Шейнин - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 13 мая, 2017 год 471 просмотр
Отзыв удалили, но я повторюсь, Шейнин - ведущий, который отрабатывает деньги и говорит только то, что нужно нашей власти, запудривание мозгов проблемами украины, и молчание про проблемы России. А мне интересно, что происходит в нашей стране, мне плевать на украину!!!!!!

Гость 14 мая, 2017 год
В отзывах о Первом канале много негодующих по поводу Шейнина и возмущающихся политикой основного канала страны. Но зайдите на отзывы о Первой студии. Все в восторге от Шейнина! Поэтому запудривание мозгов, к сожалению, дает положительный результат. Наше общество тяжело больно.
Гость 13 мая, 2017 год
Как когда-то заметил Козьма Прутков, усердие превозмогает рассудок. Бездарный и убогий скандалист Шейнин с манерами дворового гопаря очень органично вписался в общую "генеральную линию" российских СМИ вообще и Первого в частности. Вписался настолько глубоко и самозабвенно, что практически "живет" на экране. Что вполне компенсирует его очевидную по меньшей мере посредственность как профессионала, т.к. за истерическим ором и эпатажными понтами как-то не шибко бросаются в глаза беспринципность и пустота. При довольно критическом своем отношении к нашим либеральным рупорам 90-х никак не могу представить себе Осокина, Кара-Мурзу, Парфенова, Миткову, Сорокину, Норкина, Новоженова, даже весьма неоднозначного покойного Черкизова в подобном амплуа. Мельчают наши СМИ со своими передачами и сотрудниками. Это очень грустная тенденция и не только для одного Первого.

3392 отзыва / 328993 просмотра
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"