PLATINUM FINANCE отзывы

Отзывы клиентов
PLATINUM FINANCE
4.6 5
45 отзывов / 357 просмотров
Результаты отзывов

Организация ООО "ПЛАТИНУМ"

Иван пятница, 27 августа
Буду краток.
Удобная платформа, без провисаний и проскальзываний. Профессиональная техподдержка. Прибыль выводят.

Platinum Finance - неплохой брокер для старта

Артур четверг, 26 августа
С этим брокером мои успехи на рынке ценных бумаг стали гораздо значительнее. Platinum Finance официально работает и входит в специальный реестр НБРБ, в отличии от скам-проектов однодневок. Однозначно плюс.
Как по мне 500 баксов это совсем не мало как для начала работы, зато аналитика у них огонь!

Этого брокера лично от себя рекомендую к сотрудничеству

Егор Шереметев среда, 25 августа
Этого брокера лично от себя рекомендую к сотрудничеству. Сразу видно, что сотрудники имеют опыт, хорошо знают рынок, быстро находят сильные стороны объекта сделки и умеют правильно открывать позиции.
Я веду свой бизнес в сфере строительства и параллельно здесь открыл счёт на 200 000 рублей, как для начала думаю такая сумма является оптимальной для нормальной работы +-. Со временем увеличу, но... Читать отзыв
Этого брокера лично от себя рекомендую к сотрудничеству. Сразу видно, что сотрудники имеют опыт, хорошо знают рынок, быстро находят сильные стороны объекта сделки и умеют правильно открывать позиции.
Я веду свой бизнес в сфере строительства и параллельно здесь открыл счёт на 200 000 рублей, как для начала думаю такая сумма является оптимальной для нормальной работы +-. Со временем увеличу, но пока учусь.
Уже 3 месяца сотрудничаю, косяков не заметил, рекомендую!

Год торгую валютами здесь

Дима Киселев 18 августа, 2021 год
Год торгую валютами здесь в PLATINUM FINANCE, нравится поддержка да и в целом платформа. Проскальзывания редкость, провисаний вообще нет, но нужен скоростной стабильный инет конечно. Вывожу без проблем, большие суммы заранее заказывал, до тысячи получаю мгновенно на карту. Пока все здесь устраивает.

Хорошее место

Анвар 13 августа, 2021 год
Только начинаю знакомство с этой площадкой. В интернете на рекламу наткнулся, решил попробовать. Могу сказать, что есть что рекламироватьwink

Положительное впечатление

Илья 12 августа, 2021 год
Соответствует моим ожиданиям. Нравится дизайн сайта, всё продуманно. Думаю, буду работать с брокером и дальше, нет поводов менять.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Понятное управление
  3. Простое обучение
Недостатки:
  1. Аналитика чуть хромает
  2. Выводы обычно с задержками

Вроде неплохо

Алла 10 августа, 2021 год
Немного скептически отнеслась к отзывам, но всё же решила попробовать. Совершила несколько успешных сделок уже. Вроде, неплохо.

Платинум Финанс отзыв

Нина 5 августа, 2021 год
Торгую с PLATINUM FINANCE и платформа хорошо у них работает. Выбора для торговли действительно хоть отбавляй. И в плане пользования удобно все, приятно и легко торговать там. Но все же я не сказала бы, что у новичков и опытных трейдеров одинаковые шансы) Понятно, что у опытных их больше ввиду многих причин. Но то, что у хорошего брокера могут в итоге... Читать отзыв Торгую с PLATINUM FINANCE и платформа хорошо у них работает. Выбора для торговли действительно хоть отбавляй. И в плане пользования удобно все, приятно и легко торговать там. Но все же я не сказала бы, что у новичков и опытных трейдеров одинаковые шансы) Понятно, что у опытных их больше ввиду многих причин. Но то, что у хорошего брокера могут в итоге успешно торговать все трейдеры — это факт, к примеру, с PLATINUM FINANCE. Но, возвращаясь к новичкам, отметила бы, что им не хватает порой терпения и тупо лень учиться. Без фундаментального анализа рынка и умения проводить технический анализ, тяжело зарабатывать.

Осваиваюсь

Анастасия 5 августа, 2021 год
Пока осваиваю платформу и учусь выбирать счета. Сам личный кабинет клиента и сайт после другого брокера немного непривычен.

Не вмешиваются

Артём 29 июля, 2021 год
Ни разу не пожалел еще, что открыл тут депозит торговый, кампания явно не жадная и профиты отдает без вопросов

В целом - можно ставить зачёт

Платунов Александр 27 июля, 2021 год
Не вижу причин не пользоваться их услугами. Иногда что-то непонятное случается, но это снег - должен летом выпасть.

Условия классные

Корней 22 июля, 2021 год
Брокер показал себя с хорошей стороны. Вывод не быстрый, но он хотя бы есть) Жена заставила прикрыть лавочку, но впечатления остались только положительные)

хорошая компания!

Расул 19 июля, 2021 год
Торгую с ними около года, все платежи проходят вовремя и без проблем. Не давно, на скачке USD/EUR, заработал достаточно крупную сумму, сделал вывод, думал протестуют сделки, приятно разочарован в своих домыслах: вывели всю сумму быстро и без проблем. Завел часть обратно, продолжил торговать. Всё работает нормально.

pl-finance.ru - отзыв

Шостак Максим 16 июля, 2021 год
Инвестирую на проекте два месяца, пока всё гуд, выплаты приходят. Останусь еще на несколько месяцев, это куда лучше так инвестировать чем в криптовалюте держать - уж очень не стабилен курс крипты последнее время...

Крутая компания ребята!

Александр 16 июля, 2021 год
Наикрутейший проект ребята, админы и специалисты кто работает - молодцы!!! Рад что нашел такой проект! Пусть 27% в месяц это не так много но в целом вполне приемлемо и адекватно. Главное что хоть понятно как и где работают деньги и судя по результатам последних месяцев - работают весьма не плохо.... Респект, уважуха!

Довольно быстрый вывод

Гость 13 июля, 2021 год
Приятно, что время обработки заявки на вывод составляет до двух часов максимум. Заметил, что многие сайт хвалят. Да, действительно, он хорош.

Вроде неплохо

Первушина Дарья 8 июля, 2021 год
Немного скептически отнеслась к отзывам, о данном брокере, но всё же решила попробовать. Совершила несколько успешных сделок уже.
Достоинства:
  1. бонусы
  2. поддержка
  3. инструменты
  4. вывод

PLATINUM FINANCE - алгоритм

Евгений.. Керженцев 8 июля, 2021 год
У этого брокера можно попробовать торговать при помощи алгоритма. У моего старого такой услуги не было. Тут попробовал впервые. Честно говоря, это очень удобно. Дополнительная подстраховка. Достаточно раз-два потрудиться над стратегиями, совместить их с алгоритмами. Они срабатывают на автомате, не нужно повторно разрабатывать и контролировать. Благодаря этому не пропускаю ключевые моменты, своевременно закрываю и открываю ордера.

Рекомендую

Маслак Николай 6 июля, 2021 год
Платинум могу только похвалить. Очень неплохая компания. Не нужно терять время на поиски актуальной информации по рынкам. Аналитический отдел с биржи сам все присылает. Постоянный приток нужных сведений, новостей, можно быть в курсе событий. Также большое преимущество в быстром рассмотрении заявок на вывод и отсутствии лишних комиссий.

Нравится брокер, буду с ним идти на риск!

Рустам Садриев 1 июля, 2021 год
Приличный брокер для небольших объёмов инвестиций. Много хороших инструментов,большое количество информации, которую выдают и просто так, и могут подсказать через поддержку. Спреды, как и водится, тем ниже чем большим объёмом торгуешь, но так везде. Если разберусь во всём и выйду на хороший доход — думаю перейти на аккаунт с депозитом 5 - 7к баксов.

ООО "ПЛАТИНУМ" - pl-finance.ru

Зоя 30 июня, 2021 год
Я ценю данного брокера за многоступенчатый анализ, который он предоставляет. По всем рынкам, по всем новостям, по малейшим изменениям есть подробные аналитические отчеты. Не оценить такое преимущество могут только те, кто не заинтересован трейдингом всерьез. А вот другие поймут, насколько важно владеть актуальной профессиональной оценкой для того, чтобы повернуть любую ситуацию в свою пользу.

