Доставка на оленях - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 30 ноября, 2017 год 614 просмотров
Жду заказ неделю. Пукпоинт умудрился найти оператора, который принимает заказы в понедельник и среду. НО ВЕДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Шо, в другие дни нам наши посылки не нужны??? Сегодня четверг. Не дождавшись информации, сам позвонил в пукпоинт. Мне культурно объяснили - жди теперь до понедельника. Просто колотит от такого сервиса.
Достоинства:
  1. Где вы, плюсы??
Недостатки:
  1. Всё очевидно. С тем же успехом можно с проводниками по ЖД передавать.

Ответ представителя PickPoint 30 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, по которому можно Вам перезвонить. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.
Дмитрий 30 ноября, 2017 год
89211575909

Как я понял, это так организовано. Понедельник и среда. Чем вы теперь можете помочь? Техника, которую я жду, имеет срок возврата 14 дней. А у вас всё чётко - понедельник, среда.... Других дней нет в неделе. Вроде не совсем на отшибе живу, от трассы Е-105 6 км.
Ответ представителя PickPoint 12 декабря, 2017 год
Дмитрий, здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Заказ доставлен в ПВЗ 11 декабря. Можно получить посылку в любое удобное для Вас время согласно графика работы пункта выдачи.
Ответ представителя PickPoint 1 декабря, 2017 год
Дмитрий, здравствуйте! Заказ 159*****652 поступил к нам на обработку 27 ноября. Сроки доставки в Полярные Зори составляют от 3 до 7 рабочих дней не считая дня получения нами отправления от интернет-магазина. Данная информация размещена в свободном доступе на нашем сайте www.pickpoint.ru. Ориентировочный срок доставки посылки 4-6 декабря. Нарушения по срокам доставки нет. Со своей стороны можем заверить, что мы стараемся доставлять заказы в максимально короткие сроки, которые возможны в каждом конкретном случае.
Гость 8 декабря, 2017 год
Потерял надежду получить свой заказ в Полярных Зорях, так как в очередную среду он не приехал, и ждать до понедельника уже совсем грустно. Перенаправил свой заказ в Мурманск два дня назад. Ваши операторы давно и усердно ставят мне статус приоритетная доставка. Ну, думаю, уж по Мурманску за два дня довезут до пункта выдачи. Но не такой пикпойнт, чтобы за 1100 рублей торопиться с доставкой 200-граммовой посылки. Короче, смс с кодом так и не дождался.

Если заказ не получу, придется требовать свои деньги. А оплату я делал через пикпойнт. Страшно представить, сколько ждать придется.

Если есть люди, желающие супер - неторопливую доставку, пикпойнт поможет за очень скромную сумму...
oxgoad 6 декабря, 2017 год
1100 рублей за доставку 200- грамовой посылки, да не очень то и дорого. И хрен бы с ним, но посылку за 1100 руб. не могут доставить из Москвы 10 дней. Вот интересно, за 2200 рублей доставка будет 20 дней? Ну а чего, пропорционально..
Ответ представителя PickPoint 7 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.
Гость 7 декабря, 2017 год
тут в коментарии выше всё есть
Гость 6 декабря, 2017 год
6 декабря. Заказа нет. Звонок вашим операторам ничего не дал. Они не знают, что с моим заказом. Куда ещё обращаться?

982 отзыва / 114331 просмотр
PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба