Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

ОО ВОЛГЕ!!!

некрасова галина 8 декабря, 2019 год
ВСЕ кто не равнодушен к проблеме реки отзовитесь. ЭТО касается всех. РеКа это жизнь- это вода.нас не слыщат. ОТстояли БАЙКАЛ, ПОМОГИТЕ ВОЛГЕ. на ее берегах живет 45-90 мил. человк. что с нами буде. ВОда уже дефицит. так зачем губить голубую артерию жизни.

О гостях передачи 60 минут

Елена 3 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Ольга и Евгений! Смотрю вашу передачу с самых первых выпусков. Наблюдаю за тем, как растет ваш профессионализм, как вы поднимаете очень злободневные темы и пытаетесь их решать в студии. Замечательно, что вы отстаиваете интересы нашей страны! Но удивляет выбор гостей, особенно из Украины. Я понимаю, что не все зависит от вас. Только слушать эту грязь, льющуюся потоком на нас,... Читать отзыв Здравствуйте, Ольга и Евгений! Смотрю вашу передачу с самых первых выпусков. Наблюдаю за тем, как растет ваш профессионализм, как вы поднимаете очень злободневные темы и пытаетесь их решать в студии. Замечательно, что вы отстаиваете интересы нашей страны! Но удивляет выбор гостей, особенно из Украины. Я понимаю, что не все зависит от вас. Только слушать эту грязь, льющуюся потоком на нас, россиян, становится невыносимо! Представьте, что стоят люди и оскорбляют самое святое, что есть в вашей жизни, - ваших родителей, вашу маму! Неужели мы должны быть терпимыми и пытаться понимать этих нелюдей? Ведь это их твердая позиция! Неужели нет тех, кто имеет свою точку зрения, но не переходит на запредельные для нас оскорбления! А может, вообще освещать отношения с Украиной как можно реже? Ведь так много других проблем!
Зрители будут вам благодарны, если вы прислушаетесь к нашим просьбам! С огромным уважением ваш зритель Елена

Волевое решение

сергей 25 октября, 2019 год
Передача хорошая но не хватает волевого решения выгонять и штрафовать украинских гостей и так называемых экспертов за оскорбления в адрес России и президента.

зачем нам это нужно?

Козлова Светлана Ефимовна 15 октября, 2019 год
Я в целом поддерживаю передачи, в которых обсуждаются злободневные вопросы. Я считаю, что Ольга Скобеева выступает как неплохой ведущий. Она довольно активна, ее позиция заслуживает уважения и внимания. Но я НЕ ПОНИМАЮ : сколько можно приглашать так называемых экспертов. Ладно бы мы имели какие-то иллюзии на их счет. Они показали себя совершенно неграмотными, но крайне злобными оппонентами. Не слишком ли... Читать отзыв Я в целом поддерживаю передачи, в которых обсуждаются злободневные вопросы. Я считаю, что Ольга Скобеева выступает как неплохой ведущий. Она довольно активна, ее позиция заслуживает уважения и внимания. Но я НЕ ПОНИМАЮ : сколько можно приглашать так называемых экспертов. Ладно бы мы имели какие-то иллюзии на их счет. Они показали себя совершенно неграмотными, но крайне злобными оппонентами. Не слишком ли жирно хаять государство, от которого получили за это деньги? Меня, как и других, оскорбляет такое отношение. Не пора ли с ними распрощаться?

Пьяный Трюхан.

ВГ 7 октября, 2019 год
Очень хочется чтобы не пускали в эфир пьяных экспертов.
Не ужели Вы не видите, что Трюхан сегодня (7 октября 2019 г.) явно пьяный на передаче.

Стыдно!

Никулина вон из студии

Гость 25 сентября, 2019 год
Зачем приглашают Никулина? Это же тупая вражина. По любому вопросу вставляет свои 5 копеек, не зная о чем разговор. Гнать в шею, зачем таких идиотов слушать.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Стиль ведения передачи

ЮРГЕН 23 сентября, 2019 год
Интересная передача. Однако последнее время "глушилки"- украинские политологи говорят одновременно с российским представителем, стараются заглушить его слова, сбить с мысли, увести разговор в сторону на другие темы, а наши ведущие иногда поддаются на провокацию, не пресекают. Зрители из за этого Ора выключают Вашу программу. Очень трудно выбирать из этого шума связанные мысли

ВСЁ ХОРОШО !

Любовь 20 сентября, 2019 год
Передача 60 минут , и её ведущие - меня полностью удовлетворяют ! ВСЁ ПРЕКРАСНО ! МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ , ТАК ЭТО ОДНО , ПРИГЛАШАТЬ ИХ КОНЕЧНО ЖЕ НАДО , И ЭТО БЕЗУСЛОВНО ! ВРАГОВ НАДО ЗНАТЬ И ВИДЕТЬ В ГЛАЗА ! НО ЧТО ТО УЖ СЛИШКОМ ЗАШКАЛИВАЕТ НА МИНУС ИХ ПОВЕДЕНИЕ . ПЕРЕБИВАЮТ , НЕ ТОЛЬКО ДРУГИХ ПРИГЛАШЁННЫХ ,... Читать отзыв Передача 60 минут , и её ведущие - меня полностью удовлетворяют ! ВСЁ ПРЕКРАСНО ! МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ , ТАК ЭТО ОДНО , ПРИГЛАШАТЬ ИХ КОНЕЧНО ЖЕ НАДО , И ЭТО БЕЗУСЛОВНО ! ВРАГОВ НАДО ЗНАТЬ И ВИДЕТЬ В ГЛАЗА ! НО ЧТО ТО УЖ СЛИШКОМ ЗАШКАЛИВАЕТ НА МИНУС ИХ ПОВЕДЕНИЕ . ПЕРЕБИВАЮТ , НЕ ТОЛЬКО ДРУГИХ ПРИГЛАШЁННЫХ , НО И ВЕДУЩИХ , НАШИМ ЭТО ТОЖЕ НЕ НУЖНО .

Скабеева-Попов - высокие профессионалы, гордимся, уважаем.

Людмила Петрова 5 сентября, 2019 год
Ольга, Евгений, проявите свою принципиальность и профильтруйте приглашенных экспертов, срывающих передачи своим ором и троллингом. Обеспечте условия для высказывания мнений уважаемых экспертов. А вот Жириновского лучше не приглашать - маразмом уже позорит страну.

О приглашённых на передачу

Головачев Михаил Иванович,68 лет,г.Ставрополь. 4 сентября, 2019 год
Включаю второй канал и,если вижу рожу Никулина,сразу переключаюсь на другой.Как у вас хватает терпенья слушать этого нехорошего человека(не хватает совести написать другие слова).
Достоинства:
  1. Передача,в основном,нравится.Хохлы- безработные кандидаты в депутаты на заработки приезжают?
Недостатки:
  1. Слишком часто отъявленных ,,либерастов,, приглашаете.

Наглость укр. экспертов

Валвен. 26 августа, 2019 год
Хорошая передача! НО украинские эксперты Трухан, Гордей Б., ведут себя так, что нет слов.
Большая просьба Убрать Трухана! Он не имеет права быть на российском телевидении! Трухана ВОН из ТВ России!
Достоинства:
  1. Очень профессиональные и замечательные.
Недостатки:
  1. Украинские эксперты недостойны быть на ТВ.

60 минут хорошая программа, если бы не некоторые эксперты

vamax3@gmail.com 24 августа, 2019 год
Если в программе 60 минут присутствует Некрасов, я тогда не смотрю передачу, непонятно зачем его приглашают.
Достоинства:
  1. Ведущие
Недостатки:
  1. Эксперт Некрасов

Украинские эксперты

Владимир 23 августа, 2019 год
Янина Соколова,Вадим Трюхан и им подобные: были при Порошенко, сейчас при Зеленским. Может они представляют интересы предыдущего президента, тем самым его представляя на нашем федеральном канале, а не интересы Зеленского. А нельзя запросить у самого действующего президента Украины, хочет ли он, чтобы его представляли эти люди?! А то очень хорошо пристроились некоторые т.н. экперты