Советую попробовать

Филатов Валерий 30 июня, 2021 год
Когда мне захотелось попробовать онлайн-трейдинг, то знакомые дали ссылку на этого брокера. Они с ним работают давно, поэтому не было причин не доверять их совету. Могу сказать, что Platinum Finance мои ожидания оправдывает, хотя слишком большими профитами похвастаться пока еще не могу. Но перспективы хорошие. Условия для торговли выгодные. Спреды очень подходящие. К примеру, для новых пользователей они начинаются с... Читать отзыв Когда мне захотелось попробовать онлайн-трейдинг, то знакомые дали ссылку на этого брокера. Они с ним работают давно, поэтому не было причин не доверять их совету. Могу сказать, что Platinum Finance мои ожидания оправдывает, хотя слишком большими профитами похвастаться пока еще не могу. Но перспективы хорошие. Условия для торговли выгодные. Спреды очень подходящие. К примеру, для новых пользователей они начинаются с 0,1 пункта. Это неплохое подспорье, т.к. начальная цена оказывается посильной даже для того, у кого небольшой депозит. Мне это помогло нормально начать торговлю. Кстати, финансовых инструментов очень много, и ликвидность у них высокая. Поэтому есть твердые шансы на то, чтобы увеличить депозит удачными сделками. Для этого желательно либо работать над самообразованием, либо подключить услугу персонального консультирования. Она есть даже на аккаунте Стандарт с минимальным депозитом. Это намного упрощает торговлю для тех, у кого мало времени или нет достаточного опыта и знаний. Но при желании можно торговать самостоятельно. Например, начать с демо счета и попутно пройти обучение. Прямо на сервисе уже подобрана огромная учебная база. В свободном доступе множество электронных книг, статей, уроков, где простым и доступным языком рассказывается обо всех тонкостях онлайн-трейдинга. Я постоянно что-то полезное для себя нахожу и потом знаю, как применить на практике. Собираюсь задержаться у этого брокера, потому что меня устраивают все условия.
Достоинства:
  1. полный набор инструментов предупреждения рисков; нет лишних комиссий; тесные спреды
Недостатки:
  1. не вижу

Платинум Финанс

Вячеслав Кочура 29 июня, 2021 год
Рабочий саппорт, откликается быстро, разъяснения дает толковые, понятные и по делу. Заявляют, что техподдержка на 16 языках. Мы с ребятами попробовали пока только на пяти)) Но в самом деле сработало))) Также очень выручает личный ассистент! Дает интересующие консультации и перспективные торговые сигналы!

Просто Platinum Finance

Сергей Журавлёв 28 июня, 2021 год
Условия у данного брокера выгоднее, чем у многих других. Просто Platinum Finance сотрудничает с большим количеством поставщиков. Поэтому ставок всегда много, и через платформу к ним открывается быстрый доступ. И инструменты всегда с хорошей ликвидностью, можно подняться практически на любом, если правильно обыграть ситуацию и подобрать стратегию.

Platinum Finance отзыв

Виталий Юрьевич 28 июня, 2021 год
К трейдингу пришел совершенно внезапно, подтолкнула статья о способах заработка, решил тоже рискнуть. Если честно, я даже подумать не мог, что это целая наука, которую нужно глубоко изучать, чтобы правильно делать прогнозы и удачно сделки закрывать. Меня затянуло) Здесь обучился, брокер дал достаточно информации, чтобы понимать принципы финансового рынка, а уже подробно разбирать начал с консультантом, который всегда о себе... Читать отзыв К трейдингу пришел совершенно внезапно, подтолкнула статья о способах заработка, решил тоже рискнуть. Если честно, я даже подумать не мог, что это целая наука, которую нужно глубоко изучать, чтобы правильно делать прогнозы и удачно сделки закрывать. Меня затянуло) Здесь обучился, брокер дал достаточно информации, чтобы понимать принципы финансового рынка, а уже подробно разбирать начал с консультантом, который всегда о себе напоминает). Начинал торговать валютными парами, потом акции подключил, а сейчас драг металлы. Хочу заметить, что платформа работает ровно, нет резких торможений, перепадов каких, да и вообще ты сосредотачиваешься на котировках, а не молишься, чтобы благополучно сделки закрыть. Техподдержка здесь есть, пару раз приходилось обращаться за помощью, у меня некорректно сумма депо отображалась, но успокоили, что просто идут обновления. При чем ответ получил в течение 10 минут, правда заранее предупреждали по смс, которое, как всегда, не прочитал. Трейдинг требует много времени, а по другому никак. У Platinum Finance все устраивает, менять пока ничего не хочу.

Platinum Finance - всё нравится

Денис 18 июня, 2021 год
С начала года начались финансовые трудности, с работой было тяжко, зарплату постоянно задерживали, поэтому пришлось искать альтернативные способы заработка. Конечно же форекс! В общем за три месяца я у троих брокеров торговал, и остановился на Platinum Finance. На первый взгляд все как у всех -платформы поддерживающие разные устройства, выбор счетов, инструментов, но вот не все брокеры поддерживают трейдеров и работают... Читать отзыв С начала года начались финансовые трудности, с работой было тяжко, зарплату постоянно задерживали, поэтому пришлось искать альтернативные способы заработка. Конечно же форекс! В общем за три месяца я у троих брокеров торговал, и остановился на Platinum Finance. На первый взгляд все как у всех -платформы поддерживающие разные устройства, выбор счетов, инструментов, но вот не все брокеры поддерживают трейдеров и работают на их стороне. С Platinum Finance у меня все получается, и счет в плюсе держать, и с кредитным плечом торговать. Это конечно заслуга персонального менеджера, которого здесь даже на начальном счете дают(!) И аналитика не поверхностная, не скопированная просто из источников, а целая логическая проработка выводов и прогнозов, наверно самая глубокая и толковая, какую приходилось встречать. Что касается работы платформы, таких багов как зависание, я не замечал. Подмен котировок тоже не было, чем грешил прошлый брокер. Выводил здесь два раза, первый небольшую сумму, вот второй почти 2 т долларов - заплатили все до последнего цента. Единственно может возникнуть вопрос по срокам вывода, но в течение двух суток все обычно решают.

