Почта Банк отзывы клиентов

Почта Банк отзывы клиентов

Обходите и не верьте

Татьяна 19 декабря, 2019 год
По так сказать призыву банковского сотрудника открыла в Почто банке кредитную карту, на всякий случай. Пенсионеру подспорье. Спросила об сумме за открытие и обслуживание. Ответ получила: "бесплатно", только со второго года снимается сумма за обслуживание. Поверила, открыла карту, подписала договор, который напечатала кредитный сотрудник. Это было 16.09.2019 года. А сегодня 19.12.2019 года пришла СМС, что есть задолженность по этой карте!!!... Читать отзыв По так сказать призыву банковского сотрудника открыла в Почто банке кредитную карту, на всякий случай. Пенсионеру подспорье. Спросила об сумме за открытие и обслуживание. Ответ получила: "бесплатно", только со второго года снимается сумма за обслуживание. Поверила, открыла карту, подписала договор, который напечатала кредитный сотрудник. Это было 16.09.2019 года. А сегодня 19.12.2019 года пришла СМС, что есть задолженность по этой карте!!! 959 рублей. Стала разбираться: 900 за открытие и 59 за СМС. И слова: МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ НЕДОПОНЯЛИ? Извините, что еще и считают пенсионера ТЮ ТЮ, НЕДОПОНИМАЮЩЕГО! Спасибо! Если бы говорили правду, ни один пенсионер с его доходами пенсионными не заплатил бы целую тысячу за открытие. В сбербанке кредитную выдали и обслуживают бесплатно пенсионерам! Ухожу из этого разрекламированного по TV банка. Стелют мягко, а ударятся больно очень. Не рекомендую никому этот банк.

Самый лживый банк!

Ольга 16 декабря, 2019 год
Никогда не обращайтесь !!! СМС с суммой оплаты кредита приходят с занижением, после чего начисляют сумасшедшие пени и неустойки, не уведомив клиента! Закрыть его не получится никогда!!!!! Так как они находят опять неоплаченный рубль и заново начисляют все пени!!!!

Очень быстро оформили кредит.

Сергей 12 декабря, 2019 год
Брал кредит в Почта Банке под сделку, с датой которой была не определенность. Сам кредит очень быстро оформили (я клиент банка уже 2 года), а вот как с деньгами поступить не знал, потому как не знал точный момент когда они мне нужны будут. Проконсультировался в банке, посоветовали перенести дату погашения на примерную дату сделки, что оказалось удобным, а за то,... Читать отзыв Брал кредит в Почта Банке под сделку, с датой которой была не определенность. Сам кредит очень быстро оформили (я клиент банка уже 2 года), а вот как с деньгами поступить не знал, потому как не знал точный момент когда они мне нужны будут. Проконсультировался в банке, посоветовали перенести дату погашения на примерную дату сделки, что оказалось удобным, а за то, что еще и деньги на карте держал, мне проценты начислили :)
Здравствуйте!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

Добросовестные сотрудники

Александр Николаевич 11 декабря, 2019 год
Увы, но сложилась неприятная ситуация, которую сотрудник владимирского отделения Почта Банка на ул. Гастелло Сергей мне помог разрешить. Как-то уже перед самым закрытием пришел погасить кредит. Достал деньги, вставил карту в банкомат, вставил деньги... А банкомат что-то зашипел, заскрипел и выдал на экран ошибку. При это ни чеков, ни упоминаний о том, что деньги получены, не дал. У меня паника,... Читать отзыв Увы, но сложилась неприятная ситуация, которую сотрудник владимирского отделения Почта Банка на ул. Гастелло Сергей мне помог разрешить. Как-то уже перед самым закрытием пришел погасить кредит. Достал деньги, вставил карту в банкомат, вставил деньги... А банкомат что-то зашипел, заскрипел и выдал на экран ошибку. При это ни чеков, ни упоминаний о том, что деньги получены, не дал. У меня паника, так как до конца рабочего дня осталось 5 минут. Сергей подошел, прояснил ситуацию, начал звонить куда-то. Попросил меня написать заявление и успокоил, что все решится. Сидел со мной 40 минут после своего рабочего дня. Ситуация и правда разрешилась, а Сергею я благодарен, что помог и успокоил.
Здравствуйте, Александр!

