Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению...
подробнее
Отзывы о Первый канал
Второе.Сколько может портрет Макаревича висеть в телестудии передачи "Смак"?Что за него так ухватился Ургант?Эта передача принадлежит Первому каналу,стране,налогоплательщикам,нам,а не Урганту.И мы хотим видеть что нам нравится.Если он так уважает Макаревича и не хочет с ним расставаться,закрывайте эту передачу.И вообще,почему в студии кулинарной передачи портреты классиков?Какое они имеют отношение кулинарии?Почему к классикам отнесли Макаревича?Стремление Урганта проявить благодарность Макаревичу? Можно другую передачу сюда поставить,даже и кулинарную.Неужели вы не видите,как ведёт себя Макаревич по отношению к нашей стране,называет г..ном,откровенно оскорбляет народ.Разве можно это терпеть? А вы этому потворствуете.
Третье.Спасибо,что убрали из передачи"Жди меня" пьяницу М.Ефремова,тоже позорящего и себя, и нашу страну.Сейчас очень милые добрые ведущие,приятно на них смотреть,да и передача стала интересней.Спасибо.
отзыв