PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на...
подробнее
Не пользуйтесь - Отзывы о PickPoint
Сначала, вы будете трать по 40 минут своего драгоценного времени, чтобы дозвониться. Затем еще минут 20 висеть на линии, а потом с вами будут разговаривать совершенно неквалифицированные работники. Которые на все ваши вопросы будут отвечать «У нас технические сбои», ни одного предложения, ни одного совета, чтобы помочь вам. Так как я дозвонивалась 50 минут, быстро заканчивать разговор не собиралась, и начала пытаться все же узнать ответ, где услуга, за которую я заплатила?? Не знаю, сколько лет этим ребяткам, говорят на русском языке с ошибками, ни одного извинения, просто тишина в трубке, тишина… Вот был, например, такой ответ: «у нас на Питер (какой такой Питер? Питер, это в баре с подружками, Санкт-Петербург наш город называется) 5 тыщ (тысяч, не позорьтесь) заказов, с ними невозможно справиться!» Вот аргумент! Так сезон, к нему в условиях кризиса за год готовиться нужно, чтобы в следующий раз, хотя бы один заказ был. В Санкт- Петербурге проживает только официально 5 млн человек, а не официально все 10. Я предложила свои услуги, в качестве бесплатного волонтера, помочь им разобраться с заказами, может свой найду, он мне ох, как нужен к празднику. И тишина в ответ. «Нету услуги супер- быстрая доставка, нету более квалифицированного сотрудника, нету бонуса, за сорванные сроки доставки»,- это мне так отвечают. Нет слова «НетУ» в русском языке. В какой- то момент кажется, что сейчас заиграет музыка, и вам скажут, что это розыгрыш, над вами прикалывались, и вы выиграли приз! Настолько глупая ситуация.
Короче, контора очень сомнительная. На репутацию свою им плевать. Есть мошенники, которые продают таблетки, которые лечат от всего на свете, и у них тоже есть телефоны горячей линии, вот наверное там работают точно такие же сотрудники. Которые днями твердят о том, что помочь не смогут, целыми днями расстраивают огромное количество людей и за это им ни капельки не стыдно, им не стыдно не выполнять свои обещания, не стыдно брать за это деньги.
Я работаю в организации, в которой трудится 2000 человек, я им всем скажу, не поленюсь, не пользоваться услугами pickpoint, буду говорить в курилке, в столовой, сделаю рассылку. Расскажу друзьям, а они своим. Нужно же помогать pickpoint, уменьшить число заказов. Услуга, за услугу, так сказать.
отзыв