Передача 60 минут отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Что вы взъелись на ведущих

Гость 27 марта, 2018 год
Ребята! Всем давно ясно, что все шоу работают на нашу власть, только вы взъелись именно на Скабееву. Что ж вы многие расхваливаете Шейнина, Белову с Норкиным? Они гораздо циничней и противней, чем эти ведущие, так что хватит лишнюю муть лить. То задница не такая, то не то сказала, то не Того поправила. Хватит вам. Я обычный человек, не знакома ни... Читать отзыв Ребята! Всем давно ясно, что все шоу работают на нашу власть, только вы взъелись именно на Скабееву. Что ж вы многие расхваливаете Шейнина, Белову с Норкиным? Они гораздо циничней и противней, чем эти ведущие, так что хватит лишнюю муть лить. То задница не такая, то не то сказала, то не Того поправила. Хватит вам. Я обычный человек, не знакома ни с кем из ведущих, вижу их только в телевизоре. Но другие гораздо хуже, поверьте. Придёт время и вы в этом убедитесь сами.
1 не согласен Показать 3 ответа

Плешивый Антихрист

Игнатий 27 марта, 2018 год
Россия Гибнет с Карликом Плешивым. Берегите Детей, а тех кто проголосовал и сунул Бюллетень за Этого Сатаниста МНЕ ЖАЛЬ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Плешивый

Сатанист в Кремле

Николай 27 марта, 2018 год
Когда Люди горели за ЖИВО В Кемерово на Федеральном Канале показывали Фильм Путин, Проснитесь от тотального Гипноза это знак кто Сидит в Кремле
Недостатки:
  1. Гипноз Населения

ПРОСНИТЕСЬ ДУРАКИ

Автор 27 марта, 2018 год
Надежда Судденок Задержанная в Кемерово как Владелица Торгового Центра Зимняя Вишня, является Членом Партии Единая Россия, ещё у ней в Инстаграме фигурирует Лицо Путина, ещё Дети приехавшие в Кино и погибли там получили Бесплатные Билеты за участие в Мероприятии под названием Выборы-2018, это был им подарок от Власти, в 2004 году после Трагедии в Беслане где погибли Дети Путин отменил... Читать отзыв Надежда Судденок Задержанная в Кемерово как Владелица Торгового Центра Зимняя Вишня, является Членом Партии Единая Россия, ещё у ней в Инстаграме фигурирует Лицо Путина, ещё Дети приехавшие в Кино и погибли там получили Бесплатные Билеты за участие в Мероприятии под названием Выборы-2018, это был им подарок от Власти, в 2004 году после Трагедии в Беслане где погибли Дети Путин отменил Выборы Губернаторов, что сейчас Этот Сатанист и Агент Западных Банков сделает страшно представить, а Телевиденье которое делает из него Героя и Восхищается его приезду в Кемерово как Спасителя, Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ЭТО РИТУАЛЬНАЯ ДИВЕРСИЯ.
Недостатки:
  1. сАТАНИСТ

РОССИЯ

АВТОР 27 марта, 2018 год
Пожарники в Кемерово приехали через 30 МИНУТ, они должны были штурмовать очаги возгорания не изнутри а внутри Торгового Центра, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РОССИЯ ВСТАЛА С КОЛЕН И КУВЫРКНУЛАСЬ В 19 ВЕК.
Недостатки:
  1. ВЛАСТЬ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ МАФИЯ

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Гость 27 марта, 2018 год
Если Штенгелова не посадят то ТЬФУ на Путина и на Его Администрацию ТЬФУ.
Недостатки:
  1. Олигархи Безвинны

Уберите Хинштейна.

АВТОР 27 марта, 2018 год
Зачем вы приглашаете Дебила Хинштейна????? Противно смотреть на Это ничтожество.
Недостатки:
  1. Хинштейн

Возмущение

Павел 27 марта, 2018 год
Если в Росгвардии работает Советником Золотова Хинштейн, страшно представить кто сейчас работает Советником президента, наверное это Шизофреник который ему говорит каждый день что в России проблем нет а вот в Мире надо наводить порядок, только в России сгорают за Живо десятки Детей и всё это списывается на Стрелочников живущих в России, а главный кого надо сажать из Австралии предлагает деньги... Читать отзыв Если в Росгвардии работает Советником Золотова Хинштейн, страшно представить кто сейчас работает Советником президента, наверное это Шизофреник который ему говорит каждый день что в России проблем нет а вот в Мире надо наводить порядок, только в России сгорают за Живо десятки Детей и всё это списывается на Стрелочников живущих в России, а главный кого надо сажать из Австралии предлагает деньги пострадавшим, это очуметь что за страна в которой даже в Росгвардии Люди прошедшие Психушку Советниками Работают,мне даже не кажется а я уверен что во власть сейчас берут Педофилов и Серийных убийц и Маньяков, это в Российских законах просматривается которые могут принимать только ненормальные, и применять эти Законы на Россиянах как на подопытных.
Недостатки:
  1. Шизофреники и Психи

