Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Опубликовано 27 декабря, 2016 год
5.0
197 отзывов / 9 311 просмотров
Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.
Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция, липофиллинг, блефаропластика, отопластика, интимная пластика и другие виды оперативных вмешательств.
В настоящее время работает в Институте Пластической Хирургии и Косметологии на ул. Ольховской 27 и в клинике «Галактика» на Новом Арбате.

Уменьшение груди

Гость пятница, 26 сентября
Пишу свой отзыв спустя 5 месяцев после операции. Александр Сергеевич делал мне операцию по уменьшению груди. С моего 7 -го(G) мне сделали 2 (B).
О минусах: их просто нет! О положительных моментах: доскональное обследование перед операцией, беседа с анестезиологом успокоила меня, я очень нервничала, что не проснусь, на минуточку - мне 54. Проснулась после операции уже в палате. Внимание медперсонала, спасибо большое, как же это важно, когда о тебе заботятся в первые часы после операции. Всё нахождение в клинике было комфортным.
Далее реабилитация и постоянное посещение доктора. И в данный момент, чувствительность вернулась, форма груди и зона декольте - как у девушки, спина и плечи позабыли боль от тяжелой груди, бюстгалтер купить теперь не проблема.
Спасибо Александру Сергеевичу за мою великолепную форму груди, за моральную поддержку в после операционный период! У вас золотые руки, спасибо Вам!

Великолепная грудь

Гость четверг, 4 сентября
Я безмерно благодарна доктору Андрееву Александру Сергеевичу и его команде за проделанную работу!
На операцию по увеличению груди я шла абсолютно спокойно — до меня такую же красоту получили две мои подруги, у которых не возникло никаких проблем ни с реабилитацией, ни с результатом.
До и после операции для меня были созданы максимально комфортные условия (даже была мини-ароматерапия 🌸). Благодаря чётким рекомендациям врача моя реабилитация прошла легко и комфортно: уже через месяц я вернулась к тренировкам в зале, а ещё через месяц смогла заниматься почти в полную силу — для меня это было особенно важно.
Огромное спасибо всей команде специалистов, которые помогли воплотить мою мечту в реальность. Результат превзошёл все ожидания — грудь просто великолепна! ❤️❤️

Прекрасный результат

Miss L четверг, 4 сентября
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за его профессионализм и за мой роскошный результат!
Из буквально нулевой груди у меня теперь потрясающая троечка, все наряды сидят идеально, +100 к самооценке, фигура смотрится гармонично, тк наконец-то появился баланс между грудью и бедрами😅

А главное, выполнен самый главный запрос - на естественность, чтобы грудь выглядела как своя. И швы идеальные, их просто не видно, как будто и не было никогда!
В общем, большое спасибо ещё раз за прекрасную работу, я очень рада, что доверилась именно вам❤️

Мечта в реальности!

Гость 15 августа, 2025 год
Делала операцию у этого волшебного доктора 11июля 2025г. Результат превзошел все ожидания! Жизнь разделилась на "до" и "после") девочки, кто еще думает, или сомневается, какого врача выбрать для увеличения ( или уменьшения) вашей груди - не сомневайтесь! Это лучший выбор, врач от Бога! Спасибо Вам, Александр Сергеевич, за воплощение мечты в реальность ♥️

Спасибо большое Александу Сергеевичу за возможность обладать прекрасной грудью! 😍

Гость 7 августа, 2025 год
К сожалению, моя форма груди с начала роста формировалась именно как уши спаниеля, поэтому об операции я задумывалась давно. Лет 5 назад маме в интернете посоветовала Александа Сергеевича женщина, которая сама делала у него грудь и осталась очень довольна. И вот мы вместе с мамой наблюдали за доктором с того времени, просматривая все работы. Время подошло и я решилась, хотя... Читать отзыв К сожалению, моя форма груди с начала роста формировалась именно как уши спаниеля, поэтому об операции я задумывалась давно. Лет 5 назад маме в интернете посоветовала Александа Сергеевича женщина, которая сама делала у него грудь и осталась очень довольна. И вот мы вместе с мамой наблюдали за доктором с того времени, просматривая все работы. Время подошло и я решилась, хотя было боязно. Однако во время ожидания операции приходил анестезиолог Дмитрий, который вкратце объяснил, что меня ожидает, и настроил на спокойствие. И потом ещё девушка, которая делала разметки на груди после доктора разговаривала со мной, чтобы отвлечь. Заснула от наркоза очень быстро (с мурчащими котиками в наушниках, которые надел на меня анестезиолог, а я обожаю котиков 😻), волноваться там мне не давали, так как Дмитрий разговаривал со мной вплоть до отключки. После операции осложнений не было, чувствовала себя хорошо, Александр Сергеевич приходил проверять меня в тот же день. Вообще, все очень вежливые и приятные люди: и доктор, и медсестры - все.
Операция была месяц назад и, в целом, реабилитация прошла хорошо. Только несколько дней потемпературила, но это считается нормой только если нет никаких других беспокойств, помимо температуры, которая длится не больше 7-14 дней. Спать на спине и носить бандаж может быть не совсем приятно, но для меня терпимо. С швами проблем нет, достаточно хорошо затягиваются сами, ничего не кровоточило и тому прочее. С доктором и девочками-администраторами мы на связи, в случае чего можно спросить, и Вам ответят.
Для окончательного результата нужно ещё немного времени, но мне уже очень нравится, как выгоядит мои грудь и подмышки (была липосакция подмышек)! Спасибо большое, доктор!

Делала грудь

Гость 10 июля, 2025 год
После операции прошел год, я очень довольна работой Андреева Александра Сергеевича, сделал идеальную грудь 🫶 Внимательный и очень опытный хирург, благодарна ему!

Гость 2 июля, 2025 год

Я в полном восторге 💫 начиная с консультации заканчивая результатом . Прекрасный подход к пациенту. Хорошая палата и сама клиника . Реабилитация была минимальная . Сейчас прошло пол года , все прекрасно

Отличие качество обслуживания

Гость 19 июня, 2025 год
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за такую красоту. Форма груди получилась 🔥. Операция была 19 мая имплант 320мл. Все естественное и эстетично красиво. Безумно все нравится! Ни разу не пожалела, что обратилась к вам. Вы мастер своего дела. 👍 Огромное спасибо.

Результат превзошел ожидания!

Гость 20 мая, 2025 год
Безмерно благодарна Александру Сергеевичу за проделанную работу. Очень долго шла к этой операции. И наконец-то решилась. Жалею только об одном - что не сделала раньше.
Выбрала именно доктора Андреева потому что мне была важна естественность и я не хотела перебора. У Александра Сергеевича отличный вкус и насмотренность. В итоге получилось даже лучше, чем я ожидала.
Сейчас 3 месяца как я с... Читать отзыв
Сейчас 3 месяца как я с новой грудью. Всё прекрасно выглядит очень натурально и подходит моей фигуре.
Сама операция прошла комфортно, наркоз был шикарен, за что отдельная благодарность анастезиологу. Это не первый мой наркоз, мне есть с чем сравнить. В целом выражаю огромную благодарность всей команде доктора Андреева (администратору, которая отвечает на все вопросы, внимательным медсестрам).
Спасибо за профессионализм и потрясающий результат!

Безупречный результат, муж не отходит

Гость 9 апреля, 2025 год
11 сентября 2024
11 сентября 2024
09.08.24 Александр Сергеевич провел мне операцию по увеличению груди Реабилитация проходила очень легко, ничего не болело, от наркоза отошла очень быстро, и чувстовала себя прекрасно. Прошел уже месяц после операции, сошли первичные отеки, с каждой неделей грудь становится все красивее😍 швы уже почти не заметны, думаю не потребудет даже камуфлирование!! Очень тонюсенькие❤️ весь персонал клиники очегь заботливый, медсестры -золото. Снабжали нас вкусняшками 🤣 Как только увидела работы доктора, не задумываясь сразу поняла кто будет моим хирургом. Александр Сергеевич очень красиво видит форму груди и поможет вам с выбором имплантов, я думала ставить 350мл максимум, доктор сказал что нужно ставить больше. В итоге поставили 375/400 Сначала пока были сильные отеки, я переживала, что размер слишком большой. Сейчас грудь становится все идеальнее, и будет именно так, как я хотела❤️

Лучший доктор и идеальный результат

Гость 8 апреля, 2025 год
Большое спасибо Александру Сергеевичу за идеальную работу! Не ожидала, что восстановление будет настолько легким, вернулась к прежней жизни уже в первую неделю)) Результат просто неворятный, очень красиво, безумно рада, что обратилась именно к доктору Андрееву, большому профессионалу своего дела!

Самый лучший пластический хирург

Ксения Алексеева 26 февраля, 2025 год
Огромное спасибо Александру Сергеевичу, врач от бога! Грудь очень красивая , безумно довольна! Врач очень внимательный, с первой минуты на приеме поняла, что хочу только у этого хирурга делать грудь ! Всем рекомендую, супер замечательный врач , профессионал своего дела🙏

Марина 6 февраля, 2025 год
Большое спасибо Александру Сергеевичу за его ювелирную работу!
31.01.2025г Александр Сергеевич удалил грудные импланты (устанавливала у другого хирурга, 5 лет назад), сделал т- образную подтяжку.
Все мои пожелания были исполнены на 100%.
Я очень довольна результатом!

Гость 28 января, 2025 год

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич - Грудь небесной красоты Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич - Грудь небесной красоты
С самого подросткового возврата я столкнулась с комплексом по поводу маленького размера груди , долго в голове я держала эту мысль , это была моя мечта, которую наконец-то удалось исполнить. Когда я увидела работы Александра Сергеевича , я не хотела больше никого искать , любовь случилась с первого взгляда, и я не ошиблась ! Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность доктору за профессионализм и заботу во время операции. С первого момента обращения я почувствовала себя в надежных руках. Александр Сергеевич объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения.
Во время операции команда работала слаженно и профессионально, что создало атмосферу доверия и уверенности. После операции доктор продолжал следить за моим состоянием, обеспечивая необходимую поддержку и рекомендации по восстановлению.
Я очень довольна результатом и рекомендую Александра Сергеевича всем ,кто ищет высококвалифицированного специалиста. Спасибо за ваше мастерство и за мою #грудьнебеснойкрасоты.

Если хотите грудь небесной красоты - вам сюда))

Гость 28 января, 2025 год
Очень долго решалась на увеличение груди, в один прекрасный день подруга показала работы Александра Сергеевича. На протяжении полугода я наблюдала за ним и в итоге решилась. Других врачей не рассматривала) Александр Сергеевич идеально подобрал объем, все подробно рассказал и объяснил. Реабилитация была супер легкой , через неделю болевых ощущений не было от слова совсем! Делала по рекомендации после операционную терапию... Читать отзыв Очень долго решалась на увеличение груди, в один прекрасный день подруга показала работы Александра Сергеевича. На протяжении полугода я наблюдала за ним и в итоге решилась. Других врачей не рассматривала) Александр Сергеевич идеально подобрал объем, все подробно рассказал и объяснил. Реабилитация была супер легкой , через неделю болевых ощущений не было от слова совсем! Делала по рекомендации после операционную терапию Индиба, 2 раза. Отек уходил быстрее. Прошел месяц, я довольна результатом, все красиво, ровно, так, как я хотела и представляла! Мечта стала реальностью, а я с грудью небесной красоты) Большое спасибо Александру Сергеевичу и его команде! Девочки, даже не сомневайтесь))

Самый замечательный хирург!

kislovskaya.dascha@yandex.ru 24 января, 2025 год
Доброго дня! Выражаю огромную благодарность своему пластическому хирургу - Андрееву Александру Сергеевичу🫶🏽 , дальше будет только больше слов похвалы, ведь на сегодня срок после операции очень маленький, а результат уже очень классный🤩
Подписалась на доктора лет 5 назад, когда еще даже не думала об операции. Но спустя время, встал вопрос и я понимала, что самые красивые, эстетичные работы именно у НЕГО.))) Не раздумывая, сразу же записалась на консультацию , где доктор все подробно расспросил, рассказал и ответил на вопросы, после чего сразу выбрали ближайшую дату операции. За день до операции случилась консультация в SkinCare, где обсудили желаемый результат, способ постановки импланта (на видеосозвоне доктор сказал, что в моем случае делать нужно якорный шов, но на очной консультации было принято решение - шов по ареоле, чему я очень рада была). Также, Александр Сергеевич своей добродушностью, внимательностью, компетентностью заслужил еще большего доверия. Без капли сомнения я покинула клинику и уже на следующее утро мы встретились на Жуковке. Там меня встретил замечательный и отзывчивый персонал. Анестезиолог 👍🏻👍🏻👍🏻 и в целом вся команда доктора 👍🏻👍🏻👍🏻
Реабилитация проходит достаточно легко , от наркоза отошла быстро и примерно через 20 минут встала. Боли не ощущала, лишь присутствие нового в груди.
Вообще запрос мой был на имплант в 240-260мл , но доктор посоветовал чуть больше, 300-320 (и тут я начала переживать, что слишком большие). Но по итогу, Александр Сергеевич Глаз Алмаз)))))смотрится гармонично и очень красиво!
Сегодня 10 день с операции, синячки сходят на нет, отека все меньше и грудь все краше🤗 огромное спасибо Вашим золотым рукам, доктор!❤️ за исполнение мечты!
Также благодарю администраторов Александра Сергеевича, которые с момента моего первого сообщения им и по сей день на связи, помогают во всех вопросах🫶🏽
Все супер! Вы замечательные! Счастье, попасть к Вам❤️

Отличный результат

Татьяна 23 января, 2025 год
Делала операцию 17.01.2025, как говорится театр начинается с гардероба, а у меня началось все с анастезиолога, Дмитрий сразу внушил доверие, его душевный и чуткий подход сразу располагает и снимает всё волнение (ему отдельное спасибо). А теперь о волшебных руках Александра Сергеевича и его профессионализме. У меня было сильное подвисание, после грудного вскармливания двух детей, мне не хотелось подтяжек и лишних... Читать отзыв Делала операцию 17.01.2025, как говорится театр начинается с гардероба, а у меня началось все с анастезиолога, Дмитрий сразу внушил доверие, его душевный и чуткий подход сразу располагает и снимает всё волнение (ему отдельное спасибо). А теперь о волшебных руках Александра Сергеевича и его профессионализме. У меня было сильное подвисание, после грудного вскармливания двух детей, мне не хотелось подтяжек и лишних швов. Мне хотелось естественного красивого результата. Я не выбирали ни размер, ни форму имплантов, доверилась Александру Сергеевичу, и не пожалела. Результат превзошел мои ожидания. Я очень довольна и результатом и как все прошло. Реабилитация очень быстрая и легкая.
Делюсь недельным результатом, после операции.

Дина 16 января, 2025 год
Делала операцию 9.10.24 у Александра Сергеевича.
По рекомендации 2 х подруг , не рассматривала никого больше.
И попала в самые нежные и заботливые руки.
Начиная от записи на первичную консультацию, потом прохождения всех анализов и проведения самой операции столько было внимания от асистента, медсестер, и самого доктора.
Огромная благодарность за такой сервис и конечно результат.
Сделали Т подтяжку... Читать отзыв
Делала операцию 9.10.24 у Александра Сергеевича.
По рекомендации 2 х подруг , не рассматривала никого больше.
И попала в самые нежные и заботливые руки.
Огромная благодарность за такой сервис и конечно результат.
Сделали Т подтяжку груди без имплантов.
У меня такой формы даже до родов не было.
Это ИДЕАЛЬНО♥️

Благодарность

Гость 26 декабря, 2024 год
Хочу выразить благодарность доктору Андрееву Александру Сергеевичу , хирург от бога , у меня было сильное подвисание , слепил мне супер девственную грудь , сексуальную , восстановление максимально легкое , не болит ничего уже на второй день . Живу не в России, и нет необходимости в очных консультациях ,онлайн консультации вполне комфортны ))) спасибо доктор за грудь небесной красоты

Все супер!

Марина 14 декабря, 2024 год
Оперировалась у доктора 13 ноября, это было лучшее решение в моей жизни :) Давно решилась на операцию, но несколько лет наблюдала за работами докторов, зацепили публикации Александра Сергеевича, почти моментально возникло ощушение «Да, с доктором мы найдем общий язык». Так и вышло) Александр Сергеевич максимально профессионально, четко и доброжелательно объяснил, что и как нужно сделать и почему именно так. После... Читать отзыв Оперировалась у доктора 13 ноября, это было лучшее решение в моей жизни :) Давно решилась на операцию, но несколько лет наблюдала за работами докторов, зацепили публикации Александра Сергеевича, почти моментально возникло ощушение «Да, с доктором мы найдем общий язык». Так и вышло) Александр Сергеевич максимально профессионально, четко и доброжелательно объяснил, что и как нужно сделать и почему именно так. После консультации сомнений не осталось вовсе, и мы выбрали дату операции.
Разделили ее на два этапа, потому что так было необходимо, прислушалась к доктору и ни о чем не жалею. Прошло чуть больше месяца с моей подтяжки, уже сейчас результатом я довольна просто невероятно)) У доктора золотые руки, шовчики очень аккуратные, уже видно, что все будет супер красиво 🥰 Теперь жду вторую операцию и с еще большим предвкушением готова довериться доктору вновь