Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
852 отзыва / 24453 просмотра

Всегда на стороне клиента

Евгения 9 апреля, 2020 год
Идут навстречу, даже если не их вина. Письмо потерялось то ли в суде, то ли на почте. Написала в поддержку, проанализировали ситуацию, проверили весь путь письма, без проблем всё заново составили и отправили. Спасибо за отзывчивость и оперативное решение вопроса!

Новые опции

Антонина 9 апреля, 2020 год
Ответчика проидентифицировали с помощью новой опции, а письмо суд получил в течение одного дня! Чудеса! И никаких бумажек и очередей.

Без лишней волокиты.

Нурислам 7 апреля, 2020 год
Ничего плохого про сервис сказать не могу. Не знаю с чем связаны плохие отзывы, хоть их и не много. Пару раз происходили какие-то технические сбои, но Поддержка и тех.служба всё решила оперативно. Наверное, нормальное явление для автоматизированного сервиса. Всё чётко, ясно, оперативно.

Получила решение суда онлайн

Ирина 7 апреля, 2020 год
Не так давно получила решение суда о расторжении брака, и всё через личный кабинет сайта. Некоторые сомнительные мысли меня посещали, однако всё сложилось более чем удачно!

Экономия времени

Анфиса 7 апреля, 2020 год
Спасибо за предоставленную возможность сэкономить своё время и сохранить безопасность в связи со сложившейся ситуацией в стране. Осталась довольна услугами и приятно удивлена ценами. Во многих конторах дороже и требуется постоянно присутствие для уточнения тех или иных вопросов. По этому принципу изначально и выбирала. Всё было подано онлайн без постоянных хождений к юристам.

Комфортный сайт

Станислав 6 апреля, 2020 год
Редко связываюсь с онлайн сервисами, но настало время, когда это уже часть жизни. А вклиниться в неизведанную сферу для меня многого стоит. На этой сайте всё просто и понятно, удобный и доступный интерфейс, и поддержка всё доступно объясняет. Спасибо

Спасибо за удобство.

Георгий 6 апреля, 2020 год
Сгоряча решил подать на развод и всё оплатил, но не загрузил необходимые документы. Пока с женой решили дать друг другу остыть. Испугался, что деньги сгорят, написал в поддержку. В общем, сказали, что могу восстановить в любое время и деньги будут висеть на балансе до удобного времени. В общем, стимул для супруги не косячить :))))) Удобно сделано.

Быстро и по делу.

Диана 6 апреля, 2020 год
Не грузились документы. Обычно когда я сталкиваюсь с тех.проблемами на различных сайтах, решение их занимает кучу времени. Здесь же написала в поддержку с предположением, что опять прожду несколько дней. Решили вопрос за 15 минут!!!! теперь уже документы на пути в суд! Спасибо за оперативность и хорошо налаженную обратную связь

Человеческое отношение.

Гулия 6 апреля, 2020 год
Подсудность определилась по месту нахождения ответчика, но я бы хотела присутствовать на заседании, а с маленьким ребенком ехать в суд ответчика очень затруднительно. И в принципе можно подавать по закону по моему месту проживания. Написала в поддержку. Подсудность исправили, и документы ушли куда мне надо. Пошли навстречу! Спасибо! Жду суда!

Мне всё понравилось

Мирон 6 апреля, 2020 год
Вижу негативные отзывы, а мне всё понравилось. Просто сначала надо ознакомиться с тем, на что подписываетесь. Вы же не ставите подпись в договоре, который не изучили, в интернете тоже самое, только в электронном варианте.
У меня все документы ушли в срок и уже на рассмотрении суда. Не смотря на то, что без моего участия, дело двигается. Классная программа. Я безумно рад!

Всё понравилось

Артур 4 апреля, 2020 год
С порталом познакомился недавно, услуга понравилась, самое главное что есть результат. Поддержка всегда отвечает на вопросы емко и полноценно, и видно что тебе искренне хотят помочь, а не развести на деньги.

Новая услуга

Гульназ 4 апреля, 2020 год
Не так давно воспользовалась этим сервисом, и пока нахожусь в ожидании решения суда. Всё понравилось. А ещё появилась возможность идентификации личности! Это очень круто! Надеюсь это поможет ускорить весь процесс от подачи до рассмотрения

Оперативно решили вопрос

Наиля 4 апреля, 2020 год
До суда не дошло письмо (или суд его просто не получил по непонятным причинам), написала в поддержку, проанализировали ситуацию, проверили весь путь письма, без проблем всё заново составили и отправили. Спасибо за отзывчивость и оперативное решение вопроса!

Спасибо поддержке!

Максим 3 апреля, 2020 год
Подал заявление на развод через Портал, потом отозвал уже как оказалось на стадии отправки, то есть документы уже отправлены в суд. Теперь снова решил подать. Написал в поддержку, объяснил всю ситуацию. Всё подробно разъяснили, дали все инструкции и рекомендации. Спасибо за хорошую работу. Буду следовать плану!

спаисбо за развод

Екатерина 3 апреля, 2020 год
Немножко дольше, чем планировала, но самое главное - результат. Наконец пришла повестка о предв.суд.заседании. Быстрее бы развели! Говорят, что скоро появится услуга по алиментам. Это правда?
Уважаемая Екатерина!
Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!
За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!
Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.

Профессионально.

Юрий 2 апреля, 2020 год
Выражаю благодарность за профессиональную помощь в моем бракоразводном деле. Спасибо за оказанную помощь. Всё профессионально и без лишних бумаг

Отзыв о компании

Мирослава 2 апреля, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв о компании
Всегда боялась связываться через интернет с подобными услугами,но рискнула и не пожалела
Особенно хочу отметит благодарность опратору обратной связи,который помог с решение проблемы.

Можно доверять

Вера 2 апреля, 2020 год
Добросовестно выполнили свою работу. Оформила заявление для подготовки судебного иска. Весь оставшийся процесс полностью сделали за меня и без моего участия. Смело можно довериться и не бояться, что что-нибудь пойдет не так.

Перенаправлено

Юлия 2 апреля, 2020 год
Не смотря на то, что весь процесс автоматизирован по отправке в суд, обратилась в обратную связь, и мне пошли на встречу, исправили адрес суда и перенаправили куда мне надо. Спасибо за отзывчивость!

Классный сервис

Петя 2 апреля, 2020 год
Всё можно отслеживать в личном кабинете, даже письмо когда и куда ушло по трек номеру, получил ли его суд и так далее. Офигенно!

Хорошая обратная связь

Адель 2 апреля, 2020 год
Не люблю лишний раз звонить и ждать ответа операторов, так как в подобных органах время ожидания по 20 минут. Здесь всё устроено. Оповещение об ответе сразу приходит на почту и можно связаться в любое удобное для меня время.

Спасибо за отзывчивость

Михаил 2 апреля, 2020 год
Не хочу разводиться с женой, признал все ошибки, был не прав. Спасибо сотрудникам, что вовремя помогли устранить мои ошибки и отозвать иск из суда.

Для таких как я

Дамир 2 апреля, 2020 год
Не хочется лишний раз выходить из дома, тем более работаю на удаленке. Шастать по улице из-за бумажек в суд такое себе занятие. Спасибо порталу что существует. Специально для таких как я :)

Всё быстро.

Степан 2 апреля, 2020 год
Лишился работы из-за кризиса. Если бы не быстро оформленный возврат по страховке, не знал бы что делать дальше без денег. Безмерно благодарен!

Обратная связь на пять баллов

Диана 2 апреля, 2020 год
Благодарю за хорошую обратную связь. Достаточно далека от нововведений, операторы смогли пошагово объяснить процедуру оформления.

Отзыв благодарности

Марина Ищенко 2 апреля, 2020 год
Из-за неблагоприятной ситуации в стране не знаю на сколько бы затянулось всё. Очень рада, что есть ресурс, позволяющий удаленно решить мои проблемы! спасибо создателям! процветаний вам!

Вернули деньги, произошёл сбой.

Рустам 1 апреля, 2020 год
Произошел сбой, дважды проплатилась сумма. Обратился в поддержку, деньги сразу же вернули без проблем на баланс. Спасибо!

Брак расторгли!

Евангелина 25 марта, 2020 год
Недавно получила решение суда о расторжении брака! Некоторые сомнительные мысли всё таки были у меня, но всё же очень рада, что это свершилось! Вот он 21 век, развивайте свой спектр услуг!

Хорошо придумано

Кирилл 24 марта, 2020 год
Несколько кликов мышкой, несколько заполнений, десять минут времени, и моё заявление в суде. Я рад! При нынешней ситуации очень здорово придумано.

Цена и качество соответствуют.

Валерий. 24 марта, 2020 год
Приемлемое сочетание цены и качества. Удобный интерфейс. Ожидаемый результат. Хорошая работа службы поддержки. Мне все понравилось.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

advokat-po-ugolovnym-delam.pro
advokat-po-ugolovnym-delam.pro