Какую цель преследуют федеральные каналы? - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 2 апреля, 2017 год 544 просмотра
Почему новостные программы (а в будни практически все программы) СОЗНАТЕЛЬНО вселяют в телезрителей подавленность, ужас, страх? Почему СОЗНАТЕЛЬНО не говорят о проблемах страны? Почему СОЗНАТЕЛЬНО нагнетают агрессию по отношению к другим нациям и странам? Почему считают, что людям нравится пошлость, хамство и СОЗНАТЕЛЬНО находят темы для передач, которые вызывают одну брезгливость? Это преступление перед страной, но почему-то телевидение настойчиво продолжает политику дебилизации нации? СОЗНАТЕЛЬНО!

Гость 3 апреля, 2017 год
Старайтесь как можно меньше смотреть телевизор. Я заметила, что посмотрев телевизор становлюсь какой то нервной. А стоит не посмотреть день, а лучше два, то успокаиваешься. Лучше почитать. И побыть на воздухе.
Гость 3 апреля, 2017 год
Уйти от проблемы - не значит, что она уйдёт. На наших глазах страна летит в тартарары и 1 канал принимает в этом непоследнее участие
Гость 3 апреля, 2017 год
Я не хочу сойти с ума. У меня муж уже того. Или телевизор разбить ,или самого к врачу, к психиатру. Досмотрелся. Может в суд подать? Записать три передачи с Шейниным, три " время покажет" и прямиком в Европейский. Пусть любуются!
Гость 4 апреля, 2017 год
Наверное, Вы правы. Это провокация и минимум, что мы можем сделать - защитить свой ум и душу, не включая ТВ, избегая этого хаоса. Но ведь есть еще и такие, как Ваш муж, которые активно эмоциональны.. Это беда. Да еще в одной семье. Очень сочувствую.
Гость 3 апреля, 2017 год
Практически не смотрю телевизор. Но ведь основная масса смотрит и верит! С какой целью оболванивают свой народ? Душа болит за то, что нас держат за каких то болванчиков.
Гость 3 апреля, 2017 год
А потому что ей, власти, НАСРАТЬ на народ, эту власть давить надо.
Гость 3 апреля, 2017 год
Да нет, похоже за нас взялись и нас давят!
С какой целью?
Информационная война.
Гость 3 апреля, 2017 год
А смысл?! Методы уж слишком грязные. Или у нас профессионалов даже в этой области не осталось? Не боятся, что реакция будет обратная?
Гость 3 апреля, 2017 год
Они этого не понимают. Думают, что кругом одни дураки, все схавают. Уроды! Они настоящие провокаторы, за деньги продали и честь и достоинство. А может у них их просто не было никогда.

3392 отзыва / 329004 просмотра
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"