Лучшие из лучших,

Гость 11 декабря, 2019 год
Я являюсь клиентом вашего банка,хочу отметить грамотную и профессиональную работу сотрудников а,,именно::ОПС-400048 Волгоград Искалиева Алина и Лепилина Анастасия,Карташова Ольга!!они мне во многом помогли))Девочки вы
Лучшие!!!
Достоинства:
  1. 55555
Недостатки:
  1. 0000
Здравствуйте!!!

С уважением, Почта Банк.

Открытый банк, без скрытых платежей

Максим 11 декабря, 2019 год
Не зря потратил время на этот Банк. При одобрении кредита ставка была 16.9%. Кредит в 600 тысяч выплатил чуть раньше срока. Закрывал очно, в отделении на м. Коломенское. Как и прописано было в договоре, проценты пересчитали по ставке 12.9%. Разницу, благополучно, зачислили на сберегательный счет, по моей заявке. Работают честно, и это похвально, в наше время.
Здравствуйте, Максим!

Быстрое обслуживание

Виктория 10 декабря, 2019 год
Получила вчера карту Почта Банка. Мне даже в очереди не пришлось стоять. Администратор зала спросила, по какому я вопросу. И сразу отправила к окну, где мне выдали карту. Минут 10 заняло.

Отличный банк

Антон 10 декабря, 2019 год
Кредит в Почта Банке брал более года назад (на три года) и исправно его плачу. Условия понятны и меня устраивают, но хотел бы поделиться опытом от использования тарифа "Активный", который позволяет снизить ставку по кредиту, при условии, что картой Почта Банка постоянно расплачиваешься в магазинах или еще где либо. При обороте более 10-ти тысяч в месяц, снижают проценты по кредиту... Читать отзыв Кредит в Почта Банке брал более года назад (на три года) и исправно его плачу. Условия понятны и меня устраивают, но хотел бы поделиться опытом от использования тарифа "Активный", который позволяет снизить ставку по кредиту, при условии, что картой Почта Банка постоянно расплачиваешься в магазинах или еще где либо. При обороте более 10-ти тысяч в месяц, снижают проценты по кредиту + есть процент на остаток по счету.

Отзывчивые менеджеры

Гость 9 декабря, 2019 год
Удивила заинтересованность сотрудников Почта Банка в клиентах. Обратился в отделение на Суздальском проспекте (г. Владимир) с просьбой открыть сберегательный счет, потому как планировались некоторые платежи, а Сбербанк своими сбоями не устраивал моего контрагента. Приятно был удивлен отзывчивостью менеджера Елены, которая выслушала меня, проконсультировала, быстро оформила все документы и отдала договор. Помимо этого, предложила мне еще несколько продуктов банка, один из... Читать отзыв Удивила заинтересованность сотрудников Почта Банка в клиентах. Обратился в отделение на Суздальском проспекте (г. Владимир) с просьбой открыть сберегательный счет, потому как планировались некоторые платежи, а Сбербанк своими сбоями не устраивал моего контрагента. Приятно был удивлен отзывчивостью менеджера Елены, которая выслушала меня, проконсультировала, быстро оформила все документы и отдала договор. Помимо этого, предложила мне еще несколько продуктов банка, один из которых "Элемент 120" меня заинтересовал. В итоге оформил и кредитку. Пока не пользовался, но пусть будет. Всякое бывает.

Очень удобно

Игорь 8 декабря, 2019 год
На прошлой неделе мне нужно было получить подтверждение личности для Госуслуг. Оказалось, что этим делом занимаются помимо государственных органов ещё и Почта Банк. Мне даже не пришлось стоять в очереди потому, как окно которое занимается этим вопросом было свободно. На все ушло 3 минуты. Приятно удивил банк. У меня есть ещё их зарплатная карта. Все устраивает.

