Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 22 января, 2014 год 1959 просмотров
Малахов с первым каналом полные пид...сы!! Кто такая Жанна Фриске,вы мне скажите??? Чем блааа она отличается от другого человека больным раком,то что рот хорошо научилась открывать под фанеру???? Что ей собрали 57 млн рублей за сутки!!! У нас не страна, а блядский дом! Старухе который свой век отжила, собрали деньги , а ДЕТИ ДО СЕХ ПОР В СТРАНЕ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ БОЛЬНЫЕ РАКОМ, ДА ПРОСТЫМ ДЕТЯМ СИРОТАМ ДАЖЕ НЕ КТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

gleblik 8 февраля, 2014 год
Пётр но ведь фриска небогата!!!-у неё денежек нету-главное вовремя потрясти своими"прелестями"-И страна подтянется-блин люди уже совсем тупые???Смотреть малахольных,или придурковатого алчущего денег ургантова-нет мля смотрите на этих уёбков-там ума есть только бабло подсчитывать-от вечно улыбающегося урганта-ну как у олигофрена-всегда и всем доволен-уже блевотина подкатывает-хоть,впрочем ,и смешно посмотреть на дибилоида-как в Зоопарке-но в Зоопарке ребята куда приятней!!!
Гость 8 февраля, 2014 год
Там только либо поженимся,либо вечно дебильная рожа урганта,или малахольных-неужели костя эрнст такой недалёкий?-ну ведь нам проще просто изымаем канал из сетки-и,поверьте не я один!!!
Гость 8 февраля, 2014 год
Когда случайно включается этот канал-переключаю-дебилы типа малахова или урганта уже настолько надоели!!!

3392 отзыва / 329091 просмотр
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