно - ерундой пора прекращать заниматься - вот ради чего - вранье бессмысленное плодить ?- жизнь одна - стОит ли тратить ее на это смешное противостояние правды с кривдой - ну, эт и правда ваше предназначение, боты?!?- написывать эту ску(шн) ую ерунду? Вот прям задание такое??? - ну бросьте, хватит уже, обернитесь людьми, которыми вы и вррямь можете быти, поймите суть и обернитесь - ну все совсем иначе ж)

Ведущие два токсичных скунса - Фрося и Афоня по слогам умеют ботать

Алиса 23 марта, 2019 год
Сегодня 22 марта 2019 года я смотрела передачу , где поднимался вопрос о бедности российских граждан и удивилась как Евгений "набрасывается " на тех кто говорит не то что хочется слышать…..З/та в 12000-15000 рублей преобладает по многим регионам…Оплата ЖКХ достигает 60%…Государство установило прожиточный минимум и мин з /плату и тут же отбирает с них 13 %…..это для чего…При этом малая... Читать отзыв Сегодня 22 марта 2019 года я смотрела передачу , где поднимался вопрос о бедности российских граждан и удивилась как Евгений "набрасывается " на тех кто говорит не то что хочется слышать…..З/та в 12000-15000 рублей преобладает по многим регионам…Оплата ЖКХ достигает 60%…Государство установило прожиточный минимум и мин з /плату и тут же отбирает с них 13 %…..это для чего…При этом малая кучка людей владеют несметными богатствами страны и их доходы зашкаливают за 1 млн.рублей в день.По селам закрылись медицинские пункты, начальные школы….В малых городах даже санитаркой проблематично устроиться(нет рабочих мест), а мы на всех каналах поем и пляшем да хвалимся как у нас жизнь налаживается. Согласно , стало лучше чем в 90-ые годы…..Но прошло уже около 20 лет , после войны страна быстрее восстановилась…..
Достоинства:
  1. Редкое появление адекватных политиков Гозмана, Рыбакова, Надеждина, Никиты Исаева увы нет
Недостатки:
  1. Барбосы с лужоными глотками и манерами гопников - пукинские петрушки - Коротченко, Платошкин, Клинцевич мешок с трухой, Марков педик и пр.слизняки
3 согласны 1 не согласен

ТУХЛЯТИНА на 60 минутах

вася 20 марта, 2019 год
Гости из КИЕВА, ЛЕОНИД ГОЗМАН и другие уважаемые эксперты да не ходите вы на эту тухлятину. Пускай там торчат провокаторы, стукачи и дебилы.
4 согласны 4 не согласны Показать 3 ответа

Гозман прав

Татьяна 19 марта, 2019 год
Гозман прав. Ведущие как овчарки на цепи. Слова не дают сказать. Гозман либерал. А как называют противную сторону? Враги мира
4 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа

Надоело смотреть палату №6 про Украину

jkmuf 7 марта, 2019 год
Почему дурдом в студии Вас так веселит? Сколько можно говорить про фашистскую, сошедшую с ума Украину. В России это никому не интересно. Особенно О.Скабеева постоянно твердящая: возвращайтесь к России. Кому они нужны!!!! Россиянам точно не нужно, чтобы Украина села им на шею. Они так и надеются, что русские им все простят и кинутся восстанавливать разворованную экономику, за счет россиян платить... Читать отзыв Почему дурдом в студии Вас так веселит? Сколько можно говорить про фашистскую, сошедшую с ума Украину. В России это никому не интересно. Особенно О.Скабеева постоянно твердящая: возвращайтесь к России. Кому они нужны!!!! Россиянам точно не нужно, чтобы Украина села им на шею. Они так и надеются, что русские им все простят и кинутся восстанавливать разворованную экономику, за счет россиян платить всю социалку. Вы неинтересны и передача стала вредоносной, с вечно орущими и перебивающими всех украинцами. Какую культуру Вы несете в Россию? Позор!!!!
Недостатки:
  1. Бесконечные разговоры про Украину, безкультурье украинцев и предателей России (особенно Андрея Князева и Никиты Исаева)
1 согласен 1 не согласен

Темы передачь

Александр 3 марта, 2019 год
Темы внешней политики России это хорошо но когда же вы оглянитесь назад и посмотрите на саму Россию? В россии идет великий кризис и об этом никто не говорит. Это система образования! Провительство напрочь забыла о своём будущем. Для чего нужны начальные школы? К чему учат (готовят) детей в школах? Что им делать дальше? Кому они нужны вообще? Не все дети... Читать отзыв Темы внешней политики России это хорошо но когда же вы оглянитесь назад и посмотрите на саму Россию? В россии идет великий кризис и об этом никто не говорит. Это система образования! Провительство напрочь забыла о своём будущем. Для чего нужны начальные школы? К чему учат (готовят) детей в школах? Что им делать дальше? Кому они нужны вообще? Не все дети понимают учась в 8-9 классе кем они хотят стать. И не Ломоносовыми и Циалковскими это точно. На данный момент в России полностью сломана система образования. Наши дети просто не нужны стране! Это очень серьёзно! Хватит говорить об Украине пора говорить о нашем провительстве. Сколько можно губить страну и народ? Дети это будущее любой страны и не надо к ним относится как к отбросам! Если вы это упустите грош цена вашей программе!
3 согласны

Ужас!

Михаил Дикушков 26 февраля, 2019 год
Попов и Скабеева ваше шоу дураков продолжается! От дурости и дураков которых вы собираете в своей студии становится плохо, но если бы можно было, я бы сказал по народному и у вас бы повяли уши, но это была бы правда. Единственный человек сказавший все что он о них думает (Нимов) у вас вызвал насмешку. Он прав на 100%. Это... Читать отзыв Попов и Скабеева ваше шоу дураков продолжается! От дурости и дураков которых вы собираете в своей студии становится плохо, но если бы можно было, я бы сказал по народному и у вас бы повяли уши, но это была бы правда. Единственный человек сказавший все что он о них думает (Нимов) у вас вызвал насмешку. Он прав на 100%. Это дерьмо высшей пробы. У этих людей дерьмо вместо мозгов. Если бы вы знали как надоели эти Трюханы, Никулины, Станкевичи и прочие придурки. Мне вас немного жаль, как вы слушая это ежедневно не стали им подобными. За десятую часть вашей зарплаты даже бы их слушал. Моя чаша терпения переполнена, слушать эту дурь нет сил! Вашу передачу вычеркиваю из сферы моих интересов, слушайте сами, без меня!

Ужасно

Андрей 25 февраля, 2019 год
С удовольствием смотрел передачу 60 минут. Сейчас передача стала 50 минут с Труханом. Тема Украина стала ведущей. Передачу перестал смотреть. Хотел написать много, но ограничусь этим. Всеравно ничего не изменится в программе, лучше не смотреть.
2 согласны 2 не согласны

Вау!

pistalozi 20 февраля, 2019 год
Ваууууууу!!!!!!! 21 век!!!!))))),а в такой иновационной и передовой стране,как Россия,президент должен вмешиваться в ситуацию с бытовыми отходами,или просто с мусором!!!!! - КРУТО!!!!!,или где до сих пор воду летом отключают!!!!))))))
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
1 не согласен Показать 1 ответ

Семейный подряд

Анатолий 12 февраля, 2019 год
Несколько слов о ведущих. Евгений - очевидно слабое звено! Вся инициатива в руках Ольги! Она успевает переорать всех и труханов, и гозманов , и мужа. Но зачем же орать? Неужели вы не видите, во что превращается ваша передача? Вокзальные разборки! Оля, поучись у Норкина. Юмор - сильнее луженой глотки! Хохлов бессмысленно перекрикивать, над ними надо стебаться! Это единственное оружие против... Читать отзыв Несколько слов о ведущих. Евгений - очевидно слабое звено! Вся инициатива в руках Ольги! Она успевает переорать всех и труханов, и гозманов , и мужа. Но зачем же орать? Неужели вы не видите, во что превращается ваша передача? Вокзальные разборки! Оля, поучись у Норкина. Юмор - сильнее луженой глотки! Хохлов бессмысленно перекрикивать, над ними надо стебаться! Это единственное оружие против них.

