PointPay отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
175 отзывов / 20612 просмотров

Советую стартовать именно здесь!

Женя 12 июня, 2024 год
Всем привет! Инвестициями занимаюсь давно, на данной криптобирже больше года. С начала пользования и по сегодняшний день проект активно развивается, это видно. Нормальные бонусы для торговли, дорабатывается интерфейс, качественный, шустрый сайт. Всем новичкам советую стартовать именно здесь

Вам рекомендую.

Борис 11 июня, 2024 год
Бирже твердая пятёрка. Тем кто умеет включить мозг, бери и делай, все инструменты есть, смотри обучалки и вперед. После нескольких сделок всё пойдет как по маслу, рекомендую не опускать руки, а интенсивнее изучать биржу!

Рекомендую!

Владимир 10 июня, 2024 год
Pointpay для торговли криптовалютой просто супер! Регистрация простая, заняла у меня не более 5 минут. Интерфейс интуитивный, не придется выискивать что и где. Комиссия небольшая и выводы с пополнением тоже быстры. Так же радует наличие криптошколы, она поможет разобаться с самых азов.

Лучшая биржа из всех где работал

Виктор 9 июня, 2024 год
Про свои впечатления скажу так: это лучшая биржа из всех, на которых работал)) Красивый сайт, в модном стайле и на русском языке. Можно взять собственный токен РХР, а его применение несет преимущества. Используя его можно получить доп проценты. И служба поддержки срабатывает быстро. Если пригласишь на биржу знакомого, и тот начнет торговлю, обязательно получишь с этого процент. Вижу здесь одни... Читать отзыв Про свои впечатления скажу так: это лучшая биржа из всех, на которых работал)) Красивый сайт, в модном стайле и на русском языке. Можно взять собственный токен РХР, а его применение несет преимущества. Используя его можно получить доп проценты. И служба поддержки срабатывает быстро. Если пригласишь на биржу знакомого, и тот начнет торговлю, обязательно получишь с этого процент. Вижу здесь одни плюсы

можно доверять

Muller 8 июня, 2024 год
Этой бирже можно доверять. Несколько лет здесь и знакомых тут немало. Никакого обмана ни у кого не было. Куча возможностей, торгуется легко, в кайф. Денежки капают и жизнь улучшается) Есть обменник, есть даже торговля с плечом, и не только. Бонусы и тех.поддержка хорошая

Всем довольна

Ольга 7 июня, 2024 год
Классная биржа, для меня первая и единственная, привыкла тут. Кто-то скажет, что глупо держать все активы в одном месте, но мне так удобнее. Тут свой токен, стейкинг,чтобы монеты не просто лежали, куча торговых пар, есть где разгуляться, мне нравится.

Классный мультивалютный кошелек.

Руслан 6 июня, 2024 год
Суммы все видно по человечески, без разбивок. Пополнить можно с помощью разных активов, причем ввод средств происходит достаточно быстро. Много торговых возможностей. Насчет верификации, то я рекомендую предварительно обратиться в службу поддержки, я сразу затупил, ребята помогли разобраться

Всё надежно

Артур 5 июня, 2024 год
Разобраться в крипте сложно, но возможно)) А с криптошколой на pointpay будет в разы легче. Так что новичкам совет-дерзать. Тут полно обучающих видео, где тебя научат торговать с хорошим профитом. Ну и самое главное, что всё надежно, никаких мошенников, всё легально и на лицензии

Хорошая биржа!

Саша 23 апреля, 2024 год
Функционал простой, разобрался быстро, тренируюсь пока на быстрой. Вообще здесь всего три типа бирж, но лучше начать с начального уровня, чтобы набить руку. Еще новичкам посоветую взять токен PXP, с ним и процент крутой и плюшек разных гораздо больше

все отлично

Кирилл 23 апреля, 2024 год
PointPay — моя любимая биржа для торговли криптовалютой и не только. У нее простой интерфейс, низкие комиссии и широкий выбор валютных пар. Очень довольна, что погрузилась в мир инвестирования в своё время и сейчас это мой основной, очень хороший доход.

Всё отлично

Денис 14 апреля, 2024 год
Инвестирую давно, на Пойнт Пэй. У меня мультивалютный кошелек, следить за динамикой изменения курса просто в реальном времени здесь и сейчас. На сайте опций много, но все к месту. Если что непонятно, есть подробные инструкции и видеоуроки. Но я обошелся и без них.

Огромное спасибо

Костя 13 апреля, 2024 год
PointPay крутая биржа! Не буду хвалиться, скажу скромно-за время работы с криптовалютными инвестициями мой ежемесячный доход вырос в 2 раза. Огромное спасибо! Буду стремиться к большему!

Поставлю этой бирже оценку 5.

Женя 12 апреля, 2024 год
Поставлю этой бирже оценку 5. Хорошие условия для торговли, адекватные комиссии. Смутила долгая верификация, обычно в этом проблем у меня не было, а здесь пришлось ждать больше суток и писать в техподдержку. Но саппорт, кстати, отреагировал быстро, документы приняли.

Рекомендую

Николай 11 апреля, 2024 год
Биржа технологичная, торги в удовольствие. Прибыль четкая. Начал трейдить в свободное время на работе, а сейчас зарабатываю больше чем на той же работе)) Так что мне определенно всё нравится.

всем доволен

Игорь 10 апреля, 2024 год
Крутая и очень удобная биржа. Приложение работает стабильно. Из плюсов платформы я бы отметил: интерфейс (понятный, функциональный и удобный), обратная связь поддержки - реагируют быстро и действительно решают проблемы, мультивалютный кошелек, графики и практически нулевые комиссии, что очень приятно.

Хорошая биржа

Антон 9 апреля, 2024 год
На бирже все нравится, все работает как надо. Сам сайт приятный на вид, весь нужный функционал присутствует, цветовая палитра не режет глаз. Тем кто раздумывает, PointPay рекомендую однозначно, проблем с вводом и выводом не возникало. Поддержка мега адекватная, очень подробно все на старте объяснили.

По мне это лучшая площадка

Игорь 8 апреля, 2024 год
Это одна из лучших криптобирж на рынке, по моему скромному мнению. Для меня, как трейдера, важно наличие пар с USD и USDT. Также мне нравится большая ликвидность на парах BTC и ETH. Чат отличаются большой активностью и позитивной атмосферой. Обращался и в службу поддержки несколько раз, проблем не возникало. Мобильное приложение предельно удобно в использовании. Здесь нет перегрузок, движок работает... Читать отзыв Это одна из лучших криптобирж на рынке, по моему скромному мнению. Для меня, как трейдера, важно наличие пар с USD и USDT. Также мне нравится большая ликвидность на парах BTC и ETH. Чат отличаются большой активностью и позитивной атмосферой. Обращался и в службу поддержки несколько раз, проблем не возникало. Мобильное приложение предельно удобно в использовании. Здесь нет перегрузок, движок работает быстро.

Надежная площадка

Марина Михайлик 2 апреля, 2024 год
Отличная торговая площадка. Функционал то, что надо, все есть и для новичков и для профессионалов. Никаких проблем с выводом средств за последние 1,5 года у меня не было. Все оперативно быстро и четко

Рекомендую всем новичкам

Светлана 30 марта, 2024 год
Рекомендую всем новичкам кто хочет выйти на криптовалютный рынок, попробовать трейдинг на Point Pay. Сама торговля тут не вызывает трудностей, интуитивно понятный интерфейс, на сайте ориентироваться легко. Счетом управлять легко, так же можно пользоваться площадкой исключительно как обычный банк (лайфхак-процент тут выше с токеном) Также у них одна из самых низких комиссий. Удачи ребят!

Хорошая биржа.

Алексей 29 марта, 2024 год
Хорошая биржа. У меня токен PXP, с ним очень выгодно, улучшенные комиссии, по силам новичку. Отличный саппорт. Операторы почти моментально отвечают на вопросы и стараются быстро решить проблему.

Отличное качество обслуживания клиентов

Лидия 28 марта, 2024 год
Торгую сейчас только на Point Pay. Хотя раньше был активным пользователем их конкурентов. Опции и функции интуитивно понятны. Использую приложение, где есть доступ ко всем инструментам, без необходимости заходить через комп. Очень стабильно работает. Нравится что можно настроить графики под себя и разделение бирж для новичков и опытных пользователей-определенно самый большой плюс.

Я рекомендую

​Ролан Александров 27 марта, 2024 год
Не рассматривал криптовалюту серьезно, но узнал, что мой хороший друг построил на этом неплохой капитал и конечно меня это не могло не заинтересовать. У меня были небольшие сбережения и я решил попробовать себя на площадке PointPay. С помощью видеоуроков я разобрался в теории и начал тренироваться на бирже для новичков. Потом перешел на классическую и сейчас уже на бирже для... Читать отзыв Не рассматривал криптовалюту серьезно, но узнал, что мой хороший друг построил на этом неплохой капитал и конечно меня это не могло не заинтересовать. У меня были небольшие сбережения и я решил попробовать себя на площадке PointPay. С помощью видеоуроков я разобрался в теории и начал тренироваться на бирже для новичков. Потом перешел на классическую и сейчас уже на бирже для опытных. Всё получается, верю, что и дальше всё будет отлично

Удобная и понятная криптовалютная биржа

Владимир 26 марта, 2024 год
На Пойнт Пей с 2020 г. Пробовал другие площадки-меня не особо впечатлили если честно. За всё это время биржа не разочаровала ни разу. Активов для торговли для меня достаточно, все самые нужные инструменты есть. Сделки исполняются оперативно. Кошелек шустрый. Так же отмечу хорошие, нужные обновления и улучшения самой биржи.

Спасибо Point Pay

Ринат 9 марта, 2024 год
Работаю больше года. Все устраивает, есть с чем сравнить. Работал до этого более чем в 3 компаниях. Минимум бюрократии. Мега адекватное руководство. Выплаты день в день. График свободный. Переработок нет. Да, есть планерки как и в любом другой компании.

в общем все окей

Максим 15 февраля, 2024 год
отлична биржа на мой взгляд. все работает достаточно четко и грамотно. с выводом проблем нет, есть свой токен. в общем все окей.

Я рекомендовал

emma 10 февраля, 2024 год
Еще совсем недавно мир криптовалюты был для меня недосягаем, как будто что-то космическое. Но когда начала разбираться, оказалось, что глаза боятся, а руки всё делают) Сейчас могу похвалиться успехами на зависть друзьям и не только им)) Дам совет, выбирайте Point Pay, они официалы, у них никаких скрытых схем или что-то типа того. И начинайте торги на быстрой бирже,... Читать отзыв Еще совсем недавно мир криптовалюты был для меня недосягаем, как будто что-то космическое. Но когда начала разбираться, оказалось, что глаза боятся, а руки всё делают) Сейчас могу похвалиться успехами на зависть друзьям и не только им)) Дам совет, выбирайте Point Pay, они официалы, у них никаких скрытых схем или что-то типа того. И начинайте торги на быстрой бирже, информации из обучения вполне хватит, что начать поднимать свой капитал. Всем желаю удачи!

Хорошая площадка

Андрей 9 февраля, 2024 год
Подписался в ВК на одного известного инвестора, от него узнал о Пойнт Пей. Для меня как новичка-отличный вариант прокачать свои умения по части продаж. Раньше было сложно, но тут я разобрался. Хорошие ставки, комиссии минимум для владельцев нативного токена. Главное плюс площадки-это надежность, это реально так, сам проверил. Всем удачи!\

Рекомендую

Максим 8 февраля, 2024 год
Биржа на твёрдую пятёру! От души ребят, низкий поклон разработчикам! Функционал-нет слов, такого нету, спасибо, круто всё. Я далеко не новичок и знаю что есть круть, а что на обочину. Советую всем друзьям и профи и не очень, на Point Pay для всех есть биржа по опыту

Очень классно очень удобно!!!

Гость 6 февраля, 2024 год
PointPay крутая биржа с лицензиями! Огромное спасибо, без вас не разобрался бы в крипте. Сейчас мои доходы реально ощутимо выросли. Не буду хвалиться, воспитание не то, но скажу так-я всем доволен и надеюсь в будущем улучшать и улучшать свой результат!

Очень крутой сервис

Максим 3 февраля, 2024 год
Очень крутой сервис как для новичка, так и для бывалого. С функционалом ребенок даже разберется. Удобно еще что можно переводить на кошельки и брать крипту за фиат. Сайт оч шустрый, не тупит. Быстро просматриваю все сделки и любую нужную инфу. Ну реально советую присмотреться

Интернет-магазины

AllTime