Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Уберите Надеждина!!!

Гость 3 февраля, 2021 год
Надеждин оправдывает Навального на всю Россию...И не только его... Может быть, конечно, он хочет выглядеть оригинально, но слушать противно...Его слушают те же дети и люди, вышедшие на несанкционированные митинги....Скорее всего думают, что есть ведь правдивые политологи...Делают выводы соответствующие...Такие заявления безответственны... Фильтруйте тех, кому дается слово на первых каналах. Образование итак наделало много ужасного с нашими детьми за эти годы...Головы итак... Читать отзыв Надеждин оправдывает Навального на всю Россию...И не только его... Может быть, конечно, он хочет выглядеть оригинально, но слушать противно...Его слушают те же дети и люди, вышедшие на несанкционированные митинги....Скорее всего думают, что есть ведь правдивые политологи...Делают выводы соответствующие...Такие заявления безответственны... Фильтруйте тех, кому дается слово на первых каналах. Образование итак наделало много ужасного с нашими детьми за эти годы...Головы итак набекрень...Не надо их еще больше сворачивать!

Роль Надеждина в смерти Немцова.

Из встреч на Тверской 3 февраля, 2021 год
23 января гуляли по Тверской от "белорусской" до "пушкинской". По дороге на коротке обменивались с другими людьми мнениями о происходящем. Неожиданно возникла тема прямой роли всем известного, и все больше похожего на ожиревшего попугая - либараста Надеждина в смерти НЕМЦОВА. ЧЕЛОВЕК, который изложил свое, достаточно аргументированное мнение о влиянии Надеждина на судьбы ряда его бывших соратников, ушедших в... Читать отзыв 23 января гуляли по Тверской от "белорусской" до "пушкинской". По дороге на коротке обменивались с другими людьми мнениями о происходящем. Неожиданно возникла тема прямой роли всем известного, и все больше похожего на ожиревшего попугая - либараста Надеждина в смерти НЕМЦОВА. ЧЕЛОВЕК, который изложил свое, достаточно аргументированное мнение о влиянии Надеждина на судьбы ряда его бывших соратников, ушедших в мир иной не без участия гопника. Со слов попутчика, Немцов часто в последние дни своей жизни злился на похотливого Надеждина и называл его ИСТУКАНОМ. И еще узнали, что Надеждин регулярно как ранее, так и в последнее время злоупотребляет алкоголем, поэтому сильно разжирел, и что он больной, поэтому от него сильно воняет! За что купили...

Измена Родины .

Любовь 2 февраля, 2021 год
Им нельзя , говорю про ведущих Ольге и Евгении , говорить за чертой возможного видимо . Посмотрите , что творится в сердце нашей Родины -Москве ? Провокации , терроризм , несанкционированные митинги , увечья ( выбили глаз у человека ), мальчик -с пальчик , но с молоточком вышел , кидают в полицию чем по подя , брызгают... Читать отзыв Им нельзя , говорю про ведущих Ольге и Евгении , говорить за чертой возможного видимо . Посмотрите , что творится в сердце нашей Родины -Москве ? Провокации , терроризм , несанкционированные митинги , увечья ( выбили глаз у человека ), мальчик -с пальчик , но с молоточком вышел , кидают в полицию чем по подя , брызгают в глаза . А где же сила России , а где же дисциплина , долг , честь ,защита от бандитов и провокаторов , которые создают провокационные митинги , и ведут наших детей бандитской дорожкой . Против таких должен быть уголовный закон и высшая мера наказания , а то они так могут далеко пойти , и многое уничтожить .
Достоинства:
  1. Есть немного , допустим в съёмках которые показывают .
Недостатки:
  1. Но а минусов, поболее будет . Не могут поставить дисциплину на передаче , допустим для Белова , для Василия , для Окары и т.д.

Отзывы США по выступлениям в россии

Андрей 29 января, 2021 год
Господа из США, что там по отношению к нам смеет вякать ваша банановая республика? Вы через неделю уже забыли Каритолий и ваши выборы?

Надеждин это кто?

Петро 29 января, 2021 год
Согласен полностью. Не надо приглашать на передачу таких людей, как Надеждин. Надеждин - это враг. Хитрый, подлый, хорошо скрытый враг России.
Продаст всех и вся за 10 американских рублей. И слушать муть, которую он несёт очень неприятно.

Надеждин - это кто?

Ник 28 января, 2021 год
Надеждин в душе ненавидит Россию, но тщательно это скрывает. Хорошо замаскированный враг. Предаст всех. Уберите его с наших экранов.

