Надоело про Украину! - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 24 марта, 2017 год 539 просмотров
Обсуждаем уже три года эту Украину!Приглашаем на разные каналы украинских политологов. Зачем? Они хором оскорбляют нашу страну, называют нас агрессорами,захватчиками,оккупантами,что мы напали на Украину и тд. Российские передачи смотрят по всему миру и люди наверное думают, что это и правда мы такие сволочи!Зачем вы их приглашаете? Они нас хают и еще деньги за своё враньё получают немалые. А мы все время оправдываемся,доказываем,что мы зла никому не желаем.Надо Не обращать на них никакого внимания ! Пусть живут в своей процветающей стране!Только кто им там будет платить,и что они тогда будут говорить!

Гость 24 марта, 2017 год
Так поэтому и "приглашаем", чтобы разжечь ненависть! Каждый день!!!! Одно и тоже!!!Устраивают представление для себя и зрителей, получающих больное удовольствие от потока агрессии. И это на первом канале... Явно, что-то не в порядке с головой, у творящих такое безобразие..
Гость 24 марта, 2017 год
Да мы вообще все в белом! Даже не запачкались совсем. Да , нас смотрят и делают выводы.
Гость 24 марта, 2017 год
УКРЫ, ОТВЯЖИТЕСЬ ОТ РОССИИ! ЗАВИСТНИКИ, С ПОЛНЫМ РАЗЖИЖЕНИЕМ МОЗГОВ.

ЧИРИЙ СОСКАЧИЛ НА ЖОПЕ УКРАИНЫ, РОССИЯ ВИНОВАТА, НАПАЛ ПЕРДЁЖ, РОССИЯ ВИНОВАТА, МОРДА ПРИПУХЛА С ПОХМЕЛЬЯ ОТ ГОРИЛКИ, РОССИЯ ВИНОВАТА. СЕБЯ ТО И ВАШЕГО ПЕТРУШКУ НЕ ВИДНО. "ОБЕРНИ ГЛАЗА ЗРАЧКАМИ В ДУШУ, ТАМ ПОВСЮДУ ПЯТНА ПУСТОТЫ" ДАЖЕ ПОНЯТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ, ДЕГРАДАТОРЫ!!!
И деграданты!!!
Гость 24 марта, 2017 год
Можно подумать что мы их не оскорбляем. Ещё как оскорбляем. И нацисты и фашисты, хунта. А что им остаётся делать? Наши оскорбления возвращаются к нам. И ещё потом как в насмешку бросят:" Вы же Братский народ!"- совсем того. Норкин хоть немного притих, а то распоясался! Хам!
А причем Норкин?

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"