Вечерний Ургант 425 выпуск от 19.02.2015 - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 30 сентября, 2016 год 344 просмотра
Господин Эрнст!
Возможно отзыв и запоздал, но когда я увидела эту "передачу", меня охватило неприятное удивление и отвращение к тому что происходило на экране. Были приглашены актеры сериала "Господа-товарищи" Вячеслав Крикунов и Елизавета Нилова. Остается только удивляться, почему не пригласили Александра Домогарова????? Хотя, что тут удивляться, слушая скабрезные и плоские шуточки Урганта, которые, я думаю, он не рискнул бы сказать в глаза Александру Юрьевичу, все становиться на свои места!!!!
Я так понимаю, что сейчас у нас на телевидение и в прессе считается особым шиком опорочить человека тупыми шутками? Вы, вообще то, следите за тем что у вас в эфире происходит? Что ваш, так сказать, "ведущий" позволяет себе говорить о людях? "Злоди гее".....при этом используется фамилия Домогарова!!! "Мазохистов" и то же самое - это Домогаров, он плохого не по советует" Вы там отдаете себе отчет в том, что просто опорочили Александра Домогарова?
Да столько пота, крови и здоровья сколько вкладывает Александр Юрьевич, в свою работу и на сцене театра "Моссовета" и на экранах, не снилось вашему "ведущему".
Я простой зритель, но меня возмущает до глубины души подобные "передачи", и подобное хамство со стороны ведущего Урганта. А кроме как хамством я это назвать не могу. Вы знаете, мы же у экранов не дебилы и не идиоты. Думаю у вашего "ведущего" "таланта" хватает только на поливание грязью действительно талантливых людей.
Отвратительно, просто отвратительно. И обидно за замечательного актера и хороший сериал.

3392 отзыва / 329061 просмотр
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

НТВ-Плюс