Общее отношение - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 28 февраля, 2017 год 510 просмотров
Смотрю программу в первую очередь, выбирая её из линейки подобных.
Наибольший интерес вызывает личность ведущего, его манера вести дискуссию, харизматичность, честность.
Но половина гостей программы просто потешают, мягко говоря.
Особенно прикольно смотрится тщедушный Амнуэль. Это нечто! Это не отвязность, которая свойственна ему подобным. Прежде всего это потешность и убогость. Вызываемая им мерзость, которую чувствуешь уже только от одной манеры поведения. Мелкий мерзавчик, смешной в этом до ужаса. Мышь пыжится казаться бегемотом.

АНАТОЛИЮ с состраданием:

Правду среди лжи не почерпнёшь! ))))) Хороша же ваша правда от Якуба. Вы так сразу и саморазоблачаетесь?
Александр Иванов 1 марта, 2017 год
Лучше пожалейте себя. Я на самом деле Вам очень сочувствую. Это же ужасно мучительно жить в стране, которую ненавидишь, находиться среди народа, который презираешь. Вас по-настоящему очень жаль. Жаль, что главной идеей для Вас является идея разрушения страны, в которой Вы живёте, и довольно безбедно живёте, а поступками дня для Вас становится - побольше изрыгнуть из себя пакости о людях, за счёт которых Вы так вольготно себя здесь чувствуете. Поэтому-то вас так и корёжит от злобы на этих программах, от правды, как на сковородке, жаритесь. Но мы вас видим: и амнуэлей, и драндиных, и сытиных - и всю остальную нечисть. Чем больше вы говорите и пишете, тем лючше вас всех видно. Продолжайте!
Александр Иванов 1 марта, 2017 год
Комментарий относится к посту АНАТОЛИЯ.
анатолий 1 марта, 2017 год
Для - гостя - МОЕЙ страны РОССИИ все разумные идеи кажуться дикими а фальшивки провокаторов и демагогов - основным источником информации. МНЕ вас жалко -гость.
Александр 1 марта, 2017 год
АНАТОЛИЙ 2 марта, 2017 год
Я не баран и в этом вся сила. Животные да и то не все бесприкословно выполняют волю хозяина. ЧЕЛОВЕКУ дано право быть ХОЗЯИНОМ везде, а главное своей судьбы и убеждений. Если моя рабочая сила в виде депутатов и других гос-структур говорит одно а делает другое то все вправе это критиковать и поправлять на благо МОЕЙ ВЕЛИКОЙ СТАНЫ РОССИИ. Открытость делает и государство сильнее.

3392 отзыва / 328962 просмотра
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"