Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
против...тупизма и оболванивания народонаселения
Ведущих убрать с телеканала.
Хочется ещё очень, очень много выссказать о наших проблемах, о наших недостатках, о руководстве нашей страной, о коррупции, о судебной практике, об экономике, но это не беспокоит руководителей гос.каналов, в этом не заинтересованы соответствующие гос.чиновники, когда можно годами говорить об Украине. Позорище!!!
Уберите с телевизионного поля Ольгу Скабееву, Евгения Попова, Владимира Соловьёва, (не смотря на то, что он грамотный и образованный человек), Артёма и Анатолия с 1-го канала. Как Вы все надоели!!! Очень хочется ещё очень много очень плохих слов послать в Ваш адрес, очень хочется, но, в отличии от Вас всех, я достаточно воспитанный человек и ещё некоторое время постараюсь себя сдержать. Но в следующий раз могу не сдержаться и обложить Вас ....
Просто омерзительная передача!
Каждый день после работы я вижу эту передачу! Не пора ли сократить количество выпусков, а еще лучше закрыть совсем. Невозможно это смотреть и слушать!
Неужели нечего показать в прайм-тайм?!
Больше АДА!
Телезвездуны
Скольы бы боты тут ни скакали,
Ведущие два токсичных скунса - Фрося и Афоня по слогам умеют ботать
Вау!
Семейный подряд
А судьи кто?
бред сумашедших
Пренеприятная передача и соответственно ведущие
Пропагандоши пузырями уже исходят....конец близок режиму
Бандеровка Янина с напарником хорошо "обставляют"ведущих.
Позор ведущим!!!
Ведущие никакие!
ужасно
Телеведущим - Ольге и Евгению
Неужели вам самим не стыдно за то как вы ведете программу. Все время перебиваете, пытаетесь всех заставить думать и говорить по вашим меркам , хотя знания по обсуждаемым вопросам у вас мизерные, на уровне школяра. Вы не способны даже этим "майданутым гостям" что либо вразумительно... Читать отзыв Вот смотрю сейчас ,23.01 19г., вашу передачу и в очередной раз вижу ваш не профессионализм.
Неужели вам самим не стыдно за то как вы ведете программу. Все время перебиваете, пытаетесь всех заставить думать и говорить по вашим меркам , хотя знания по обсуждаемым вопросам у вас мизерные, на уровне школяра. Вы не способны даже этим "майданутым гостям" что либо вразумительно противопоставить.
Подучитесь, например , у Романа Бабаяна или хотя бы у афганца Артема Шейнина или у других на подобных передачах .
Стыдно, что на центральном канале моей страны работают такие невежественные люди. А вас же смотрят миллионы телезрителей.
А может вам все равно , что о вас думают, главное заработать побольше денег.
СТЫД И ПОЗОР!!!!
Ольге Скобеевой
При зарплате на порядок ниже, чем в США - цена... Читать отзыв По сегодняшней теме тарифов на электричество. Ужасно, что Вы так рьяно во всех ситуациях защищаете власти и делаете вид, что 300 квт - нормально. Властям все денег мало для воровства - давайте цены поднимем "для богатых". Во-первых - это предлог (насчет богатых). Во-вторых - зачем натравливать людей друг на друга?
При зарплате на порядок ниже, чем в США - цена на электричество у нас и сейчас равна американской. Бензин - дороже. Пенсии - копеечные.
Я пенсионер. И работаю - иначе сдохнешь. С моей зарплаты перечисляют в пенсионный фонд БОЛЬШЕ, чем моя пенсия - и мне же не индексируют пенсию!!! - "Кто не работает - тот ест".
И много еще чего ...
Не надо считать всех идиотами (это - Вашим редакторам программы). Так как следствие этого - никто больше властям и масс-медиа НЕ ДОВЕРЯЕТ !!!
Ведущие - Афанасий и Фрося
Более 2/3 за закрытие передачи но на ваше мнение.......
Пора гнать хамов.
Ведущие ХАМЫ!