PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на...
подробнее
Посылка растворилась в неизвестном направлении - Отзывы о PickPoint
Теперь же заказ сделан в другом интернет-магазине, и там была полная предоплата. 2 апреля был оформлен заказ, и 2-го же вечером пришло уведомление от Пик Поинт, что заказ поступил на склад.
По поиску уже вторую неделю выходит одна и та же информация: "Текущий статус: Заказ выдан курьеру для доставки до Постамата". Сколько дней заказ может доставляться курьером до постамата???
Вопрос - курьер что, уже давно моей косметикой сам мажется???
Где моя посылка? Написала письмо на e-mail Пик Поинт.
Прошло ещё полтора суток. Никаких изменений в статусе заказа. И никакой информации от Пик Поинт. Они что, НЕ ЗНАЮТ, куда ИХ курьер дел мою посылку?? Курьеры руководству не отчитываются? Как это понять?
За две недели написала три письма на e-mail. Но мне так и не смогли объяснить, где находятся их курьеры?
Запрос отправлен, ответа нет.
Потеряли посылку - компенсируйте моральный и материальный ущерб! Очень бы не хотелось после такого долгого качественного обслуживания вдруг разочароваться в вашей компании.
отзыв