А судьи кто?

Татьяна 12 февраля, 2019 год
Не понятно, осознанно или по дурости ведущие делают все, чтобы вбить в головы телезрителей образ России как кошмарного государства. Пора давно прикрыть эту передачу.

бред сумашедших

pistalozi 12 февраля, 2019 год
слушайте,живу давно далеко от России,-смотрю 2 федеральных канала....,вы даже не представляете,как повышается самоотценка( что я живу в другой стране ), и уносится вихрем настольгия!!!!!))))).....иногда кожется,что редакторы-ДЕБИЛЫ!!!)))))
Недостатки:
  1. вы серьёзно?-это один минус!!!!!))))

Пренеприятная передача и соответственно ведущие

елена 9 февраля, 2019 год
Куда смотрит руководство ВТОРОГО Федерального канала? Замените программу на спектакль МХаТ - рейтинг поднимите!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все пустой трёп и бесполезная болтовня

Пропагандоши пузырями уже исходят....конец близок режиму

Алиса 4 февраля, 2019 год
Солидарен с нормальными адекватными гражданами, которых возмущает и раздражает эта парочка примитивных пропагандонов - Афанасия и Фроська Жопо-Скабеевы, орущих по слогам с утра до ночи о величии своего плешивого гуру и его ОПГ. Плевать на гостей хохлов, всем ясно что приглашают этих особей для наглядного пособия ватникам-шариковым, которые в комментах постоянно только по этому поводу тявкают. При этом своих... Читать отзыв Солидарен с нормальными адекватными гражданами, которых возмущает и раздражает эта парочка примитивных пропагандонов - Афанасия и Фроська Жопо-Скабеевы, орущих по слогам с утра до ночи о величии своего плешивого гуру и его ОПГ. Плевать на гостей хохлов, всем ясно что приглашают этих особей для наглядного пособия ватникам-шариковым, которые в комментах постоянно только по этому поводу тявкают. При этом своих барбосов гопников забыли отметить - Платошкина-Петрушкина с трясущейся балдой и зоновской феней - верный паж бобрихи Скабеехи, желтая верблюжья колючка - Абзалов, тараторкин кривляка Калашников, дебилоид носорожный Коротченко и пр.крымлевская слизь....Позорище, которое эта вагина вздорная устроила в ПАССЕ вообще шедевр провокации и наглости, сколько воплей и соплей в эфирах и СМИ было на этот счет, сколько горных "дуэлянтов" появилось, хотя всем понятно, что никто образину не трогал, эта шмара намеренно лезла на рожон, чтобы заставить бабло вернуть за участие в ПАССЕ (Володькин в Думдурке прокололся). СКолько ВОНИ было из за этой твари.Зато тишина по поводу избиений девочек 15 лет охранниками (последний случай), по поводу избиений в школах учеников, пыток в тюрьмах, разгона митингов казачками с нагайками против безоружных людей, избиения Жириком дамы или лежащего это норма в Путирашке. Наша страна превращается в проклятый всем миром токсичный совок, от которого всех воротит, где вонючки пропагандошки типа Жоповых, Шейнина, Нюркина, Соловьева-Кисилева за доход в 4 ляма весь зад готовы вылизать крысам Единососам во главе с боевым клоунам. Только эффект обратный - симпатию стали вызывать "либерасты" Леонид Гозман, Никита Исаев, даже хохлы на фоне этой швали. Дерзайте, ублюдки, скоро вам пипец всем. Терпение народа нва исходе. Фонарей и сортиров много для вас брехунки и ваших редакторов наряду с крысами.

