Потеряли заказ - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 27 июля, 2015 год 3195 просмотров
Заказ, который я предварительно оплатила, был утерян. Сотрудники по телефону хамят, за сложившуюся ситуацию никто не извинился

Ответ представителя PickPoint 27 июля, 2015 год
Анна, здравствуйте! Для решения Вашего вопроса требуется уточняющая информация - номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Данную информацию можно оставить здесь или отправить письмо на адрес электронной почты [email protected] с описанием ситуации. Мы обязательно разберемся в причинах произошедшего и предоставим ответ.
Анна 27 июля, 2015 год
Отправили мне по электронке ответ, что мой заказ утрачен. Весьма странно, учитывая, что на сайте компании есть информация о том, что такая ситуация (пустая ячейка) в принципе невозможна, поскольку каждый шаг курьера контролируется системой
Ответ представителя PickPoint 28 июля, 2015 год
Анна, добрый день! По данному обращению проводится внутреннее служебное расследование, денежные средства, внесенные Вами в счет оплаты заказа, возвращены интернет-магазином на Вашу карту. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Анна 28 июля, 2015 год
На письмо, которое я отправила на Ваш электронный адрес, никто не ответил, поэтому задам вопрос здесь - поиск заказа еще ведется или нет? И если да, то когда и каким образом меня оповестят о его результатах? Повторюсь- товаров, которые были в указанном заказе, в наличии в интернет-магазине уже нет, перезаказать я не могу.
Ответ представителя PickPoint 28 июля, 2015 год
Анна, здравствуйте! По вопросам, поступившим в последнем комментарии, можем пояснить. На Ваше обращение в соц. сетях от 27 июля был предоставлен ответ 28 июля, так как необходимо было дождаться принятия окончательного решения интернет-магазином. Так же на Ваше письмо, которое было отправлено на адрес эл. почты [email protected] 27 июля в 15-35 был направлен письменный ответ 27 июля в 15-50. Внутреннее расследование проводится для розыска отправления, выяснения причин произошедшего и установления виновных лиц. По Вашему обращению посылка признана утраченной, поэтому интернет-магазином денежные средства за данный товар Вам возвращены в полном объеме.
Анна 29 июля, 2015 год
П.С. на мое письмо от 27 июля в 16.16, отправленное в Вашу компанию, ответ до сих пор не получен. Качество сервиса поражает
Анна 29 июля, 2015 год
Во-первых, денежные средства еще не возвращены, Вы предоставляете заведомо ложную информацию. Во-вторых, по срокам "розыска отправления" Вы также сказать ничего не можете. Отношение компании Пикпоинт к своим клиентам -свинское

Надеюсь, мой негативный опыт предостережет других потребителей от пользования услугами Пикпоинта
Ответ представителя PickPoint 29 июля, 2015 год
Анна, здравствуйте! На адрес электронной почты [email protected] от Вас поступало только одно письмо 27 июля в 15-35. На него был предоставлен ответ 27 июля в 15-50. Как уже было сказано ранее, Ваше отправление по результатам внутреннего расследования признано утраченным, поэтому интернет-магазином 27-07-2015 года был осуществлен возврат оплаченных денежных средств за данный товар. Оповещение о возврате денежных средств сразу же, после перевода, направлено интернет-магазином на Ваш адрес электронной почты. Зачисление денежных средств на карту происходит в течении 10 рабочих дней в зависимости от банка получателя.
Анна 29 июля, 2015 год
Мое письмо в 16.16 было отправлено ответом на Ваше письмо, полученное в 15.50. или Вы считаете, что отправив стандартную спам-отписку, Вы решили проблему клиента? А то, что Вы потеряли ценную посылку, за которую клиент внес деньги -это так, мелочи жизни. Из Ваших ответов делаю вывод, что посылка все же утеряна безвозвратно, хотя операторы на горячей линии сообщают, что "поиск еще ведется" и "когда найдем-позвоним"

Также я не получала никаких уведомлений на электронную почту о зачислении средств на мою карту, думаю, что данный интернет-магазин вообще не рассылает письма такого рода. Хотя верю и надеюсь, что магазин мне все-таки деньги вернет, поскольку, в отличие от пикпоинта, явно дорожит своей репутацией
Ответ представителя PickPoint 29 июля, 2015 год
Анна, добрый день! Мы понимаем Ваше недовольство. Вся информация в полном объеме по данному обращению предоставлена Вам в письме, в телефонном разговоре и в соц. сетях. Так же, по информации от интернет-магазина, Вам было направлено на электронную почту письмо с уведомлением, о том, что перевод денежных средств осуществлен. Если у Вас остались еще вопросы по возврату денежных средств, пожалуйста, обращайтесь в интернет-магазин, так как возврат денежных средств производит отправитель.

PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба