Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Уберите Надеждина!!!
Роль Надеждина в смерти Немцова.
Измена Родины .
Отзывы США по выступлениям в россии
Надеждин это кто?
Продаст всех и вся за 10 американских рублей. И слушать муть, которую он несёт очень неприятно.
Надеждин - это кто?
Спутник v и европа
Что делать и как понять
Как поставить в США и Европе нужнын нам власти?
Надеждин нам не товарищ!
Надеждин, мы тебе не товарищи, никогда ими не были и поверь, запиши на лбу своей пустой башки, товарищами твоими мы никогда не будем! Ты самый подлый из белогвардейцев, твое место рядом с Навальным - у параши! Жизнь совсем скоро подтвердит эти выводы людей! Где заработал свом миллиарды, на... Читать отзыв Около 40 (сорока) раз сегодня свиноподобное существо Надеждин называл телезрителей ××товарищами××, "дорогими товарищами".
Надеждин, мы тебе не товарищи, никогда ими не были и поверь, запиши на лбу своей пустой башки, товарищами твоими мы никогда не будем! Ты самый подлый из белогвардейцев, твое место рядом с Навальным - у параши! Жизнь совсем скоро подтвердит эти выводы людей! Где заработал свом миллиарды, на что живешь, где прячешь? Расскажи, толстозадый манипулятор!
Надо же докатиться чтобы волочь жирного надеждина
Баня - баня и ещё раз баня
Оппоненты Маркелова
Хлеб-соль вам, любимые вы наши!
Волшебная палочка в сфере услуг
Мужчина приглашает "секретаршу" в номер, наверно, для обсуждения производственных вопросов. Они там что-то пьют и ему, неожиданно, становится плохо. Его увозит скорая.
И тут оказывается он - известная личность. Как выйти из щекотливого положения перед женой и коллегами? Быстренько мотаем на Запад и подымаем хай - травят, хотят уничтожить. Но не тут то было! Там, на загнивающем Западе,... Читать отзыв Предистория.
И тут оказывается он - известная личность. Как выйти из щекотливого положения перед женой и коллегами? Быстренько мотаем на Запад и подымаем хай - травят, хотят уничтожить. Но не тут то было! Там, на загнивающем Западе, только бабло играет главную роль. Как только из вас выжить бабла уже не получается - попросят освободить место.
А тут ещё коронавирус. А прививка только в Россия бесплатна всем. Вобщем. Все, кто раньше сбежали, прям возлюбили Родину сильной любовью и возвращаются. Одни - с Украины, другие - из Германии, третьи - и т.д.
И главное все хранят российский паспорт, как зеницу око.
Вроде не весна, на х* нам эти пернатые?
А гости всё не расходились.
Фу, какой он противный!
Внешний вид ведущих мотаюсь программу
телеканале нет людей, ответственных за внешний вид ведущих? То пиджаки у ведущей черти что, то брюки, а уж как она стоит на каблуках....Ну хоть бы посмотрела запись своей передачи. Никакой элегантности! Ну ведь смотрит весь Мир! Давно хотела написать, все терпела, но последние шаровары вывели напрочь.
ПАРТНЕРЫ НАДЕЖДИНА
Империи рушатся - да, здравствует Империя!
Строкань похож на непромытую крысу
О Павлике Морозове
Я уверен, что Вы не оправдываете убийство братьев Морозовых, но получается, что невольно подыгрываете пропагандистам, сделавших имя Павлика нарицательным.
Давайте будем осторожней пользоваться эффектными, но выходящими за пределы морали ярлыками.
Правда факта. ?
Где ночевал надеждин? Опоздал на передачу на12 минут!
Согласны с Александром
Опоздал вновь на передачу Абзалов!
Шайками его, шайками! Шаёшачкми.
Иногда программа превращается в базар
Становиться не очень
...Икра заморская или борщ наш!!!