Хорошая карта

Марина С 8 декабря, 2019 год
Однако, хорошая кредитная карта у этого Банка. Пользуюсь пару месяцев и пока меня всё устраивает. Главное досконально изучить и понять схему. За грамотную консультацию спасибо сотруднице отделения на Автозаводской, 5, Евгении.

Явные преимущества!!

Тимофей 7 декабря, 2019 год
Хочу отметить такое явное преимущество, как оформление банком, при открытие сберегательного счета, бесплатной дебетовой карточки Почта Банк. В результате и 5% мне на остаток идет каждый месяц и на продуктах еще больше экономлю. Услугами банка, особо, не пользовался, но пока нынешний расклад устраивает.

Быстро открыла вклад

Анна 7 декабря, 2019 год
Обращалась в отделение на Грибоедова. Открыла у них вклад. Почта Банк выбрала по рекомендации мужа. Он сам работает в банковской сфере. Пока что их предложения самые интересные.

Никаких скрытых комиссий

Нинель 6 декабря, 2019 год
Вполне терпимые проценты у данного банка. Брала небольшой кредит для ремонта квартиры. Благополучно оформила документы в Почта Банке на Никольской. Деньги получила в другом отделении, так как здесь не было кассы. Выплатила положенную сумму. Никаких скрытых комиссий не было.

Ужасный банк

Татьяна 6 декабря, 2019 год
Добрый день! сегодня хочу вам рассказать как я попала в ужасную ситуацию связавшись с этим ужасным банком! Сейчас оформляю ипотечное кредитование так как внесла уже небольшой взнос чтобы держали мою квартирую. Погашение кредита в почта банк у меня каждого 4 числа, я 3 числа захожу в отделении банка спрашиваю сотрудника что мне нужно делать ,нужно ли писать какое-то заявление о... Читать отзыв Добрый день! сегодня хочу вам рассказать как я попала в ужасную ситуацию связавшись с этим ужасным банком! Сейчас оформляю ипотечное кредитование так как внесла уже небольшой взнос чтобы держали мою квартирую. Погашение кредита в почта банк у меня каждого 4 числа, я 3 числа захожу в отделении банка спрашиваю сотрудника что мне нужно делать ,нужно ли писать какое-то заявление о том что я собираюсь погасить досрочно кредит сотрудник вежливо мне ответила что я могу позвонить на горячую службу и сообщить это в звуковом режиме Я так и поступила ,позвонила, сообщила .мне пришла смс, сообщили точную сумму , сколько я должна погасить, это 308640 руб На следующий день я прихожу опять в отделении Банка в нашу двумя платежами потому что пачка денег была большая внесла нужную сумму ,то есть 309000 руб и спокойно себе пошла домой ,на следующий день смотрю у меня списано только 270407 руб следующая сумма списания 29580 будет списана только 4 4 января 2020 года!!!! я планировала погасить 4 декабря полностью весь кредит взять справку на следующий день о погашении, так как банк(по ипотечному кредитованию) пошёл мне на уступки я должна была взять эту справку и предоставить её банку. И тут началось !!!!я начала звонить. мне сообщают что по условиям договора сумма спишется действительно только через месяц и сегодня если даже её внести 10 раз она всё равно не спишется чем на дату погашения следующего месяца я предоставила по требованию сотрудника в чат чеки о том что я оплатила день-в-день нужную сумму естественно никто на это не отреагировал и написали сообщение что банк рассмотрит вашу заявку в течение 8 дней! сказать что я была злая -это ничего не сказать!!! это просто дикий ужас!!! день потратила на звонки банку и на сообщение!!!
С периодичностью начала заходить в онлайн личный кабинет!!! так как я внесла на 350руб больше взноса ,у меня не у меня еще оставались личные средства !в итоге с периодичностью сумма досрочного погашения 29578 постоянно менялась! под конец вечера мне уже их оказывается не хватает я должна ещё внести 35 руб ..я начала эти чеки сканировать всё начала это сообщать в чат и с просьбой чтобы мне дали расшифровку ,куда делись мои личные средства помимо того что я внесла всю сумму для полного досрочного погашения…. ничего внятного я ни от кого не услышала только всё время SMS оповещение о том что с вами свяжется наш сотрудник Банка. в итоге с вчерашнего дня сижу а никто мне ни разу не позвонил и никто ничего мне не предложил!!! Потеряла взнос который внесла по квартире ,потратила кучу нервов и осталась ни с чем!!! Люди!!!! не обращайтесь никогда в этот банк!!!! они сделают всё ,чтобы вставить вам палки в колёса! те обещания,которые по суперставке обещает выплатить вам, не верьте в это, потому что у людей бывает ситуация жизненная разная, и если ты не внёс допустим в дату платежа,а внёс на м следующий день, всё !!!твоя суперставка уже потеряна!!! если у тебя там накопилось порядка 45- 50.000 но, ты внёс на следующий день не ждите ,вам это никто не выплатит!!! собираюсь подать заявление ,готовлю все документы, обратилась к юристам , описала полностью всю ситуацию ,буду обращаться в ЦентраБанк,и во все инстанции дабы банк отвечал за свои действия. № договора 30807940
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Ирина 6 декабря, 2019 год
Пришла оформлять зарплатную карту почта банка, но мне сказали, что пакет с пинкодом не могут найти. Обратилась к администратору отделения. Пришлось подождать минут двадцать. Дождалась. Все нашли и выдали. Несколько раз извинились. Для меня главное - вопрос решился, не пришлось несколько раз наведываться в отделение. Администратору отделения на Ямашева, отдельное спасибо!

Хороший банк!

Амелия 5 декабря, 2019 год
Давно думала над тем, как лучше копить деньги, а самое главное где. Пересмотрела кучу информации в интернете, сравнила все за и против. И выбрала для себя банк Почта России. Банк с хорошей репутацией и отзывами. Еще решающим фактором было то, что я являюсь зарплатником этого банка и для нас есть специальные условия. Я открыла сберегательный счет. Открыть можно бесплатно, тебе... Читать отзыв Давно думала над тем, как лучше копить деньги, а самое главное где. Пересмотрела кучу информации в интернете, сравнила все за и против. И выбрала для себя банк Почта России. Банк с хорошей репутацией и отзывами. Еще решающим фактором было то, что я являюсь зарплатником этого банка и для нас есть специальные условия. Я открыла сберегательный счет. Открыть можно бесплатно, тебе выдают дебетовую карту. На остаток по которой тебе ежемесячно падает кэшбэк не меньше пяти процентов. Для меня это самый идеальный и удобный вариант. Пользуюсь больше года и довольна как слон, так что советую от всей души!

Аферисты самый ужасный банк

Гость 4 декабря, 2019 год
Непонятные проценты штрафы пени очень не доволен этим банком не берите там кредит когда заплочен кредит полностью по оказывается что я ещё должен
Здравствуйте!

Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

Благодарность

Александр 28 ноября, 2019 год
Саратовская область Самойловка, Школьная 5. Отдел Почта банка. Оставил о себе приятное впечатление!!!!! Консультант вежлев!!! И очень приятен в общении (5)!!!
Здравствуйте, Александр!

Чепуха банк!

Гость 27 ноября, 2019 год
Людям с отличной кредитной историей, офис трудоустройством, и достойным заработком отказывают в кредите без причин, а бомжам всяким и маргеналам раздают на право и налево!

Не верьте тем,кто пишет плохо об этом банке,плохо пишут конкуренты!

Алексей Петрович 26 ноября, 2019 год
Отличный банк!Не слушайте никого! Брал в свое время в Сбербанке кредит и в ВТБ 24,взял и в Почта Банке и мне все условия понравились. Да,проверка проводится тщательно,но думаю это,только плюс,а не минус! Отрицательные отзывы больше,чем уверен строчат сотрудники других банков по заданию возможно их руководителей.Мне скоро на пенсию,пенсию я,тоже переведу в Почта Банк.
Здравствуйте, Алексей!

Кредитная карта

Алексей 26 ноября, 2019 год
Кредитной картой Почтовый экспресс от Почта Банка пользуюсь уже давно. Вещь просто незаменимая, очень часто меня выручает. Минимальный ежемесячный платеж у них не большой, но чаще всего в льготный период укладываюсь, он у них в принципе стандартный, как и во всех банках. Получил я ее очень быстро, времени и документов для оформления потребовалось не много.
Здравствуйте!!!

Не гони на банк

Юлия 25 ноября, 2019 год
Столько негатива начиталась, страшно было идти в отделение банка. Как оказалось, все зависит от человека, который с тобой работает. Я даже имя запомнила - Суворова Аля. Приметная девушка, занималась оформлением моего вклада. Открыли с ней Максимальный. Каждую точку м запятую объяснила, на вопросы ответила. С такими сотрудниками приятно иметь дело.
Здравствуйте, Юлия!

Хорошее обслуживание

Ольга 25 ноября, 2019 год
Меняла карту по истечению Срока действия. Боялась, что помимо прочего будут предлагать кредиты и другие неинтересные мне услуги Банка. Но я ошибалась, к моему везению. И мне в отделении попалась специалист, которая тихо выполнила свою работу и вручила новую карту. А я уже мысленно представляла как гневно отказывают от навязчивых предложений. Обошлось.
Здравствуйте, Ольга!

Очень удобно

Ольга 16 ноября, 2019 год
В моём случае было удобно взять кредит именно в почта банке, потому что я являюсь их зарплатным клиентом. Я пыталась искать предложения по кредитам в других банках, но условия определенно жёстче. В общем, к чему я может кому-то неудобно брать кредит в Почта Банке, но если вы получаете зарплату на карту этого банка, то именно здесь вас ждут определенные поблажки.... Читать отзыв В моём случае было удобно взять кредит именно в почта банке, потому что я являюсь их зарплатным клиентом. Я пыталась искать предложения по кредитам в других банках, но условия определенно жёстче. В общем, к чему я может кому-то неудобно брать кредит в Почта Банке, но если вы получаете зарплату на карту этого банка, то именно здесь вас ждут определенные поблажки. Такое есть далеко не во всех банках.

Всё отлично

Алина 16 ноября, 2019 год
Расплачиваюсь дебетовой картой Марки везде. Несколько раз попадала под кешбек, хотя ничего не знала о партнерах и не рассчитывала. Все равно, приятно. В основном, надежда была на проценты.

Моя история

Катя 15 ноября, 2019 год
Расскажу свою историю. Оформляла ипотеку в Почта Банке. С тех пор, как подняли зарплату, стала откладывать деньги. А потом, по 100’000 рублей вносить дополнительно. Для этого, конечно, нужны были все документы. И занимало это порядка получаса. Но как результат - ипотека за 4 года. По-моему, неплохой результат. Главное, что в Почта Банке есть такая возможность.

Деньги в сохранности на вкладке

Екатерина 15 ноября, 2019 год
Пару лет храню деньги на вкладе Капитальном в Почта Банке. На нём все это время был максимальный процент +25 сотых (если память не изменяет) при открытии вклада через приложение. Но надо следить за сроком закрытия вклада, а то можно попасть под продление и низкий процент. Не могу сказать, что много на этом заработала, но по крайней мере деньги в сохранности.... Читать отзыв Пару лет храню деньги на вкладе Капитальном в Почта Банке. На нём все это время был максимальный процент +25 сотых (если память не изменяет) при открытии вклада через приложение. Но надо следить за сроком закрытия вклада, а то можно попасть под продление и низкий процент. Не могу сказать, что много на этом заработала, но по крайней мере деньги в сохранности. Это уже хорошо.

Рекомендую

Надежда 14 ноября, 2019 год
Брала в прошлом году кредит на Айфон XS. Оплачивала в срок, я - примерный плательщик. Кстати, тогда ещё и карту оформили Визу, чтоб с неё деньги сразу переводить, как взнос по кредиту.

Удобный банк!

Евгения 14 ноября, 2019 год
Неплохой банк. Как понимаю, у них одно из лучших мобильных приложений. Просто оплачивать счета, производить переводы. Проблем с этим не возникало. Заказала карту Марки, посмотрим как себя покажет.
Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»

Банки

СДМ-Банк