Убрать ведущих

Гость 27 марта, 2018 год
С каждым эфиром все хуже и хуже! в основном из за ведущих.
Следуют по пути Толстого, не понимают, что в ЕР таких много не возьмут.
Оба в подметки не годятся Шахназарову, а имеют наглость его перебивать!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

не самое главное

Гость 27 марта, 2018 год
скабеева. Повернись лицом к зрителям. Уважай их. Надоело смотреть на твою задницу в колготках
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

добродеев,златопольский,киселев,скабеевы, все на выход! Вы надоели!!!

Вика 27 марта, 2018 год
Вы живёте за наш счёт! За счёт наших налогов! Живёте очёнь хорошо, гораздо лучше нас. Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, проводить журналистские расследования, ловить за руку коррупционных чиновников, которые выдают разрешение на деятельность торговых гробов и т. п., вы занимаете всё эфирное время агрессивной и тупой пропагандой в исполнении недалёких, профнепригодных людей. попо-скабеевы воспринимают политическое ток-шоу, как ... Читать отзыв Вы живёте за наш счёт! За счёт наших налогов! Живёте очёнь хорошо, гораздо лучше нас. Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, проводить журналистские расследования, ловить за руку коррупционных чиновников, которые выдают разрешение на деятельность торговых гробов и т. п., вы занимаете всё эфирное время агрессивной и тупой пропагандой в исполнении недалёких, профнепригодных людей. попо-скабеевы воспринимают политическое ток-шоу, как визит на вечеринку, ведут себя и одеваются соответствено, как звёзды вульгарного и пошлого шоу-бизнеса.

Также вы занимаете эфирное время, которое также принадлежит налогоплательщикам, бесконечной, навязчивой рекламой своих бездарных пропагандистов, а также товаров и услуг, которые либо вредны для здоровья, либо их реклама неуместна. Как это было в программе, посвящённой трагедии в Кемерово, когда через каждые 10 минут шла реклама. Не могли хотя бы один день, одну программу обойтись без рекламы. Люди погибли, а вы на трагедии карманы себе набиваете((( ПОШЛИ ВОН!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Использование теленачальниками государственного телеканала в личных целях

Ложь федеральных каналов

Автор 27 марта, 2018 год
Вот вы и виноваты Телеведущие и Пропагандисты которые обсасываете и обвиняете весь Мир, а у нас в России Путинская Система сжигает заживо Детей, вот он ужас 18 лет Мерзости и Запустения к чему приводят, и не надо обвинять Стрелочника из ЧОПА, сигнализация работает автоматически и отключить при пожаре ее не возможно, просто нужен стрелочник ведь если клубок приведет на... Читать отзыв Вот вы и виноваты Телеведущие и Пропагандисты которые обсасываете и обвиняете весь Мир, а у нас в России Путинская Система сжигает заживо Детей, вот он ужас 18 лет Мерзости и Запустения к чему приводят, и не надо обвинять Стрелочника из ЧОПА, сигнализация работает автоматически и отключить при пожаре ее не возможно, просто нужен стрелочник ведь если клубок приведет на Лубянку в Москве где это все крышуется друзьями Путина.
Недостатки:
  1. Канализация на Телевиденье без СЛИВА ГОВНА

Правда Православным

Андрей ПР 27 марта, 2018 год
Во всех Городах Торговые Центры Крышуются Местными Генералами МВД и ФСБ и Конечно же Прокуратурой, и что о чём мы говорим о кокой то Справедливости которую Путин принесёт, Путин с его командой провалил Майские указы народ его Ложь схавал, и он в Наглую пошёл на Пожизненный Срок, и я думаю что Церковь с Гундяевым готовит Коронацию Вора в Законе по... Читать отзыв Во всех Городах Торговые Центры Крышуются Местными Генералами МВД и ФСБ и Конечно же Прокуратурой, и что о чём мы говорим о кокой то Справедливости которую Путин принесёт, Путин с его командой провалил Майские указы народ его Ложь схавал, и он в Наглую пошёл на Пожизненный Срок, и я думаю что Церковь с Гундяевым готовит Коронацию Вора в Законе по Имени Зверь, с Шестёрками по Жизни и с Шестёрками в Торговых Центрах, называемой Цифровой Экономикой где шизофреник в Кремле за ниточки дёргать будет кого отключить от Системы Купи продай ,а Кого отключить кто его Власть критикует и называет Путина тем Самым Зверем вышедшим как и Гитлер из Западно Банковского проекта.
Недостатки:
  1. Спят под Гипнозом Телевиденья

Путин это Коррупция а Коррупция это Путин, Зверь с тремя 666

Автор 27 марта, 2018 год
Вот кто Путину делал Фальсификацию на местах в Районах в Областях и Городах, эта трагедия ложится на вас и ваших детей, 6 лет Мерзости и Запустения вы сами создали для России ублюдки на местах которые Лижите друг другу Жопу и каждый год Восхищаетесь речью Идиота в Кремле который и является Главным Коррупционером в России у которого нашли в Швейцарии 40... Читать отзыв Вот кто Путину делал Фальсификацию на местах в Районах в Областях и Городах, эта трагедия ложится на вас и ваших детей, 6 лет Мерзости и Запустения вы сами создали для России ублюдки на местах которые Лижите друг другу Жопу и каждый год Восхищаетесь речью Идиота в Кремле который и является Главным Коррупционером в России у которого нашли в Швейцарии 40 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.
Недостатки:
  1. Что накормил Нас Зверь своими Шестёрками

ведущие

Гость 27 марта, 2018 год
Ведущие "60 минут"-отвратительные. Возможно, их "тянет" депутат ГД РЕВЕНКО.
Да, и сама передача деградирует
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

я Россиянин и не с Украины ото мы все Сепаратисты кто власть Критикует

Святослав 27 марта, 2018 год
На первом Канале сказали что мы Шакальё, и то что пишут в Соц Сетях Сепаратисты из Украины,что бы разжечь ненависть в Обществе в России, в Кемерово это эйфория ВЛАСТИ, которая до сих пор празднуют победу Путина, и просто расслабили свои Жирные булки который 18 лет сидят в дорогих Креслах и получают откаты от Торговых Центров, и не Охранник виноват на... Читать отзыв На первом Канале сказали что мы Шакальё, и то что пишут в Соц Сетях Сепаратисты из Украины,что бы разжечь ненависть в Обществе в России, в Кемерово это эйфория ВЛАСТИ, которая до сих пор празднуют победу Путина, и просто расслабили свои Жирные булки который 18 лет сидят в дорогих Креслах и получают откаты от Торговых Центров, и не Охранник виноват на которого всё скидывают, потому что Система Сигнализации включается Автоматически, и воду остановить не получится потому что огонь сжигает клапаны с водой и она льётся без кнопки Охранника как и Голосовое сообщение которое тоже Автоматически включается, Просто это Система где Местный Прокурор Генерал МВД Генерал ФСБ Действуют с Миллиардером из Австралии в Тандеме, которая называется Рука Руку Моей и если этот Клубок раскрутить то он приведёт в Москву где сидят покровители с которыми Путин эту Систему и создал.
Недостатки:
  1. Путин эту Систему и Создал

Ведущие

Людмила Авдеева 27 марта, 2018 год
Сначала смотрела передачу по два раза в день. Теперь от нее начинает трясти. А все потому, что ведущие почувствовали себя звездами и правыми в последней инстанции. Один только выпад Скабеевой против Карена Шахназарова вчера чего стоил. Пора их менять. А то совсем уже зарвались. И самой большой минус - постоянно нагнетают обстановку. Сравните ведущих "60 минут" с ведущими... Читать отзыв Сначала смотрела передачу по два раза в день. Теперь от нее начинает трясти. А все потому, что ведущие почувствовали себя звездами и правыми в последней инстанции. Один только выпад Скабеевой против Карена Шахназарова вчера чего стоил. Пора их менять. А то совсем уже зарвались. И самой большой минус - постоянно нагнетают обстановку. Сравните ведущих "60 минут" с ведущими "Места встречи" и вы меня поймете.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Плохая работа ведущих, нагнетание обстановки на пустом месте (очень часто), неуважение к тем, кто пытается высказать мнение, идущие вразрез с позицией ведущих.

