!!! - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 2 марта, 2017 год 577 просмотров
Государство Российское не отнимает денег, ни у кого. Как и во всех хозяйствах и "домостроях", так и у государства, в бюджет закладываются статьи затрат, на всякий форс мажор, например: на наводнения, пожары, эпидемии и вот именно из этих статей затрат финансируются гуманитарные грузы и т.д и т.п.
А, что касается Шейнина Артема, так какая разница, нам не угодить, будет ли вместо него Петров, либо Сидоров, тема-то передач не измениться. После ухода Шейнина с передачи "Время покажет", что изменилось- ничего, как выскакивала с катушек Стриженова Катя, так и продолжает, и темы совсем не изменились!

Достоинства:
  1. Политические передачи несомненно необходимы!
Недостатки:
  1. А вот по времени, немного бы сократить. И в сэкономленное время, включать, что-нибудь повеселее.

Гость 2 марта, 2017 год
Государство не отбирает , а откуда эти деньги? Из воздуха что ли? Это наши с вами деньги, не городите чушь. И почему же если все заложено в бюджете, ничего не ремонтируется, как лето так пожары, наводнения. Гуманитарную помощь можно оказывать, когда народ живёт в достатке, ни в чем не нуждаясь. А то про себя забываем!
Гость 3 марта, 2017 год
Я поясняю, что это статьи затрат на форс мажорные обстоятельства, а вот на ремонты, как Вы выразились, посмотрите Ваши платёжные счета, которые приходят от комунальшиков, это точно из Вашего с нами кармана.
Гость 3 марта, 2017 год
Обращайтесь в местное самоуправление, например в административные жилищные комиссии, в платежных счетах имеется счет регионального оператора, вот из этой статьи деньги идут на ремонты Ваших Регионов, которые Вы сами и оплачиваете и т.д. и т.п.
Гость 3 марта, 2017 год
Деньги откуд берутся? Из воздуха? Пошли вы в задницу, раньше все было просто и понятно. А сейчас специально нас путают, обращайся туда, сюда. Мне работать надо, а не бегать по конторам. Деньги воруют у нас из под носа.
Гость 3 марта, 2017 год
А время имеете, чтобы в инете сидеть? Что у Вас воруют, это Ваши мечты!? Это не ко мне. И отправлять меня туда откуда Вы сами не нужно!
Гость 3 марта, 2017 год
У зануд, всегда все виноваты. У нас, например в Кемеровской области со статей Регионального оператора, отремонтировали все подъезды в многоэтажках, поменяли старые окна в коридорных тамбурах, и поставили новые лифты. Стучитесь и Вам откроют, пишите и Вам ответят! Не в интернет пишите, а в администрацию и так далее по вышестоящим инстанциям!
Гость 6 марта, 2017 год
Повезло вам в Кемеровской области, а у нас в Н.Новгороде

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