Хлеб насущный

Александр 7 августа, 2019 год
1.За месяц до выборов Зеленского разгаваривал с родственниками на Украине. Они утверждали, что у них есть магазины в которых хлеб продают чуть дешевле, на несколько копеек. Так выстраиваются очереди как в БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ. Многокиламетровые очереди за хлебом, как в Блокадном Ленинграде во время Великой отечественной войны. Отличие - ежедневные драки из-за хлеба. В блокадном Ленинграде такого не было. Как сейчас... Читать отзыв 1.За месяц до выборов Зеленского разгаваривал с родственниками на Украине. Они утверждали, что у них есть магазины в которых хлеб продают чуть дешевле, на несколько копеек. Так выстраиваются очереди как в БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ. Многокиламетровые очереди за хлебом, как в Блокадном Ленинграде во время Великой отечественной войны. Отличие - ежедневные драки из-за хлеба. В блокадном Ленинграде такого не было. Как сейчас на Украине я не знаю - не спрашивал.
2. По поводу 2 х обстрелов танкеров. Оля американский дрон стандартный несет 2 ракеты. Ими можно уничтожать как танки (бронетехнику) так и малые суда. Потопить танкер такой ракетой невозможно, но нанести серьезный вред - запросто. А если собъют - заявят об огрессии Ирана. Сбил американский дрон который мирно бомбил нефтяные танкеры. Если Иран сбил бы и дрон и самолет - разведчик - это реальный повод объявить Иран всемирным изгоем и реальный повод к войне.
3. А вы не задумывались что леса нам поджигают украинские вояки? Только потушат - сразу же возникает новый пожар? А по поводу климатического оружия - оно есть. Помните как ювилирно в США один ураган повредил 2 специальных самолета, которые долждны были использоваться президентом США в случае атомной войны. Вопрос в другом. США его активно применяют, а мы нет. Почему?
Достоинства:
  1. Ольга потрясающая женщина: умная, добрая, красивая, с мозгами и главное с Душой.
Недостатки:
  1. Таких уже больше не делают. а жаль...

Украина умерла.

Александр Ли 4 июня, 2019 год
НЕТ такой национальности УКРАИНЕЦ.И никогда не было.НЕТ такого языка как украинский.Это одно из наречий русского,и не более.НЕТ такого государства как Украина.Полиции нет.законов нет,соц.выплат нет,культуры нет,науки нет.Соответственно нет и страны.Теперь всем хохлам,льющим слезы по поводу Крыма.Верните анексированные вами русские города Киев,Чернигов и пр.Валите туда-откуда пришли,т.е. в Польшу где ваши предки убирали )(овно за лошадьми,будучи холопами у панов)
3 согласны 2 не согласны

поджог и вытаптывание российского флага

Irina Bendoryus 3 июня, 2019 год
Смотрю регулярно передачу и вот что хочу сказать... Уж осточертела тема Украины, осточертели хамовитые украинские политологи, осточертело слушать про анексию и агрессию, слушать оскорбления в адрес Путина и Кремля((( может поговорим о том, как в Армении совсем недавно топтали и поджигали российский флаг? Может поговорим о агрессивных высказываниях армянского народа о России? они здесь нелегально зарабатывают деньги, отправляют на родину,... Читать отзыв Смотрю регулярно передачу и вот что хочу сказать... Уж осточертела тема Украины, осточертели хамовитые украинские политологи, осточертело слушать про анексию и агрессию, слушать оскорбления в адрес Путина и Кремля((( может поговорим о том, как в Армении совсем недавно топтали и поджигали российский флаг? Может поговорим о агрессивных высказываниях армянского народа о России? они здесь нелегально зарабатывают деньги, отправляют на родину, а приехав туда-хают и поносят Россию... Считаю, что это актуально и стоит поговорить, с удовольствием послушаю...
1 согласен 1 не согласен

