Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов

Положительно

Иван 20 февраля, 2021 год
Не сумели мирно договориться с бывшей женой по алиментам. Она подала иск в суд по месту своего жительства. Я находился в другом городе. Посредством онлайн платформы смог направить в ее адрес возражения в письменной форме относительно исковых требований. Зарегистрировался через сервис электронных уведомлений и довел до ее сведения и до сведения суда свою позицию. Удобный формат. Выручили.
4 не согласны

Рекомендую

Артур Каченко 18 февраля, 2021 год
Работа юриста предполагает многозадачность и высокую мобильность. При всем при этом тратить время на почту - непозволительная роскошь. Иногда в течение дня такая необходимость возникала по несколько раз. Сервис электронных уведомлений с системой отслеживания от Пдатьвсуд.РФ снимает остроту вопроса. Прибегаю к нему все чаще. Проблем не возникает.

Сделали быстро

Яна 16 февраля, 2021 год
Через платформу я и на развод документы составляла и отправляла, и алименты оформляла. Очень всё быстро делается ,но вот придти в суд пришлось, чтобы донести оригиналы. Уже порекомендовала воспользоваться этим порталом своей подруге, избавив её от очередей и нервотрепки
3 не согласны

Обман и выкачивание денег!

Эльвира Лорай 16 февраля, 2021 год
Зашла на данный сайт через гос услуги, по крайней мере так сделано, что ты так думаешь! Естественно не думаешь, что здесь могут обмануть!!!
При входе не могла зайти со своим логином и паролем, воспользовалась формой для восстановления пароля! Начала оформление бракоразводного процесса. Все как обычно, загрузила документы, сайт предложил произвести оплату пошлины. Заплатила 922 руб! Далее сайт запросил оплатить ещё... Читать отзыв
При входе не могла зайти со своим логином и паролем, воспользовалась формой для восстановления пароля! Начала оформление бракоразводного процесса. Все как обычно, загрузила документы, сайт предложил произвести оплату пошлины. Заплатила 922 руб! Далее сайт запросил оплатить ещё 3999 руб!!!
В итоге от сделки я отказалась, а оплаченные деньги можно вернуть на виртуальный счёт сайта! Серьезно? Что мне делать с этими деньгами? У вас я точно больше никогда не обращусь. Верните мне мои деньги на счёт, с которого я произвела оплату. Также требую прислать мне чек, который мне не поступил. Отзывы напишу на всех сайтах, где только возможно. Чтобы как можно меньше людей попадались.
Уважаемая Эльвира Лорай!
Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ».
Мы бы хотели разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет.
С уважением и заботой,
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ

Сам сайт простой, понятный

Валентина 13 февраля, 2021 год
У меня небольшая юридическая контора, часто пользуюсь данным сервисом, так как облегчает мне документооборот. Использую сервис электронных уведомлений, заменяет мне беготню с бумажками. Реально экономия времени и нервов. Проверить своё заявление можно на сайте и посмотреть его статус. Сам сайт простой, понятный, регистрация занимает от силы 10 минут.

Отличная платформа

Оксана 11 февраля, 2021 год
Через эту платформу я оформляла алименты. Столкнулась с тем, что идентификацию прошла не с первого раза. А в целом норм, главное быстро всё. Сформировала заявление на алименты и отправила его. Все данные, все реквизиты тут есть. Сложного вообще ничего нет, разобраться сможет абсолютно любой. Хорошо, что узнала про такую возможность, а то времени бы своего потратила уйму на стояние в... Читать отзыв Через эту платформу я оформляла алименты. Столкнулась с тем, что идентификацию прошла не с первого раза. А в целом норм, главное быстро всё. Сформировала заявление на алименты и отправила его. Все данные, все реквизиты тут есть. Сложного вообще ничего нет, разобраться сможет абсолютно любой. Хорошо, что узнала про такую возможность, а то времени бы своего потратила уйму на стояние в очередях

На всё оформление и подачу заявки ушло около 15 минут у меня

Ададуров Лев 10 февраля, 2021 год
В последнее время у нас с женой были постоянные конфликты и ссоры, всё явно шло к тому, что нам надо расстаться. Благо, детей завести мы не успели, соответственно нас объединял лишь закон. Мы успели разъехаться по отдельным квартирам, но заявление на развод так и не подали. Поскольку в конце нашего брака у нас были очень сложные отношения, то пересекаться в... Читать отзыв В последнее время у нас с женой были постоянные конфликты и ссоры, всё явно шло к тому, что нам надо расстаться. Благо, детей завести мы не успели, соответственно нас объединял лишь закон. Мы успели разъехаться по отдельным квартирам, но заявление на развод так и не подали. Поскольку в конце нашего брака у нас были очень сложные отношения, то пересекаться в жизни нам лишний раз не хотелось. Рассказав об этом своему другу, он поведал мне об этой платформе. Если честно, то раньше я и не догадывался о том, что такое возможно, поэтому был очень удивлён. Прочитав все возможности на данном сайте, я понял, что разводиться буду как раз дистанционным онлайн способом. Сразу скажу, что интерфейс сайта очень прост и удобен для абсолютно любого пользователя. Не прибегая к помощи поддержки пользователей, я смог самостоятельно зарегистрироваться. Далее, чтобы сделать всё правильно, я прочитал инструкцию на сайте и приступил к выполнению задуманного. Мне потребовалось заполнить заявление в электронном виде, прислать необходимые документы, после чего совершить оплату. Оплату, конечно, можно произвести, также не выходя из дома. После того, как я разобрался со всем вышеперечисленным, я позвонил жене, чтобы она проделала всё то же самое. Но, к моему сожалению, у неё не оказалось дома компьютера или ноутбука. Написав об этом в тех.поддержку, мне сказали, что все возможности сайта доступны и на смартфоне, что не могло меня не обрадовать. Сообщив об этом бывшей жене, она проделала все те операции с документами, что сделал и я. Оставалось только ждать одобрения нашей заявки. Благо, чтобы не звонить куда-либо дополнительно, все приходит на почту. Спустя определённый промежуток времени, благодаря этой возможности, мы узнали, что нашу заявку одобрили. Подводя итог, хотелось бы отметить несколько фундаментальных плюсов: естественно, самое главное лично для меня-экономия большого количества времени и нервов. На всё оформление и подачу заявку ушло около 15 минут у меня, и столько же у бывшей. Отсутствие каких-либо бумаг. Я, как и любой нормальный человек, просто ненавижу бегать с документами по кабинетам, это выматывает и дико раздражает. Развод не выходя из дома. Думаю, что здесь и объяснять ничего не надо. Каких-либо недостатков я не обнаружил. Надеюсь, что разработчики платформы не будут останавливаться на достигнутом и продолжат её усовершенствовать.
3 не согласны Показать 4 ответа

Портал юридических услуг Податьвсуд

Дмитрий 9 февраля, 2021 год
Работаю адвокатом более 15 лет и постоянно приходилось заниматься лишней бумажной волокитой по делам. Как то попробовал работать через эту платформу. Стало намного удобнее и проще, но вот поддержка долго отвечает. Есть еще проблемы в принятии судами таких электронных документов, но стремление к всеобщей цифровизации, думаю, решит и эту проблему. Больше всего, конечно, радует, что сократилась работа с почтой, но... Читать отзыв Работаю адвокатом более 15 лет и постоянно приходилось заниматься лишней бумажной волокитой по делам. Как то попробовал работать через эту платформу. Стало намного удобнее и проще, но вот поддержка долго отвечает. Есть еще проблемы в принятии судами таких электронных документов, но стремление к всеобщей цифровизации, думаю, решит и эту проблему. Больше всего, конечно, радует, что сократилась работа с почтой, но при этом все уведомления о направлении документов другой стороне дела можно отслеживать онлайн.

Быстро и удобно!

Арсений 8 февраля, 2021 год
Потерял бумажку с реквизитами для оплаты госпошлины. Нашёл этот портал, зарегистрировался, как оказалось здесь легко узнать свои реквизиты) и бегать никуда не надо, все сделал из дома

Очень удобно

Наталья 6 февраля, 2021 год
Начала знакомство с порталом с определения территориальной подсудности. В итоге даже оформила исковое заявление о разводе и подала его с документами в суд через данный сайт в электронном виде. Даже не знала, что так можно. Разобраться было несложно. Все автоматизировано. Просто следовала указаниям системы. Потратила не более 15 минут. Пошлину оплатила таким же образом. Но в суд прийти все же... Читать отзыв Начала знакомство с порталом с определения территориальной подсудности. В итоге даже оформила исковое заявление о разводе и подала его с документами в суд через данный сайт в электронном виде. Даже не знала, что так можно. Разобраться было несложно. Все автоматизировано. Просто следовала указаниям системы. Потратила не более 15 минут. Пошлину оплатила таким же образом. Но в суд прийти все же пришлось суд всё же пришлось, чтобы донести оригиналы документов.

Облегчает мне жизнь

Константин 4 февраля, 2021 год
Веду частную юридическую практику, в последнее время очень много работы навалилось, именно бумажной. Нашёл этот портал, который облегчает мне жизнь – можно хранить все документы в одном месте, онлайн)) с документооборотом стало гораздо легче, на все уходит гораздо меньше времени. И бумаги не теряются) смело рекомендую, только побольше бы возможностей
2 не согласны

Смело рекомендую данный сервис всем

Алла 2 февраля, 2021 год
Смело рекомендую данный сервис всем, кто не знает, как оформлять все эти бумажки. Здесь смогла подать документы на алименты. Форма заполнения уже почти готовая, достаточно просто прикрепить документы в электронном виде и отправить. На все ушло чуть больше 15 минут. Очень сэкономила себе время и нервы с бумажной беготней. Портал хороший и нужный!
2 не согласны

Обман и зря потраченные деньги

Леонид 30 января, 2021 год
Не рекомендую пользоваться услугами данного портала. Такое ощущение, что это просто мошенники. Я хотел оформить развод с супругой через данный сайт. По итогу денег заплатил 5000 руб. и переслал все документы которые просил сайт, а результат =0. Суд сначала отказал в принятии документов в электронном виде. Потом портал предложил мне (как один из вариантов) самому направить документы почтой оформив их... Читать отзыв Не рекомендую пользоваться услугами данного портала. Такое ощущение, что это просто мошенники. Я хотел оформить развод с супругой через данный сайт. По итогу денег заплатил 5000 руб. и переслал все документы которые просил сайт, а результат =0. Суд сначала отказал в принятии документов в электронном виде. Потом портал предложил мне (как один из вариантов) самому направить документы почтой оформив их по инструкции, что я и сделал. И мне из суда пришло "определение о оставлении без движения искового заявления" т.к. документы не соответствуют требованиям суда. Пришлось самому исправлять документы и платить гос пошлину второй раз. На призыв вернуть мне деньги пришел отказ.
Мораль следующая если у них каким то образом все получилось то - ок. Если нет то просто посылают тебя на 3 буквы, своей вины не признают и уж тем более денег не возвращают.

PS Так же не возможно оставить у них на сайте плохой отзыв, он просто не проходит) проверял неоднократно.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Уважаемый Леонид!
Условия использования нашего ресурса размещены на нашем сайте в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». С ними можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем ваше внимание, что все процессы и тарифы подробно описаны на сайте, где указана точная ценовая политика.
Мы огорчены описанной Вами ситуацией. Для подробного разбора просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет.
Показать 1 ответ

Развод на деньги, но по закону)))

Светлана 28 января, 2021 год
Перешла на сайт с портала гос услуги. Именно поэтому и подумала, что это официальный государственный сайт. После отправления фотографий документов предложили оплатить госпошлину в размере 922 руб. Оплатила, после чего сайт перенаправил на страницу для выбора подходящего тарифа: 3999 или 2000 руб. (просто за распечатку документов).
Когда вошла в личный кабинет, там было указано, что сумма 922 руб. (которую я оплатила как бы за госпошлину) оказалась платой за пользование сайтом и вывести её теперь невозможно, потому что надо было читать лицензионное соглашение, в котором это было указано. Понимаете, вы же открыли сайт, пользовались им, значит оплатите 922 руб. Считаю это мошенническими действиями, жду ответ от администрации сайта. Моя почта [email protected] . Планирую написать отзывы во всех соцсетях и попросить знакомых и друзей сделать репосты. Пусть хотя бы другие люди не попадутся на уловки недобросовестных юристов.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Уважаемая Светлана!
С уважением и заботой,
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ

Не надо туда обращаться

Полностью согласен с отзывом Николай Голубцов.Содрали почти 7 тыщ. За заявление и начались отписки(типо суд не принимает онлайн,хотя суд ответил мне письмом,что не все документы былы предоставлены и
Уважаемый Александр Побединский!
Мы исключаем вероятность ошибки в подаче заявления, так как весь процесс автоматизирован, а документы оформляются в соответствии с действующим законодательством.
Для подробного разбора ситуации просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет.
Показать 2 ответа

Читайте соглашение Портала с юристом вместе

Магомед 17 января, 2021 год
Удивительно, что в наше время спокойно работает такая система для выкачивания денег ещё и с наличием в названии «РФ». Написал заявление и получил шахматную вилку: Заполните заявление, заплатите 1000 руб. и все будет идеально, заполнил заплатил, - если хотите направить документы заплатите 5000 руб., все будет идеально, но сайт ни за что ответственности не несёт! То есть я заплатил... Читать отзыв Удивительно, что в наше время спокойно работает такая система для выкачивания денег ещё и с наличием в названии «РФ». Написал заявление и получил шахматную вилку: Заполните заявление, заплатите 1000 руб. и все будет идеально, заполнил заплатил, - если хотите направить документы заплатите 5000 руб., все будет идеально, но сайт ни за что ответственности не несёт! То есть я заплатил 1000 руб. и обратного хода нет. Заплатил просто что бы иметь диалог с роботом? Деньги назад забрать нельзя. При этом в соглашении написано, что регистрация бесплатная. Сразу же понятно с кем имеем дело. С очень юридически подготовленными людьми. Кстати есть здесь пару реальных комментариев, а остальные кажется все однотипные. Короче, что бы пользоваться этим сайтом, господа, наймите себе хорошего юриста, который изучит пользовательское соглашение на 18 листах юридический терминологии.
Уважаемый Магомед!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет.

Развод, а не развод

Николай Голубцов 16 января, 2021 год
Здравствуйте. Обратился в Податьвсуд.РФ для подачи документов суд на развод. С меня взяли плату 961 рубль за пользование ресурсом. Но да ладно, они же работают, подумал я. Затем при оформлении документов с меня взяли ещё 4000 рублей. и сообщили что заседание состоится 14.01.21. Всё будет хорошо. Но не тут то было((( Пришло письмо от портала. что мои документы суд не... Читать отзыв Здравствуйте. Обратился в Податьвсуд.РФ для подачи документов суд на развод. С меня взяли плату 961 рубль за пользование ресурсом. Но да ладно, они же работают, подумал я. Затем при оформлении документов с меня взяли ещё 4000 рублей. и сообщили что заседание состоится 14.01.21. Всё будет хорошо. Но не тут то было((( Пришло письмо от портала. что мои документы суд не принял по причине нет у данного участка такой возможности. Т.Е. денежки мои ушли просто так, кому то в карман. Услугу я не получил, документы оформлены с ошибками! Да, там есть ещё такая кнопка, как Возврат денег! Но при ее активации, вам пишут, что мы вас предупреждали! Если суд документы не принял в электронном виде, то это ответственность не портала. а ваша. Типо сори((( Еще есть функция подать докаменты самостоятельно. Так эти деятели оплатили госпошлину в суд который от меня находится в 550 км. Вот это поворот. Развод за развод!!!
Достоинства:
  1. Быстро снимают деньги за якобы предоставленные услуги!
Недостатки:
  1. Отсутствие услуги, трата времени!
Уважаемый Николай Голубцов!
Показать 1 ответ

Отличная опция.

Александр 10 января, 2021 год
Радует, что появилась возможность обойтись без бумажной волокиты и траты времени на посещение суда и заполнения заявлений. Опция онлайн оплаты вообще супер, без очередей и заполнения бумажных квитанций. Однозначно выгодно, особенно если развод после конфликтов и лишний раз не придется встречаться со второй половиной. Добавлю в закладки на всякий случай.

Удобно, быстро!

Анна 6 января, 2021 год
Хотела подать на развод, но не знала как. В интернете поискала, наткнулась на сайт этой онлайн платформы. Заполнила необходимую форму, приложила скан необходимых документов. Оплатила онлайн. И это все не выходя из дома. Очень удобно.

Очень довольна

Елена Б. 4 января, 2021 год
Не знала раньше, что есть такая возможность удаленно подать заявление в суд. Пришлось столкнуться с необходимостью судебного решения ситуации, и онлайн-платформа очень в этом плане выручила. Все интуитивно понятно, как и что делать. Сэкономила кучу времени и нервов.

Очень удобный сервис!

Людмила 3 января, 2021 год
Узнала о такой возможности как подать электронное заявление в суд или сделать цифровую расписку. Вот последнее мне пришлось очень кстати-знакомая решила попросить в долг, а я хотел под страховаться. Зарегистрировалась, заполнила все, на это ушло у меня где-то 15 минут. Оплатила банковской картой, все прошло мгновенно. Всем рекомендую, такой сервис очень удобен, особенно в такое время!

Всем рекомендую

Григорий 1 января, 2021 год
Очень удобная и простая в использовании онлайн-платформа. Много различных услуг. Лично я ей уже пользовался – делал цифровую расписку. Всем рекомендую.

Очень удобно

Светлана Бугрова 1 января, 2021 год
Огроменное спасибо за этот программный комплекс, по-настоящему облегчили жизнь моей семье. У нас все в доме трудяги, на работе буквально ночуем, поэтому, когда встал вопрос о расторжении брака, очень долго его переносили из-за отсутствия времени. Разводились по обоюдному согласию, это решение единственно верное в нашей ситуации. Но из-за обстоятельств вынуждены были откладывать. Недавно увидела сайт, предложила мужу попробовать оформить развод... Читать отзыв Огроменное спасибо за этот программный комплекс, по-настоящему облегчили жизнь моей семье. У нас все в доме трудяги, на работе буквально ночуем, поэтому, когда встал вопрос о расторжении брака, очень долго его переносили из-за отсутствия времени. Разводились по обоюдному согласию, это решение единственно верное в нашей ситуации. Но из-за обстоятельств вынуждены были откладывать. Недавно увидела сайт, предложила мужу попробовать оформить развод так. В итоге подача документов составила не больше 20 минут. Все очень просто, это кстати тоже огромный плюс, справится любой. Необходимо зарегистрироваться на портале, там она очень простая. Далее заполняете заявление в электронном виде, присылаете необходимые документы (в нашем случае это свидетельство о заключении брака и свидетельство о рождении ребенка), перечень есть на сайте. Никуда никакие бумаги относить не надо, мы все загрузили и отправили прямо через телефон. Отправить можно либо скан, либо фото. Есть у вас iPhone, то скан можно сделать в заметках. Оплату производили онлайн. По стоимости я считаю выгодно, потому что мы не тратили деньги на транспорт, не тратили время и нервы на подачу заявления очно. В целом все достаточно просто и понятно, ответы на самые частые вопросы есть на сайте. Но у нас все же появилась небольшая проблема, которую нам помогла решить техническая поддержка. Ответили быстро и вежливо, поэтому если есть какие-то вопросы дополнительные – сразу обращайтесь. Все, что требовалось от нас далее - это ждать. Зашли на сайт через 5 дней, там уже для нас автоматически определили судебное отделение. Мне понравилось, что есть возможность отследить уведомления непосредственно на сайте.
2 не согласны Показать 2 ответа

Рекомендую

Олеся 30 декабря, 2020 год
не знала что делать, так как сижу сейчас на удаленке с маленьким ребёнком одна дома, даже пойти и подать на алименты не могу. Нашла через поисковик данную платформу, оказалось можно подать все электронно, очень удобно, требуется всего минут 15-20 на заявку. Оплатила тоже через сайт,оплата прошла мгновенно, сайт сам не вис. Скоро придёт решение по поводу алиментов, спасибо вам!

Понравилось!

Алексей Бражников 30 декабря, 2020 год
Мне необходимо было оплатить госпошлину по моему иску. Решил узнать реквизиты для ее оплаты через данную онлайн-платформу. У нее очень простой и понятный интерфейс, а также красивый дизайн. Сам процесс получения реквизитов прошел быстро, без каких-либо трудностей. Сайт не зависал, работал отлично, без нареканий. Госпошлину оплатил, проблем не было.

Не рекомендую!!!

Ника 29 декабря, 2020 год
Решила развестись с мужем. Дочь совершеннолетняя, делить нечего. На сайте предложили вариант без походов в суд. Обрадовалась, перечислила 4921 рубль.
Однако, дать согласие на отправку документов в суд вы не сможете пока не поставите галочку напротив фразы: "Уведомлен, что у моего судебного участка может отсутствовать возможность приема документов в электронном виде". В итоге оказалось (как у большинства тех чьи отзывы я прочитала), что у моего судебного участка отсутствует возможность приема документов в электронном виде.
Заходишь в личный кабинет, активна очень приятная глазу плашка: "Вернуть деньги". Нажимаешь, а тебе в ответ: "Отсутствие технической возможности не является основанием для возврата средств по гарантийной политике. Напоминаем! В момент отправки заявления, Вы были повторно уведомлены об этом, путём проставления галочек..." (текст выше).
Я вроде не глупая женщина, читать умею, однако не предупреждали вы меня ребята, что разведете не с мужем, а на деньги!
Сумма не маленькая, результат - потраченное время, деньги, нервы!!!
Достоинства:
  1. ноль!
Недостатки:
  1. безграничны!
Уважаемая Ника!
Обращаем ваше внимание, что вся поддержка с пользователями онлайн-платформы Податьвсуд.РФ осуществляется через личный кабинет. Любой вопрос можно адресовать нашим специалистам через раздел «Обратная связь».

Очень быстро

Константин 28 декабря, 2020 год
Подавал через данную онлайн-платформу документы на развод со своей женой. Понравилось то, что весь процесс подачи документов занял не больше 20 минут. Также хочется отметить сам сайт. Он действительно сделан с душой, приятный дизайн, понятный интерфейс. Лично я, сразу разобрался, как тут все работает и что нужно сделать. В итоге документы отправил, через время официально развелись, чему я был несказанно... Читать отзыв Подавал через данную онлайн-платформу документы на развод со своей женой. Понравилось то, что весь процесс подачи документов занял не больше 20 минут. Также хочется отметить сам сайт. Он действительно сделан с душой, приятный дизайн, понятный интерфейс. Лично я, сразу разобрался, как тут все работает и что нужно сделать. В итоге документы отправил, через время официально развелись, чему я был несказанно рад. После также получал через эту платформу реквизиты для оплаты госпошлины. Все было также просто и легко. Реквизиты получил, потом оплатил госпошлину, оплата прошла успешно.

Удобный сайт

Константин 26 декабря, 2020 год
Нужный портал, который сэкономил мое время и нервы. Очень удобно, что можно узнать реквизиты для оплаты госпошлины, не выходя из дома, причем как с компьютера, так и с телефона. Зашел на сайт, потратил 10 минут и все готово, реквизиты для оплаты на руках. Также на портале нашел надежную цифровую расписку для передачи денежных средств. Друг просил в долг, ему не... Читать отзыв Нужный портал, который сэкономил мое время и нервы. Очень удобно, что можно узнать реквизиты для оплаты госпошлины, не выходя из дома, причем как с компьютера, так и с телефона. Зашел на сайт, потратил 10 минут и все готово, реквизиты для оплаты на руках. Также на портале нашел надежную цифровую расписку для передачи денежных средств. Друг просил в долг, ему не хватало для покупки авто, просто давать на руки было боязно. В общем этот портал, однозначно, моя находка, все быстро, без лишних бумажек и в электронном виде.

Быстро и удобно

Юлия Хаирова 24 декабря, 2020 год
Подавала на развод через эту онлайн-платформу. Нашла её случайно, через поисковик, в интернете и решила воспользоваться, чтобы сэкономить силы, и нервы. Спустя неделю, документы попали в суд по моему участку. Их приняли и рассмотрели. О, чем мне пришло уведомление. Суд принял решение, результатом я, довольна.

Умная система

Дмитрий 9 декабря, 2020 год
Спасибо тем, кто придумал такую умную систему. Как минимум это позволит сэкономить на юристах, а дел о разводах сейчас очень много, также как и алиментов. Я как юрист это говорю, знакомых многих с такими вопросами отправляю на это сайт.
1 не согласен Показать 1 ответ

Юридические услуги

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ФЦБ
ФЦБ