Очень вежливые люди, быстрое обслуживание,удобное оформление заказа на сайте плеер.ру.Товар отличного качества. Не в первый раз покупаю товар на плеер.ру и в дальнейшем буду обращаться.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами. Ждём Вас за новыми покупками!
Здравствуйте! Достойный магазин, иногда делаю в нем покупки, в принципе без недостатков. Можно найти желаемый товар легко. Цены не завышены, что самое главное и вовремя доставляют.Советую.
Брал 2 новые видеокарты. С плюсов отмечу цену и качество, хорошее описание на сайте. К отрицательным моментам - часто товар отсутствует и быстро заканчивается, только предзаказ, а там по срокам не известно. В целом все хорошо, покупками доволен.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Добрый день! 27 февраля зарезервировала два картриджа hp 140 и hp 141. Оператор быстро оформила доставку и на следующий день (учитывая все временные рамки)курьер доставил заказ (предварительно позвонив, как и просила).Спасибо осталась довольна заказом и доставкой. Рекомендую покупки в Плеер.ру качественно,быстро и главное доступные цены.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своими покупками и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Привезли заказанный товар (сушилка для белья) vileda, которая стоила 3000 руб. В 10 часов вечера, вроде все было в полиэтиленовой упаковке, приняла, расписалась, оплатила на карту физлица, хотя заранее была договоренность, что курьер приедет с терминалом ( который у них не в почете, или, в принципе он отсутствует. Уходят от налогов жёстко). Не стала вскрывать, сушилка для белья??? В итоге,... Читать отзыв Привезли заказанный товар (сушилка для белья) vileda, которая стоила 3000 руб. В 10 часов вечера, вроде все было в полиэтиленовой упаковке, приняла, расписалась, оплатила на карту физлица, хотя заранее была договоренность, что курьер приедет с терминалом ( который у них не в почете, или, в принципе он отсутствует. Уходят от налогов жёстко). Не стала вскрывать, сушилка для белья??? В итоге, отсутствует 3 крепления, чтобы она, в принципе, стояла на полу. Звонок курьеру- в машине посмотрел- нет ничего похожего-посмотрит, может, на складе упало, созвонимся завтра. Завтра- мой звонок в игнор, звонит муж со своего телефона, туда же, звоню в службу поддержки - ответ "мы только можем с поставщиками из Италии связаться, могут ли они эти пластмасски нам прислать. Короче, 3 тыс рублей, сушилка на помойку, т к. На полу она без этих пластмасок не стоит! Я не рекомендую вообще связываться с этой конторой! Платежи только налом! Потом ничего не докажите! Товар не могу вернуть, т.к. он не укомплектован:)))))) этими пластмасками, которых не было. Чтобы им на эти 3 тыс на 300000000 миллионов убытков!
Покупал тут подарок жене на 8е марта. Сегодня вечером забрал - все работает. Покупочкой очень остался доволен, буду и дальше пользоваться этим магазином.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Всем доброго дня! Заказал я в данном магазине наушники Xiaomi Redmi Airdots, №заказа 095119150220 от 15 февраля 2020г. Про доставку писать не буду, это отдельная тема, там тоже не все гладко, но сейчас не об этом (на сайте стоимость доставки указана одна, по факту другая, ну думаю бог с ними, раз уж заказал...). Привезли наушники 16-го февраля вечером, я достал коробку все вроде... Читать отзыв Всем доброго дня! Заказал я в данном магазине наушники Xiaomi Redmi Airdots, №заказа 095119150220 от 15 февраля 2020г. Про доставку писать не буду, это отдельная тема, там тоже не все гладко, но сейчас не об этом (на сайте стоимость доставки указана одна, по факту другая, ну думаю бог с ними, раз уж заказал...). Привезли наушники 16-го февраля вечером, я достал коробку все вроде запаковано, расплатился и довольный думаю пойду проверю. Распаковал, все вроде норм, наушники синхронизировались и к телефону подключились без проблем. Слушаю играют оба, а так как дело было к вечеру и дома, то слушать их смысла нет, играют и играют (что с них взять). На следующий день, поехал на работу (это понедельник 17-го февраля), зашел в метро. Наушники в уши, музыку по громче и тут я понимаю, что один наушник играет как положено, а второй просто пищит (басы на нуле). В общем я из и местами менял L/R и по отдельности включал, все тоже самое. А когда присмотрелся, на дефектном наушнике видны следы, что его толи вскрывали, толи пытались вскрыть. Я доехал до работы, настроение с утра упало. Написал им претензию на сайте, №224940365, ответа ждал 2 дня, но как выяснилось зря. Ответ: это наверно вы сами сломали и хотите сдать и вообще мы не торгуем дефектным товаром. В замене отказано. Вот Вам и сервис... Так что люди, проверяйте все до миллиметра, они негодяи еще те... Больше в жизни не закажу ни чего в данном интернет магазине.!
Сделал днем заказ, доставили вечером. Товар который я хотел изначально заказать в наличии не было, предложили аналогичную видеокарту, цена даже на 1500 рублей дешевле, производительность такая же. Менеджер грамотно сравнил выбранные позиции и я подумал, что зачем мне ждать несколько дней, когда можно получить товар прям сегодня. Мне очень понравился данный магазин, сохраню в закладки, думаю в дальнейшем будет полезен.
Очень быстро нашла в интернете магазин. Рядом с моей работой,что удобно. Позвонила в магазин, тут же подтвердили что телефон есть. Цена супер.Ребята молодцы. Спасибо за консультацию и подбор аксессуаров.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
15 февраля Купил сыну подарок на 23. шуруповерт Metabo, привезли быстро, проверил, крутится, 23 подарил, крутанули пару раз и стоп, заклинил патрон. 24 повез в плеер. ру, предъявил претензию и ласково был послан. менеджер сказал Это сложная электронная техника, ,что у них даже кронштейн для телевизора под эту категорию подходит. могут отвезти в сервисный центр, но если хотите быстрее то... Читать отзыв 15 февраля Купил сыну подарок на 23. шуруповерт Metabo, привезли быстро, проверил, крутится, 23 подарил, крутанули пару раз и стоп, заклинил патрон. 24 повез в плеер. ру, предъявил претензию и ласково был послан. менеджер сказал Это сложная электронная техника, ,что у них даже кронштейн для телевизора под эту категорию подходит. могут отвезти в сервисный центр, но если хотите быстрее то везите сами. хорошо что съездил, потому что курьер гарантийный талон с собой не возит. попросил заполнить, хоть это сделали. В этом магазине даже у Metabo брак, передо мной в очереди стояли девушки долго ругались, что курьер привез ноут с другим програмным обесп. они не такой заказывали, их тоже ласково послали, поймали на том, что они его включали, менять или отдавать деньги отказались, это тоже должен был быть подарок.
по дороге почитал отзывы по гарантийному сервису Metabo. настроение в конец ухудшилось. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
Покупала рюкзак Xiaomi и бутылку для питьевой воды к нему. Удобная быстрая система обслуживания, особенно учитывая количество народа. Меня обслуживал приятный молодой человек, не могла определиться с цветом рюкзака, попросила притащить его все возможные со склада, что бы глазками посмотреть, не поленился сходил, принес и помог выбрать. Покупками очень довольна. Определенно технику и сопутствующие аксессуары буду брать только тут.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Хорошая компания с перспективой развития. Работаю уже пол года, все согласно трудовому кодексу. Условия очень хорошие, и место для отдыха, и рабочие места со всем необходимым - вообще все как надо!
Работаю год уже как в этой компании, скажу что у меня любимая работа и прекрасное руководство, редко в нашем мире когда ты едешь/идешь на работу с желанием! Я очень рада и всем довольна. Всё честно и на высоком уровне исполнения, работодатель ценит своих сотрудников.
Много раз совершал покупки в вашем магазине. Обслуживание хорошее, все происходит довольно быстро. Но столкнулся с тем что нужно было вернуть товар. Пришел в воскресенье, оказалось что выходные дни вернуть нельзя. Нигде о этом не сказано, а в рабочие дни у меня нет возможности посетить ваш магазин.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у Вас некоторые неудобства. Но, дело в том, что наш Отдел клиентской поддержки работает в будние дни с 11 до 19 часов, именно так, как работает большинство сервисных центров, с которыми мы сотрудничаем. Надеемся на Ваше понимание!
Работаю в этой компании уже больше года, работы очень много, много интересных проектов, много заданий и поручений. Мне такой темп нравится - жизнь ведь - движение! А когда это еще и рублем подкреплено - вообще класс!
Без всяких проблем заказал на сайте, ребята перезвонили согласовали стоимость сроки - меня все устроило и через день я уже забрал. Товар как на картинке,в соответствии с заявленными характеристиками.
Добрый день! оформляли заказ по телефону, оператор был очень внимателен и вежлив, что большой плюс для Pleer.ru. Ранее частенько обращались к вам из за наличия товара и адекватной стоимости, но всегда возникали какие то сложности по доставке, приходилось долго ждать, в этот раз всё случилось быстро и без головной боли:)) Молодцы, вы растете! Так держать!!!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!
К положительным сторонам могу отнести прежде всего коллектив и атмосферу, в которой мы работаем: хорошие, позитивные люди, с которыми приятно работать, которые не оставят тебя наедине с твоими проблемами. Здесь ценят инициативность и результативность. Конечно же, и без исполнительности никуда
Есть много плюсов, сама на себе испытала. Если хорошо работать, то реально можно срубить хорошие деньги. Коллектив очень хороший. Не разу меня не обманули на деньги и когда я устраивалась на эту работу сразу рассказали все плюсы и минусы, и уже год работаю. Человек который хорошо работает реально выйдет на повышение. А те кто пишут что это "шарашкина кантора", то... Читать отзыв Есть много плюсов, сама на себе испытала. Если хорошо работать, то реально можно срубить хорошие деньги. Коллектив очень хороший. Не разу меня не обманули на деньги и когда я устраивалась на эту работу сразу рассказали все плюсы и минусы, и уже год работаю. Человек который хорошо работает реально выйдет на повышение. А те кто пишут что это "шарашкина кантора", то вот так они "хорошо" работают!!!!.
Буду краток, без лишних слов и пафоса. Адекватная цена. Товар доставлен быстро, в течении 2-х дней. Качество товара соответствовало описанию. В общем работой магазина доволен. Рекомендую.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
считаю лучшим интернет -магазином .грамотные консультанты , всегда подскажут по товару ( например по совместимости запчастей для моего ноута),всегда все чётко , всегда вежливо . короче,всё устраивает,всё нравится . по ценам всё ок .по доставке всегда не то что вовремя, а даже раньше чем ожидаешь и это гуд!!) приятно иметь дело , будем ещё заказывать . молодцы ! так держать... Читать отзыв считаю лучшим интернет -магазином .грамотные консультанты , всегда подскажут по товару ( например по совместимости запчастей для моего ноута),всегда все чётко , всегда вежливо . короче,всё устраивает,всё нравится . по ценам всё ок .по доставке всегда не то что вовремя, а даже раньше чем ожидаешь и это гуд!!) приятно иметь дело , будем ещё заказывать . молодцы ! так держать !
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Единственный магазин у которого цена соответствовала заявленной и микроволновка была в наличии. У всех остальных магазинов, представленных на яндексе, или нет в наличии или цена выше. По телефону, сразу же, узнал стоимость и наличие(другие ...мы Вам перезвоним через...), сделал заказ, привезли в сроки, как и договаривались.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!
Спасибо вам огромное за быстрое оформление заказа,забежал к вам буквально на пятнадцать минут,и был приятно удивлен что совершил покупку так быстро.Огромное спасибо вам за такое быстрое и качественное обслуживание))))
Заказали принтер epson l3050 , 11.02.2020г. Позвонил оператор для подтверждения заказа, и стал чесать про расходники, мол в стартовой комплектации принтер заправлен на 20%, в итоге заказали и комплект чернил. К ночи привез курьер принтер, приняли его, оказалось комплекта чернил из коробки достаточно для полной заправки принтера,привезли USB провод другой, не для данного принтера, за доставку взяли 400рублей(на сайте 250р)... Читать отзыв Заказали принтер epson l3050 , 11.02.2020г. Позвонил оператор для подтверждения заказа, и стал чесать про расходники, мол в стартовой комплектации принтер заправлен на 20%, в итоге заказали и комплект чернил. К ночи привез курьер принтер, приняли его, оказалось комплекта чернил из коробки достаточно для полной заправки принтера,привезли USB провод другой, не для данного принтера, за доставку взяли 400рублей(на сайте 250р) приписали еще и шоколадку за 290 рублей. Звоню в колл центр , просят привезти провод и ОНИ ПОДУМАЮТ в течении 7 дней что же СДЕЛАТЬ место того что бы привести ПРОВОД. Отношение к покупателям отвратительное , т.к. заказ уже оплачен, отвечают на "отвали" . Так что имейте ввиду! ДА и чеки под "левым" ИП зарегистрированным менее 5 месяцев назад.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим за понимание и содействие!
Не первый раз делаю заказ в этом современном интернет-магазине. Обслуживание высшего пилотажа от заказа и до получения товара. Продавцы очень грамотные, приятные и ненавязчивые. В магазине царит деловая и очень позитивная атмосфера, порядок невооруженным взглядом просматривается во всём. СПАСИБО вашей дружной и замечательной команде, и желаю вам заслуженных и грандиозных успехов !!!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Сегодня, 10 февраля 2020 года совершил первую покупку в Плеер.Ру, по договору розничной купли-продажи № 493913100220. Продавец-стажер Михаил (стойка 46), обслуживание вполне приличное, без задержек был выдан товар. На мою просьбу проверить товар, оказал содействие. За что, ему и коллективу Плеер.Ру большое спасибо. Так же хочется отметить, что данная компания занимается благотворительностью, что не мало важно в наше время.... Читать отзыв Сегодня, 10 февраля 2020 года совершил первую покупку в Плеер.Ру, по договору розничной купли-продажи № 493913100220. Продавец-стажер Михаил (стойка 46), обслуживание вполне приличное, без задержек был выдан товар. На мою просьбу проверить товар, оказал содействие. За что, ему и коллективу Плеер.Ру большое спасибо. Так же хочется отметить, что данная компания занимается благотворительностью, что не мало важно в наше время. И хочется пожелать, чтобы и впредь держали поставленную планку в обслуживании клиентов.
Хочу оставить отзыв о магазине плеер.ру и получить бонус. На номер мобильного телефона. Понадобились наушники Набрал в Гугле "наушники одной из первых картинок увидел наушники в плеер.ру, периодически заказываю товары в этом магазине, соотношение цена -качество меня вполне устроили. Заказал товар, набрал менеджеру, поговорили о доставке товара в область и оказалось, что забрать самовывозом дешевле и быстрее. Офис на Автозаводской... Читать отзывХочу оставить отзыв о магазине плеер.ру и получить бонус. На номер мобильного телефона. Понадобились наушники Набрал в Гугле "наушники одной из первых картинок увидел наушники в плеер.ру, периодически заказываю товары в этом магазине, соотношение цена -качество меня вполне устроили. Заказал товар, набрал менеджеру, поговорили о доставке товара в область и оказалось, что забрать самовывозом дешевле и быстрее. Офис на Автозаводской нашел быстро. Электронная очередь, оплата по накладной этажом выше.Покупателей в выходной изрядно. Работа пункта выдачи организована хорошо, через 15 мин.Купил электронную книгу Digma R63S. На самом деле книга у меня уже была, но не было у неё такой отличной фишки как подсветка. Как же здорово читать перед сном и никому не мешать. книжка отличная - на ощупь приятная, быстро соображает, комп при подключении находит моментально а главное - не дорогая (относительно).Выбирал себе ноутбук для работы, в итоге остановился на бюджетной модели порядка 20 тысяч рублей. Позвонил в три магазина товар вроде есть но не в ближайшие три дня. В магазине Плеер ру сказали что в наличие и обещали доставку на в тот же день до 20.00. Привезли как и пообещали курьер вежливый, приветливый. Ноутбук работает как надо.В октябре этого года заказывал термокружку Bergamo на подарок. Заказ приняли очень быстро, через двадцать минут со мной связался менеджер, подтвердили и проверили заказ. Доставка была на дом, привезли на следующий день. Термокружка хорошего качества, не пахла пластиком, красивый дизайн. Пластмасса не выглядела как дешёвка из Китая. В Плеере это моя не первая покупка, устраивает соотношение:"Цена-качество". Всем советаю там заказавать товары в этом хороршем магазине.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Что касается акции, с денежным вознаграждением за отзыв, более подобно ознакомиться с условиями Вы можете, пройдя по ссылке https://spasibo.pleer.ru/. Будем очень рады видеть Вас снова!
Магазин находится непосредственно на той же станции метро ,что и работа, но с доставкой, цена оказалась выгоднее. Отзвонились через несколько минут по заказу, менеджер предложил доп услуги, но без нажима. Привезли быстро, товар в заводской упаковке. Все отлично
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Вежливые люди
Хороший ассортимент...
Отдел контроля качества
Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.
Покупка картриджей
Отдел контроля качества
Никогда не покупайте здесь!!!
Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.
Отдел контроля качества
продают б.у и дефектный товар
Так что люди, проверяйте все до миллиметра, они негодяи еще те...
Больше в жизни не закажу ни чего в данном интернет магазине.!
Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.
Огромный выбор товара за приемлемые деньги, соотношение цена качество на высоте
Отдел контроля качества
не повышают голос, тихо вежливо посылают.
доброжелательный, терпеливый персонал)
Огромный выбор товара за приемлемые деньги, соотношение цена качество на высоте
Все супер!
удивительно быстро!
Отдел контроля качества
Все очень быстро и оперативно.
Отдел контроля качества
работа где можно себя проявить
любимая работа
Цена на многие товары очень привлекательна, сервсис тоже порадовал.
успехов и процветания!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Отдел контроля качества
Все компонетны отличного магазина: цена, качество, быстрая доставка.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Отзыв за покупку
Отвратительный интернет магазин
Отдел контроля качества
Можно оформить резерв и забрать его сразу же из магазина, белый товар.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Спасибо компании Плеер.Ру
Отдел контроля качества
Всем советую этот магазин.
В 1ю очередь ищу товары здесь