Достойный интернет-магазин для всей семьи. Огромный ассортимент от игрушек до различной электроники. Интуитивно понятный сайт. Отлаженная система доставки товаров. К плюсам также можно отнести наличие кредитных программ в магазине и раздел "Уцененные товары".
Магазин хороший, доставляют быстро, товар качественный! Огромный выбор товаров! Короче пока где не смотрел лучше этого магазина не находил всем рекомендую! По Москве доставляют быстро без задержек!
Часто покупаю в данном интернет магазин. Моим требованиям всегда удовлетворяют, всегда все во время доставляется курьерами во время. Много чего заказывал и ни одна вещь не оказалась бракованной. Магазин супер,рекомендую всем!
Я из Нижнего Новгорода ,зарезервировал заказ с вечера, тушку canon5dmark3 с офиц гарантией канон , тк с утра в8:00я уже был в магазине, приехал на поезде специально за камерой и в надежде отъюстировать под камеру два своих обьектива в сервисе, напомню камера нужна была обязательно с официальной гарантией ,у нас в нижнем юстировку не делают, приезжаю, .....не очень доброжелательный... Читать отзыв Я из Нижнего Новгорода ,зарезервировал заказ с вечера, тушку canon5dmark3 с офиц гарантией канон , тк с утра в8:00я уже был в магазине, приехал на поезде специально за камерой и в надежде отъюстировать под камеру два своих обьектива в сервисе, напомню камера нужна была обязательно с официальной гарантией ,у нас в нижнем юстировку не делают, приезжаю, .....не очень доброжелательный продавец отвечает "марков больше нет, а вам отложили брак" извинений и других вариантов также не последовало, взяв ещё один талон выпадает опять к этому же продавцу "я же вам сказал марков нет вобще никаких".......разочарован в плеере очень сильно , даже на сайт больше их ний не зайду.Прокатался зря , деньги потратил и целый день , плюс нервы.
Уже довольно продолжительное время работаю с магазином Pleer.ru, точно больше 5 заказов и пока всегда все было замечательно. Доставка в срок, качество техники отличное, курьеры вежливые. Так же радует, что в Плеере можно найти все, что нужно и при этом, чаще всего, по самым низким ценам в Москве. В большинстве случаев я покупал фотоаппараты и объективы, и сколько не сравнивал... Читать отзыв Уже довольно продолжительное время работаю с магазином Pleer.ru, точно больше 5 заказов и пока всегда все было замечательно. Доставка в срок, качество техники отличное, курьеры вежливые. Так же радует, что в Плеере можно найти все, что нужно и при этом, чаще всего, по самым низким ценам в Москве. В большинстве случаев я покупал фотоаппараты и объективы, и сколько не сравнивал с другими магазинами, преимущество по цене всегда оказывалось за Плеером.
Для Галины и остальных от покупательницы8 октября, 2013 год
Галина, прочитала ваш отзыв. Навязывают услуги - это малая доля происходящего. Развод тут вдвойне. У меня была подобная ситуация: я сделала заказ на сайте, мне пришел номер заказа в смс на телефон. Позвонил менеджер и спросил как будем делать продажу: доставка или самовывоз. Я решила самовывозом. Как процесс покупки-продажи мне товара на Автозаводской происходила вдаваться в подробности не буду, так... Читать отзыв Галина, прочитала ваш отзыв. Навязывают услуги - это малая доля происходящего. Развод тут вдвойне. У меня была подобная ситуация: я сделала заказ на сайте, мне пришел номер заказа в смс на телефон. Позвонил менеджер и спросил как будем делать продажу: доставка или самовывоз. Я решила самовывозом. Как процесс покупки-продажи мне товара на Автозаводской происходила вдаваться в подробности не буду, так как мне очень неприятно это вспоминать (обманным путем продали не тот товар, за которым я ехала, просто навязали другу покупку, якобы нужного товара нет в магазине и долго ждать доставку со склада... а цена на товар оказалась самой высокой в москвсе при негативных отзывах на товар, вообщем мне продали ненужный залежалый товар по невероятно высокой цене). Но самое интересное, что при заборе заказа из пункта выдачи на Автозаводской вы АВТОМАТИЧЕКИ по мнению плеера ру становитесь обычным покупателем товара в обычном розничном магазине. И, действительно, товар вам дадут только после его оплаты. И в этот момент можно обнаружить, что документы выписаны не как интернет покупка, а как обычная покупка. И вернуть товар в течение 7 положенных дней для возврата любой покупки через интернет магазин ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ. Вот плеер всех надувает вдвойне, еще и денег берет за эту "доп" услугу. Я настолько в шоке от происходящего, слов нет. При этом плеер продает товар не от своего юр лиwа и найти крайних вы никогда не сможете ((.