Волки управляют Россией

Георгий 27 марта, 2018 год
Путин много раз говорил что он гарант Конституции, а Конституцию написали в начале 90х для России ЦРУ, поэтому Путин это форматирование Россиян к жизни в Капитализме, где Волк управляет Овцами и когда Волк захочет съесть овцу ему не чего не будет, Потому что Капитализм это управление состоящее из Волков.
Недостатки:
  1. Путин иди с позором на Пенсию

Трагедия в Кемерово и реклама на "60 минут"

Гость 27 марта, 2018 год
Что творит ТВ и ваша "60 минут"?????? Такую трагедию обсуждают, а каждые 10 минут на фоне этого горя паскудная, всем и без этого надоевшая реклама от красивых улыбок, танцулек, дебильного восторга покупателей в торговых залах до промежностных тряпок... Я уважал эту передачу, но руководство всего ТВ и этого канала оцениваю теперь хуже тех чиновников, что допустили такую трагедию!... Читать отзыв Что творит ТВ и ваша "60 минут"?????? Такую трагедию обсуждают, а каждые 10 минут на фоне этого горя паскудная, всем и без этого надоевшая реклама от красивых улыбок, танцулек, дебильного восторга покупателей в торговых залах до промежностных тряпок... Я уважал эту передачу, но руководство всего ТВ и этого канала оцениваю теперь хуже тех чиновников, что допустили такую трагедию! Мерзкий цинизм - изображать влажные от слез глаза, но не забыть на рекламе между словами о трагедии положить в карман!!! Тьфу......

Ну что ? Проснулись?

Гость 27 марта, 2018 год
Заметили что Россия давно вся , как после боевых действий. Это не один торговый центр такой, приезжайте в любой город, таких центров как грязи. Путин занимался внешней политикой, а теперь вот до чего доходит. Сколько сгорело складов, домов престарелых, дома взрываются. Скоро народ весь поднимется, вот увидите, если ничего делать не будете.

БЕЗУМИЕ

алекс 27 марта, 2018 год
Вначале занимались болтовней по делу Скриполя. Сейчас появилась возможность обсосать трагедию в Кемерово. При социализме человек человеку- друг, товарищ и брат. При капитализме человек человеку волк. Главная задача извлечение максимальной прибыли, поэтому при строительстве идет замена материалов на дешевые и пожароопасные, за взятки подписываются акты ввода зданий в эксплуатацию, МЧС, не бескорыстно, закрывают глаза на грубые нарушения ТБ и пожарной... Читать отзыв Вначале занимались болтовней по делу Скриполя. Сейчас появилась возможность обсосать трагедию в Кемерово. При социализме человек человеку- друг, товарищ и брат. При капитализме человек человеку волк. Главная задача извлечение максимальной прибыли, поэтому при строительстве идет замена материалов на дешевые и пожароопасные, за взятки подписываются акты ввода зданий в эксплуатацию, МЧС, не бескорыстно, закрывают глаза на грубые нарушения ТБ и пожарной безопасности...Виноват не стрелочник а сама система, поэтому и дальше горели и будут гореть дома престарелых, детские лагеря, торговые центры, падать самолеты и т. д.

Мне жаль РУССКИХ КОТОРЫЙ ПОД ГИПНОЗОМ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ ЖИВУТ.

Фистемлянин 27 марта, 2018 год
За Путина Голосовали по Всему Миру, а Значит вы Выбрали Антихриста который ещё 6 лет будет вас Православных Сжигать и Убивать для своей Ритуальной подпитки, И ПРОГОЛОСУЮТ ВЕСЬ МИР И ВЫБЕРУТ ОНИ СЕБЕ АНТИХРИСТА!!!
Недостатки:
  1. Антихрист Под Маской Путин

Ритуальное убийство Жидо Масонов Подарок Путину.

Иооан 27 марта, 2018 год
Вова в Беслане детей убивал для Ритуалов, им Сатанистам детская смерть предаёт Силы, поэтому виновны в Кемерово местные сотрудники ФСБ которым из Москвы дали приказ сделать Ритуальное Сожжение Людей, это Подарок Российских Масонов главному Сатанисту России и высшему посвященному Масону!!!!!!
Недостатки:
  1. Сатана в Кремле Беснуется

18 лет ВЛАСТИ АНТИХРИСТА

Автор 27 марта, 2018 год
Это Трагедия в Кемерово ложится на вас Уроды которые на участках Подделывали голоса в пользу Антихриста, вы все Учителя местные Самоуправленцы будете гореть в Аду, и там вашим начальником будет сам Путин.
Недостатки:
  1. АНТИХРИСТ В КРЕМЛЕ

Российская Власть 98% Масоны, А ЗНАЧИТ САТАНА УПРАВЛЯЕТ РОССИЕЙ.

