Гость Отзыв написан 26 сентября, 2017 год1002 просмотра
банк в котором разводят людей на деньги. обратилась в банк чтоб взять кредит на сумму 200000 тысяч, при себе имела все документы. даже справку 2 ндфл, кредитная история у меня хорошая на протяжении нескольких лет.после оформления мне сказали, что кредит одобрили, когда спросила по поводу процентов, когда оформляли был вроде одобрен под 21 процент, мне сказали сейчас узнаем. и процент уже оказался под 29. и так у нескольких людей которые оформляли при мне. когда я спросила почему изменился процент сказали что у меня есть какие то риски. после того как перешли к подписанию договора я увидела что у меня сумма кредита не 200000 а 260000. мне сказали не пугайтесь это просто прописана страховка. я спросила а это обязательно. сказали что да. я спросили а если я раньше погашу мне страховку вернут. сказали да. в итоге страховку ни кто не вернет, а нужно в 5 дневный срок отказаться письменно от страховки. но ни кто об этом не говорит. в итоге нужно выплатить 260000 тысяч плюс проценты
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
огромные минусы в почта банк - Отзывы о Почта Банк
отзыв