Отвратительный сервис! - Отзывы о Компания Пластика Окон

Отзыв написан 23 июля, 2025 год 23 просмотра
Добрый день всем!  Хочу поведать свою историю  общения с компанией "Пластика окон"  21. 08.24 года заключили договор тех.задание № 375132  менеджер Хачатрян офис №8 на изготовление 7 изделий с монтажом на общую сумму 250000т.рублей. И на этом всё приятное заканчивается! 25 октября привозят изделия, открывают тент ворота и я вижу, что посредине кузова сложены блоки, цемент, строй материал и мои изделия стоят крайними в плотную к блокам. Первая мысль-как это всё проверять, выгрузили. Документы не подписывал! В итоге оказалось не хватает одного окна. Хачатрян сразу стала вякать по телефону и требовать полной оплаты. Через два часа уехали без оплаты! Спустя некоторое время после вранья менеджера окно привезли(изготовили) 26 октября изделия установили из семи изделий четыре с дефектом-царапины на ламинации и т.д. Прибыл инспектор 03.11.24г. составил акт №375132 проверки качества, брак и повреждения подтвердил. Дальше начался долгий процесс общения сервисом. Договариваемся с менеджером на замену 4х изделий со сроком изготовления ..ни кто не отзванивается, врут , обманывают... Звонишь сервисный отдел и всё заново, берёт трубку другой менеджер, ровно всё тоже самое происходит как по сценарию-результат 0. Писал лично директору, результат 0. Компания прогнила с головы, поэтому так себя ведёт персонал!!!! Хочу отдельно сказать по поводу изготовления стеклопакетов- в компании своя линия. Качество изготовления-дрянь!!! Очень много ручного труда! Сужу по своим стеклопакетам- первое окно дистанционные рамки установлены криво, мастика вытекла во внутрь стеклопакета- явный брак! ОТК на производстве не работает или отсутствует совсем! И самое главное в это жаркое лето столкнулся с тем что мультифункциональные  стеклопакеты очень сильно нагреваются больше 55 градусов- работают как радиаторы.Это халтура, развод! Напыление отсутствует! Херня полнейшая! Я надеюсь, что вы сделаете правильный выбор.

271 отзыв / 17226 просмотров

Ремонт квартир