Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Ведущие угодники и хамы!

Ольга 12 января, 2018 год
Вообще стало отвратительно смотреть шоу с этими ведущими. Не одному нормальному человеку не может нравится постоянное хихиканье ведущих, троллинг и унижение над своими соседями. Если вы считаете их врагами, то зачем спрашивается их приглашать на передачу? Чтобы унизить и посмеяться? Не удивлюсь, если действительно эта выскочка Скабеева займёт место в рядах ЕР. Вот такие и пробиваются в " слуги народа"!... Читать отзыв Вообще стало отвратительно смотреть шоу с этими ведущими. Не одному нормальному человеку не может нравится постоянное хихиканье ведущих, троллинг и унижение над своими соседями. Если вы считаете их врагами, то зачем спрашивается их приглашать на передачу? Чтобы унизить и посмеяться? Не удивлюсь, если действительно эта выскочка Скабеева займёт место в рядах ЕР. Вот такие и пробиваются в " слуги народа"! И пусть читают отзывы, коль завели сайт. И не надо отзывы убирать, вы вроде за свободу слова?

Деградирование программы

Виктор Константинов 12 января, 2018 год
Программа деградирует... Перестал смотреть....Не могу тратить свое драгоценное время на выслушивание бреда бандеровца Трюхана... практически 50% эфирного времени программы занимают пустые опусы этого брехуна..

О только что прошедшей программе

Гость 11 января, 2018 год
В конце передачи(11января в 13часов),уже за кадром,ведущий,обращаясь к участникам передачи"клëво,клëво,:::народненько(это цитата точная"
А.что это значит?ну клëво-это умно (перевод с англ.),а -народненько-это новый термин???ни разу не слышала,что-то новое,а почему с таким суффиксом?

Скабеева

Гость 10 января, 2018 год
Да правильно говорят, что от любви до ненависти один шаг. Вот не могу видеть Скабееву с её манерой говорить, одеваться. Что это: лосины, шпильки, офисный пиджак? Она где находится? Ехидная улыбочка, смешки. Противно.

Да ,ведущие кошмар!

Гость 10 января, 2018 год
Что они обсуждают? Не могу понять, какие футболки? Какое ваше собачье дело, когда Украина отмечает Рождество? Говорите о себе дураки!

Глумление Попово- скабеевых над Россиянами

Виктор 9 января, 2018 год
Как мы дожили до такой благостной жизни , что указанные ведущие не дают высказаться уважаемому Россиянину Карену Шахназарову и создают в этом комфорт любому негодяю . А куртизанские улыбки Скабеевой и косноязычие Попова вызывают справедливое возмущение большинства Россиян . Пора наконец правительству РФ и руководству телеканала решить эту кадровую задачу.
Достоинства:
  1. Тема нравится. +
Недостатки:
  1. Ведущие профнепригодны-работают на США , нельзя их туда посылать в командировки , Родину продадут. -

Где отзывы?

Гость 4 января, 2018 год
Боитесь услышать о себе что то плохое? Не бойтесь. Только правда.

Моё пожелание

Лера 31 декабря, 2017 год
Всем здоровья! Это главное! И ещё убрать эти шоу- опиум для народа! Они отравляют нашу жизнь и ссорят нас между собой.

гость

Гость 29 декабря, 2017 год
Неприятный осадок остается после передачи,хохлы, Англия, Польша и Исаев унижают нашу страну, а Скобеева и Попов позволяют это в передаче. Очень плохо ведут им нужно взять мастер класс у Соловьева. У Скобеевой началась"звездная болезнь", а Попов глупо улыбается. Как корреспондентов я их уважала, но как ведущие просто ужасные. Больше смотреть не буду, да и рейтинг у передачи низкий.

Последняя передача 60 мин

Гость 28 декабря, 2017 год
Ужасная передача.
Наши как будто языки в ж...пу засунули, а какие-то выродки с Украины и с Англии нас
учат нас жить. А наш Исаев как та офицерская вдова, сечёт всех, и себя также в прямом эфире, на радость всем идиотам которые там были. Если знаешь как делать так делай! Учитель хренов!!!

бездарность

Гость 27 декабря, 2017 год
Эта передача поможет Грудинину победить на выборах, 2 ведущих полная бездарность, зачем приглашать гостей, пригласите одного вашего друга бендоровца Трюху, всё равно он никому не даёт говорить, все эти передачи работают на Грудинина это хорошо.

Не одна Украина является проблемой для обсуждения в России

Светлана 27 декабря, 2017 год
Обидно, что не нашёл поддержки участник программы, говоривший 27.12.17г. 0 проблемах в самой России, в данном случае о не выплатах з/п Шахтёрам из Ростовской области. Безопасность видите ли важнее. А то что сограждане с голода скоро обезумеют от ярости к сильным мира сего это не безопасно? Хватит закрывать глаза на огромные проблемы внутри самой России! Будет Россия удобной страной для... Читать отзыв Обидно, что не нашёл поддержки участник программы, говоривший 27.12.17г. 0 проблемах в самой России, в данном случае о не выплатах з/п Шахтёрам из Ростовской области. Безопасность видите ли важнее. А то что сограждане с голода скоро обезумеют от ярости к сильным мира сего это не безопасно? Хватит закрывать глаза на огромные проблемы внутри самой России! Будет Россия удобной страной для проживания, будет гражданин нашей страны чувствовать заботу государства, и все соседи захотят дружить с Россией, а не с Западом!

Спиридон Килинкаров

Гость 27 декабря, 2017 год
Он изменник Родины! Сидит в России в тёплой студии что то вещает. Не хочу его слушать!

Уже решила

Кактус 26 декабря, 2017 год
За кого пойду голосовать. Уж точно не занынешнюю власть. Хватит на месте топтаться! Все развиваются, кроме нас. Все дно ищем. Летим к ядру земному.
Достоинства:
  1. Новые лица , а именно Грудинин
Недостатки:
  1. Нищета народа, враньё , воровство

злобный патриот

ratement 26 декабря, 2017 год
как хочется закричать в экран телевизора, остановите негодяев, которе ходят по русской земле и, с такой злобой и ненавистью ее оплеввают, благодаря таким ведущим. Они сооучастники этого безумия.

Ведущие не профессиональны, возмутительно!

Гость 26 декабря, 2017 год
Безобразие! На кого работает эта парока Скабеева и Попов7
Сами ведущие перебивают и не дают сказать ни одному нормальному человеку. Поддерживают и кивают с удовлетворением на оскорбления России со стороны всяких гадов. Довели до слёз Франца Иосифовича, позволяют гоаорить антинаучные клеветнические вещи, создаётся впечатление, что передача превратилась в русофобскую помойку и трибуну для "политологов" из Украины.
Нормальные учёные уже перестали к ним... Читать отзыв
Безобразие! На кого работает эта парока Скабеева и Попов7
Нормальные учёные уже перестали к ним ходить, а причина одна.
Сама Скабеева радуется и помогает их оскорблять. Она что зазвездилась до такой степени, что соображать перестала вообще. А Попов, мямлит - ужас просто.
Два раза в день вот вот нервируют всю страну.
Пора это безобразие прекращать, я готова уже в ФСБ обратиться, чтобы проверили на кого они работают, под видом журналистов?
Отвратительной стала передача и именно из-за неумения ведущих оперативно реагировать и защищать достойных людей от оскорблений. Тьфу!
Вот прямо сейчас смотрю и плююсь.

Началась менторская передача

Гость 26 декабря, 2017 год
В главной роли Скабеева. В ментовке людей пытать ей только. Коммунист рот бы закрыл. Вам до Советского Союза карабкаться и карабкаться. Вас в шею гнать пора давно. Даже не смейте сегодняшнюю Россию сравнивать с СССР!

60 минут

Наталия 25 декабря, 2017 год
Программа непатриотична, нельзя позволять на главных каналах России лицезреть и слушать вражеские пасквили на страны. Складывается впечатление, что ведущие или с ними заодно или непрофессионалы.
Достоинства:
  1. положительного нет
Недостатки:
  1. раздражение

ни о чём

Гость 25 декабря, 2017 год
Очень жаль тех людей , что слушают и смотрят это №овно. звукорежиссёр постарался и все реплики звучат с надрывом, спокойно это слушать не возможно, по сути передача ни о чем. посидели бабки перед подъездом, по перемывали кости каждому, каждая как принцесса, а внутри тварь какую ещё поискать. Одним словом Шоу с большой буквы Г , и таких передач по тиви... Читать отзыв Очень жаль тех людей , что слушают и смотрят это №овно. звукорежиссёр постарался и все реплики звучат с надрывом, спокойно это слушать не возможно, по сути передача ни о чем. посидели бабки перед подъездом, по перемывали кости каждому, каждая как принцесса, а внутри тварь какую ещё поискать. Одним словом Шоу с большой буквы Г , и таких передач по тиви оч. много. и ешО, такое впечатление что ведущие таких шоу или наняты ОСБ или сами её сотрудники, т.к. отвлекают народ от реальных проблем.
Достоинства:
  1. их нет и быть не может
Недостатки:
  1. разжигание межнациональной розни

я против оскорблений моей родины ,

Гость 25 декабря, 2017 год
Сколько можно терпеть этих зарубежных господ и наших гнилых либералов которые постоянно унижают нашу страну,Вам нужен пиар и соответственно деньги, а мне уже противно все это смортеть, Прав Жириновский чуть что Вы все прогнетесь под запад
Достоинства:
  1. 11

Ведущая

Гость 25 декабря, 2017 год
Складывается впечатление что программу ведет бандера трюхан. Пора закрывать этот цирк.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Ведущая

Гость 25 декабря, 2017 год
Вообще никакая ведущая. Всякое дерьмо оскорбляет нашу страну а она все глотает.
2 согласны

мнение зрителей о передаче 60 минут

Гость 25 декабря, 2017 год
Добрый вечер! Постоянно смотрим эту программу.Ведущие программы очень часто недостаточно компитентны в обсуждаемых вопросах.Очень огорчает тот факт,что постоянно звучат оскорбления в адрес России со стороны украинских,польских гостей,наших либералов,политолога Великобритании. Сколько можно ? Почему ведущие позволяют им так себя вести? Это должно быть прекращено срочно !Невозможно больше терпеть! Обращаемся к руководству канала или навести порядок , или закрыть эту программу!... Читать отзыв Добрый вечер! Постоянно смотрим эту программу.Ведущие программы очень часто недостаточно компитентны в обсуждаемых вопросах.Очень огорчает тот факт,что постоянно звучат оскорбления в адрес России со стороны украинских,польских гостей,наших либералов,политолога Великобритании. Сколько можно ? Почему ведущие позволяют им так себя вести? Это должно быть прекращено срочно !Невозможно больше терпеть! Обращаемся к руководству канала или навести порядок , или закрыть эту программу! Соловьев ВР никогда не позволит так оскорбительно относиться к Нашей Родине ! Г. Красноярск Титов Леонид Романович. 9029178773
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Передача 60 минут