А где справедливость? - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 20 февраля, 2017 год 784 просмотра
Уважаемый, народ! Ну, нельзя же быть не довольными всем и видеть вокруг себя врагов и вредителей. Не так посмотрели, не то сказали, не та передача. Оставьте в покое Ленина, Сталина, я смотрю, Ваша агрессивность и прогрессивность зашкаливает! Человек ни на минуту не может забыть о том, что на самом деле все плохо! И непременно напомнить об этом всем и каждому, особенно тому, кто смеет чему-то радоваться. Обычно попутно слегка унизив. Нечего тебе написать — поругай кого-нибудь, и найдутся согласные с Вашим мнением и сочувствующие. Отрицательные отзывы всегда пишутся гораздо охотнее, чем положительные. Ругаться всегда проще. Ваши отрицательные отзывы подпитывают Ваше эго? Но не может быть все так плохо. Даже тому, кто смеет чему-то радоваться, всегда найдутся охотники открыть глаза на то, что все плохо в нашей стране. Что Вы цепляетесь к Артему Шейнину, человек на своем месте, о нем судить могут только знающие его люди, не нравится передача, переключитесь на другой канал, или у Вас только первая и все? Зачем оскорблять людей и обзывать последними словами? Кто Вам дает на это право?
А Вы возьмите и напишите хорошее о первом канале!

анатолий 21 февраля, 2017 год
Да это же ПЕРВЫЙ вспоминается ВЛАДИСЛАВ ЛИСТЬЕВ все создатели цнтральных каналов, журналисты спасавшие телевидение в 1993 году от банд макашова-рутского-баркашова. Эти журналисты-патриоты не вправляли мозги народу а ДОСТАВЛЯЛИ ИНФОРМАЦИЮ. Просто загадка как бездарностям и шпане СЕЙЧАС доверили вести передачи.
Дмитрий 20 февраля, 2017 год
Почему я должен писать что то хорошее, если дерьмо последнее! А про Шейнина одно только могу сказать: Пресмыкающийся псих! Сейчас спросит: Да , Петр Олегович? ЕР для него все!
Гость 21 февраля, 2017 год
Я не понимаю, зачем обзывать людей, мы же все уважаемые, каждый может оскорбить другого, зачем? Или, что для связки предложений, слов не достаточно?
Николай Гр. 21 февраля, 2017 год
Молодец!!!

3392 отзыва / 328941 просмотр
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телеканал Дом кино