Бандеровка Янина с напарником хорошо "обставляют"ведущих.

Анатолий 4 февраля, 2019 год
Ведущие совершенно беспомощны. Янина откровенно врёт а ведущие грамотно возразить не могут.А если что-то возразят то так бездарно. Ребята-руководители-не унижайте РОССИЮ! Ну неужели ВЫ не видите, не могут они вести эту передачу. За что получили награды ? Посмотрите на передачи Соловьёва-ну просто умница. И посмотрите сколько просмотров передач Соловьёва в интернете.А сколько у "60 минут"? ВЫ умеете анализировать и делать... Читать отзыв Ведущие совершенно беспомощны. Янина откровенно врёт а ведущие грамотно возразить не могут.А если что-то возразят то так бездарно. Ребята-руководители-не унижайте РОССИЮ! Ну неужели ВЫ не видите, не могут они вести эту передачу. За что получили награды ? Посмотрите на передачи Соловьёва-ну просто умница. И посмотрите сколько просмотров передач Соловьёва в интернете.А сколько у "60 минут"? ВЫ умеете анализировать и делать выводы реальные а не по полученным статуэткам?
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Позор ведущим!!!

Елена Кузнецова 4 февраля, 2019 год
Ведущие программы 60 минут так хорошо ведут программу, что смотреть ее не хочется, особенно программу от 04.02.2019г. Обидно за нашу страну и наших уважаемых политологов!!!
5 согласны

Ведущие никакие!

Анастасия Николаенко 31 января, 2019 год
В поле моего зрения часто попадает эта"передача".Ведущим нужно в цирке выступать,клоуны просто-напросто!!!Высмеивают что-то,и хотят казаться уж такими умными....жаль что напрасно стараются!Смотреть противно!!!ШОУ ПРИДУРКОВ!!!!

ужасно

Владимир Бачилов 24 января, 2019 год
просьба снять с эфира эту программу , потому что она антинародная ,это подтвердил эфир от 23.01.19.,про электроэнергию.
3 согласны

Телеведущим - Ольге и Евгению

Александр 23 января, 2019 год
Вот смотрю сейчас ,23.01 19г., вашу передачу и в очередной раз вижу ваш не профессионализм.
Неужели вам самим не стыдно за то как вы ведете программу. Все время перебиваете, пытаетесь всех заставить думать и говорить по вашим меркам , хотя знания по обсуждаемым вопросам у вас мизерные, на уровне школяра. Вы не способны даже этим "майданутым гостям" что либо вразумительно противопоставить.
Подучитесь, например , у Романа Бабаяна или хотя бы у афганца Артема Шейнина или у других на подобных передачах .
Стыдно, что на центральном канале моей страны работают такие невежественные люди. А вас же смотрят миллионы телезрителей.

А может вам все равно , что о вас думают, главное заработать побольше денег.
СТЫД И ПОЗОР!!!!
5 согласны

Ольге Скобеевой

Николай 23 января, 2019 год
По сегодняшней теме тарифов на электричество. Ужасно, что Вы так рьяно во всех ситуациях защищаете власти и делаете вид, что 300 квт - нормально. Властям все денег мало для воровства - давайте цены поднимем "для богатых". Во-первых - это предлог (насчет богатых). Во-вторых - зачем натравливать людей друг на друга?
При зарплате на порядок ниже, чем в США - цена... Читать отзыв
При зарплате на порядок ниже, чем в США - цена на электричество у нас и сейчас равна американской. Бензин - дороже. Пенсии - копеечные.
Я пенсионер. И работаю - иначе сдохнешь. С моей зарплаты перечисляют в пенсионный фонд БОЛЬШЕ, чем моя пенсия - и мне же не индексируют пенсию!!! - "Кто не работает - тот ест".
И много еще чего ...
Не надо считать всех идиотами (это - Вашим редакторам программы). Так как следствие этого - никто больше властям и масс-медиа НЕ ДОВЕРЯЕТ !!!

