Потеряли возврат, свалили все на меня - Отзывы о PickPoint

Ирина Отзыв написан 21 апреля, 2017 год 914 просмотров
В марте делала возврат в Avon, товар заложила в ячейку, но при подтверждении закладывания произошел сбой, чек не распечатался. Позже обратилась в службу поддержки, по моему номеру телефона подтвердили что возврат был заложен, и для его розыска запрос был отправлен в службу мониторинга. Сегодня позвонили, и сказали что возврат мой потерян, из за того что при закладке я не подтвердила возврат. Это нормально? По их логике получается у них зависает постомат, и я в этом виновата.И чудесным образом пакет при извлечении курьером просто испарился. На вопрос что делать дальше, и как выходить из ситуации (я осталась и без товара,и без денег) мне ничего не предложили, ни одного варианта решения. Не в первый раз пользуюсь этим сервисом, но с таким наплевательским отношением сталкиваюсь впервые.

Ответ представителя PickPoint 23 апреля, 2017 год
Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.
Ответ представителя PickPoint 27 апреля, 2017 год
Ирина, здравствуйте! На данный момент возврат числится временно утраченным и проводится его розыск. Для возмещения денежных средств за товар необходимо обращаться в интернет-магазин. Более подробная информация передана Вам в телефонном разговоре нашим специалистом. Приносим извинения за произошедший инцидент и доставленные неудобства.

PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

ООО «Байкал Сервис ТК»