Прекрасный объективный, интересный канал. - Отзывы о Первый канал

Alex Отзыв написан 16 марта, 2022 год 26 просмотров
Актуальный, объективный, интересный канал.
Но нужно исключить дублирование на нашем канале негативную внешнюю информацию из зарубежных источников, например, о Байдоне, о Макроне, о Зеленском, о других НАТОвских негодяях.
Таким образом, во-первых, вы своими руками участвуете в их диверсионно-информационных боях против нашего российского народа,
во-вторых, создаётся впечатление о просмотре не родного телевидения, а как будто сводки из России, как штата США или Франции..
Лучше регулярно начните показы (по 15...30мин в день) из бывших наших республик СССР, с актуально поставленными вопросами, а также из дружественных нам других стран .

Достоинства:
  1. объективный, интересный канал.
Недостатки:
  1. Нет показов (по 15...30мин в день) из бывших наших республик СССР, с актуально поставленными вопросами, а также из дружественных нам других стран .
1 согласен 2 не согласны

3407 отзывов / 332461 просмотр
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телеканал Суббота!