первая студия - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 8 февраля, 2017 год 405 просмотров
ужасно смотреть на украинца кофтуна и поляка якуба, они целенаправленно орут сбивают всех говорящих, заглушая их, а ведущий, мной очень уважаемый Артем, не делает жестких попыток их утихомирить, они оскорбляют, унижают, врут бессовестно, вы понимаете, что они выигрывают? наших экспертов не слышно за их воплями! передача превращается в балаган! неужели нельзя установить определенные рамки - табу! чтоб не смели плохо говорить про нашу Страну, президента, наших героев, должен быть предел!!! не сметь врать про Великую Отечественную! не сметь очернять Георгиевскую ленту! и не сметь перебивать говорящих экспертов!!!!! это касается и яхно!!!!!!

Гость 9 февраля, 2017 год
Что то не всех перечислила? Ой дура! Конечно вы с Артемкой найдёте общий язык. Вы оба психопаты!
Гость 9 февраля, 2017 год
А ты кто? Прокурор что ли? Не сметь, не сметь. Приглашают , они и приходят. У них своя правда. Только им и сказать то толком этот баламут и наши" спецы" особо не дают. Да никому не дают, кто хочет сказать что то неугодное! Психопатка! Успокойся! Ну написала, отметилась, дальше что?
Гость 9 февраля, 2017 год
Чем же так уважаем Артем? Быдло , оно и в Африке быдло. Ведёт себя на ТВ , как полное чмо. Ещё 10 лет назад , и представить невозможно было, чтобы такие ведущие появились. Он позор нашего ТВ. Видно с кем то из властьимущих связи есть.
патриот 15 февраля, 2017 год
Да он в роли старажевого пса. Ему дали пайку и объяснили на кого лаять он это с удовольствием делает.

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телеканал Дом кино