Передача 60 минут
Ведущие угодники и хамы!
Уберите Скабееву!
Деградирование программы
Народная передача
О только что прошедшей программе
А.что это значит?ну клëво-это умно (перевод с англ.),а -народненько-это новый термин???ни разу не слышала,что-то новое,а почему с таким суффиксом?
Ну как отдохнули?
Где отзывы?
Моё пожелание
гость
Последняя передача 60 мин
Наши как будто языки в ж...пу засунули, а какие-то выродки с Украины и с Англии нас
учат нас жить. А наш Исаев как та офицерская вдова, сечёт всех, и себя также в прямом эфире, на радость всем идиотам которые там были. Если знаешь как делать так делай! Учитель хренов!!!
бездарность
Не одна Украина является проблемой для обсуждения в России
Спиридон Килинкаров
Уже решила
злобный патриот
Ведущие не профессиональны, возмутительно!
Сами ведущие перебивают и не дают сказать ни одному нормальному человеку. Поддерживают и кивают с удовлетворением на оскорбления России со стороны всяких гадов. Довели до слёз Франца Иосифовича, позволяют гоаорить антинаучные клеветнические вещи, создаётся впечатление, что передача превратилась в русофобскую помойку и трибуну для "политологов" из Украины.
Нормальные учёные уже перестали к ним... Читать отзыв Безобразие! На кого работает эта парока Скабеева и Попов7
Нормальные учёные уже перестали к ним ходить, а причина одна.
Сама Скабеева радуется и помогает их оскорблять. Она что зазвездилась до такой степени, что соображать перестала вообще. А Попов, мямлит - ужас просто.
Два раза в день вот вот нервируют всю страну.
Пора это безобразие прекращать, я готова уже в ФСБ обратиться, чтобы проверили на кого они работают, под видом журналистов?
Отвратительной стала передача и именно из-за неумения ведущих оперативно реагировать и защищать достойных людей от оскорблений. Тьфу!
Вот прямо сейчас смотрю и плююсь.
Началась менторская передача
60 минут
ни о чём
я против оскорблений моей родины ,
Ведущая
Ведущая