Перезагрузка на ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
Перезагрузка на ТНТ
4.6 5
18 отзывов / 3276 просмотров

Очень плохо

Гость Опубликовано 19 июля, 2019 год
Мне 39 лет, и я очень хотела чтобы такие профессионалы как вы помогли мне и вытащили меня из депрессии. Но узнала что в вашем проекте ограничение до 35 лет. Как жить дальше не знаю Мне 39 лет, и я очень хотела чтобы такие профессионалы как вы помогли мне и вытащили меня из депрессии. Но узнала что в вашем проекте ограничение до 35 лет. Как жить дальше не знаю

засоряю москареку

Гость Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Бородина засоряет руку Москвы кирпичами, Сабянену покажите эту передачу Бородина засоряет руку Москвы кирпичами, Сабянену покажите эту передачу

Почему в перезагрузке участвуют женщины до 35??

Альбина Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Мечтала попасть на проект. Как у всех Российских женщин мужчины и финансы.., поют романсы) 15 лет живу одна, помощи нет, существую(( Хотя симпатичная, весёлая, в меру правельная.. Мечта улетела в миг.., сегодня узнала от Ксении, что в проекте участвуют до 35..На работу не устроешься после 30..,и к вам не попасть ( Мечтала попасть на проект. Как у всех Российских женщин мужчины и финансы.., поют романсы) 15 лет живу одна, помощи нет, существую(( Хотя симпатичная, весёлая, в меру правельная.. Мечта улетела в миг.., сегодня узнала от Ксении, что в проекте участвуют до 35..На работу не устроешься после 30..,и к вам не попасть (

светлана

Гость Опубликовано 5 августа, 2018 год
вот смотрю Перезагрузку и не могу понять в чем смысл нахождения Бородиной -что она там делает ?все остальные профессионалы - парни наводят красоту ,стоматолог приводит в порядок зубы девушки стилист и психолог - там все ясно - но Бородина вообще не в тему - Вы ее для чего там держите ? Словарный запас у нее ниже поинтуса...  Читать отзыв вот смотрю Перезагрузку и не могу понять в чем смысл нахождения Бородиной -что она там делает ?все остальные профессионалы - парни наводят красоту ,стоматолог приводит в порядок зубы девушки стилист и психолог - там все ясно - но Бородина вообще не в тему - Вы ее для чего там держите ? Словарный запас у нее ниже поинтуса . ПОНЯТНО ,ЧТО ОНА ЗАСВЕТИЛА ФЕЙСОМ ДАВНО НА ТНТ - И ВОЗМОЖНО ЭТОТ ФАКТОР ГЛАВНЫЙ ...
Достоинства:
  1. ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ПАРНИ -СТИЛИСТ И ВИЗАЖИСТ
Недостатки:
  1. УБЕРИТЕ БОРОДИНУ -ОНА ТАМ ЛИШНЯЯ

Не прошла кастинг, но программу очень полюбила

maminiDuhi Опубликовано 8 июня, 2018 год
Спасибо ТНТ за возможность попытать удачу на участие в таком шоу.
Перезагрузка хороша тем, что дает массу сил девушкам и такая яркая внешность после проекта может сильно помочь в любви, да и в работе.
Во всех сферах жизни важно чувствовать себя красивой и уверенной в себе.
Перезагрузка берет обычных, а может и ниже среднего героинь и превращает их в холеных...  Читать отзыв
Спасибо ТНТ за возможность попытать удачу на участие в таком шоу.
Перезагрузка хороша тем, что дает массу сил девушкам и такая яркая внешность после проекта может сильно помочь в любви, да и в работе.
Во всех сферах жизни важно чувствовать себя красивой и уверенной в себе.
Перезагрузка берет обычных, а может и ниже среднего героинь и превращает их в холеных ухоженных женщин.
Не смотря на то, что я не попала на программу, я все равно стала красивее благодаря проекту. Я записалась на прием к косметологу и стоматологу фрау клиник, теперь Перезагружаюсь самостоятельно. А примеры у меня есть, да и у вас тоже!

Некоторые выпуски цепляют

activeCAT Опубликовано 4 мая, 2018 год
Программа имеет место быть. ТНТ делают из неё шоу по максимуму, как всегда в духе ТНТ.
В эти выходные будет серия про девушку, у которой проблемы с алкоголем. Интересно, как в глазах продюеров выглядит такой человек. Это всегда хохочущая женщина недалекого ума... Мне кажется, что в реальной жизни все печальнее.

Но лучше о других выпусках, которые действительно цепляют.
Очень рекомендую...  Читать отзыв
Программа имеет место быть. ТНТ делают из неё шоу по максимуму, как всегда в духе ТНТ.
В эти выходные будет серия про девушку, у которой проблемы с алкоголем. Интересно, как в глазах продюеров выглядит такой человек. Это всегда хохочущая женщина недалекого ума... Мне кажется, что в реальной жизни все печальнее.

Но лучше о других выпусках, которые действительно цепляют.
Очень рекомендую посмотреть серию за 15 апреля 18 года.
Яна так расцвела, так помолодела и выглядит совершенно иначе.
Считаю, что врачи фрау клиник совершили маленькое чудо. Странно, что все почести достаются в этом проекте визажисту... чья работа смоется вечером.
А ведь именно косметолог делает кожу красивой, стоматолог красивую улыбку. А это куда важнее однодневного макияжа.

Интересный стилист и очень милый косметолог из фрау клиник

luchik Опубликовано 15 марта, 2018 год
Программа в погоне за рейтингами иногда теряет свою суть.
Я бы хотела более искренних героинь, личные истории раздуваются из пальца.
Радует, что за месяц можно проделать такую огромную работу и с обычной женщины сделать красотку ухоженную, стильную. На проек почти нереально попасть, знаю многих девочек, кто подавали свои анкеты.
Конечно, многие бы хотели в рамках проекта сделать увеличение или...  Читать отзыв
Программа в погоне за рейтингами иногда теряет свою суть.
Я бы хотела более искренних героинь, личные истории раздуваются из пальца.
Радует, что за месяц можно проделать такую огромную работу и с обычной женщины сделать красотку ухоженную, стильную. На проек почти нереально попасть, знаю многих девочек, кто подавали свои анкеты.
Конечно, многие бы хотели в рамках проекта сделать увеличение или подтяжку груди у топовых хирургов, посетить профессионального косметолога и чтобы покрасил тебя действительно проверенный мастер.
Очень сложно найти хороших специалистов в сфере красоты, все нужно проверять чуть ли не собственными шишками.
А в Перезагрузке команда из профи!

Лучше чем дом2

Astina Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Смотрели с подругой очередную серию бесконечного дома и увидели анонс выпуска Перезагрузки, стало интересно. Посмотрели один выпуск, второй и вот уже полсезона за плечами.
Я первой смотрела серию с девушкой, которая работает таксистом и пришла на проект без зуба. Не будем выяснять, что в этой серии ложь, а что правда..
Но относительно работы экспертов красоты - это восторг.
Стоматолог отлично...  Читать отзыв
Смотрели с подругой очередную серию бесконечного дома и увидели анонс выпуска Перезагрузки, стало интересно. Посмотрели один выпуск, второй и вот уже полсезона за плечами.
Я первой смотрела серию с девушкой, которая работает таксистом и пришла на проект без зуба. Не будем выяснять, что в этой серии ложь, а что правда..
Но относительно работы экспертов красоты - это восторг.
Стоматолог отлично поработал и сделал красивую улыбку девушке. Заметила, что вообще Минко с героинями общается очень тепло, чувствуется, что врач делает свою работу максимально хорошо и при этом как человек приятный весьма.
Ещё от косметолога в восторге, милый милый врач.
Не нравится стилист с фиолетовыми локонами, но почему там ещё Бородина наряды подбирает..
Ещё классная часть, где девушке делают мейк и прическу. На все про все уходит всего лишь месяц, но Перезагрузка кардинально просто меняет девочек внешне. На счет внутреннее, я лично, сомневаюсь.

Поднимает настроение

lyudochka Опубликовано 4 января, 2018 год
Не со всеми методиками этого проекта согласна, но в целом эффект отличный, героини становятся смелее, красивее и счастливее.
По крайней мере такими мы видим их в Перезагрузке.
Смотрю в большей степени ради интереса к косметологии, косметолог приятная и если что-то делает, то проводит это правильно и в меру. Практически всем девочкам на Перезагрузке косметолог из фрау клиник проводит увеличение губ....  Читать отзыв
Не со всеми методиками этого проекта согласна, но в целом эффект отличный, героини становятся смелее, красивее и счастливее.
По крайней мере такими мы видим их в Перезагрузке.
Смотрю в большей степени ради интереса к косметологии, косметолог приятная и если что-то делает, то проводит это правильно и в меру. Практически всем девочкам на Перезагрузке косметолог из фрау клиник проводит увеличение губ. И это выглядит очень красиво, женственно, губки не утиные, а просто слегка пухлые. Эталонная работа косметолога.

Интересные эксперименты

Оксана Опубликовано 6 декабря, 2017 год
Хоть психологов из Перезагрузки не очень люблю, но эксперимент с рестораном очень понравился, все же насколько странные бывают мужчины, захотел встал и ушел) И все больше ничего не волнует.
Героини конечно своеобразные, в том плане, что если хирург отказывает в пластике, если она действительно не нужна начинают закатывать истерику. Приятно смотреть на Глеба Игоревича, ведет себя в таких ситуациях очень...  Читать отзыв
Хоть психологов из Перезагрузки не очень люблю, но эксперимент с рестораном очень понравился, все же насколько странные бывают мужчины, захотел встал и ушел) И все больше ничего не волнует.
Героини конечно своеобразные, в том плане, что если хирург отказывает в пластике, если она действительно не нужна начинают закатывать истерику. Приятно смотреть на Глеба Игоревича, ведет себя в таких ситуациях очень спокойно и пытается донести информацию.

Внешнее и внутреннее преображение

Marfa Опубликовано 7 ноября, 2017 год
Думаю, что весь проект Перезагрузка на ТНТ висит на специалистах из Фрау клиник, психологи как по мне свою функцию не выполняют.
Бородина - это отдельная тема, такое ощущение, что просто на проекте отсиживает свое время, слушает героинь с безучастным лицом полным равнодушия.
Жук и Сердар... Двое из ларца, можно было бы оставить одного.
Зачем психологов увеличили в количестве тоже не понятно,...  Читать отзыв
Думаю, что весь проект Перезагрузка на ТНТ висит на специалистах из Фрау клиник, психологи как по мне свою функцию не выполняют.
Бородина - это отдельная тема, такое ощущение, что просто на проекте отсиживает свое время, слушает героинь с безучастным лицом полным равнодушия.
Жук и Сердар... Двое из ларца, можно было бы оставить одного.
Зачем психологов увеличили в количестве тоже не понятно, имхо лучше бы показывали подробнее про косметологию и другие процедуры, которые делают героиням. Было бы полезнее для зрителей.

Делают мир краше

Kosmi Опубликовано 27 октября, 2017 год
Сразу начну с недостатков - новый психолог.... Эмммм, куда делся Виктор??
Почему смену экспертов никак не поясняют?
Мне нравится команда экспертов фрау клиник, ради их работы смотрю программу. Стоматолог и косметолог очень обаятельные, хотелось бы, чтобы им уделяли больше времени. В целом программа имеет место быть, много рекламы временами, но это телевидение, пусть так.
Зато какими красотками девочки становятся -...  Читать отзыв
Сразу начну с недостатков - новый психолог.... Эмммм, куда делся Виктор??
Почему смену экспертов никак не поясняют?
Мне нравится команда экспертов фрау клиник, ради их работы смотрю программу. Стоматолог и косметолог очень обаятельные, хотелось бы, чтобы им уделяли больше времени. В целом программа имеет место быть, много рекламы временами, но это телевидение, пусть так.
Зато какими красотками девочки становятся - глаз не отвести!! Супер.

Крутые эксперты

Supernowa Опубликовано 6 августа, 2017 год
Ради стоматолога и косметолога из Перезагрузки, хочется самой бежать на кастинг.
Нравится, что косметолог фрау клиник не меняет участниц кардинально, а делает их красивее, ухоженее, но при этом остаются их индивидуальные черты лица.
Эксперты красоты делают красивее природную красоту участниц, не меняя их кардинально. И в этом огромнейший плюс Перезагрузки.
Ради стоматолога и косметолога из Перезагрузки, хочется самой бежать на кастинг.
Нравится, что косметолог фрау клиник не меняет участниц кардинально, а делает их красивее, ухоженее, но при этом остаются их индивидуальные черты лица.
Эксперты красоты делают красивее природную красоту участниц, не меняя их кардинально. И в этом огромнейший плюс Перезагрузки.

от историй мурашки по коже

оксана Опубликовано 3 августа, 2017 год
Перезагрузку на ТНТ раньше не смотрела, этот сезон смотрю с самого начала, истории такие разные, что лично у меня просто бегут мурашки по коже, такие молодые девушки, а столько уже пережили в своей жизни и прошли, когда смотрю программу сразу понимаю, что мои проблемы по сравнению с проблемами этих людей просто сущие пустяки.
Преображают конечно на 5 с плюсом, думаю, что...  Читать отзыв
Перезагрузку на ТНТ раньше не смотрела, этот сезон смотрю с самого начала, истории такие разные, что лично у меня просто бегут мурашки по коже, такие молодые девушки, а столько уже пережили в своей жизни и прошли, когда смотрю программу сразу понимаю, что мои проблемы по сравнению с проблемами этих людей просто сущие пустяки.
Преображают конечно на 5 с плюсом, думаю, что многие хотели бы попасть на проект именно из-за специалистов Фрау клиник, все же за свой счет далеко не каждая может позволить себе услуги пластического хирурга или столько процедур у косметолога сделать за один раз, девушкам реально повезло.

Преображение Руфины

Flawer Опубликовано 18 июля, 2017 год
В Перезагрузке совершаются настоящие чудеса. Над девушками работает целая команда лучших экспертов.
Прекрасная Руфина с веселым позитивным характером прошла через Перезагрузку достойно. Стала хорошенькой, стильной девушкой.
Пластический хирург Тумаков провел Руфине абдоминопластику (пластика живота), после чего девушка смело переоделась в платья. И стала выглядеть удивительно.
У героинь есть чему поучиться, если честно. Они очень смело идут к преображениям. Программа нравится,...  Читать отзыв
В Перезагрузке совершаются настоящие чудеса. Над девушками работает целая команда лучших экспертов.
Прекрасная Руфина с веселым позитивным характером прошла через Перезагрузку достойно. Стала хорошенькой, стильной девушкой.
Пластический хирург Тумаков провел Руфине абдоминопластику (пластика живота), после чего девушка смело переоделась в платья. И стала выглядеть удивительно.
У героинь есть чему поучиться, если честно. Они очень смело идут к преображениям. Программа нравится, позитивно, интересно.

Интересные героини и преображения

Евгения Опубликовано 13 июня, 2017 год
Вчера смотрела очередной выпуск Перезагрузки на ТНТ, была под впечатлением и от истории и от самого преображения.
Понравилось как героиня изменилась, даже в плане фигуры очень заметный результат. Все же умение не заедать свои проблемы в прямом смысле этого слова, очень дорогого стоит. Так как сбросить потом этот лишний вес куда сложнее. Лена просто красотка, из экспертов больше всего нравится...  Читать отзыв
Вчера смотрела очередной выпуск Перезагрузки на ТНТ, была под впечатлением и от истории и от самого преображения.
Понравилось как героиня изменилась, даже в плане фигуры очень заметный результат. Все же умение не заедать свои проблемы в прямом смысле этого слова, очень дорогого стоит. Так как сбросить потом этот лишний вес куда сложнее. Лена просто красотка, из экспертов больше всего нравится косметолог и пластический хирург из фрау клиник, всегда говорят только по делу, не издеваются над участницами как психолог, один позитив от них.

Красивая женщина - счастливая женщина

RozoviiSlon Опубликовано 30 мая, 2017 год
Программа выходит по воскресеньям, следить за выпусками начала с нового сезона.
И что же меня поразило? Приходят на проект самые обычные девочки, обычной внешности, но почему-то горой комплексов и тележкой в придачу
Психолог что-то там самоутверждается... разговаривает, ощущение, что сам с собой. Все волшебство дальше!!
Я обожаю часть, когда косметолог работает. Также среди экспертов фрау клиник показывают пластического хирурга Тумакова...  Читать отзыв
Программа выходит по воскресеньям, следить за выпусками начала с нового сезона.
И что же меня поразило? Приходят на проект самые обычные девочки, обычной внешности, но почему-то горой комплексов и тележкой в придачу
Психолог что-то там самоутверждается... разговаривает, ощущение, что сам с собой. Все волшебство дальше!!
Я обожаю часть, когда косметолог работает. Также среди экспертов фрау клиник показывают пластического хирурга Тумакова и стоматолога.
Мне нравится как проходит подача косметолога, как меняется девушка после визита в эту клинику. Пластический хирург тоже работает с героиней. Но исполняет не все желания, а лишь те, которые реально нужны. Так одной героине в ринопластике отказал, хотя сделал красивую грудь.
Девочки, если хотите узнать как стать красивее, вам в Перезагрузку. Причем и просмотра хватит, чтобы понять, как действовать.
Эдакое руководство, как стать красивой=счастливой).

Перезагрузка на ТНТ - Красивая женщина - счастливая женщина
Людмила Опубликовано 26 мая, 2017 год
Даже немного удивлена, что "Перезагрузки" нет на сайте, хотя на мой взгляд программа достаточно популярная. Смотрю периодами, новый сезон, который стартовал в мае месяце очень нравится, Ксюша Бородина как всегда радует, что касается преображений, мне нравится как поменялся проект в лучшую сторону с участием команды экспертов из фрау клиник, единственный кто не особо нравится - это психолог, поэтому, когда смотрю...  Читать отзыв Даже немного удивлена, что "Перезагрузки" нет на сайте, хотя на мой взгляд программа достаточно популярная. Смотрю периодами, новый сезон, который стартовал в мае месяце очень нравится, Ксюша Бородина как всегда радует, что касается преображений, мне нравится как поменялся проект в лучшую сторону с участием команды экспертов из фрау клиник, единственный кто не особо нравится - это психолог, поэтому, когда смотрю не по телевизору выпуск, а онлайн. Стараюсь перематывать.



Перезагрузка на ТНТ

Перезагрузка на ТНТ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Телепередачи

Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.2
635 отзывов
Программа "Прямой эфир"
Программа "Прямой эфир"

Рейтинг: 1.7
759 отзывов
Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 2.3
2495 отзывов
Ток-шоу "Кто против"
Ток-шоу "Кто против"

Рейтинг: 2.7
375 отзывов
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское

Рейтинг: 2.7
240 отзывов
Телеканал РБК
Телеканал РБК

Рейтинг: 2.2
169 отзывов
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 1.9
1989 отзывов
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.2
1188 отзывов
Stand Up на ТНТ
Stand Up на ТНТ

Рейтинг: 2.9
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close