Янине можем предложить баттл с российскими рэперами

Эдуард 11 апреля, 2019 год
Янина увидела, что укрополитическое солнце Юлии Тимошенко закатывается и решилась пойти в украинскую политику через московскую студию? Какие дебаты с Яниной, какие дебаты могут быть с фашистами и их приспешниками? Их ждут громкие судебные процессы в Верховном Суде Луганской и Донецкой Республики. Янина столько лет твердила о российской агрессии, ни на один день сама на войну не явилась. Кто есть... Читать отзыв Янина увидела, что укрополитическое солнце Юлии Тимошенко закатывается и решилась пойти в украинскую политику через московскую студию? Какие дебаты с Яниной, какие дебаты могут быть с фашистами и их приспешниками? Их ждут громкие судебные процессы в Верховном Суде Луганской и Донецкой Республики. Янина столько лет твердила о российской агрессии, ни на один день сама на войну не явилась. Кто есть Янина? Капитулянтка или провокаторша? Не важно, но на её совести не одна жизнь украинца призывного возраста. Вообще, мне это говорит о том, что на Украине очень смотрят и слушают «60 минут», потому что российским зрителям этот «баттл» не нужен. Никакого Янине политического трамплина в качестве студии! Москвичи, раз Ваши передачи смотрят на Украине, используйте эфирное пространство как офис собеседования для продвижения нужных претендентов в руководящий аппарат Украины! А Янина пусть поэтически прокатится в позе «Вертолет» в обществе рэперов Гнойного и Хаски!
1 согласен 1 не согласен Показать 5 ответов

...ответ на отзыв...

Павел 5 апреля, 2019 год
...ты то,что сама из себя представляешь...?...чего сама то добилась в этой жизни...?...тех кого ты тут обзываешь...Ольга и Евгений...в отличии от тебя многого чего добились в своей профессии...а ты тут просто курица тупая,которая максимум на что способна-обзывать людей,до которых,если бы даже очень захотела-всё равно не смогла бы дотянуться-сравняться по успешности в профессии и личной жизни...а ты,случаем не украинка...?...тогда бы хоть на... Читать отзыв ...ты то,что сама из себя представляешь...?...чего сама то добилась в этой жизни...?...тех кого ты тут обзываешь...Ольга и Евгений...в отличии от тебя многого чего добились в своей профессии...а ты тут просто курица тупая,которая максимум на что способна-обзывать людей,до которых,если бы даже очень захотела-всё равно не смогла бы дотянуться-сравняться по успешности в профессии и личной жизни...а ты,случаем не украинка...?...тогда бы хоть на это можно было списать твою...дурость...
3 не согласны Показать 2 ответа

Ведущие издеваются

Рома Метонидзе 17 марта, 2019 год
Начинает бесить и надоедать то, что ведущии этой программы издеваются, усмехаются над украинскими гостями. Ведущии должны вести программу не показыва свои предпочтения. Они должны быть нейтральными.

О передаче 60 минут

Ирина Коваленко 15 марта, 2019 год
Ольга и Евгений всё-таки стали прислушиваться к пожеланиям зрителей .Если и приглашают по -прежнему Соколовскую и Трюхана, не дают им вести себя по-хулигански ,как они это привыкли делать -ставят на место этих зарвавшихся товарищей .Кстати говоря,не все приглашённые с Украины ведут себя ,как дикари .К примеру ,Карасёв ,Галкин -вполне вменяемые люди .
Достоинства:
  1. Ольгу и Евгения по -прежнему ценю как ведущих
Недостатки:
  1. Желательно ,чтобы на передачу приглашали всё-таки вменяемых людей .А то смотрят зрители на орущего благим матом Трюхана ,у которого от его ора физиономия вот-вот треснет ,и приходится звук выключать,пока этот дикарь "выступает"
1 не согласен Показать 1 ответ

Янина и Ольга беседа

Владимир Лосев 9 марта, 2019 год
Владимир Зотин
19:35
собрались две Стервы*( Кто такая СТЕРВА, плохо ли ей быть, ее плюсы и минусы?
Почему такое звание считается плохим?
Может это просто сильная и успешная женщина которая умеет добиться своего, а неумеющие этого ей дали звание СТЕРВА и завидуют?

Владимир Зотин
19:35
собрались две Стервы*( Кто такая СТЕРВА, плохо ли ей быть, ее плюсы и минусы?
Почему такое звание считается плохим?

Стерва - это не аферистка, не скандалистка, не дешёвка с нечесанными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетнина соседей и коллег. Она женщина высокой пробы, особой пробы. Она не как другие, её придется поискать.. .
Стерву вычислишь сразу! Не по дорогому костюму и шлейфу изысканного парфюма.. Её распознаешь по манерам, по осанке, по взгляду... Они не как у всех, они особые. Главное отличие стервы от обычной женщины выражается в том, что она никогда и никому не выставит напоказ изнаночную сторону своей жизни. Не будет потрясать собственным "Я" перед коллегами, подругами, любовником, начальником. От пяточек и до макушки она тайна за семью печатями. И можно даже не мечтать разгадать её!

о передаче 60 минут

Ирина Коваленко 4 марта, 2019 год
Передачу 60 минут смотрела постоянно с момента её появления .Нравилась передача ,нравились ведущие .К сожалению ,в последнее время на передаче "правят бал " так называемые "политологи " Трюхан ,Соколовская ,лохматый с чётками,которые слова не дают сказать не только российским приглашённым и самим ведущим !Передача превращается в какой-то неуправляемый балаган ,оттого и рейтинги её резко упали !Зачем этих наглецов ведущие приглашают... Читать отзыв Передачу 60 минут смотрела постоянно с момента её появления .Нравилась передача ,нравились ведущие .К сожалению ,в последнее время на передаче "правят бал " так называемые "политологи " Трюхан ,Соколовская ,лохматый с чётками,которые слова не дают сказать не только российским приглашённым и самим ведущим !Передача превращается в какой-то неуправляемый балаган ,оттого и рейтинги её резко упали !Зачем этих наглецов ведущие приглашают ?
Достоинства:
  1. Умные,образованные ведущие
Недостатки:
  1. Присутствие на передачах Трюхана ,Соколовской и проч украинских горлохватов
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

хорошо

Ольга Боровик 4 февраля, 2019 год
Зачем вы приглашаете на российское телевидение бендеровских отпрысков - Соколовская , Трюхан , Кофтун , Яли и.т.д. Гнать их надо с нашей России поганой метлой ! Уважаю эту передачу , но таких уродов видеть не хотим
3 не согласны Показать 2 ответа

Название аэропортов

Ирина 4 декабря, 2018 год
Совершенно неожиданно Маргарита Симоньян решила, что удел российских женщин "kinder, kirchen, kuchen"

Добавить имя к названию аэропорта

Ирина 4 декабря, 2018 год
Самые разумные слова, как всегда, произнес К.Шахназаров. Уже предложенные варианты разделяют народ! Нужно такое название, которое будет на века, а не на год, пока мнение у кого-то об этой личности не поменялось. Поклонская, тоже как всегда, должна возбудиться не по делу. А фигура Николая Второго не противоречивая? Вообще-то его Кровавым называли... Лицемерка.

Обратите внимание!

Вячеслав Безкрылов 26 ноября, 2018 год
Передача хорошая. Только пожалуйста не приглашайте на неё В.Трюхана. Его участие в этой программе полностью блокирует всю программу. Он никого не слышит, говорит без устали сам с собою. Из-за этого никого не слышно. Программа превращается в базар. Примерно такой же и Н.Исаев, но с ним немного проще
1 согласен 4 не согласны Показать 2 ответа

Хорошая передача

Сергей Васин 14 ноября, 2018 год
tonguetonguetonguetonguetonguetongue
Достоинства:
  1. Всё как в жизни.
Недостатки:
  1. Уберите Исаева я уже смотреть на этого у.......ка не могу ЛИБЕРАСТ коченый.
1 согласен 4 не согласны Показать 2 ответа

О приглашённых

Виктор Кокорин 6 ноября, 2018 год
Зачем Вы приглашаете на передачу этого Исаева, он же не постесняюсь этого слова, ГНУСНАЯ СКОТИНА, каких ещё поискать. Посмотрите на него в просмотре передачи, сами всё ещё раз увидите, да такой СКОТИНЕ как он морду надо бить каждые тридцать минут, ежедневно.
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Санкции

АЛЕКСАНДР 1 ноября, 2018 год
Очень боюсь, чтобы антикугутские санкции не оказались обычной профанацией Путина. Он иногда делает замах на рубль, а потом бьет на копейку. Жаль, если так окажется в этот раз. Душить, душить и еще раз душить, как завещал великий Ленин.

По передаче от 32.10.18

Георгий 31 октября, 2018 год
Разъясните Трюхану, по итогам голосования в Совбезе ООН по планируемым в Донбасе выборам., на его заявление что Россия была в одиночестве..., научите его простой арифметике..
Из 15 стран-членов, против проголовало только 8..!!
А остальные воздержались.., так что скорее всего они были -ЗА.., но по разным причинам воздержались...
Передача 60 минут

Телепередачи