Гость 27 марта, 2018 год
У Нас в России Губернаторов назначает Путин, это значит кровь Детей лежит на Сатаниста Кремлёвского, и не надо перекладывать всё эту трагедию на Охранника, Охранник подчиняется главному Смены, Главный Смены подчиняется Главному за Территорией, Главный за Территорией подчиняется Генералу МВД Который создал ЧОП Уйдя в Отставку, и Всё это Крышуется местным Генералом ФСБ который в Покровительстве от Московских Генералов которые... Читать отзыв У Нас в России Губернаторов назначает Путин, это значит кровь Детей лежит на Сатаниста Кремлёвского, и не надо перекладывать всё эту трагедию на Охранника, Охранник подчиняется главному Смены, Главный Смены подчиняется Главному за Территорией, Главный за Территорией подчиняется Генералу МВД Который создал ЧОП Уйдя в Отставку, и Всё это Крышуется местным Генералом ФСБ который в Покровительстве от Московских Генералов которые подчиняются Вове Путину Масону высшего разряда.
Недостатки:
  1. Сатанист Вова Путин

Воспитатели

НАБЛЮДАТЕЛЬ 27 марта, 2018 год
Я конечно польщен тем что сколько средств,времени, ресурсов государство тратит на мое воспитание даже чиновники МИДа обращаются ко мне с разъяснениями своей политики. Можно конечно понять рвение с каким все эти чиновники, ведущие всяких шоу, депутаты воспитывают зрителей ради того чтобы в выходные дни отовариваться в магазинах западной ЕВРОПЫ по примеру артемки шейкина что ли из вр. покажет.

Раболепное подобострастие Скабеевой перех Захаровой

Гость 26 марта, 2018 год
Противно было слышать, как Скабеева по-лакейски на полусогнутых задает вопросы, приглушая свой мерзкий голос перед Захаровой. А на на телезрителей значит орать можно, надменным, назидательным ором вбивать свои тупые пропагандистские глюки?!
Как можно доверить такой лицемерной, лживой девице, которая вызывает отвращение у большинства целевой аудитории, вести программу о гибели стольких людей((
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. У телезрителей нарастает критическая масса недовольства подловатой ведущей

Лицемерие одно

Гость 26 марта, 2018 год
Захарова болтушка, лицимерка, как и всё российское руководство. Не ожидал от себя такого вывода ещё год назад. Ну а передачу и ведущих считаю антироссийской на 200%, как и все подобные аналитические программы. В топку!
Недостатки:
  1. Всё

О Захаровой

Гость 26 марта, 2018 год
Надоело читать чушь, которую она пишет, надоели ее угрозы, язвительные , ехидные реплики. Ведь ничего они не сделают, ведь все там, за рубежом, деньги, дети, недвижимость. Поэтому ничего наш МИД не сделает. А вот у меня нет ничего там, ни денег, ни недвижимости, сын здесь живет. И поэтому хоть по сто раз на дню повторяйте, что мы ответим, мы вам... Читать отзыв Надоело читать чушь, которую она пишет, надоели ее угрозы, язвительные , ехидные реплики. Ведь ничего они не сделают, ведь все там, за рубежом, деньги, дети, недвижимость. Поэтому ничего наш МИД не сделает. А вот у меня нет ничего там, ни денег, ни недвижимости, сын здесь живет. И поэтому хоть по сто раз на дню повторяйте, что мы ответим, мы вам сделаем, это только слова. Ничего никто не сделает и не ответит. Я уверена в этом. Вы же боитесь потерять все, что имеете, так что лучше помолчите. Не врите народу.

У вас Скабеева офанарела или оху-ла?

Откуда берете ЭТИХ "хабалок" на каких рынках переферии. 26 марта, 2018 год
СЕГОДНЯ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ НАбросилась на уважаемого карена Шахназарова! Причем на за что и ни про что. Карен очень спокойно высказался по поводу выступления этого фигляра от Долгопрудного в адрес И Сталина и сказал соверешено правильные вещи. почему бюди голосуют именно за Сталина а не з апрочих "Стульчаков" . Эта же Скабеева набросилась на него как набрасываются "хабалки" на Волгоградских поселковых... Читать отзыв СЕГОДНЯ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ НАбросилась на уважаемого карена Шахназарова! Причем на за что и ни про что. Карен очень спокойно высказался по поводу выступления этого фигляра от Долгопрудного в адрес И Сталина и сказал соверешено правильные вещи. почему бюди голосуют именно за Сталина а не з апрочих "Стульчаков" . Эта же Скабеева набросилась на него как набрасываются "хабалки" на Волгоградских поселковых ранках из за гнилых семечек? Ее кто держит на канале причем она его перебила заорала и не дала договорить. Ее где учили так вести проект на государственном канале Стыдобище!!!?
Передача 60 минут

Подкаст.Лаб
Подкаст.Лаб

Вести недели
Вести недели

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном