о прграмме 27.04.17г. - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 28 апреля, 2017 год 536 просмотров
Уважаемый Артем! С удовольствием смотрю Ваше шоу.Наконец Вы гости студии стали давать отпор так называемым украинцам в лице Славика Ковтуна-другого имени не нахожу только Славик Татьяны и Григория.Несут всегда одно и тоже.Только ор и крики.Пора поставить их на место чтоб знали где они присутствуют и в какой стране находятся.Попробовали бы они вести так себя в так называемой демократической стране-сразу поставили бы на место и никогда бы больше на экране их не было бы Эти люди провокаторы и для них только слово Россия как красный платочек и будут лаять как моська на Слона.Артем надо высказался непотребно против нашей страны выгнать и чтоб больше их не было.Вчера Татьяна ушла с Вашей передачи а сегодня как ни в чем не бывало на программе которую ведет Ваш коллега в 13-00 дня. Эту братию следует проверить в психбольнице.Или посадить в одну клетку-пусть поорут там.С уважением Валерий Дмитриевич.

Искренне Ваш 30 апреля, 2017 год
Надо отдать должное всем этим "ковтунам", "воронниным", "трюханам", за то, что они открыли "свое личико"! Вместе с ними, мы когда то сидели за одной партой, ходили в походы, пели одни и те же песни, занимались в спортивных секциях, учились в замечательных советских ВУЗах и ничего не подозревали!И они не "сами по себе", они воспитывались в семьях, у них, как правило "интеллегентные" родители.Откуда у них столько злобы на Россию? Они нас сейчас называют агрессорами и врагами! Много общаюсь с разными людьми,россиянами разных национальностей, но никогда не слышал ничего подобного в адрес Украины и украинцев!
Гость 1 мая, 2017 год
Какая злоба на Россию? У них злоба на наших дураков ведущих, гостей на шоу, на нашу власть. А на меня чего Татьяна или Слава будут злиться? Хватит нести бред и разжигать ненависть к Украине! А ты не НАШ! Это ты враг!
Гость 1 мая, 2017 год
Ну и что написал? Сам понял? Россияне разных национальностей ! Фигня какая то. Бурят он и есть бурят, татарин останется татарином, приживающий на территории России. Завтра ещё что нибудь придумают, а ты как попугай повторяешь!
Гость 1 мая, 2017 год
А я не пойму, какого хрена мы их все время воспитываем? Кто мы такие? Значит украинцы хамят , орут по вашему, а наши сидят как бедные овечки? Наши то как раз и разжигают этот конфликт, не думая своими куриными мозгами, что последствия могут быть ужасными. Выдергивают какую нибудь фразу, сказанную Украинским депутатом сгоряча и давай её крутить , вертеть! Если послушать например Жириновского, то оторопь берет. Заводят пластинку ведущие, гости подхватывают, а что делать украинцам? Вот и приходится так разговаривать с нами. Все рассчитано на дураков. Выставить их в черном цвете. А мы конечно все в белом.
Гость 30 апреля, 2017 год
А злоба у них и у нас вызвана разжиганием ненависти со стороны Нашей власти и пропагандой, которая исходит на Наших ток-шоу.Чего обсуждать Украину, когда в России БАРДАК даже похлеще. Путин думал о последствиях, когда полез В Украину и в Сирию? Только не надо говорить о выборах и референдумах, мы на своей шкуре знаем что они из себя представляют в нашей стране. А кто же мы если не Агрессоры и не Враги? К нашему народу это не имеет никакого отношения. Власть несет смуту, а народ страдает.
Гость 28 апреля, 2017 год
Стыдно за вас!
Гость 28 апреля, 2017 год
Уважаемый, так называемый Валерий Дмитриевич, поцелуйте, пожалуйста, так называемого Артема Шейнина в ЖОПУ! И ему хорошо Вам приятно. С уважением, так называемый Ваш читатель.
Гость 30 апреля, 2017 год
Целуйте жопу Вашему хозяину, это Ваша работа!
Гость 1 мая, 2017 год
Вижу что приятно. А украинцы все-таки нам братья и нечего разжигать ненависть, все возвращается.

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