Это не шуточки!!! - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 27 марта, 2017 год 472 просмотра
Перелистывая и переключая каналы, программ телевидения, поймала себя на мысли, что никак не успеваю попасть на новости, в которых бы показали митинг от 26 марта 2017 года, а потом поняла, что это скорей всего это табу показа митинга на телевидении, а ведь это тоже должно войти в историю России. Зато показали митинг в европейской стране, на котором люди с пекетами и лозунгами, требуют от правительства повышения пенсий для своих близких и родителей, недовольный народ, выкрикивали недовольства в адрес своего правительства. Нам то это зачем, я до последнего момента верила в справедливость правительства России, а теперь становится страшно от мысли, что мы, как слепые и глухие котята, которые ничего не слышат не видят. Да мы и не знаем своих российских законов. И привыкли к тому, что пусть кто-то другой по выступает, а мы посмеёмся и послушаем, что из этого получится. По моему , что-то случилось, и нас обводят вокруг собственного носа!? Зато Шурыгинское грязное белье перетресли и перестирали основательно, так, что все их болезненные спирохеты сыпались из экранов телевизоров всех россиян прямо на стол!!!

Гражданин РФ 27 марта, 2017 год
Было очевидно что митинг не покажут, если они это сделают то признают поражение. Он нужен был чтобы таким как ты открыть глаза. А на следующем митинге нас будет в 2 раза больше и тд. Вот тогда они не смогут это сдерживать. Теперь очень много людей поймут на сколько ситуация серьёзна и тут уже не отсидишься, уже нужен каждый, от младшего поколения до старшего.
Гость 27 марта, 2017 год
А то и в 5 раз больше! Пусть не расслабляются.
Гость 27 марта, 2017 год
Ну во-первых я не (ты), и по своему географическому положению, в Москве оказаться не могу, потому, что я живу в Сибири,а Вам, москвичам, там больше видно и слышно, до нас пока все новости дойдут, по дороге растеряют свой смысл.
Гость 27 марта, 2017 год
Более чем в в 100 городах прошли митинги. Сегодня в Н.Новгороде начались суды над участниками, задержанными на антикоррупционном митинге. Задержано 44 чел.
Гость 28 марта, 2017 год
Это будет уголовка? Или штраф административный?
Гость 27 марта, 2017 год
Нашла в ютубе, а результат?

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телеканал Ю