Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Врач - его ответственность
Не может ничему хорошему научить тот, кто плюет на общество. Тем более занимать такой пост, когда люди пытаются сделать всё, чтоб не было эпидемии и смерти.
По эфиру от 20.03.20
и апологетов «западного рая». Мы живем в Нью-Йорке и видим сами что и как здесь происходит. Читаем ежедневную информацию Департамента здравоохранения Нью-Йорка и интервью мэра города. Официально только в Нью-Йорке инфицированных выявлено около 5000, 29 смертельных случаев. Медицинские власти города признают, что упустили ситуацию - тольк со среды открылось два... Читать отзыв По эфиру от 20.03.20 - огромное количество дезинформации! Особенно наших «защитников»
и апологетов «западного рая». Мы живем в Нью-Йорке и видим сами что и как здесь происходит. Читаем ежедневную информацию Департамента здравоохранения Нью-Йорка и интервью мэра города. Официально только в Нью-Йорке инфицированных выявлено около 5000, 29 смертельных случаев. Медицинские власти города признают, что упустили ситуацию - тольк со среды открылось два новых пункта тестирования, первый был открыт всего лишь неделю назад, только со среды начали поступать тестовые аппараты в значительном количестве Мэр города почти в истерике обращается к Трампу с просьбой призвать военных на помощь в медицинском оборудовании и оснащении. И ждут, как чуда, некий военный корабль, который будет оборудован, как они ожидают, под инфекционное отделение!!!! В Нью-Йоркских госпиталях НЕТ инфекционных отделений, боксов и тд!!! У них вообще эпидемиология как целое направление отсутствует!!! Власти призывают ушедших на пенсию медработников прийти на работу, никаких послаблений в ипотечных кредитах и тд НЕТ. Всех посадили дома, магазины действительно опустели - очереди по 70-100 человек со своими сумками (пакетов в магазинах нет) только, чтобы войти в магазин, пускают по 10-15 человек, остальные стоят в очереди. Лимитируют выдачу продуктов в одни руки. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВЕДУЩИМ ДОВЕСТИ ЭТУ НАШУ ИНФОРМАЦИЮ КАК ОЧЕВИДЦЕВ ДО ЗРИТЕЛЕЙ!!!
Короновирус
Теперь о самом вирусе. Резкая мутация его, короновируса, захватила сразу всех - и болеющих, и лечащих. Пока лечат тем, что есть. Лекарство специальное ещё предстоит сделать. Плюс странное поведение самого вируса. Он не передаётся воздушно-капельным путём. Пока. Он внедряется в организм, примерно, на две недели и как-будто замирает, только потом появляются все те симптомы, о которых уже говорят. В этом его новизна. До него вирусы в принципе вызывали болезнь в несколько часов, практически сразу, а здесь аж 2 недели. В этом опасность. Трудно распознать без анализов. И ещё, вирусы были всегда. Однако за последнее время их мутация стала более агрессивна. Мы лечимся всё более сильными лекарствами, а вирус подстраивается к новым условиям выживания. И чем сильнее лекарство, тем изворотливее и агрессивнее вирусы. Нам легче править наше тело, чем его изучать. Организм человека, клеточное строение до сих пор не изучено. Мы быстро дряхлеем, украшаем себя пластическими операциями, женщины предпочитают делать кесарево сечение при родах, чем пройти болевой шок и возможную потом патологию, вплоть до паралича или смерти. А туда ли свернула медицина человека в своём прогрессе?, больше смахивает на регресс. Это , конечно, хорошо, что скальпель теперь лазерный, только вот он попрежнему режит. Где те изыскания, что помогают восстановить или заменить погибшие клетки? Где те изыскания, что помогают справится с болевым шоком, когда люди годами в коме? Где возможность изменения на клеточном, генном уровне? Нам подбросили знания об интернете. Займитесь делом господа! Или опять ждать столетиями?
Оскомина на него
иуда мазепа
отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!
Хамство- это норма?
Parole parole parole...
Стрекоза и муравей в новом свете от Крылова
Прямой эфир
Украина воюет с РОССИЕЙ
нужная передача
Уберите из экспертов Никулина и Конева, который недавно появился. Поче
О гостях в студии
Об экспертах
Молоко ещё на губах не обсохло , а ту да же ...
Трава у дома - топотушки
Копатели или...
Надо выбирать, кого приглашать на эфир
Свежее о ново
хххххххххх
сетка вещания
19-00 наиболее подходящее время для просмотра всем желающим. Вы потеряете часть своих зрителей, в том числе и меня, так как в дневное время нет возможности смотреть ваши передачи, зря вы так сделали, удачи...
Перенос передачи на другое время. Зачем?
Эфир 27 декабря
формат передачи 60 минут
Скрлько можно оправдываться?!
Со Скабеевой было лучше
Позор передаче
Согласны с предыдущим отзывом
О занятости старшего поколения
Смотрела передачу от 18.12.2019 г., где была затронута тема о занятости старшего поколения, которую считаю очень актуальной на настоящий момент. Но не всё так просто с нашими чиновниками. Напишу немного о себе:
Я, Мотина Светлана Михайловна, уроженка Азербайджана, г. Баку. Хороший специалист в области... Читать отзыв Здравствуйте Ольга и Евгений!
Я, Мотина Светлана Михайловна, уроженка Азербайджана, г. Баку. Хороший специалист в области экономики, менеджмента, предпринимательства, бизнес-планирования, логистики, таможенного дела, внешнеэкономической деятельности (составление международных контрактов) и других направлений.
По известным обстоятельствам (война в Карабахе), в 1995 году пришлось уехать и потерять многих и многое – родных, близких (была большая семья из 7 человек, остались только мой сын и сестра) и, что было нажито до этого события. Мы все потеряли в связи с военными действиями и другими катаклизмами, и что я тогда, на той территории, также работала в «Русской Общине», где мы разыскивали наших ребят, помогали материально и морально семьям погибших, а потом вывозила с этих территорий стариков и детей. На Ставрополье строили сахарный завод с участием турков и французов.
Ранее я обращалась во многие властные структуры и партийные фракции, но безрезультатно. Там в письме «Крик о помощи» от 25.08.2016 г. за № 880554, я указывала, что могу как специалист всё это организовать или при Администрации, или при Соцзащите. Я писала, что могу создать на базе учебных заведений Научно-Образовательные Центры и обучать молодежь (и не только молодежь) практическим навыкам в основах предпринимательства и бизнес-планирования на местном и региональном уровнях, так как имею большой опыт в практической работе и преподавании (более 15 экономических дисциплин). В свое время мною были разработаны Проект и Дорожная карта по обучению учащихся и студентов практическим навыкам, а также в дальнейшем нахождение профильных предприятий, договариваться с ними о практике и в каком направлении готовить таких специалистов, составлять договоры. С ребятами изучали умение грамотно вести переговоры и находить компромисс, в спорных ситуациях, развитие организаторских способностей, знание секретов высокой выручки и производства на собственном предприятии в современных условиях, успешный выход на рынок – главные составляющие успешного предпринимательства. Именно эти аспекты просвещаются в студенческом кружке во всех подробностях.
Такой же Центр (НОЦ) можно организовать и при Администрации в Комитете по образованию, куда будет стекаться вся информация по всем учебным заведениям в части научных центров и координировать эти направления. Также, в связи с актуальной проблемой на настоящий момент по развитию сельских территорий, у меня есть разработанный Проект по развитию сельских территорий. Данные предварительных договоров, обработанные в Центре, позволят определить рыночную возможность сельхозпродукции и потребность в материальных ресурсах (видов работ) по региону. Группа Центра на уровне района отрабатывает вопросы использования перерабатывающих предприятий, поиск потенциальных покупателей сельхозпродукции и исполнителей, затребованных сельхозтоваропроизводителями услуг в районе. Также актуальна тема «Цифровая экономика», которую я разрабатывала ещё с 2009-2012 гг. и в Научно-Образовательном Центре обучала своих студентов и других учеников.
После выступления В.В.Путина 20.02.2019 г. в Послании Федеральному собранию, было сказано, что сейчас будут предоставлены не только врачам, но и учителям (преподавателям) денежные средства на приобретение жилья в сельской местности, не смотря на возраст. Но..., куда бы я ни обращалась, никто не ответил.
Я даже писала Разину А.А. Вот дословное обращение к нему: "Так как Вы, уважаемый Андрей Александрович, всегда хорошо и внимательно относились к ребятам-сиротам, из детских домов, то, и сейчас, Вы можете быть их наставником в такой сфере, как помощь в обучении не только в творческой (не все могут петь), но и в развитии сельского хозяйства. Многие будут Вам за это благодарны, Вы сами будете удовлетворены благими делами и будете на высоте! Можно внедрить Пилотный Проект в рамках одной области, где воспроизвести экономическое развитие в разных направлениях". Но и здесь ответа не было.
С уважением Мотина Светлана Михайловна моб. тел. 8-987-369-30-01
Мой электронный адрес: [email protected]