Прочитала отзывы. Знала, что навязывают доп. услуги, Мухлюют с доставкой. Сделали заказ 7 октября радиотелефона с тремя трубками с покупкой в магазине на Автозаводской, чтобы не тратить нервы с доставкой. Цена увеличилась. Объяснили, что за заказом подъедем только 8 октября. Во вторник муж получил СМС, что срок брони закончился. В магазине очень много покупателей, просто толпа. А еще пришлось выяснять... Читать отзыв Прочитала отзывы. Знала, что навязывают доп. услуги, Мухлюют с доставкой. Сделали заказ 7 октября радиотелефона с тремя трубками с покупкой в магазине на Автозаводской, чтобы не тратить нервы с доставкой. Цена увеличилась. Объяснили, что за заказом подъедем только 8 октября. Во вторник муж получил СМС, что срок брони закончился. В магазине очень много покупателей, просто толпа. А еще пришлось выяснять где заказ. Следуя предупреждениям в отзывах, попросил телефон в запечатанной коробке, все проверил. ОК оплатил. И тут мужу предлагают купить за 4% от стоимости услугу возврата товара без экспертизы в случае поломки в течении 16 дней. Соглашается и покупает навязанную услугу. Разве 84 руб. это деньги? Но на вопрос зачем покупать то, что положено по закону, ответа муж не знал. Покупателю дано право в течении 14 дней вернуть товар в магазин без объяснения причин. Менеджер объясняет, что сложный электро товар подлежит возврату только после проведенной экспертизы. Вот это новость! Законы формирую под свой магазин!!! Покупатели не ведитесь на низкие цены. Выбирайте проверенные магазины. А мы оказались лохами, хотя и прочитала я отзывы. И дело не в 84 руб. Обидно знать о разводах и все равно попасть под развод.
Обман покупателей идет уже на стадии посещения сайта. Информация о товаре не раскрыта полностью. Сотрудники кол-центра дают и подтверждают не соответствующую информацию, лишь бы убедить в покупке товара клиентов. При посещении отдала по работе с клиентами (чтоб вернуть товар) увидел, что самый главный их козырь (людей не просто много, желающих вернуть товар, а очень много. Возвращают я как послушал людей,... Читать отзыв Обман покупателей идет уже на стадии посещения сайта. Информация о товаре не раскрыта полностью. Сотрудники кол-центра дают и подтверждают не соответствующую информацию, лишь бы убедить в покупке товара клиентов. При посещении отдала по работе с клиентами (чтоб вернуть товар) увидел, что самый главный их козырь (людей не просто много, желающих вернуть товар, а очень много. Возвращают я как послушал людей, вплоть до использованных товаров, т.е. продают б/у) это то, что в законодательстве есть "зацепка" мы продаем "технически сложный товар", так что ни о каком возврате речи и быть не может, хотя купленный мной товар был доставлен с нарушениями и попытка его вернуть была спустя 2 часа от времени доставки его мне. А одна из клиентов (молодая девушка, которой хамили администраторы, вообще взяла их "штурмом"). Думаю в нормальной компании, таких инцидентов не допустят никогда. При продаже товара "всучают" всевозможные "акции", вплоть и помощи детям сиротам (мне не жалко этих денег и я рад был участвовать в этой акции - лишь бы помощь дошла до детей), но моего ребенка сегодня оставили без подарка и день рождения ребенка осталось в черных тонах. Вообщем люди решайте сами, но мой совет "ИЗБЕГАЙТЕ ПОДОБНОЕ ОТНОШЕНИЕ", не вздумайте у них приобретать ничего. У этой компании самое главное, получить прибыль, а каким путем не важно!!! Уже обратился к юристу и из ее практики могу сказать подавайте в суд и вы выиграете, а их отмазка о технически сложном товаре, в суде не прокатит. Они надеются, что "обиженки" в суд не пойдут. Пусть знают пойдем и ВЫИГРАЕМ!!! Хотя бы ради того, чтобы ребенок знал, что никто из взрослых не имеет право испортить ему его День рождение!!!
Заказывал в этом магазине автовидеорегистратор. Перезвонили в тот же день, уточнили заказ, предложили различные опции. Привезли, как договаривались, все вовремя, все документы на месте, все инструкции и аппарат с русским языком. Магазином и регистратором доволен.
Вы зачем отзывы удаляете!!!??? Вы что такие говнюки делаете!!! Я на вас в суд подам и ухо отстрелю тому, кто отзывы удаляет! Еще собаку натравлю и белку с бешенством матки!!
Покупала мультиварку Marta искала самую дешевую цену и не смотря на многие отрицательные отзывы, которым придаю большое значение при выборе магазина, были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания. Менеджер при приеме заказа все подробно объяснил, сориентировал по доп. услугам и ценам, доставили точно в срок, который заранее был оговорен, курьер все показал, проверил - очень вежливо и профессионально.
Пишите реальные отзывы, кто что покупал и заказывал. А то записи типа "операторы приветливые и компетентные, доставка предупредительная и пунктуальная.. " - наводит на мысль об отсутствии компетенции относительно реальной работы операторов, а так же пунктуально предупреждает, что доставки никакой не было и в помине...
Реакция операторов в магазине на оставленный на сайте заказ быстрая, менеджеры приветливые и компетентные, доставка предупредительная и пунктуальная, все оформлено правильно, очень понравился магазин.
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине, всё очень хорошо организовано, удобно, цены ниже чем в других магазинах. Впервые взяла планшет с доставкой, курьер Алексей привёз всё в нужный интервал времени, не спешил побыстрее уйти, как это бывает, не торопил с проверкой аппарата. В общем, мне уже давно одна знакомая порекомендовала это место, и с тех пор практически вся техника типа... Читать отзыв Являюсь постоянным покупателем в этом магазине, всё очень хорошо организовано, удобно, цены ниже чем в других магазинах. Впервые взяла планшет с доставкой, курьер Алексей привёз всё в нужный интервал времени, не спешил побыстрее уйти, как это бывает, не торопил с проверкой аппарата. В общем, мне уже давно одна знакомая порекомендовала это место, и с тех пор практически вся техника типа телефонов, планшетов, плееров и фотиков у нас в семье покупается там.
Плеер.ру всегда работают на высшем уровне. Не в первый раз заказываю у них, всегда предупредят об изменениях, дважды отзвонятся - первый раз согласуют время прибытия курьера, второй раз - подтвердят что курьер будет именно в назначенное время.
Подкупает своей ценой - дешевле не найти, если заранее знать что не нужны дополнительные сервисы - флешки которые там стоят космических денег, проверка качества, что подъем в дом/офис на лифте тоже стоит денег, как и самовывоз.
Уже четыре года покупаю в pleer.ru. Никаких проблем с покупкой ни разу не возникло, доставка работает быстро, все товары соответствовали описанию, браков замечено не было, сотрудники и курьеры всегда вежливые. Надеюсь, магазин и в будущем сохранит хорошую репутацию.
Купил планшет-не видит сим. Купил плеер TEXET - не включается, пробовали менять - вся партия брак. Поменял на РИТМИКС один наушник не работает ). Очередь в клиентской поддержке на 2-3 часа. Или не покупайте здесь или делайте защиту от произв-го брака (лучше не покупайте) и обязательно дотошно проверяйте при получении.
Дважды делал покупки в этом магазине... Первый раз с доставкой, второй - покупал лично магазине. Оба раза порадовали. Курьер был пунктуален и приветлив. В магазине очень просторно и комфортно. Ожидание благодаря электронной очереди минимальное, несмотря на большое количество покупателей. Отдельный разговор - цены. Сначала они, конечно, насторожили. Но это психологическая особенность человека: дорого - плохо, дешево - страшно. Но поскольку... Читать отзыв Дважды делал покупки в этом магазине... Первый раз с доставкой, второй - покупал лично магазине. Оба раза порадовали. Курьер был пунктуален и приветлив. В магазине очень просторно и комфортно. Ожидание благодаря электронной очереди минимальное, несмотря на большое количество покупателей. Отдельный разговор - цены. Сначала они, конечно, насторожили. Но это психологическая особенность человека: дорого - плохо, дешево - страшно. Но поскольку пару товаров нашел только в этом магазине - купил и не жалею!
Хотели приобрести смартфон ZTE V880H. При заказе менеджер порекомендовал услугу тестирования телефона, антибликовую пленку на экран и микрофибру для оптики (при заказе двух аксессуаров доставка бесплатно). Я согласился. Доставка через день - тоже понятно. На следующий день звонит курьер и говорит, что у меня заказ только на телефон с тестированием и доставка. А где пленка с фиброй? Перезвонила менеджер и... Читать отзыв Хотели приобрести смартфон ZTE V880H. При заказе менеджер порекомендовал услугу тестирования телефона, антибликовую пленку на экран и микрофибру для оптики (при заказе двух аксессуаров доставка бесплатно). Я согласился. Доставка через день - тоже понятно. На следующий день звонит курьер и говорит, что у меня заказ только на телефон с тестированием и доставка. А где пленка с фиброй? Перезвонила менеджер и оказалось что родной пленки у них нет - надо подбирать или подгонять из универсальной (и это за 500 с лишним рублей для экрана 4.5 дюйма). В случае обнаружения нами дефектов несмотря на их проверки обещала возврат денег в течении 14 дней. Почитайте Статью 26.1п.4 Закона РФ "О защите прав потребителя" - ясно написано, что при дистанционной покупке сроку дается только 7 дней. Что это? Некомпетентность или попытка ввести в заблуждение? Вобщем решили отказаться от услуг данного магазина. Если изначально такие непонятки, то что ждать от них дальше?
Пользуюсь услугами Плеера уже несколько лет, покупала все, начиная от флешек и заканчивая компьютерными комплектующими. Качество товара всегда хорошее при очень выгодной цене. Быстрая и бесплатная доставка, удобный процесс заказа и резервирования товара, низкие цены, высокое качество товара, удобная система очереди в торговом зале, дополнительная двухнедельная гарантия, торговый зал недалеко от станции метро.
Только что привезли мультиварку BRAND, курьер связался заранее, сообщил почти точное время ожидания. Все супер!!! Также после размещения заказа оперативно связалась девушка,чтобы уточнить правильность заказа. Гарантия и чек присутствуют, так что надеюсь в работе проблем не будет. Спасибо!
Я уже не в первый раз покупаю в Плеер.ру и впечатления только положительные. Весь товар сертифицирован, все работает, покупала в последний раз беспроводную клавиатуру и мышь... дешевле, чем во всем интернете на 1000 рублей. Курьер позвонил заранее за день, все оговорили - привезли вовремя...никаких претензий. Все работает...теперь буду если что-то покупать, то только там. Очень порадовала 16-ти дневное покрытие риска... Читать отзыв Я уже не в первый раз покупаю в Плеер.ру и впечатления только положительные. Весь товар сертифицирован, все работает, покупала в последний раз беспроводную клавиатуру и мышь... дешевле, чем во всем интернете на 1000 рублей. Курьер позвонил заранее за день, все оговорили - привезли вовремя...никаких претензий. Все работает...теперь буду если что-то покупать, то только там. Очень порадовала 16-ти дневное покрытие риска заводского брака, не люблю ездить в сервисный центр и ожидать свою новую покупку месяцами, что приносит только негатив от покупки.
Однозначно, первое что привлекает в этом магазине - это цены. Покупал смартфон и нигде, кроме как на pleer.ru, не могу найти эту модель за такие деньги с Ростестом. Так же можно отметить наличие большого количества моделей - есть из чего выбрать. Плюс есть услуга выбора из нескольких моделей.
Покупал здесь впервые, не по отзывам или рекомендациям, а просто потому что, здесь был нужный мне товар по выгодной цене. Заказал, менеджер созвонился и уточнил заказ. Доставка была точно в указанный срок и время, это немного удивило. Обычно у курьеров и курьерских компаний постоянно с этим проблемы и разные отговорки, то транспорт, то ещё чего. Курьер приехал хоть раз в... Читать отзыв Покупал здесь впервые, не по отзывам или рекомендациям, а просто потому что, здесь был нужный мне товар по выгодной цене. Заказал, менеджер созвонился и уточнил заказ. Доставка была точно в указанный срок и время, это немного удивило. Обычно у курьеров и курьерских компаний постоянно с этим проблемы и разные отговорки, то транспорт, то ещё чего. Курьер приехал хоть раз в жизни нормальный и приятный при общении. Весь товар проверил на месте, курьер не спешил и не торопил, и сказал что ему тоже важно чтобы клиент был доволен. Вообщем я доволен и надеюсь в будущем всё будет именно так.
