Просто кошмар! - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 26 марта, 2018 год 722 просмотра
Всем привет, хочу написать Вам о компании PickPoint.Я получала заказы, все было хорошо, до определенного момента.Мною Был сделан заказ, который должен был быть доставлен в течении 3-х дней.По истечении этого срока , СМС с кодом так и не поступила.Решила в отслеживании посмотреть где-же находится заказ. Он был у курьера на протяжении 2-х дней.Обратившись на горячую линию, что-бы узнать, что к чему девушка оператор сказала , что якобы нет свободных ячеек и курьер вернул посылку обратно. На что последовал мой вопрос"Как я могу быть уверена в том, что мой заказ не был вскрыт и находится в целостности, на что я не услышала внятного ответа.Я попросила перевести меня на старшего и тут оператор просто бросила трубку.На мой повторный звонок ответил другой оператор, который уверил меня в том, что мой заказ будет доставлен в ближайшие сроки , то есть 2-3 дня.Я вроде как успокоилась.Прошло 5 дней.Заказ так и не поступил в Постамат , тут снова я совершила звонок на горячую линию.Где девушка оператор запела мне ту же песню, что на Постамат нет свободных ячеек.На что был задан та
кой вопрос " Какой максимальный срок хранения посылок ?" , оператор ответил в зависимости от интернет-магазина.Максимум 5 дней.И сказала мне , чтобы на будущее я выбирала другие способы доставки.Тут я возмутилась и попросила оператора разговаривать с клиентом более корректно.Девушка снова начала говорить мне о том , что как только будет свободная ячейка мой заказ будет туда заложен.Снова вопрос от меня " В течении какого срока мне еще ожидать посылку?" .Оператор просто сказала , что устала повторять мне одно и то-же.И тут я снова попросила перевести меня на старшего и оператор повесила трубку.И снова повторный звонок , где я уже не общаясь с оператором , попросила перевести мой звонок на старшего.И вот тут меня соединили.Старший оператор предоставил мне более корректную информацию , заверил меня в том , что мой предыдущий звонок будет прослушан и с оператором будет проведена беседа.И что мой заказ будет доставлен на следующий день , после моего обращения. Теперь ждем.Так вот к чему все вышесказанное было написано , за ,что мы платим деньги за доставку ? Да еще и грубят на линии

Ответ представителя PickPoint 27 марта, 2018 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.
Маргарит 31 марта, 2018 год
Я обращалась на линию несколько раз, если у вас отлажена ваша система работы , то Вы вполне можете отследить по ФИО клиента заказ , номер тел. или номер заказа - это конфиденциальная информация , которой делиться с Вами я не обязана .Свои данные на этом сайте , Вам предоставлены, есть адрес электронной почты и мое ФИО.

PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба