Первая отделочная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Доволен полностью

Николай Перваков 1 декабря, 2018 год
В процессе ремонта наверное, как и у всех были какие-то мелкие вопросы и разногласия с бригадой. Но отличие первой отделочной от других фирм, что они всегда ставали на мою сторону и делали все в мою пользу даже если это им не выгодно. Ремонтом полностью доволен, спасибо!

В ремонте они ассы!

Игорь Рекунков 25 ноября, 2018 год
Хотелось бы поблагодарить первую отделочную фирму. Заказывали у них ремонт , уже прошел год, делали две комнаты и ванну, на кухню и балкон не хватило. Вот сейчас вновь хотим к ним обратиться, наткнулись на ваш сайт с отзывами. Когда мы обращались то в срок они уложились да и вообще сработали как настоящие ассы, я вообще в ремонт не влезал просто... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить первую отделочную фирму. Заказывали у них ремонт , уже прошел год, делали две комнаты и ванну, на кухню и балкон не хватило. Вот сейчас вновь хотим к ним обратиться, наткнулись на ваш сайт с отзывами. Когда мы обращались то в срок они уложились да и вообще сработали как настоящие ассы, я вообще в ремонт не влезал просто наблюдал со стороны!

Ремонт для квартиры в аренду

Сергей Титов 22 ноября, 2018 год
Купил квартиру в ЖК Petrovsky, нужно было срочно сделать скромную отделку, так как квартиру покупал под сдачу в аренду, было много вариантов, самых дешевых частников рассматривать не стали, потому, что не надо, наелись уже этой каши, обратились в первую отделочную, нужно было чтобы ремонт сделали быстро с гарантией того что сроки не сорвут, потому что договор аренды уже был подписан... Читать отзыв Купил квартиру в ЖК Petrovsky, нужно было срочно сделать скромную отделку, так как квартиру покупал под сдачу в аренду, было много вариантов, самых дешевых частников рассматривать не стали, потому, что не надо, наелись уже этой каши, обратились в первую отделочную, нужно было чтобы ремонт сделали быстро с гарантией того что сроки не сорвут, потому что договор аренды уже был подписан и жильцам сказали какие сроки. Закончили даже раньше , ремонт хороший все сделали аккуратно , приятно работать с такими фирмами.

обратились бы вновь

Локтионова Дарья 21 ноября, 2018 год
К ремонту подходили ответственно поэтому фирму искали долго и скурпулезно, хотелось бы выразить благодарность прорабу Павлу за, то, что учел все наши пожелания и сделал хороший ремонт, хочу сказать, если вдруг нужно будет что то еще сделать нам или друзьям то обязательно обратимся в вашу фирму.

Вот что значит качество

Злой Канадец 6 ноября, 2018 год
У нас прошло уже больше трех месяцев с момента сдачи ремонта, мы живем в квартиртире у нас дети а ремонт как новый спасибо первой отделочной за, то , что постарались. Мы довольны.

понравился результат

Дудаев Николай 23 октября, 2018 год
Доволен конечным результатом обращения в первую отделочную фирму, ремонт сделали как надо. Большое спасибо что провели разверную консультацию по выбору материалов и советы по дизайну и интерьеру комнат. Очень полезно. Ваши советы во многом повлияли на мое решение.

Ремонт в первой отделочной

Котляр Валера 22 октября, 2018 год
До сих пор ненарадуюсь ремонту. Мне очень повезло, что нашел такую профессиональную фирму. До того как обратился даже не подумал почитать отзывы про эту фирму. Как оказалось зря. Если бы прочитал то обратился еще быстрее. Мне нужно было сделать ремонт в двушке. Долго не мог выбрать что ложить на полы. Сестра предложила в детской комнате уложить пробковый паркет. Я согласился... Читать отзыв До сих пор ненарадуюсь ремонту. Мне очень повезло, что нашел такую профессиональную фирму. До того как обратился даже не подумал почитать отзывы про эту фирму. Как оказалось зря. Если бы прочитал то обратился еще быстрее. Мне нужно было сделать ремонт в двушке. Долго не мог выбрать что ложить на полы. Сестра предложила в детской комнате уложить пробковый паркет. Я согласился и решил что если в одной комнате то тогда уже во всех. Что мне не понравилось это не большой выбор с дизайнами, а так конечно ощущения приятные, про звуко и тепло изоляцию я промолчу, тут вообще равных нету.

Договор 28931

Макурина Ольга 19 октября, 2018 год
Привет всем, вновь понадобились услуги первой отедлочной стала искать в интернете и нашла отзывы. Тут же вспомнила, что сама то я пользовалась услугами этой фирмы, но при этом отзыв так и не оставила. Парадокс, договор у нас был номер 28931, обращалась примерно год назад, нужно было сделать маленький ремонт в комнате, жилье у нас вторичное, до этого лежал линолиум, нужно... Читать отзыв Привет всем, вновь понадобились услуги первой отедлочной стала искать в интернете и нашла отзывы. Тут же вспомнила, что сама то я пользовалась услугами этой фирмы, но при этом отзыв так и не оставила. Парадокс, договор у нас был номер 28931, обращалась примерно год назад, нужно было сделать маленький ремонт в комнате, жилье у нас вторичное, до этого лежал линолиум, нужно было ламинат поставить, обои поклеить и тд. Компания справилась с этими делами отлично. Оставили о себе хорошее впечатление, сейчас решили продолжить ремонт только теперь на кухне и в другой комнате, как закончим обязательно напишу еще один отзыв. Первая отделочная компания - Договор 28931

спасибо за ремонт

Роман Харитонов 17 октября, 2018 год
Спасибо за качественный ремонт, за отличный дизайн проект и за сдачу в срок. Для меня последнее было наверное самым главным пунктом, не хотелось утруждать друзей и жить у них еще больше. Когда читал отзывы где были какие то проблемы со сроками очень переживал чтобы данное деяние не затронуло меня, но мне повезло. Спасибо первой отделочной.

Аккуратный ремонт

Anna 4apygina 15 октября, 2018 год
Мне нужен был простой качественный ремонт, чтобы все выглядело аккуратно, без каких бы то либо изысков, собиралась делать квартиру под сдачу в аренду. За время ремонта обстоятельства поменялись и я поняла, что в данной квартире придется жить мне самой. Ремонт получился настолько хорошим что я могу сама жить в этой квартире. Да материалы для ремонта покупались не самые дорогие. Но... Читать отзыв Мне нужен был простой качественный ремонт, чтобы все выглядело аккуратно, без каких бы то либо изысков, собиралась делать квартиру под сдачу в аренду. За время ремонта обстоятельства поменялись и я поняла, что в данной квартире придется жить мне самой. Ремонт получился настолько хорошим что я могу сама жить в этой квартире. Да материалы для ремонта покупались не самые дорогие. Но сделано все с любовью и крайним профессионализмом. Отсюда и хороший результат.

хорошая компания

Стрельцов Сергей 11 октября, 2018 год
По горячим следам пишу благодарственный отзыв. Отличнейшей компании. Спасибо вам Первая отделочная. Мы очень ждали когда наконец пройдут эти долгие три месяца и мы уже сможем въехать в нашу квартирку, вот наконец это время подошло к концу. Спасибо, что не подвели со сроками. Смета не изменилась в процесе ремонта, хотя немного изменили план работ, это характеризует компанию как больших профи.... Читать отзыв По горячим следам пишу благодарственный отзыв. Отличнейшей компании. Спасибо вам Первая отделочная. Мы очень ждали когда наконец пройдут эти долгие три месяца и мы уже сможем въехать в нашу квартирку, вот наконец это время подошло к концу. Спасибо, что не подвели со сроками. Смета не изменилась в процесе ремонта, хотя немного изменили план работ, это характеризует компанию как больших профи. Другие на их месте сразу бы под предлогом изменения в план работ поменяли бы и смету в большую сторону.

Ремонт уже закончен

Михаил Чичкин 9 октября, 2018 год
Эту фирму мне посоветовала подруга, я не обламался съездил к ним в офис. Поговорил с менеджером, впечатление осталось положительное. Решил вызвать сметчика для просчета сметной стоимости. По цене меня все устроило заключили договор. Сам ремонт продолжался около 3 месяцев, в срок по договору уложились. Видимых косяков пока не выявил. Ремонт своих денег стоит.

лучше не найти

Аноним Аномивич 8 октября, 2018 год
Из множества ценовый предложений я почему то выбрал именно первую отделочную. Есть в ней какой то шарм, что то загадочное и интересное. Это я понял только после того когда уже начал делать ремонт в этой фирме. Много видел дизайн проектов разных. Но у дизайнеров первой отделочной есть свой стиль, свои не заменимые навыки и это очень круто поверьте мне. Я... Читать отзыв Из множества ценовый предложений я почему то выбрал именно первую отделочную. Есть в ней какой то шарм, что то загадочное и интересное. Это я понял только после того когда уже начал делать ремонт в этой фирме. Много видел дизайн проектов разных. Но у дизайнеров первой отделочной есть свой стиль, свои не заменимые навыки и это очень круто поверьте мне. Я доволен что в мою судьбу вписалась именно эта организация!

Довольны качественным ремонтом

Максим У. 7 октября, 2018 год
Пишу отзыв потому, что считаю, что материальной составляющей недостаточно для благодарности данной фирме, все сделано настолько правильно и качественно, что когда приехали на приемку, хотелось придраться к чему то чтобы сбить цену , но к сожалению не получилось это сделать =)

Адекватная организация

Юрий Быков 5 октября, 2018 год
Понравилось , что фирма реально выполняет свои обещания, а не старается содрать как можно больше денег, если вы обговорили какие то моменты со своим менеджером, то будьте уверены, они будут выполнены , это я проверил на себе.

Подарок удался!

Иван Никаноров 4 октября, 2018 год
Родителям на юбилей сделал подарок, отправил их в санаторий на два месяца, сам предварительно обратился в первую отделочную компанию заказал ремонт, когда они были в гостях вызвал замерщика, составили смету, дизайн проект, закупили материалы и ждали доставку. Родители только уехали и в тот же день мы приступили к работам, наверное самое тяжелое было в нашем ремонте это вынести все вещи... Читать отзыв Родителям на юбилей сделал подарок, отправил их в санаторий на два месяца, сам предварительно обратился в первую отделочную компанию заказал ремонт, когда они были в гостях вызвал замерщика, составили смету, дизайн проект, закупили материалы и ждали доставку. Родители только уехали и в тот же день мы приступили к работам, наверное самое тяжелое было в нашем ремонте это вынести все вещи и мебель. Все остальное пустяк. Спасибо первой отделочной за то, что вложили всю душу порадовали меня и моих родителей!

Ремонт в новострое

Артур Капризов 2 октября, 2018 год
Родители подарили на свадьбу квартиру в ЖК Невский , нужно было быстрее сделать там ремонт и заехать. Частично я сам начал делать ремонт , что мог сделал параллельно стал искать организацию которая основные сложный работы, на которые у меня попросту не хватит квалификации, выполнит. На каком то сайте прочитал про первую отделочную фирму, решил попробовать пригласить сметчика и просчитать... Читать отзыв Родители подарили на свадьбу квартиру в ЖК Невский , нужно было быстрее сделать там ремонт и заехать. Частично я сам начал делать ремонт , что мог сделал параллельно стал искать организацию которая основные сложный работы, на которые у меня попросту не хватит квалификации, выполнит. На каком то сайте прочитал про первую отделочную фирму, решил попробовать пригласить сметчика и просчитать заказ. По цене вышло деже дешевле чем я думал, меня это устроило и я подписал договор. Две недели назад мне сдали мою квартирку, сказать что я не ожидал такого качества, это ничего не сказать. Все в лучшем стиле. Спасибо.

Не пришлось долго искать

Игорь Борисенко 1 октября, 2018 год
Я доволен что обратился в первую отделочную фирму, нашли их случайно через рейтинг лучших строительных фирм. После не долгого общения решил поехать в офис проверить информацию, поговорил с менеджером он обрисовал все возможные варианты ремонта для моей квартиры, меня устроило. Сам ремонт ничем особенным не запомнился, обычный качественный ремонт, сделали быстро, мы довольны!
Достоинства:
  1. Цена, договор, оплата по факту выполненных работ
Недостатки:
  1. За время сотрудничества замечено не было

Ремонт

Карина Малинина 26 сентября, 2018 год
До этого как то без удовольствия находилась на кухне, а после обновленного ремонта, прям что-то хочется творить и не могу налюбоваться. Первая отделочная показала себя с хорошей стороны, по крайней мере мне так показалось, не могу за всех отвечать. За рамки сметы не вышли, спасибо вам.

Отличный ремонт за смешные деньги

Даниил Брусенский 25 сентября, 2018 год
Наконец закончили ремонт у меня в новой квартире. Хочу сказать что первая отделочная действительно очень профессиональная организация. Не зря я выбрал именно ее. Все начинаяот менеджера заканчивая прорабом и рабочими на площадке знают, что делать. Никаких конфликтов или спорных ситуаций у нас не возникало.

Обращался туда за ремонтом двухкомнатной квартиры

Гость 24 сентября, 2018 год
Обращался туда за ремонтом двухкомнатной квартиры, подготовительный этап , смету дизайн проект составили очень быстро, а вот с закупкой материалов как мне показалось немного затянули. Но на общие сроки ремонта это никак не повлияло, закончили как написано в договоре, в целом качество хорошее за свои деньги, по крайней мере у нас в России лучше никто не сделает это факт!

Ремонт квартир

Компания РемГрад