Прочитайте 1/3 и вы поймёте что это интересно.Не удаляйте сразу. - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 27 марта, 2017 год 401 просмотр
Ахаха удалили мой коментарий, понравилось значит.) Но от того что вы подтерли мои факты про первый канал, правда останется прежней. А то что вы это сделали в двойне доказывает, какие вы жополизы, как вы не поймёте что СМИ-это не подстилка богатеньких ворюг в гос. Думе. Это наказание власти путём передачи информации народу, правдивой информации. Вы тот самый контроль, который должен служить на благо народу и всей стране, как вы не поймёте что власть должна бояться вас, а не вы ее. Я уверен у вас есть куча материала для того, чтобы шантажировать всю воровскую шайку для того чтобы они не закрыли канал, когда вы начнёте говорить правду.
Кто же будет защищать вас от злобных богатых дядек спросите вы? Народ будет защищать, так это должно работать. И поверьте обычные работники 1 канала, это вы средний класс, это на вас держится государство. Когда вы прикрываете приступников например: Д.А.Медведева, вам за это зарплату не прибавляют, подачки дают тем лицам, которые вами управляют ( ну и Киселеву, он хорошо мозги промывает бабкам и ватникам). Но без вас всех они никто. Они не смогут написать сценарий, настроить камеры, установить декорации и тд. Я понимаю что вас уволят, но если уйдут все, что они будут делать, наймут новых? А если и те уйдут? То им будет некуда деваться. Им придётся закрыться или пойти на условия народа.
Да я знаю что вы неплохо получаете, даже уборщица наверняка больше обычной, но подумайте что вы делаете, вы тормозите научное развитие, как церковь в своё время, да и сейчас тоже. Вы ведь умрете рано или поздно, наша с вами цель помочь развиться следующему поколению, научиться контролировать свои животные инстинкты и перестать нагребать, нагребать, нагребать.
Ради чего вы живете? Хорошей машины, красивого дома и прочих пантов? А вы не думали что главное- это развитие. Главный понт человека- это знания. В будущем нам не нужно будет играть с друг другом в догонялки и мериться у кого ,,писька с мерседесом больше''. Подумайте о смысле вашей жизни, что вы сделали сейчас? Заработали деньги, и куда вы их потратили, на развитие? Сомневаюсь.
Поймите что именно вы, ребята из 1 канала можете изменить человечество, именно с вас может начаться то великое будущее, которое должно быть.
Если ты дорогой администратор, прочёл это до конца, то дай пожалуйста прочитать и своим коллегам, да я знаю что ты удалишь это коментарий, но ты можешь сохранить его у себя и показать остальным.
Не думайте что я какой-нибудь диванный мыслитель или толстый лентяй, который хочет погнабить других людей. Нет, я это делаю так как вижу что происходит с людьми в нашей стране. Я хожу по митингам и пытаюсь это исправить, но что такое один или несколько человек против мощного зомбирования телевидиньем. Ладно старики, они уже сделали своё и просто нуждаются в хороших условиях, но вы же промываете мозги людям среднего класса, а они своим детям.
Почему маленькие люди должны начинать забег жизни на разных позициях, и позиция- это не богатая или бедная семья, мы стремимся к развитию, а богатому ребёнку намного сложнее достичь внутреннего саморазвития у него много соблазнов, которые могут скинуть его вниз( я говорю про нашу страну). Не думайте богачи или тот же директор 1 канала, что ваша работа не влияет на собственных детей, очень даже влияет. Ваши дети общаются с ровесниками и получают не верную информацию, неправильное понимание жизни.
С детства человек воспитывается с внушаемой целью, что надо заработать денег и стать лучше всех( бывают и исключения), потому что так делали его родители, так делали все. Но это в корне не верно, нужно направлять ребёнка к знаниям, заинтересовывать разными вещами. А не прививать ему ограничения в жизни, позволить ему самому найти свой путь к развитию и улучшению человечества, вот к чему я клоню.
Мы все связаны и вы с помощью денег от деградации не убежите, если вы думаете что сможете дать своему ребёнку с помощью денег, больше чем обычному, то вы ошибаетесь. Я не говорю про физические потребности, я говорю про моральные, духовные качества.
Если ребёнок будет видеть, что родители живут лучше или хуже остальных, как он будет себя вести? Правильно, как вы его сами воспитаете и направите, а на воспитание влияет три сферы: школа, родители и улица(т.е друзья, внешние влияние). Так зачем вы портите эти сферы, вы губите будущее своих детей и всего человечества.
Попробуйте думать не только о себе(хоть это наша сущность-инстинкты, обеспечит семью и тд.),но и о других людях. Да вы молодец что добились всего сами, если это так конечно) Так помогите другим, они увидят это и помогут вам. Да люди злы, и вы можете получить в ответ хрен, а не благодарность. Но нужно же начинать с кого-то, с таких как я или вы(очень надеюсь).
Мне всего 18, сейчас у вас упало доверие к моим размышлениям, а зря. Ведь именно такие как мы, способны мыслить со всех сторон, ставить разные цели по смыслу и по значению. Ведь каждая цель повлияет на тебя и других людей. Я общаюсь и воспринимаю людей всех возрастов, и большенство людей большого возраста нас не понять, они просто не способны, они выросли ещё в других условиях и тогда так было нужно. Но нельзя цепляться за старое, относитесь к людям следуя его мыслям, а не стереотипному мышлению.
Я все твержу развитие, развитие, развитие, а что это такое? Это то когда получая любую информацию ты меняешь своё мнение, подъстраиваешься под неё, к сожалению большенство людей на это не способны, они бояться выходить из зоны комфорта и просто пропускают ее мимо, а принимают то что им подходит. Это называется стоять на месте, а так как развитие- это река и в ней есть течение, то вас снесет назад и мы получаем деградацию, всегда нужно плыть вперёд.
Вы 1 канал даже не даёте этой возможности, вы подаёте однобразную, искаженную информацию и уничтожаете,и так слабых людей, потому что только слабый,односторонний человек будет в наше время смотреть телевидение( не обижайтесь).
Не бывает ненужной информации, самый глупый пример, который я представил: вы видите какшку, какую информацию здесь можно получить, что за бред? А вот, это значит что здесь кто-то был. И вся информация такая, просто в данный момент она вам не нужна.
Вообщем вы меня надеюсь поняли и прочли этот текст, вы уже получили знания, а значит развиваетесь и стремитесь к лучшему. И даже если вы удалите этот информационный посыл, то не волнуйтесь) Я тоже получил опыт, а следовательно знания.
Не будьте дураками и начните меняться и менять людей вокруг себя, помогайте им, рассказывайте правду. Я с вамивсего лишь точки на нити цивилизации человечества, так будте намного ,, жирнее и больше" остальных. Я потратил на это 2 часа, если вам понравилось хоть капелька или отрывок, то покажите пожалуйста своим друзьям, которым это нужно. Но не показывайте 1 кусок, покажите все, они сами выберут что им нужно. Надеюсь вы воспользуетесь моим трудом.
P.S. Я постарался никого не оскорблять, кроме тех в ком уверен. А начало жесткое, чтобы было понятно какой вред вы творите!!!

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телеканал Ю