Ведущие - Афанасий и Фрося

Алиса 22 января, 2019 год
Отвратительные ведущие задроты Афанасий и Фрося Бурлаковы, просто позорище анал тв №2, орут как резанные, скалятся, кривляются, перебивают, кидаются в лица оппонентов в антикрымлевской точкой зрения (Гозман, Рыбаков, Надеждин)....просто отвратительно смотреть как вульгарно одетая тетка Скобееха кидается на людей.....этим хамам стоит брать пример с ведущих ОТР например - верх культуры и манер, где все гости имеют возможность озвучить свою точку... Читать отзыв Отвратительные ведущие задроты Афанасий и Фрося Бурлаковы, просто позорище анал тв №2, орут как резанные, скалятся, кривляются, перебивают, кидаются в лица оппонентов в антикрымлевской точкой зрения (Гозман, Рыбаков, Надеждин)....просто отвратительно смотреть как вульгарно одетая тетка Скобееха кидается на людей.....этим хамам стоит брать пример с ведущих ОТР например - верх культуры и манер, где все гости имеют возможность озвучить свою точку зрения без визгов и ора....да и научите эту Феклу одеваться хотя бы как Ольга Белова вместо маек детских, пижам с лампасами и дешевых цацок в ушах...хотя такой хабалке этот прикид и нужен для рынка, платья носить не может только рукава засучивает как боевой петушок и самец попов под стать своей самке все губы стер от вранья ежедневного....эх совок совок и ведь многих особей эта пропаганда достает до ватных мозгов что в принципе и надо крымлю
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство ведущих,прокрымлевские эксперты захламляют эфир типа Гинько
2 согласны

Более 2/3 за закрытие передачи но на ваше мнение.......

Sergey Sokolov 22 января, 2019 год
Посмотрите инфокруг. Более 2/3 негативно относятся к передаче, но на ваше мнение руководство телеканала забило. Управляемые на арене по наушнику, так называемые журналисты, мечутся по арене и по приказу затыкают неугодным рты, не выслушав ответа до конца. Надоело. Смотру ОРТ. Там хот немного приглашают специалистов и есть рассуждения о положении в нашей стране. А на УКРАИНУ МНЕ.......
Достоинства:
  1. + не наблюдаю, одни --------------

Пора гнать хамов.

Владимир 17 января, 2019 год
Уважаемые ведущие, сколько можно терпеть хамство украинского эксперта Трюхана, который в наглую хамит всем. Надо его выставить с передачи , Вы не уважаете присутствующих даже в студии.
Недостатки:
  1. Слишком лояльны к хамам. Надо уважать себя и страну нашу.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Ведущие ХАМЫ!

Александр Ерастов 16 января, 2019 год
В этой передаче очень раздражают ведущие которые просто затыкают рот тем, кто начинает разговаривать не по их правилу. Скабеева вообще неприятна - уберите ее с экрана, постоянно перебивает всех своим скрипучим голосом, раз такая "умная" - зачем приглашать гостей ? Попов тоже не лучше - усираются не зная тему, но зато все по их регламенту. Гнать в ШЕЮ таких ведущих,... Читать отзыв В этой передаче очень раздражают ведущие которые просто затыкают рот тем, кто начинает разговаривать не по их правилу. Скабеева вообще неприятна - уберите ее с экрана, постоянно перебивает всех своим скрипучим голосом, раз такая "умная" - зачем приглашать гостей ? Попов тоже не лучше - усираются не зная тему, но зато все по их регламенту. Гнать в ШЕЮ таких ведущих, выволочить их за шиворот из студии.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. вызывают ненависть к себе
2 согласны 1 не согласен
Передача 60 минут