Не показать новую песню Аллы Пугачёвой - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 9 марта, 2017 год 471 просмотр
Просто очень возмущена и расстроена тем, что при показе концерта "О чём поют мужчины" вырезали новую песню в исполнении Аллы Пугачёвой "Счастливые дни". Так редко мы сейчас видим и слышим Аллу Пугачёву, так ждали показ этого концерта, так хотели услышать новую песню и .... Проявлено такое неуважение к нам, российским зрителям.
1 не согласен

Гость 11 марта, 2017 год
А что, А.Пугачева уже мужчина? Концерт был посвящен 8 -му марта и назывался "О чем поют МУЖЧИНЫ"!
Гость 10 марта, 2017 год
bad Пусть А.Б. скажет "спасибо" за то, что ей разрешили прокукарекать две песни. Она если и востребованная, то только во Дворце "ГРЯЗИ" для Галки и "Перелетной птицы".
Гость 10 марта, 2017 год
Вера! Как раз зрителя пожалели. Хоть эту лохматую не показали! Пусть скрипит у себя дома. Перед галкой.
Гость 9 марта, 2017 год
Кто это мы? Вера Лагунова? И компания! Нам она не нужна.
Инга 9 марта, 2017 год
Очень хорошо , что вырезали! Давно пора. Пусть скрипит на кухне в Грязях! От неё тошнит и давно!

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена