В компании все белое, оплата, оформление, товар. Нет конвертов и прочих не понятных вещей. Можно по окончании месяца точно просчитать все, что тебе должны заплатить. Еще есть отпуск, и он оплачиваемый.
Перешерстил все магазины, искал видеорегистратор по акции. Во многих магазах или нет в наличии или есть но дороже почти на 2000, а это 30%. Заказал в Плеере, доставка через два дня была. Все отлично, привезли доволен.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!
Первый раз сделал заказ флэшек, привезли не в тот день который указали доставку, а только когда я начал им названивать и доставать их, тем что где мой товар! Это произошла через день! Второй раз попробовал сделать заказ онлайн так как типа у них самые дешевые цены, в итоге сделал заказ позвонил их менеджер и начал с начало говорить что типа... Читать отзыв Первый раз сделал заказ флэшек, привезли не в тот день который указали доставку, а только когда я начал им названивать и доставать их, тем что где мой товар! Это произошла через день! Второй раз попробовал сделать заказ онлайн так как типа у них самые дешевые цены, в итоге сделал заказ позвонил их менеджер и начал с начало говорить что типа из за большого заказа нужно оплачивать 2 раза доставку, хотя там было всего 32 usb флэшки, далеко не крупный товар и поместятся в одной руке. После того как я сказал с чего я должен оплачивать двойную доставку, переключился и начал поднимать цену на каждую флешку мотивируя тем что это опт и типа цена другая. Как мне известно на опт цена меньше чем в розницу везде так!! В общем я отказался от этого гов....на магазина!
Отличный магазин! Большой выбор! Компетентные сотрудники! Качественный товар и индивидуальный подход к каждому покупателю. Чистота и порядок. Одним словом: Всё на высшем уровне!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Приобрела в данном магазине блендер Philips. оформила доставку. Курьер домставил товар на следующий день на работу. На улице был ливень, упаковка промокла насквозь, я пожалела курьера и проверив мотор устройства и наличие всех комплектующих в комплекте оплатила товар. Каждую насадку проверять возможности не было, и я сделала это вечером вернувшись домой. Оказалось, что коробка была рваная и заклеена скотчем (я... Читать отзыв Приобрела в данном магазине блендер Philips. оформила доставку. Курьер домставил товар на следующий день на работу. На улице был ливень, упаковка промокла насквозь, я пожалела курьера и проверив мотор устройства и наличие всех комплектующих в комплекте оплатила товар. Каждую насадку проверять возможности не было, и я сделала это вечером вернувшись домой. Оказалось, что коробка была рваная и заклеена скотчем (я сразу не заметила этого, т.к. она сильно промокла), венчик был упакован в два пакета, отдельно патрон, отдельно сам венчик и при сборке они не совпадали, т.к. у них разные разъемы. И есть сомнение, что он вообще от этого блендера.В отделе рекламации мне отказали в замене товара, сказали знать ничего не хотим, это Ваши проблеммы. А по поводу рваной коробки, могу сказать. что я при оформлении заказа опрометчиво ответила "Да" на вопрос "Для себя берете товар?". Магазин не рекомендую!!! Сомнительные товары при назойливом вымогательстве на доп.услуги и прочие акции. Мне за доп.деньги при оформлении заказа предлагали возможность поменять товар! Вот такой сервис!
Здравствуйте. Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
100820 был получен заказ N 040822090820-I Привезли под вечер, зарядное отличное, цена изумительна, на сайте поразило изобилие товара... Результат того стоит, курьер терпелив и вежлив. Доставка правда паразила своей безолаберностью, отзыв пишу уже второй раз, первый видел его на сайте. А через 14 суток отзыв исчез. Скорее всего нет желания выполнять обещанное, а точнее 150рублей... Читать отзыв 100820 был получен заказ N 040822090820-I Привезли под вечер, зарядное отличное, цена изумительна, на сайте поразило изобилие товара... Результат того стоит, курьер терпелив и вежлив. Доставка правда паразила своей безолаберностью, отзыв пишу уже второй раз, первый видел его на сайте. А через 14 суток отзыв исчез. Скорее всего нет желания выполнять обещанное, а точнее 150рублей на телефон переводить в случае опубликования отзыва.
Достоинства:
Доставили быстро и вежливо...
Недостатки:
Доставили бракованный товар с неисправным контроллером, договор заполнен с ошибкой серийного номера вместо 23581 написали 24581, гарантийного талона в упаковке не было, провода для зарядки тоже, хотя обещали, что будет в комплекте. Через 13дней уже на второй зарядке зарядное устройство перестало полностью заряжаться и отдавать заряд.
240820 не дождавшись звонка из клиентского отдела в 11:00, заявка номер 241189446, хотя рецепшен утвердительно просил ждать звонка, его не было. Поехал все быстро поменял, не понятно за что платил за доставку ? Привезли брак , с пятого раза продув УЗБ разъём, потрес power bank redmi 20000 , только после...
Нужен был недорогой ноутбук дочке на учебу, заказывали здесь т.к. были самые приятные цены. Оплатили онлайн и получили свой заказ через несколько дней. Дочка и мы довольны, спасибо!
Сегодня получила от плеер.ру планшет на день рождения внучке. После заказа по интернету звонок для подтверждения заказа поступил мгновенно. Менеджер вежливо уточнил деттали заказа и доставки. На следующий день заказ был доставлен в установленные сроки без нареканий. Спасибо.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Сам всегда взаимодействовал с плеером как покупатель - заказывал товары только здесь. Но недавно увидел объявление о вакансии, решил попробовать. С тех пор ни о чем не жалею. Тот, кто имеет цель работать и зарабатывать, здесь найдет свое место.
Очень хороший магазин, современный, там стоят экраны по которым можно выбрать, что-то и вам принесут, можно и заранее на сайте забронировать. Вот недавно совершил там ещё одну покупку, потратил там минимум времени, ранее когда был там чутка дольше прождал. В целом всё очень грамотно у них сделано, в связи с этим и цены небольшие, порой одни из самых низких на... Читать отзыв Очень хороший магазин, современный, там стоят экраны по которым можно выбрать, что-то и вам принесут, можно и заранее на сайте забронировать. Вот недавно совершил там ещё одну покупку, потратил там минимум времени, ранее когда был там чутка дольше прождал. В целом всё очень грамотно у них сделано, в связи с этим и цены небольшие, порой одни из самых низких на яндексе.
Когда редко приобретаются необходимые вещи, очень важно чтобы при их покупке не было проблем.Сегодня покупал по договору 552915240820 насос в замен сгоревшему. Дольше готовился к покупке, чем потратил время на его приобретение. Спасибо.[:bigrin:]
Заказал мат плату не работал лан приемник,сдал в тех поддержку(признали что брак) чинили 43 дня.Приехала обратно также не работает.Такое ощущение,что ее даже не чинили.Отношения к покупателям заеб@cь.Даже не знаю есть ли смыл 2 раз везти,что бы 40 дней прождать и получить обратно тоже самое))
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Уважаемый автор, наш магазин передаёт товары для проверки качества специализированным сервисным центрам, сами мы не занимаемся ремонтом. В случае возникновения спорных ситуаций или вопросов Вы можете напрямую обратиться в сервисный центр, имея на руках заключение после проверки качества. Надеемся, данная ситуация разрешится благополучным образом.
Купил в этом магазине материнскую плату MSI TRX40 Pro WIFI. Плата оказалась бракованной. Вернул по гарантии. Однако мне заявили, что якобы на процессорном сокете имеется механический дефект: погнуты ножки. В результате отказались заменить или вернуть деньги. Считаю, что изначально продали поврежденную мат. плату или погнули ножки специально, чтобы не делать возврат. Данные действия считаю мошенническими. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Также... Читать отзыв Купил в этом магазине материнскую плату MSI TRX40 Pro WIFI. Плата оказалась бракованной. Вернул по гарантии. Однако мне заявили, что якобы на процессорном сокете имеется механический дефект: погнуты ножки. В результате отказались заменить или вернуть деньги. Считаю, что изначально продали поврежденную мат. плату или погнули ножки специально, чтобы не делать возврат. Данные действия считаю мошенническими. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Также буду писать заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества.
Сегодня 20.08.2020года сделал заказ на самсунг гелакси А51 и оператор меня не расслышав указал вместо улица отметил Набережная и курьер вместо 20 часов прибыл к 17-ти часам перезвонив мне. Удивлен тактичности курьера и я искренне благодарен девушке и терпению когда поясняла мне как пользоваться новым для меня телефоном
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживание, покупка и взаимодействие с нашими сотрудниками. Непременно ждём Вас снова!
Аналогичная история была и со мной 16 августа 2020 года.Только карта МИР.А а до этого несколько раз заказывала с доставкой-только наличные!!!! Только в этом магазине такой беспредел!!!Почему налоговые органы не займутся этим..Я лично буду писать везде об этом ... Продублировала отзыв,т.к. некорректно получилась дата.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
Аналогичная история была и со мной 16 августа 202- года.Только карта МИР.А до этого несколько раз заказывала с доставкой-только наличные!!!! Только в этом магазине такой беспредел!!!Почему налоговые органы не займутся этим..Я лично буду писать везде об этом ..
Очень удобное расположение магазина почти в центре Москвы рядом с метро. Большой выбор и по некоторым позициям самые дешевые цены. Отклик на заказ очень оперативный, звонок и подтверждение наличия товара. Доставили, все работает. Спасибо
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Купила телефон Fhilips e 580,телефон отличный, соответствует описанию, доставка просто супер(много заказываю через интернет), но такой оперативной доставки ещё не было, молодцы. Сотрудники очень профессионально все объясняют, на все вопросы получила ответы, спасибо, ставлю больше чем 5+++.Буду ещё заказывать в этом магазине.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и сотрудников. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
Удобное расположение офиса, достаточно неплохая зарплата, работал здесь в начале своей трудовой деятельности, устроился без опыта работы. Очень благодарен компании, что позволила мне раскрыть свой потенциал. Всегда находишься в курсе событий и новостей в области различных технологий.
Красивые цены, быстро оформляют, доставка на следующий день, всё на уровне. Довольно часто здесь заказываю различные гаджеты. Всем доволен и рекомендую.
Купил газонокосилку Champion LM5645 12.08.2020 в интернет-магазине Плей.ру (адрес : г. Москва, м. Автозаводская,ул. Мастеркова, д.4).Доставка заказа до г.Сергиев Посад оплачена, при вводе в эксплуатацию газонокосилка не исправна, не включалась, издавала патологические шумы, не характерные для данной техники. По телефону сразу же сообщил менеджеру Плей.ру о неисправности техники, на что мне сказали самостоятельно привозить газонокосилку... Читать отзыв Купил газонокосилку Champion LM5645 12.08.2020 в интернет-магазине Плей.ру (адрес : г. Москва, м. Автозаводская,ул. Мастеркова, д.4).Доставка заказа до г.Сергиев Посад оплачена, при вводе в эксплуатацию газонокосилка не исправна, не включалась, издавала патологические шумы, не характерные для данной техники. По телефону сразу же сообщил менеджеру Плей.ру о неисправности техники, на что мне сказали самостоятельно привозить газонокосилку на проверку( с учетом того что доставку я оплатил из Москвы).14.08.2020 доставил газонокосилку по адресу, который указал менеджер, на что мне сотрудники Сервисс заявили,что печатать Гарантии отсутствует, и необходимо доехать до главного офиса , я направился в главный офис Плей.ру (адрес : г. Москва, м. Автозаводская,ул. Мастеркова, д.4) для постановки печати,вернулся в сервис и оставил там газонокосилку. На сайте Плей.ру магазин заверяет,что 100% оригинальных и официальных товаров с официальной гарантией от производителя, Ростест, EAC и только от официальных поставщиков! Продают товар о продажи ненадлежащего качества.
Если вам хватит сил и смелости обучиться всему, не сдаться на первых порах - то дальше будет все в шоколаде. Совсем не могу согласиться с негативными отзывами в сторону компании. В начале заработок у меня был не очень большим, но наловчившись смогла зарабатывать приличные деньги и сыну оплатить учебу в университете. Так что дерзайте. Все получится.
Очень выгодно купил дрон DJI Mavic Mini. Перезвонили и подтвердили заказ в течение 10 минут. Доставили четко в оговоренное время. Общение уважительное и приветливое.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и своей покупкой. Непременно ждём Вас снова!
Поздно вечером 12 августа сделала заказ косметического зеркала с 10-кратным увеличением. Уже днем 13-го очень милая девушка Закаменных Екатерина доставила заказ мне на работу. Все четко и аккуратно. Довольна и покупкой и сервисом. Всем спасибо.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!
12 августа совершил покупку в Плеер.Ру, на Автозаводской. Обслуживание только в защитных масках и перчатках. Персонал магазина вежливый.
Достоинства:
В зале электронная очередь - это удобно, но табло с номерами висят по бокам кресел, чтобы посмотреть надо поворачиваться в бок.
Недостатки:
Мало кресел для ожидающих очереди клиентов.
Безналичный расчет осуществляется через банк "Открытие" и только через платежную систему "МИР". Карты VISA не принимают. Правда в зале есть банкоматы сбербанка.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны и приносим извинения за некоторые неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением во всех сферах работы компании, чтобы каждый клиент мог выбрать для себя наиболее удобный и приятный способ совершения покупок в нашем магазине. Будем очень рады видеть Вас снова!
В последнее время слышу от знакомых, то того кинули, не заплатили, то заплатили, но не столько, сколько обещали. Ну вот у нас все по белому, оформление с первого дня ну и все вытекающие...
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Белая компания
Постоянно покупаю.
Доставка через день.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Ужасный магазин
Всё для людей!
Добрый день.
Сомнительный магазин
100820года power bank 20000
ВСе прошло хорошо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Отличное качество обслуживания
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Плеер ру - номер 1!!!
Хороший магазин с низкими ценами
Покупка нужной вещи
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Бракованный товар
Продают бракованный товар.
Оперативность и быстрота
Отдел контроля качества
Только карта МИР при самовывозе,а при доставке только наличные!!!
Продублировала отзыв,т.к. некорректно получилась дата.
Отдел контроля качества
Только карта МИР на Автозаводской,а при доставке только наличные.
Отличная работа.
Работа не хуже других.
Удобный сервис
Сотовый телефон
замечательный коллектив и начальство
доволен всем
Ужасно,продают сломанную технику
Дорогу осилит идущий
Покупаю уже не первый раз. Все устраивает.
Быстро и удобно
Отдел контроля качества
результат покупки цепной электрической пилы
Работа с зарплатой.