Спутник v и европа

Андрей 28 января, 2021 год
Европа просит нашу вакцину, но при этом всячески льет на россию дерьмо. Так не просят. Тогда подыхайте. Выживут только лояльные к россии. Путин дай вакцину только пророссийским жителям европы.

Что делать и как понять

Гость 28 января, 2021 год
Вопросы прям революционные. Подождём апрельских тезисов. Но я лично не встану под знамя человека, который прячется за спинами детей и баб. Может мне что и не нравится, но с таким м * м мне точно не по пути.

Как поставить в США и Европе нужнын нам власти?

Андрей 26 января, 2021 год
Они в открытую говорят, что мы враги. Как перестать быть врагами? Правильно - поставить там свои власти. Вернуть им должок в виде цветных революций. Как сделать? Просто - Путин не должен давать им вакцину от ковида, обосновывая, что их власти делают россии гадости. Поэтому пусть страдают и умирают. Кто не захочет умирать свергнет такие власти. Тем более уже начало пошло... Читать отзыв Они в открытую говорят, что мы враги. Как перестать быть врагами? Правильно - поставить там свои власти. Вернуть им должок в виде цветных революций. Как сделать? Просто - Путин не должен давать им вакцину от ковида, обосновывая, что их власти делают россии гадости. Поэтому пусть страдают и умирают. Кто не захочет умирать свергнет такие власти. Тем более уже начало пошло этому.

Надеждин нам не товарищ!

Соболевы 26 января, 2021 год
Около 40 (сорока) раз сегодня свиноподобное существо Надеждин называл телезрителей ××товарищами××, "дорогими товарищами".
Надеждин, мы тебе не товарищи, никогда ими не были и поверь, запиши на лбу своей пустой башки, товарищами твоими мы никогда не будем! Ты самый подлый из белогвардейцев, твое место рядом с Навальным - у параши! Жизнь совсем скоро подтвердит эти выводы людей! Где заработал свом миллиарды, на что живешь, где прячешь? Расскажи, толстозадый манипулятор!

Надо же докатиться чтобы волочь жирного надеждина

Даниил 26 января, 2021 год
В политику. в России кроме таких предателей и врагов что патриотов нет. Метлина Тимофеева Николаева боярский Оксана Пушкина это же отпетые ненавидящие нашу страну деятели причем из куча . Есть же Михеев Куликов Кургинян адекватные умные люди. Зачем нам опять увеличивать предателей в думах.

Баня - баня и ещё раз баня

Гость 26 января, 2021 год
Баня в России - омолаживает. Всем привет, до следующей помывки. У нас тут не допустимые выражения . Видео из столицы без снега и и не нашими флагами просматриваем, да пластические операции. Как страшно жить.

Оппоненты Маркелова

Твои Оппоненты, Маркелов 26 января, 2021 год
Маркелов, где ты был в прошедшую субботу? Среди силовиков, защищавших Москву и москвичей от навалистов, тебя не было. С людьми беседующим на Пушкинской тебя тоже не видели. Ты агитатор от ЕР! Почему не разъяснял собравшимся о незаконности акции, о природе Навального и пр. Сбежал в подвал своего особняка в Тверской оласти? А сегодня на платную передачу 60 минут прилетел не... Читать отзыв Маркелов, где ты был в прошедшую субботу? Среди силовиков, защищавших Москву и москвичей от навалистов, тебя не было. С людьми беседующим на Пушкинской тебя тоже не видели. Ты агитатор от ЕР! Почему не разъяснял собравшимся о незаконности акции, о природе Навального и пр. Сбежал в подвал своего особняка в Тверской оласти? А сегодня на платную передачу 60 минут прилетел не задумываясь. За бобло же сегодня страдаешь! Тебя не уважают Маркелов за двуличность и трусость. Таким не место в Госдуме, куда ты в третий раз намылился!

Хлеб-соль вам, любимые вы наши!

Гость 26 января, 2021 год
Трамп несколько лет работал в поте лица один. Развлекал публику. И вот возвращаются мэээтры эстрады: Байден, Псаки и иже с ними. Псаки особенно люблю. Да и о незалежной последнее время как-то мало говорят. Не оправдал Зеленский ожиданий народа. Хлеба и зрелищ. Колизей скандировал... Ну, что до нашей эры, что после. Палец - вверх, палец - вниз. Шквал эмоций.

Волшебная палочка в сфере услуг

Птицелов 25 января, 2021 год
Предистория.
Мужчина приглашает "секретаршу" в номер, наверно, для обсуждения производственных вопросов. Они там что-то пьют и ему, неожиданно, становится плохо. Его увозит скорая.
Предистория.
И тут оказывается он - известная личность. Как выйти из щекотливого положения перед женой и коллегами? Быстренько мотаем на Запад и подымаем хай - травят, хотят уничтожить. Но не тут то было! Там, на загнивающем Западе, только бабло играет главную роль. Как только из вас выжить бабла уже не получается - попросят освободить место.
А тут ещё коронавирус. А прививка только в Россия бесплатна всем. Вобщем. Все, кто раньше сбежали, прям возлюбили Родину сильной любовью и возвращаются. Одни - с Украины, другие - из Германии, третьи - и т.д.
И главное все хранят российский паспорт, как зеницу око.
Вроде не весна, на х* нам эти пернатые?

А гости всё не расходились.

Дизенфектор 23 января, 2021 год
Тик-ток-инстаграм и другие попсвязи в политической грязи застряли. Довольное повизгивание и хрюканье раздаётся во всех отзывах о русских. Главное засветиться в красноречии и пукнуть от души. Вонюче, однако.

Фу, какой он противный!

Гость 22 января, 2021 год
Маркелов также, видимо с налетом... Самый он, САМЫЙ, неуважаемый из числа всех, участвующих в шоу 60 минут! Наглая неуважаемая зрителями ХА-Я!

Внешний вид ведущих мотаюсь программу

Татьяна 20 января, 2021 год
Смотрю программу и каждый раз возникает вопрос.....Неужели на
телеканале нет людей, ответственных за внешний вид ведущих? То пиджаки у ведущей черти что, то брюки, а уж как она стоит на каблуках....Ну хоть бы посмотрела запись своей передачи. Никакой элегантности! Ну ведь смотрит весь Мир! Давно хотела написать, все терпела, но последние шаровары вывели напрочь.

ПАРТНЕРЫ НАДЕЖДИНА

Валерий 15 января, 2021 год
Попался Абссалов, наконец - то. Предстал без опоры на две ноги среди милиардеров, в том числе подпольных, таких как Надеждин, Лоза — сегодня 15.01.21 в специальном выпуске программы "60 минут"! Не случайно позвали Абсссалова. Именно для таких передач он годится. Позор _этой проблеме_, вечному напоминале_ и партнеру Надеждина. Они партнеры! Этим все сказано! Они партнеры Пугачевой, Бабкиной, Киркорова и многих... Читать отзыв Попался Абссалов, наконец - то. Предстал без опоры на две ноги среди милиардеров, в том числе подпольных, таких как Надеждин, Лоза — сегодня 15.01.21 в специальном выпуске программы "60 минут"! Не случайно позвали Абсссалова. Именно для таких передач он годится. Позор _этой проблеме_, вечному напоминале_ и партнеру Надеждина. Они партнеры! Этим все сказано! Они партнеры Пугачевой, Бабкиной, Киркорова и многих других, давно опозоривших себя в народе!

Империи рушатся - да, здравствует Империя!

Гость 15 января, 2021 год
Когда разрушали СССР, то как-то забыли, что теряют главного врага. На котором и держалась вера в свою правоту. А то, что Азия - это дракон с множеством голов, и вовсе кажется сказкой. Там, в этой сказке, на месте отрубленной головы, вырастает сразу несколько новых. Что и наблюдается сегодня. И ещё не известно, чем всё обернётся. Неконтролируемые СМИ, неконтролируемые лаборатории, неконтролируемые... Читать отзыв Когда разрушали СССР, то как-то забыли, что теряют главного врага. На котором и держалась вера в свою правоту. А то, что Азия - это дракон с множеством голов, и вовсе кажется сказкой. Там, в этой сказке, на месте отрубленной головы, вырастает сразу несколько новых. Что и наблюдается сегодня. И ещё не известно, чем всё обернётся. Неконтролируемые СМИ, неконтролируемые лаборатории, неконтролируемые политики и т.д. Что ж ожидаемо - компьютерный разум на подходе, пока только голосовые помощники, но интеллект дело наживное.

Строкань похож на непромытую крысу

Вон с канала за добродеевым 14 января, 2021 год
Строкань и Надеждин своим хамски отношением ку стране и нам всем обнаглели и их хихикание тогда когда обсуждается серьезный вопрос всех бесит. Понятно что эти два Алоизия могарыча считают себя самыми умными но надо уважат. Людей других а не унижать . Понятно что они привыкли безнаказанно вредительствовать.

О Павлике Морозове

Евгений Попов 13 января, 2021 год
Уважаемый тёзка, Евгений Попов! Не хочется писать резких слов… Но вы, с Ольгой, уже второй день склоняете имя Павлика Морозова, убитого родственниками, вместе с братом, за то, что ответил на вопросы в суде о причастности отца (бросившего, кстати, семью) и незаконно торговавшего пустыми колхозными бланками с печатями и колхозным имуществом. Советская пропаганда сделала из убитого ребёнка героя. Нынешняя же пропаганда... Читать отзыв Уважаемый тёзка, Евгений Попов! Не хочется писать резких слов… Но вы, с Ольгой, уже второй день склоняете имя Павлика Морозова, убитого родственниками, вместе с братом, за то, что ответил на вопросы в суде о причастности отца (бросившего, кстати, семью) и незаконно торговавшего пустыми колхозными бланками с печатями и колхозным имуществом. Советская пропаганда сделала из убитого ребёнка героя. Нынешняя же пропаганда сделала его изгоем. Вы тоже, к сожалению, пользуетесь этим подлым клише, выпущенным, как по команде, в СМИ и интернет.
Я уверен, что Вы не оправдываете убийство братьев Морозовых, но получается, что невольно подыгрываете пропагандистам, сделавших имя Павлика нарицательным.
Давайте будем осторожней пользоваться эффектными, но выходящими за пределы морали ярлыками.

Правда факта. ?

olgakuzmina45@mail.ru 11 января, 2021 год
До каких же пор медийные лидеры будут использовать в качестве классического образца предательства историю Павлика Морозова. Ещё в конце 80-х, после «развенчания пионера» в активно-пожелтевшей прессе тех времён, в официальных источниках были опубликованы не только материалы следствия по убийству двух несовершеннолетних детей: Феди и Павла Морозова, но и свидетельства ещё живущих людей. Однако, образ сына-доносчика стал столь ценен для медийных... Читать отзыв До каких же пор медийные лидеры будут использовать в качестве классического образца предательства историю Павлика Морозова. Ещё в конце 80-х, после «развенчания пионера» в активно-пожелтевшей прессе тех времён, в официальных источниках были опубликованы не только материалы следствия по убийству двух несовершеннолетних детей: Феди и Павла Морозова, но и свидетельства ещё живущих людей. Однако, образ сына-доносчика стал столь ценен для медийных звёзд, что они не могут не приукрасить своё гневное обличение. (Заодно плюнуть в прошлое...)
Достоинства:
  1. Активность. Провокационность.
Недостатки:
  1. Претенциозность в изложении. Некорректный стиль общения.

Где ночевал надеждин? Опоздал на передачу на12 минут!

Самвэл 28 декабря, 2020 год
Зачем зовете надеждина на наше любимое шоу? ОпоздалО Хрячка, чем в который уже раз подчеркнул неуважение к зрителям, передаче, каналу! Пьянствовал? Это чучело способно на все! Ввалился в студию и сразу - жрать, пить, набивать свое жерло! Морда этого либераста не умещается в наш много дюймовый экран. Нажило хамло свое рыло неправедным трудом! "Коммерсанта" прощаем - впервые оппоздал, а... Читать отзыв Зачем зовете надеждина на наше любимое шоу? ОпоздалО Хрячка, чем в который уже раз подчеркнул неуважение к зрителям, передаче, каналу! Пьянствовал? Это чучело способно на все! Ввалился в студию и сразу - жрать, пить, набивать свое жерло! Морда этого либераста не умещается в наш много дюймовый экран. Нажило хамло свое рыло неправедным трудом! "Коммерсанта" прощаем - впервые оппоздал, а Хрячку предлагаем наказать рублем. Штраф с него - 75 тыс. руб.

Согласны с Александром

Согласны с александром 26 декабря, 2020 год
Устроили балаган при обсуждении ворья в стране. Отожрались в России мптешкн и не ценят русский народ который глрбатится на таких вот мбзаловых которые кроме своего хрена а руках ничего не держали и унижают страну и срут россиянам и врут ... Жря при этом. Как таким румоыобом поперек глотки не встаёт?

Опоздал вновь на передачу Абзалов!

Валентина 25 декабря, 2020 год
Шоу все интереснее! Опоздал в который раз на передачу 60 мин. Клоун Абзалов! Позор! Зрители рекомендуют Клоуну завести бороду как у Сергея Голованова, выступления которого сегодня вечером были наиболее понятными и доходчивыми. Козлиная борода у Клоуна дает оценку ему без остатка. Что-то пытался рассказать публике Клоун, пыжился, много и неразборчиво тараторил, размахивал руками, но все, как обычно, бестолку. Зрители у... Читать отзыв Шоу все интереснее! Опоздал в который раз на передачу 60 мин. Клоун Абзалов! Позор! Зрители рекомендуют Клоуну завести бороду как у Сергея Голованова, выступления которого сегодня вечером были наиболее понятными и доходчивыми. Козлиная борода у Клоуна дает оценку ему без остатка. Что-то пытался рассказать публике Клоун, пыжился, много и неразборчиво тараторил, размахивал руками, но все, как обычно, бестолку. Зрители у нашего ТВ экрана махнули на Клоуна руками. Но, с него, как с гуся нефть. Клоун встал в стойку "умного", как он сам думает... И стал себя обнюхивать. Клоун!

Шайками его, шайками! Шаёшачкми.

Гость 24 декабря, 2020 год
А он какой-то не такой, а он какой-то совсем чужой. Ну, не наш человек. Не пьёт, не курит, интеллигент гэрэу, не иначе. Абзалов, Маркелов и др.официальные лица. И Ольга - девушка Штирлица. Вот они какие - противники толерантной вольницы. Вещают, жгут глаголом, не дают спокойно воспринимать демократический критинизм. Европеизация, американизация, одурманизация, новая цивилизация. Сидишь так на пятой точке, выпучив глазёнки... Читать отзыв А он какой-то не такой, а он какой-то совсем чужой. Ну, не наш человек. Не пьёт, не курит, интеллигент гэрэу, не иначе. Абзалов, Маркелов и др.официальные лица. И Ольга - девушка Штирлица. Вот они какие - противники толерантной вольницы. Вещают, жгут глаголом, не дают спокойно воспринимать демократический критинизм. Европеизация, американизация, одурманизация, новая цивилизация. Сидишь так на пятой точке, выпучив глазёнки в монитор, локаторы навострив, попивая чаёк, и рассуждаешь - как страшно жить. Там, за горизонтом, за кордоном. Вот ведь и челы ничего себе в образе, а такие шебутные, возбуждённые. Политические баталии - эротичный хоровод.

Иногда программа превращается в базар

Гость 23 декабря, 2020 год
Когда все кричат и Ольга начинает громогласно всех перекрикивать, хочется выключить или переключиться. Ведущие прерывают выступающих и очень громко!!! задают уточняющие вопросы и комментируют обсуждаемые темы. Особенно это относится к Ольге.

Становиться не очень

Олег 23 декабря, 2020 год
Если мнение Ольги не совпадает, она перебивает. Социальная суть нашего государства на лицо: кому за 60 пришлём белые тапки, а пока не до вас. Вакцина одна и та же. Вместо того чтобы сделать общ очередь, опять избирательность.

...Икра заморская или борщ наш!!!

Нетрындец 23 декабря, 2020 год
Нет, пандемия - это явно заграничный продукт. Блин. Иностранцы только и умеют придумывать на свою ж *** приключения. А потом весь мир встаёт на уши, пытаясь отмыться. Слава, Богу! У нас есть парилки и снег. А то, ведь, мы , не мытые, в душах, не путать с душой, всё больше по развратным баням тусуемся. Раз в неделю разврат по... Читать отзыв Нет, пандемия - это явно заграничный продукт. Блин. Иностранцы только и умеют придумывать на свою ж *** приключения. А потом весь мир встаёт на уши, пытаясь отмыться. Слава, Богу! У нас есть парилки и снег. А то, ведь, мы , не мытые, в душах, не путать с душой, всё больше по развратным баням тусуемся. Раз в неделю разврат по расписанию. А потом щи да каша - пища наша. Борщ - всё та жа пища, после которой и газы хорошо отходят и, да, просим прощения у интеллигентной публики, в туалет ходишь нормально. Правда, не всегда тёплый. Ну, откуда в морозной глубинки туалетные изыски. Зато здоровье крепкое. К вирусам привычное, договорное. И с этим супостатом примиримся. Не сомневайтесь! А борщ давно уже наш. Потому как свекла и в еде, и в лекарстве, и в косметике. Русские - загадочный народ.
Передача 60 минут

Телепередачи