Работаю в Platinum Finance уже чуть больше года

Вячеслав Долженко 15 июня, 2021 год
Мне в данной компании нравится все. Работаю в Platinum Finance уже чуть больше года, инвестировал около 13000 долларов, сейчас на счету почти 23000 дол. Каждый месяц вывожу минимум 500 дол при этом счет умеренно развивается, в месяц заработок около 1500 - 2000 дол. Если кто то думает стоит начинать работу с этой компанией или нет, то могу вам сказать только... Читать отзыв Мне в данной компании нравится все. Работаю в Platinum Finance уже чуть больше года, инвестировал около 13000 долларов, сейчас на счету почти 23000 дол. Каждый месяц вывожу минимум 500 дол при этом счет умеренно развивается, в месяц заработок около 1500 - 2000 дол. Если кто то думает стоит начинать работу с этой компанией или нет, то могу вам сказать только одно - если денег совсем нету, то смысла нет, если же есть возможность инвестировать от 5000 дол, то однозначно стоит! Недавно ушел с работы и зарабатываю исключительно пассивно. Отправлю сюда скриншоты с своего торгового счета, чтобы вы сами все видели, а так же вот мой номер телефона, если будут какие то вопросы - 79774788729.
1 согласен

Отзыв про поддержку в компании

Алёна 15 июня, 2021 год
Первая причина по которой я остаюсь здесь это поддержка. Первый раз попадаю на так качественно построенный сервис. Я только пробуюсь и ребята всегда со мной на связи , помогают и наставляют меня. Если бы не они я бы не смогла сама, уже и вывод один раз делала - страшно, но интересно. Это только начало!

Отзыв инвестора

Жалилов Роман Фахриддинович 3 июня, 2021 год
Всем доброго дня! Зашел в Platinum Finance еще в середине мая инвестировал 300$ на тот момент была акция +19.45% к депозиту. За неделю получается около 2-3% в месяц примерно 8-10% месячная прибыль ровна годовому вкладу в банке ! Прибыль можно выводить хоть каждый день в течение 24 часа придет на кошелек или на банковскую карту. Недавно еще проинвестировал 1000$ чтобы... Читать отзыв Всем доброго дня! Зашел в Platinum Finance еще в середине мая инвестировал 300$ на тот момент была акция +19.45% к депозиту. За неделю получается около 2-3% в месяц примерно 8-10% месячная прибыль ровна годовому вкладу в банке ! Прибыль можно выводить хоть каждый день в течение 24 часа придет на кошелек или на банковскую карту. Недавно еще проинвестировал 1000$ чтобы более ощутимей была прибыль! Буду продолжать и дальше сотрудничать с данной компанией! Всем профита!
Достоинства:
  1. Тех поддержка онлайн
  2. Есть чат в Вотсапе
  3. Быстрые выплаты
Недостатки:
  1. Минус пока не обнаружил
1 согласен

Благоприятное отношение к этой компании

Степанов Антон 31 мая, 2021 год
У меня сложилось достаточно благоприятное отношение к этой компании, потому что тут, не создают мне головной боли.
Все всегда спокойно и предсказуемо.
Мне это кажется достаточно перспективным и правильным, и я не дергаюсь по поводу моих денег.
Сам терминал этого брокера я не могу оценить на 5+ это скорее твердая 4-ка, потому что мне маловато инструментов.
Зато проскальзывания тут большая редкость. Я бы даже... Читать отзыв
У меня сложилось достаточно благоприятное отношение к этой компании, потому что тут, не создают мне головной боли.
Все всегда спокойно и предсказуемо.
Мне это кажется достаточно перспективным и правильным, и я не дергаюсь по поводу моих денег.
Сам терминал этого брокера я не могу оценить на 5+ это скорее твердая 4-ка, потому что мне маловато инструментов.
Зато проскальзывания тут большая редкость. Я бы даже сказал огромная.
PLATINUM FINANCE
PLATINUM FINANCE
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 45 отзывов

Бизнес

Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 5
219 отзывов
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
166 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
668 отзывов
Internet Payment Logistics
Internet Payment Logistics

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Viamarketsgo
Viamarketsgo

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.6
127 отзывов
Esplanade MS
Esplanade MS

Рейтинг: 4.6
33 отзыва