полная подстава - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 25 февраля, 2017 год 1001 просмотр
Больше как полная подстава и назвать нельзя. Оформила посылку с получением через постамат PickPoint. Так как работаю с продукцией, которую люди ждут очень, надеялась получить до праздничных выходных дней (23 февраля), на всякий случай заказала именно через постамат, так как думала что может не успеть прийти и через пункт выдачи получить не смогу из-за выходных. Оказалось все наоборот(((. На сайте отписались 22 февраля, что смс отправлено в 14.13 дня, но по факту не было смс, пока я сама в компанию по горячей линии не позвонила после восьми вечера. Тут же смс и поступило, но так как было уже поздно, а у меня маленький ребенок сразу не пошла получать. Отправилась за посылкой 23 февраля днем. Но не тут то было-постамат не работал(, когда я позвонила по горячей линии в компанию мне сказали- починят сегодя. Хорошо, на следующий день 24 февраля позвонила снова-сказали починят сегодня((, а после обеда после очередного моего звонка вообще сказали, что мастер будет только в понедельник 27 февраля. Это какой то беспредел, причем в смс написано, что хранение только до 27 февраля. И отвечают -пишите претензию! А людям я тоже претензию должна вместо продукции отдавать??? И объясняться каждый день перед ними что никак не могу получить посылку?
Никогда больше не буду пользоваться услугами этой компании. Стыд и позор

Гость 26 февраля, 2017 год
6G01588572 это номер заказа. постамат в г. Сыктывкар на ул. Коммунистическая 50
Ответ представителя PickPoint 27 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Постамат ТЦ Парма по адресу: Коммунистическая ул., д. 50 временно неисправен. На данный момент, ориентировочная дата восстановления работоспособности терминала 27 февраля. Срок хранения заказа автоматически продлен по 3 марта включительно. Как только работоспособность постамата будет восстановлена, Вам поступит SMS-уведомление. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Александра Астафьева 27 февраля, 2017 год
неисправен уже пятый день!!! неужели за столько времени не нашли программиста починить ваш постамат. у меня там продукты питания, где гарантия, что там нормальный температурный режим? да и сроки доставки вы нарушили? что мне ваши извинения
Ответ представителя PickPoint 25 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.
Александра Астафьева 27 февраля, 2017 год
так и глухо, не связался со мной никто
Гость 26 февраля, 2017 год
6G01588572 это номер заказа. постамат в г. Сыктывкар на ул. Коммунистическая 50

PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии