если не успел забрать заказ, твои проблемы. Посылка будет утилизирована - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 30 октября, 2019 год 2182 просмотра
Добрый день! 11 октября сделала заказа с сайта IHERB (США), оплатила, сумма 2700. Компания в этот же день отправила посылку , указали дату доставки на 21.10.и уже через 2 дня она была в России (на таможне). !.17.10 она была передана уже российскому перевозчику Boxberry, но к указанной дате посылки не было в городе. 24.10 я написала письмо, мне сказали ждать, что ориентировочно будет 29.10... К сожалению были проблемы именно со связью в телефоне, поэтому смс я не увидела, но продолжала отслеживать на сайте, где все так же был статус направляется в город получателя (котрый до сих пор так и не обновляется)...в итоге, после еще одного обращения, мне сказали, что посылку отслеживать нужно было на другом сайте PickPoint. В итоге сегодня зайдя на сайт, оказалась что моя посылка была в постомате 25.10 и 28 она уже была передана на возврат...Я начала звонить и писать в службу поддержки, чтоб отправили повторно,готова оплатить расходы но они говорят, что это не возможно,т.к. посылки возвращаются обратно в интернэт магазин, но проблема в том, что это США!!!,туда возврата нет!! и якобы будет подлежать утилизации, ...IHERB в свою очередь ответили "Посылки из России не возвращаются к нам обратно в США. Если перевозчик говорит, что посылка была возвращена, на самом деле посылка направляется на хранение на склад перевозчика для дальнейшего уничтожения. Мы направили запрос в Службу логистики для повторной доставки заказа в постамат. Запрос будет рассмотрен в течение 3-х рабочих дней. Просим ожидать ответа". Естественно деньги они не будут возвращать, т.к. не получат назад свою посылку, это логично. Повторные мною письма в боксбери и пикпоинт так же успехов не принесли, пишут одно возврат не возможен. Я просто в бешенстве!! Т.е. все такие посылки, кто не смог человек получить, компания якобы утилизирует, ну ну., т.е. покупатель не смог забрать, заболел, попал в больницу и т.п. , все, твои проблемы , компания все оставляет себе. Я с таким впервые сталкиваюсь, не однократно делаю заказы в разных магазинах, но такого безобразия нет ни где!!! Еще раз заказать , через эту контору, НИ КОГДА!! только сейчас увидела плохие отзывы и их большинство, зря раньше не изучила эту тему..Ну и главное, в этой посылке важные препараты для моего ребенка (для поддержания здоровья), которых в России нет! Не понимаю в чем причина отказа отправить повторно мне не объясняют. Мною уже направлено письмо в защиту прав потребителе, далее могу и в суд и в прокуратуру пойти, мне не сложно сидя в дикрете, время у меня есть.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка, как и почта России, даже дольше. Не помогают решить проблемы. безразличны к проблеме. Забирают посылки себе, якобы утилизируя

Гость 30 августа, 2020 год
Елена, здравствуйте. Расскажите, чем закончилась ваша ситуация? Попала в такую же :(

982 отзыва / 114331 просмотр
PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба