Надя - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 11 декабря, 2017 год 604 просмотра
Недавно узнала об этой службе, пользовалась услугами всего 2 раза, пока нареканий никаких нет. Заказ доставили вовремя и в целости, довольна работой. Буду сотрудничать дальше.

Ольга 22 декабря, 2017 год
Лучше отзывы почитайте, прежде чем хвалить. Я третью неделю не могу найти заказ.

Ужасная фирма, никто ни за что не отвечает
Николай 13 декабря, 2017 год
Надя, согласен с вами!!! 1,5 года получал удовольствие от сотрудничества!!! Последние пол года задержки и проблемы стали происходить всё чаще и 5 декабря Пик поинт утерял мою посылку стоимостью 10800 рублей! 8 дней я обращался и писал, но меня динамили и писали, что мы очень стараемся разобраться! Сегодня 13 декабря, через 8 дней, хватило совести признать, что потеряли посылку! Рекомендовали, за возмещением ущерба, обратиться в компанию, где делал заказ! При этом пик поинт должен уведомить своего менеджера по данному факту и исходя из выше написанной жалобы, сообщать своему менеджеру они будут в пешем порядке или отправят черепахой, и не известно сколько по времени мне придется ждать!!! Одним словом, Надя, это до поры до времени!!! Лично я теперь полностью отказываюсь от услуг пик пойнта, много людей в моем окружении, которые пользуются услугами этой компании и им тоже, в красках, я расскажу свою историю!!!
Ответ представителя PickPoint 12 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

982 отзыва / 114331 просмотр
PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот