Почему Первый перестал быть Первым - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 5 сентября, 2017 год 600 просмотров
У руководства 1 канала отношение к своей аудитории как к быдлу.
из семейного, доброго канала - канал превратился в политическую бойню. Один негатив на первом. Смотреть тошно, пропаганда, война, убийство.крах.перестал смотреть.переключаю вас.москвичи пусть смотрят. Хвальба про столицу, кроме Москвы Россия ещё есть.
Хоть канал и называется "первый", он далеко не первый по содержанию, во всех отношениях. Смотреть там обычно нечего. Шоу разные идут, но это больше как прикол, шутка. Эту ерунду серьезно воспринимать - то нет смысла.
Смотреть нечего. Одни И те-же передачи повторяются каждый день. Неужели мало художественных И документальных фильмов.
Почему в передаче ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ когда орут одновременно трое, девица с микрофоном подсовывает его четвертому. И орут уже четверо. Неужели нельзя пока говорит один, 2-я девица, а также 3-я и т.д. не подсовывали микрофоны другим?
Зачем нам нужна эта программа , с Шепелевым, который ....(явно не лицо канала) например: эта девица - Скандально известная постоянная гостья ток-шоу Первого канала "Пусть говорят" Диана Шурыгина после употребления алкоголя и беспорядочной половой жизни.
Эта не нескончаемая рубрика " Пусть говорят"
Ничего ни меняется годами, Константин Львович –сколько «сожрал» талантливых профессионалов, как и у Дмитрия Анатольевича не хватает воли уйти – дать дорогу настоящим Патриотам России.
Зачем мешать Владимиру Владимировичу, помогите ему и нам Всем.

7 согласны

Александр Гуров 15 сентября, 2017 год
Да! На Первом канале АБСОЛЮТНЫЙ РАЗВАЛ!!! Раньше я очень любил смотреть Первый канал . Там были классные проекты, такие как: ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД", "ДВЕ ЗВЕЗДЫ" , и др. Но в этом сезоне происходит чёрт знает что! 1. УХОД МАЛАХОВА. Я не понимаю , как руководство первого канала умудрилось потерять такого профессионального журналиста и ведущего. Вы только вдумайтесь: Этот человек работал на этом канале 20 лет! Как можно было так легко взять и уволить его?!!! В своих прграмах он обсуждал проблемы обычных людей. И в результате программа стала СУПЕРПОПУЛЯРНОЙ! За что его уволили? 2. Уход Кизякова. Если Кизяков занимался в своей программе какими то тёмными делами, то почему его и его программу приняли на канал РОССИЯ-1? Теперь добрались и до программы ЖДИ МЕНЯ. Как можно было закрыть программу, в которую обращаются люди, потерявшие своих родных, близких . Для них это может быть чуть ли ни единственная надежда найти своих родных и близких . Эта программа тоже существует около 20 лет. "Пусть ГОВОРЯТ", " ПОКА ВСЕ ДОМА", "ЖДИ МЕНЯ" - во многом благодаря этим программам и их первым ведущим 1 канал был на самой вершине рейтинга! А что теперь? Одни программы о политике в которых обсуждают политиков-убийц : Саакашвили (разгромил Цхенвал в 2008) и фашиста Порошенко , который до сих пор продолжает убивать невинных людей на Донбассе... Слушать про этих гадов просто тошно! С помщью таких программ рейтинг телеканала не поднимется, а только опустится ещё ниже..

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