Покупала объектив для фотоаппарата Никон, продавец мило улыбался и журчал.... Как оказалось позднее за никоновскую гарантию я доплатила около 5000!!!!!!! Менеджер даже не предупредил!!!! Оказывается можно было его приобрести тоже с гарантией, но не от никон, на 5000 тысяч дешевле,но НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!! Когда я опомнилась, а это случилось на следующий день, было уже поздно, никому ничего не докажешь,... Читать отзыв Покупала объектив для фотоаппарата Никон, продавец мило улыбался и журчал.... Как оказалось позднее за никоновскую гарантию я доплатила около 5000!!!!!!! Менеджер даже не предупредил!!!! Оказывается можно было его приобрести тоже с гарантией, но не от никон, на 5000 тысяч дешевле,но НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!! Когда я опомнилась, а это случилось на следующий день, было уже поздно, никому ничего не докажешь, объектив обмену и возврату не подлежит!!!! Хотела оставить отзыв на их сайте, предупредить людей, но мой отзыв так и не появился на странице сайта, хотя он был принят!!!! ОНИ ЖУЛИКИ!!!!!!!! Будьте внимательны!!!! Всем добра!
Четкая и быстрая работа при заказе через интернет. Перезвонят, сообщат, пришлют мейл и смс, согласуют сроки и место доставки. Товар в наличии, ситуации, когда в интернет магазине товар якобы есть, а на самом деле его нет, мне не известны. Доставили заказа через день, но это наверное незначительная проблема. Однажды забирал заказ в магазине - большая очередь, долго ждал.
Оформил заказ (№4135) на пароварку в данном магазине 18 августа 2013г., получил счет на оплату, деньги ушли банковским переводом 19 августа. Естественно сообщил в менеджеру о оплате в тот же день! Обещали в течении 3-х дней выслать в Уфу через транспортную компанию. 22 августа связался с менеджером, он мне сообщил что товар отправляют Автотрейдингом 23 августа (пятница), и пообещал в понедельник... Читать отзыв Оформил заказ (№4135) на пароварку в данном магазине 18 августа 2013г., получил счет на оплату, деньги ушли банковским переводом 19 августа. Естественно сообщил в менеджеру о оплате в тот же день! Обещали в течении 3-х дней выслать в Уфу через транспортную компанию. 22 августа связался с менеджером, он мне сообщил что товар отправляют Автотрейдингом 23 августа (пятница), и пообещал в понедельник 26 августа выслать транспортную накладную. Понедельник-вторник накладной нет! В среду 28 августа звоню своему менеджеру, он якобы не вкурсе в чем дело, просит перезвонить и пр.., перезваниваю через два часа, он сообщает, что сегодня (в среду 28.08) товар повезли в транспортную компанию, и утром 29.08 обязательно вышлет накладную. В транспортно компании на мое имя отправок нет!!! Сегодня в конце дня звоню своему менеджеру, Эдуард трубку не берет, Позвонил другому менеджеру, обещал помочь, и что обязательно Эдуард перезвонит. В итоге не звонка, не накладной, не товара! Похоже придется выдергивать деньги через суд. Завтра буду направлять в магазин официальную претензию! Крайне не рекомендую покупать по предоплате в данном магазине - Кидалово!!! п.с. Ранее не однократно делал покупки в других магазинах по предоплате, причем значительно дороже, отправлял деньги за холодильник стоимостью 51999р., духовой шкаф стоимость 48000р., проблем не было. Не думал, что из-за 2440р. - Pleer.ru будет портить свой рейтинг. Будте аккуратнее с выбором магазина. Раз на раз не приходиться.
Всегда низкие цены, даже при доставке курьером покупка получается намного дешевле чем в других магазинах, а времени совсем не занимает. Это еще один стимул не ждать в торговом зале, а получить товар с доставкой на дом.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Однажды забирал заказ в магазине - большая очередь, долго ждал.
Понедельник-вторник накладной нет!
В транспортно компании на мое имя отправок нет!!!
В итоге не звонка, не накладной, не товара!
Похоже придется выдергивать деньги через суд.
Завтра буду направлять в магазин официальную претензию!
Крайне не рекомендую покупать по предоплате в данном магазине - Кидалово!!!
Не думал, что из-за 2440р. - Pleer.ru будет портить свой рейтинг.
Будте аккуратнее с выбором магазина. Раз на раз не приходиться.